Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Ярослава 28.05.2010 15:13

[QUOTE=Марина5;1830961]Сегодня встала на учет, анализы все в норме, группа крови хоть свою узнала она у меня редкая оказалась, 4+, утрожестан сказали больше не принимать только витамины элевит одни пить.....Права сказали таз узкий и если ребенок будет маленький то рожу нормально, глядя на меня сказали что там что то большое и не должно быть))))) Будут потом размеры ребеночка смотреть, а если будет не маленький то кесарево нас ждет((((( А я очень сама хочу рожать....[/QUOTE]
Хотя, до родов далеко, Бог даст, я хочу договариваться на кесарево... У меня детки крупные ( сын родился в 36 недель с весом 3900), и в моем возрасте как-то страшновато из-за травмы... Не за себя боюсь, за ребенка... Мне в 10 недель УЗИ делал и сказал, что ребеночек крупный, уже "хомячок" лежит... Но у меня муж под 2 метра ростом... Главное, выносить, а там будем думать, как поступать... всего боишься и опасаешься, неважно, первого ребенка ждешь или третьего, ощущения не меняются, поверьте, каждый раз, как в первый.

Ярослава 28.05.2010 15:16

Девочки, у вас токс прошел? Меня каждый вечер тошнит и очень сильно, не утром, а именно вечером... Скорее бы он уже закончился... На груди вены повылезли так явно, не помню было ли так раньше? У меня грудь 5-го размера, а сейчас, наверное, 6-7...

Регина 28.05.2010 15:26

[QUOTE=Ярослава;1831070]Девочки, у вас токс прошел? Меня каждый вечер тошнит и очень сильно, не утром, а именно вечером... Скорее бы он уже закончился... На груди вены повылезли так явно, не помню было ли так раньше? У меня грудь 5-го размера, а сейчас, наверное, 6-7...[/QUOTE]

Всем приветик!!!! У меня практически прошел, уже могу и кушать нормально варить))))

Finka 28.05.2010 15:43

у меня тоже вены на груди..а тошнит (и иногда рвет) в основном утром, изредка и к вечеру бывает..

Ilanka 28.05.2010 15:49

[QUOTE=Анет;1829306]так девочки зря я к вам зашла ..только панику на корабле подняла...

я запрещаю вам думать о плохом!!!!

думаете я думала ?! я вообще оптимист я и сейчас не думаю о плохом мысли материальны..все будет хорошо!! щас обследуюсь забеременею и рожу:girl_in_love: скоро скоро мы вас догоним ..вот увидите;)[/QUOTE]

Анетик, у тебя все будет очень хорошо, ты молоток! Не исчезай от нас пока не запузатишься!!!!!!!!!!!!

Марина5 28.05.2010 15:54

[QUOTE=Ярослава;1831070]Девочки, у вас токс прошел? Меня каждый вечер тошнит и очень сильно, не утром, а именно вечером... Скорее бы он уже закончился... На груди вены повылезли так явно, не помню было ли так раньше? У меня грудь 5-го размера, а сейчас, наверное, 6-7...[/QUOTE]

У меня тоже в основном тошнота по вечерам, а утром нормально...., но чай с лимоном решает все проблемы:girl_haha:

Ilanka 28.05.2010 16:18

У меня нифига не прошел, сил уже нет, минус 6 кг и тоже по вечерам, по ночам! Мне уже еда ночами снится и я плачу от голода:(

Но при этом я решила не заморачиваться, знаю что пройдет, знаю что потом наберу, осталось дождаться, эх.....

Девочки, для поднятия настроения

[url]http://vkontakte.ru/video55483431_144285935[/url]

Марина5 28.05.2010 16:22

[QUOTE=Ilanka;1831366]У меня нифига не прошел, сил уже нет, минус 6 кг и тоже по вечерам, по ночам! Мне уже еда ночами снится и я плачу от голода:(

Но при этом я решила не заморачиваться, знаю что пройдет, знаю что потом наберу, осталось дождаться, эх.....

Девочки, для поднятия настроения

[url]http://vkontakte.ru/video55483431_144285935[/url][/QUOTE]

С неделькой!!! Да видео ржачь ему удобно так спать интересно))))))

Регина 28.05.2010 16:29

[B]Ilanka[/B], с неделькой тебя!!!

Ilanka 28.05.2010 16:35

Девочки, спасибо! Не знаю, наверное ж удобно так спать:)))и только так:))))

Lyuka 28.05.2010 18:42

Приветик! У меня вроде токс проходит. Иногда подташнивает чуть чуть, но не часто.И рвоты уже давненько не было ТТТ. Вот уж повезло с грудью ))) А у меня вообще махонькие, вот чутьчуть увеличились так я не налюбуюсь :girl_haha:

Lyuka 28.05.2010 19:19

Девочки, а еще я сегодня была на узи:girl_in_love: С маленьким все хорошо!:))) Никаких отклонений нет, все в норме, теперь сказали на 22 недельке приходить. Правда не знаю почему не записали вес и сколько ударов в минуту сердечко бьется. Просто написали сердцебиение определяется. И еще нам по УЗи поставили 12 неделек и 4 дня беременности :)

Kralya 28.05.2010 20:02

[QUOTE=Одуванчик;1831012]Двочки всех с приятными выходными[/QUOTE]

спасибки и тебе приятных, с неделькой вас)))):girl_in_love:

Kralya 28.05.2010 20:04

у меня тоже токс к вечеру, особенно начинается в конце рабочего дня часиков в 4((( не выносимо просто...

_LoveStory_ 28.05.2010 20:26

У меня от токса почти ничего не осталось!:) Только есть как и до Б пока не могу,все маленькими порциями!А груди наливаются,с пол размера прибавилось!

Ярослава 28.05.2010 20:28

[QUOTE=Lyuka;1832294]Девочки, а еще я сегодня была на узи:girl_in_love: С маленьким все хорошо!:))) Никаких отклонений нет, все в норме, теперь сказали на 22 недельке приходить. Правда не знаю почему не записали рост, вес и сколько ударов в минуту сердечко бьется. Просто написали сердцебиение определяется. И еще нам по УЗи поставили 12 неделек и 4 дня беременности :)[/QUOTE]
Вот и хорошо! И тебе спокойнее... Главное, что все хорошо, раз соответствует сроку, значит все нормально с ростом, весом и сердцебиением...

Ярослава 28.05.2010 20:31

А я сейчас сделала себе салатик из свежей капусты, огурцов и помидоров с зеленью и майонезом, наелась от души, так захотелось свежести! Ем гораздо больше, чем до беременности, а в весе пока не прибавляю...

karavashka 28.05.2010 20:57

[QUOTE=Lyuka;1832294]Девочки, а еще я сегодня была на узи:girl_in_love: С маленьким все хорошо!:))) Никаких отклонений нет, все в норме, теперь сказали на 22 недельке приходить. Правда не знаю почему не записали рост, вес и сколько ударов в минуту сердечко бьется. Просто написали сердцебиение определяется. И еще нам по УЗи поставили 12 неделек и 4 дня беременности :)[/QUOTE]

как здорово! поздравляю:girl_in_love: ну это не главное главное что все хорошо!

karavashka 28.05.2010 20:58

У меня токс как то тоже странно себя ведет! то есть то нет! когда есть хочется аж выворачивает после еды слегка мутит ем тоже маленькими оч дозами на раз 6-7 в день

Lyuka 28.05.2010 21:27

[QUOTE=karavashka;1832824]как здорово! поздравляю:girl_in_love: ну это не главное главное что все хорошо![/QUOTE]

Спасибо!!!:)))

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3.