Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15764)

LLENA 07.05.2010 11:20

[QUOTE=Мурмурчик;1746524]всем привет.
Блин у ребенка ночью температура поднялась до 38,7 (и то не дала домерять). всю ночь с ней не спала((( С утра 37,9. Признаков инфекции или простуды нет. Сидим ждем педиатора(((([/QUOTE]

поправляйтесь скорее!!!!!!!

[QUOTE=Zemkin;1746450]я щас сдохну, гребанная пиццерия. Всю ночь на толчке.
Сейчас пойду напьюсь марганцовки((((([/QUOTE]

не завидую:( съешь имодиум.

[QUOTE=Ksanka;1746819]Всем привет![/QUOTE]

ПРИВЕТ!!!! СОНЮ с семью месяцами:wave:

А я вчера поехала с ребенком на работу...надо было документы для паспорта забрать, зашли в кабинет, сидели отлично пока не зашел огромный дядя 2х2 и не сказал ребенку УТИПУТИ...Арина как заорет, пришлось выйти в коридор дождаться документом и валить от туда, как только усадила ее в машину в момент уснула.

Lenusik 07.05.2010 11:35

бедная......
Мне энеросгель помог.
Блин у ребенка ночью температура поднялась до 38,7 (и то не дала домерять). всю ночь с ней не спала((( С утра 37,9. Признаков инфекции или простуды нет. Сидим ждем педиатора(((([/QUOTE]
поправляйтесь!
а что давала для снятия жара?

Zemkin 07.05.2010 11:42

[QUOTE=Venera;1746637]кошмар! это просто от пиццы? Стаська как? Поправляйся!

ты ее на 2 дня хотела оставить??? так рано?? я б умерла![/QUOTE]
так пиццу и не ели. Чертовы макароны или салат((
И я бы не смогла оставить
[QUOTE=Lenusik;1747000]бедная......
Мне энеросгель помог.

поправляйтесь!
а что давала для снятия жара?[/QUOTE]
пила, не помогает((

natalishik 07.05.2010 11:47

[QUOTE=Venera;1746637]
ты ее на 2 дня хотела оставить??? так рано?? я б умерла![/QUOTE]
угу на 2 дня, почему маленькаяя в июне хотела, почти9 мес. будет, да и с бабушкой же вот лиза без меня никак((( меня это печалит чесно говоря, если это возраст то ладно, а то тут в метро мальтчика видела лет 8-9, мама походу вышла на какой то станции а они дальше ехали, бабушка и тетя какая то, так он таааак долго истерил и кричал мама-мама и на каждой станции порывался выйти, его тетка и бабушка вдвоем держали, помоему это ужас, не посрать извините, вот и напрягает меня это, даже в магаз не сходить нормально
поэтому оставить я бы смогла, не вижу ничего в этом страшного, и я доверяю своей маме

Лен Аринку с 7ю месяцеми :)))

Lenusik 07.05.2010 11:59

[QUOTE=Zemkin;1747044]так пиццу и не ели. Чертовы макароны или салат((
И я бы не смогла оставить

пила, не помогает(([/QUOTE]

а как другие члены семьи употреблявшие продукты пиццерии?
а полифепам который ты мне советовала, пила?

Neznakomka 07.05.2010 13:23

Лен, а в ваших дочках-сыночках есть игрушки для прогулочной коляски, которые на липучках и застежках крепятся?

_devinette_ 07.05.2010 14:03

[QUOTE=Плюша;1745810]вот,
[URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1005/69/e0a7d3d99df1.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i184/1005/69/e0a7d3d99df1t.jpg[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
Очаровательный мальчишка !!!
[QUOTE=Tanya Hroost;1745873]сегодня померяла, мой за ужином съедает 250 миллилитров каши с фруктами, прорва, даже докармливать молоком перестала его в это кормление. вот так ненароком мы и заменили одну кормешку)

о! А у нас 74 и 9100

Когда Матюхе исполнился месяц, мне он стал казаться взрослым таким))) и соответственно сразу джинсы итд. Вот и кончилось детство, подумал он и пошел с мамкой на тусовку отмечать свое же рождение:-D[/QUOTE]
Ого 250 мл!!!:-! Я в Артёма столько не впихну. А какой интервал у вас между кормлениями?
Помнб у нас с вами разница месяца три назад была в 2 кг, )) остался кг, так мы скоро всех догоним)) Ну конечно, не считая Дениски да Митяя))

[QUOTE=Venera;1745974]Да, отпустил чуб ) А Стасюня бойкая барышня ) В гостях себя ведет по-свойски - отбирает игрушки, грызет провода и еще успевает искупаться в мамином чае ))) Ей нужен кавалер посолиднее - типа Дениски ))) А то Яник только глазами хлопал пока у него все отобрали и еще по голове погремухой получил ))))[/QUOTE]
И мой такой же )) Правда один раз брат его старший разозлил, Артём как заорет и с воплями кинулся к нему и укусил за руку)) Тимка сначала поржал, а потом больно стало))

[QUOTE=Волшебница;1746028]Привет! Вот у нас вроде Максим не мелкий, а смотрю я на фото деток ваших, и как -то кажется мы не особо и крупные... Или мы просто самые младшие???%-0 Вроде бы есть и младше нас...
У нас погода мерзкая: вчера дождь был , а сегодня снег, )градусов. Когда же уже лето!!!:hysteric:[/QUOTE] А вы скока весите?
А я хотела пиццу заказать... не на фиг не буду.

Ой-ой, будем надеяться , что ничего страшного, не болейте.

Tanya Hroost 07.05.2010 14:25

Приветы всем!
[QUOTE=КатяА.;1747839]

Ого 250 мл!!!:-! Я в Артёма столько не впихну. А какой интервал у вас между кормлениями?
Помнб у нас с вами разница месяца три назад была в 2 кг, )) остался кг, так мы скоро всех догоним)) Ну конечно, не считая Дениски да Митяя))

[/QUOTE]

Интервал у нас не большой 2,5-3,5 часа. Только если наплавается или нагуляется то 4. Так с фруктовым пюре он готов ведро этой каши съесть и я его понимаю))))вкууусно. А набирает в последнее время еле-еле. Врач говорит это хорошо, вначале много набтрал,

Tanya Hroost 07.05.2010 14:32

[QUOTE=natalishik;1747089]угу на 2 дня, почему маленькаяя в июне хотела, почти9 мес. будет, да и с бабушкой же вот лиза без меня никак((( меня это печалит чесно говоря, если это возраст то ладно, а то тут в метро мальтчика видела лет 8-9, мама походу вышла на какой то станции а они дальше ехали, бабушка и тетя какая то, так он таааак долго истерил и кричал мама-мама и на каждой станции порывался выйти, его тетка и бабушка вдвоем держали, помоему это ужас, не посрать извините, вот и напрягает меня это, даже в магаз не сходить нормально
поэтому оставить я бы смогла, не вижу ничего в этом страшного, и я доверяю своей маме

Лен Аринку с 7ю месяцеми :)))[/QUOTE]

Наташ, мой тоже последнее время часто не отпускает меня, даже из комнаты выйти). я когда на работу ухожу, говорю ему "Скоро вернусь, жди", когда возвращаюсь, очень радостно его обнимаю и он прям прыгает на меня, так постепенно приучится. Воспитание детей и собак ооочень схоже))))
[COLOR="Blue"][B]Поздравляем детишек с датками![/B][/COLOR]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Соню и Арину с 7-ю месяцами![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL]

Плюша 07.05.2010 14:34

Зёма, давай приходи в себя! А Стаська как? поэтому я боюсь пока питаться где-либо кроме дома. на днях тока вот первый раз пиццу поела в кафешке.

_devinette_ 07.05.2010 14:38

[QUOTE=Tanya Hroost;1747954]Приветы всем!

Интервал у нас не большой 2,5-3,5 часа. Только если наплавается или нагуляется то 4. Так с фруктовым пюре он готов ведро этой каши съесть и я его понимаю))))вкууусно. А набирает в последнее время еле-еле. Врач говорит это хорошо, вначале много набтрал,[/QUOTE]

и у нас такой же интервал. Но Артём всё равно много у меня не съедает, даже если его 5 часов не кормить. А мы стабильно прибавляем грамм по 600 в месяц. С рождения так. Когда болел- сбросил, зато потом в первые 10 дней прибавлял по 70 грамм и воосстановил всё что потерял и вернулся опять к прибавке по 600 грамм.

Zemkin 07.05.2010 14:46

[QUOTE=Lenusik;1747192]а как другие члены семьи употреблявшие продукты пиццерии?
а полифепам который ты мне советовала, пила?[/QUOTE]
нормально. полифепан мне подруга принесла, но пока я ее ждала решила, пардон, поблевать) пока ждем
[QUOTE=КатяА.;1747839]Очаровательный мальчишка !!!

И мой такой же )) Правда один раз брат его старший разозлил, Артём как заорет и с воплями кинулся к нему и укусил за руку)) Тимка сначала поржал, а потом больно стало))

А вы скока весите?

А я хотела пиццу заказать... не на фиг не буду.

Ой-ой, будем надеяться , что ничего страшного, не болейте.[/QUOTE]
мы пиццу как раз не ели
[QUOTE=Плюша;1748008]Зёма, давай приходи в себя! А Стаська как? поэтому я боюсь пока питаться где-либо кроме дома. на днях тока вот первый раз пиццу поела в кафешке.[/QUOTE]
Стаська вроде хорошо ттт

Ареолка 07.05.2010 14:48

[B]Земуля [/B]не болей))))

Плюша 07.05.2010 14:57

Соня! Арина! С 7-МЕСЯЧИЕМ ВАС!!! урааа!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL]

Плюша 07.05.2010 15:03

[QUOTE=КатяА.;1747839] Ну конечно, не считая Дениски да Митяя))
[/QUOTE]
мы кстати его обогнали! )) а с виду и не скажешь никогда!

_devinette_ 07.05.2010 15:12

[QUOTE=Zemkin;1748075]нормально. полифепан мне подруга принесла, но пока я ее ждала решила, пардон, поблевать) пока ждем

мы пиццу как раз не ели

Стаська вроде хорошо ттт[/QUOTE]

я поняла, но всё равно расхотелось((

_devinette_ 07.05.2010 15:14

[QUOTE=Плюша;1748147]мы кстати его обогнали! )) а с виду и не скажешь никогда![/QUOTE]

так он вроде спортом занялся))) Ну там упор на руки-ноги принимает)) Да что уж там, оба пухлячки такие здоровские!!! У меня многие спрашивают(наверное те. у кого дети сто лет назад выросли), есть ли уже артёмке год? Наверное ваших они бы за трёхгодовалых принимали))

_devinette_ 07.05.2010 15:15

Именинников с датками!!!
Ксан, ну что порадовала Соня четвертым зубом?

Ksanka 07.05.2010 15:27

Девочки, спасибо за поздравления!
Соня зубом порадовала ...не спали почтю всю ночь, но зато утром он все-таки вылез!!! кусочек торчит. Так что теперь 4 зуба у нас :)

Ареолка 07.05.2010 15:39

[B][COLOR="Green"]Девочек с 7 месяцами))))))))))))))))))[/COLOR][/B]

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.