![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1777105]Доброе утро, девочки! Всех, у кого недельки - с недельками!:girl_in_love:
А мы вчера наконец-то завершили покупки для комнаты малыша. Купили ковер на пол, шторы, карниз. Комод и кроватку купили еще раньше, и перекрасили тоже заранее. Теперь осталось все расставить - развесить, и комнатка будет готова для своего маленького хозяина. Еще накупили одежек разных, такие классные, малюсенькие:girl_in_love:. Буду постепенно все перестирывать - переглаживать, чтобы было все готово заранее. Осталось купить только мелочи аптечные (мази, пудры, соски и т.д.). Мы даже памперсы и одноразовые пеленки на первое время уже прикупили:connie_1:[/QUOTE] Какие вы молодцы!!!:))) У нас тоже уже почти все готово, только никак не можем решить куда кроватку ставить!!! В нашей однушке не так легко для нее место найти!:-[ ] И осталось коляску купить, но я так и не могу решить какую же все таки взять!!!:-! |
[QUOTE=Juliet_R;1777156]Ну да, на консультацию, может, сразу и контракт подпишу, очень хочется решить хоть одно важное дело.
А я как-то вопрос задавала, но так никто и не ответил. Сколь и какой одежки нужно на первое время нашим летним ангелочкам? Ползунки Распашонки (тонкие и теплые) Шапочки носочки Боди пеленки что еще? А вот расскажите, кто-нибудь пеленать планирует или в одежку сразу?[/QUOTE] ну понятно! Про одежду самой кто бы подсказал! Я бы не хотела пеленать, но как получиться! Если малыш будет себя во сне ручками будить, то наверное придется пеленать |
[QUOTE=Лейла;1777137]
[B] Оля Майская[/B] молодцы!!! Здорово!:))) А у малыша будет сразу своя комната?[/QUOTE] Спасибо :) Да, у нас квартира большая, раньше в этой комнате был кабинет - гостевая, но пришлось "подвинуться":girl_haha:. Стены были кофейного цвета+цвета сухой розы, комбинированные, мы перекрасили в нежно-фисташковый и комната преобразилась. Сразу такая малышковая стала:))) . В комнате еще стоит большой угловой диван (раскладывается в огромную 2-х спальную кровать), на котором я планирую спать, пока малыш чуть-чуть не подрастет. Муж тоже не соглашается спать в спальне один, так что возможно мы на время "переедем" в детскую, хотя я предполагаю, что он может и сбежать назад в тихую спальню, ему же днем работать. Сначала, конечно, почти все время буду с малышом рядом. Постепенно буду оставлять малыша в комнате почаще одного, чтобы привыкал к своему пространству. |
[QUOTE=эльвирочка;1777187]У нас все хорошо! Только ребра болят уже, прям не могу!!:)[/QUOTE]
а меня по бокам пинает, да так больно, прям искры из глаз сыпятся |
[QUOTE=Дасёнка;1777241]а меня по бокам пинает, да так больно, прям искры из глаз сыпятся[/QUOTE]
Вот и у меня бока болят...особенно с правой стороны внизу, у нас там ручки...доча боксирует постоянно .... |
[QUOTE=Juliet_R;1777156]Ну да, на консультацию, может, сразу и контракт подпишу, очень хочется решить хоть одно важное дело.
А я как-то вопрос задавала, но так никто и не ответил. Сколь и какой одежки нужно на первое время нашим летним ангелочкам? Ползунки Распашонки (тонкие и теплые) Шапочки носочки Боди пеленки что еще? А вот расскажите, кто-нибудь пеленать планирует или в одежку сразу?[/QUOTE] Мне свекровь накупила пеленок, штук 20:-! , так что они у нас будут на всякий случай, но пеленать буду только в том случае, если малышу захочется, возможно на ночь, а так пеленки в любом случае пригодятся (подстилать и т.д.), хотя не в таком большом количестве, конечно:) |
Девочки, а у вас живот каменеет? У меня иногда каменный становится, даже больно. Особенно внизу (у меня вообще живот низко). Такое впечатление, что разорвется от напряжения.%-0
|
[QUOTE=Juliet_R;1777156]
А я как-то вопрос задавала, но так никто и не ответил. Сколь и какой одежки нужно на первое время нашим летним ангелочкам? Ползунки Распашонки (тонкие и теплые) Шапочки носочки Боди пеленки что еще? А вот расскажите, кто-нибудь пеленать планирует или в одежку сразу?[/QUOTE] Распашонки и ползунки я вообще не буду покупать, только боди, кофточки на пуговках и ползунки с плечиками.. По опыту с сыном скажу, что неудобны распашонки, они постоянно распахиваются, а ползунки сползают:-/ На жаркое время достаточно боди и носочков, на прохладное - слипы.. Ну это мое мнение) По поводу пеленания, я не буду:) Сразу в одежку, а на ручки царапки.. |
[QUOTE=Оля Майская;1777151]Главное начать, все это быстро закупается на самом деле. Среди недели я хожу присматриваю, мелочи сама покупаю, более крупные покупки на выходные откладываю. В выходные хватаю мужа, план поездок по магазинам уже готов - и едем вместе всё покупать :)))
Я тороплюсь потому, что мне уже чуть больше чем через 3 недели (в 36) в роддом ложиться, на плановое кесарево. И я хочу, чтобы к тому времени все было готово:)[/QUOTE] [B]Олечка[/B], так ты у нас самая первая раздвоишься???сообщи, как поедешь,ладно?будем держать за тебя кулачки!!:girl_in_love: |
[B]Шметик, Дасенка[/B], дождик и до меня дошел-мы с вами по одному направлению(я из Воскресенска), вот теперь переживаю, что с утра сыночка в садик отправила в шортах и босоножках-тепло было%-0
|
[QUOTE=Оля Майская;1777282]Мне свекровь накупила пеленок, штук 20:-! , так что они у нас будут на всякий случай, но пеленать буду только в том случае, если малышу захочется, возможно на ночь, а так пеленки в любом случае пригодятся (подстилать и т.д.), хотя не в таком большом количестве, конечно:)[/QUOTE]
Я пеленки использовала как подстилку в кроватку, коляску, на диван, на кровать нашу:) Удобно очень!!! |
[QUOTE=Julinika;1777329][B]Шметик, Дасенка[/B], дождик и до меня дошел-мы с вами по одному направлению(я из Воскресенска), вот теперь переживаю, что с утра сыночка в садик отправила в шортах и босоножках-тепло было%-0[/QUOTE]
У меня тучки рассасываються, все светлеет и светлеет... |
[QUOTE=Лейла;1777301]Распашонки и ползунки я вообще не буду покупать, только боди, кофточки на пуговках и ползунки с плечиками.. По опыту с сыном скажу, что неудобны распашонки, они постоянно распахиваются, а ползунки сползают:-/ На жаркое время достаточно боди и носочков, на прохладное - слипы.. Ну это мое мнение)
По поводу пеленания, я не буду:) Сразу в одежку, а на ручки царапки..[/QUOTE] [B]Лейлочка[/B], чтоб ползунки не сползали меня мама научила хитрости-надевать носочки:) а с распашонками и правда-беда:-/ Пелёнки тоже постоянно куда-нибудь нужны, даже просто малыша на большую кровать положить, чтоб попа подышала))))))))) |
[QUOTE=Julinika;1777302][B]Олечка[/B], так ты у нас самая первая раздвоишься???сообщи, как поедешь,ладно?будем держать за тебя кулачки!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Меня в 36 недель положат в роддом, и через недельку прокесарят. Так что, возможно, буду первой или точно одной из первых июльских мамочек :))) У меня с собой будет коммуникатор, буду выходить в интернет время от времени и держать вас в курсе :) |
[QUOTE=Julinika;1777362][B]Лейлочка[/B], чтоб ползунки не сползали меня мама научила хитрости-надевать носочки:) а с распашонками и правда-беда:-/[/QUOTE]
распашонки с запахом успешно заменяют кофточки на кнопочках;) Носочки я тоже одевала, но мы зимой родились.. А летом наверное жарко будет малышам?%-0 |
ну я под распашонками, кофточки на кнопочках подразумевала)).
Да я вот тоже не пойму, пеленать или нет. А что с собой в роддом брать для малыша, это уже там подскажут? |
[QUOTE=Оля Майская;1777297]Девочки, а у вас живот каменеет? У меня иногда каменный становится, даже больно. Особенно внизу (у меня вообще живот низко). Такое впечатление, что разорвется от напряжения.%-0[/QUOTE]
У меня такое бывает, чаще всего вечером. Но у врача когда была, тонуса не было. Мне самой интересно, что это такое. Да-да, ты обязательно держи нас в курсе! Будешь впечатлениями делиться. Я тут уборку затеяла, так что буду отвлекаться периодически |
[QUOTE=Шметик;1777360]У меня тучки рассасываються, все светлеет и светлеет...[/QUOTE]
а меня дождь вроде пока обошел ТТТ :yahoo: |
Вложений: 1
вот, девочки, и я похвалюсь своим конвертиком, правда, он не очень модный-всё-таки ровно 5 лет назад покупала, но мне нравится:)в наборе ещё одеялко такое же(я его в коляску планирую подстилать),и 2 шапочки
|
[QUOTE=Juliet_R;1777416]У меня такое бывает, чаще всего вечером. Но у врача когда была, тонуса не было. Мне самой интересно, что это такое.
[/QUOTE] И мне и у врача, и на УЗИ сказали, что тонуса нет..%-0 |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |