Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Европа 01.07.2010 21:54

Девочки, кто-нибудь сам готовил укропную воду??? Как готовить и как давать? или может не заморачиваться и давать Плантекс...но укроп он же натуральный....

InterCharm 01.07.2010 22:39

[QUOTE=Мариша М;1955001]Приветик, я тебя недавно что-то вспоминала:) все думала про твой приступ...сейчас себя как чувствуешь?
А как они косолапие в таком возрасте увидели?[/QUOTE]

Приступов таких больше нет,но шея болит.
А у нас врожденное косолапие,хорошо хоть слабо выреженное.

fodinka 01.07.2010 22:48

сегодня была медсестра....сказала что сейчас у дочи проявляется характер и сказала что надо бороться и в этой битве должна победить я и пока не давать ничего кроме сиси...вот боремся
плюс она на погоду реагирует...у нас духотища да еще и ливень был местами...

Агататочка 01.07.2010 23:06

[QUOTE=fodinka;1956010]девочки что делать моя третий день с ором сиську берет,пока на других руках(муж или бабушка)то она сиську ищет,кулак свой сосет,как толко беру ее чтобы покормить подношу сосок ко рту начинает орать и только через полчаса пыток она может взять грудь пососать ее макс 10 мин и все.....а может и не взять....:(:(потомначинает плакать тк есть хочет...я попробывала сцедить чуть чуть в бутылочку так она присосалась потом вроде ненадолго грудь взяла,зато вечером аж две сиське высосала
может попробывать смесь дать???или что делать подскажите[/QUOTE]

может иправдо ушко... попробуй нажать (забыла как называется :girl_haha: ) ну рожок такой на ушке)))) но моя тоже так бывает орет орет потаскаю отвлеку и нормально кушает... моя еще пока ест вся извертится постоянно ловлю ее... непоседа какаято блин))))) Валюш, насчет характера конечно же он появляется, но ломать его нельзя!

fodinka 02.07.2010 00:43

точно уже не ушко,проверяли...
насчет характера,не собираюсь его ломать,тмелось ввиду борьба за кормленте грудью не сдаваться и пытаться дочу все таки настроить на кормление грудью....

тигромама 02.07.2010 00:46

ДЕВОЧКИ МЫ ЗАВТРА УЕЗЖАЕМ НА ДАЧУ, на какой срок неопределили еще, МОГУ БЫТЬ БЕЗ ИНЕТА, т.ч. не теряйте меня....

[QUOTE=Европа;1957742]Девочки, т.е как я поняла по поводу "цветения" панику поднимать не стоит? а протирать чем-нибудь нужно??? я постоянно мокрым тампончиком протираю[/QUOTE]
просто мокрым не нужно, лучше ромашкой, я вообще не трогала...

[QUOTE=Агататочка;1958217]Девочки спасибо за консультации по поводу прививок)))) Дашуль если не сложно напиши мне в личку про лекарства плизззз.... а то я закопалась и найти не можу где ты писала....

Купили Сане погремушку в коляску из трех мыгких игрушек... когда повесили гуляли... она проснулась за одну игрушку два раз дернула, улыбнулась и опять уснула))))

Еще купила слинг... надо теперь с девочкой встретиться она мне мастер-класс обещала по поводу ношения))))[/QUOTE]
пошла писать..

Svetlana100012 02.07.2010 07:03

Девочки, привет!
Давно не писала, т.к. времени и на "почитать" порой не хватает. У всех такие детки замечательные, т т т на всех! Пусть отпустят колики и другие напасти уже.
Любочка 2, как твои дела? очень переживаю и верю, что ты справишься. У меня есть реальный пример перед глазами-моя близкая подруга. Справилась с очень тяжелой формой! У тебя есть для кого стараться!

Svetlana100012 02.07.2010 07:08

suharik, тебе тоже удачи! не затягивай лечение, все это совсем не шутки...

Svetlana100012 02.07.2010 07:24

А нам сегодня исполняется уже два месяца! хотя линеечка это как-то странно показывает:)
Гриша уже во всю улыбается и гулит, даже с не знакомыми людьми:) и так подрос! Щеки прямо на плечах лежат порой:))
Недавно научился поворачиваться на бочок, еще чуть-чуть и на животик перевернется!
Вот только не знаю переживать или нет, подсажите, что думаете: Мы полностью на ГВ, молока вроде хватает да и прибавка визуально заметна. вот только кушаем мы каждый час. например, в 9.00 начали, в 9.20 заснул. Когда я встаю либо сразу просыпается, либо через 10-15 минут. Начинает сосать кулак, когда меня видит ножками и ручками машет, на титьки смотрит голодными глазами. Полчаса я его пытаюсь отвлечь, а в 10.00 сдаюсь и начинаю кормить. он поел мин 15 с засыпами на сон и опять началось все с начала. Прямо замкнутый круг. я на этом так выматываюсь, что ни чего не соображаю уже к вечеру. Муж говорит выходи гуляй , он там спит. А ничего не спит, уже большой. И в коляске просыпается и хочет кушать и спасаюсь соской, но ее тоже надо постоянно вставлять, т.к. выплевывает. В общем, день сурка...
Вчера вечером когда мужа увидела прямо не смогла сдержаться и расплакалась, вроде и без причины, просто от усталости.

Лунная Принцесса 02.07.2010 08:07

Всем привет, девочки
Примите нас к себе. Мы должны были родиться в июне, но денек не досидели и родились 31 мая (да, я знаю, линеечка у меня "моросит" ))
У вас уже такие большие детишки! Какие же вы умницы, столько уже пережили, с детками справляетесь :) Мы вот тоже стараемся, но не всегда получается.
Svetlana, у нас те же проблемы: кушаем каждый час, спим по 15 минут, и то с соской ((( Моя педиатр сказала, что у сына сейчас скачок в росте и наборе веса, значит, ему столько требуется кушать. А у вас давно началось такое? Может тоже активно растет, поэтому через полчаса уже голодный.

Svetlana100012 02.07.2010 08:10

А мы недавно купили рюкзачок Chicco Marsupio Go вот такой [url]http://www.juniorshop.ru/products/gbgoods/gbgoods05/20061109000?key=small&index=4&catalog=gbgoods05[/url]
мне нравится и недорого

Svetlana100012 02.07.2010 08:14

[QUOTE=Acai Berry;1958844]Всем привет, девочки
Примите нас к себе. Мы должны были родиться в июне, но денек не досидели и родились 31 мая (да, я знаю, линеечка у меня "моросит" ))
У вас уже такие большие детишки! Какие же вы умницы, столько уже пережили, с детками справляетесь :) Мы вот тоже стараемся, но не всегда получается.
Svetlana, у нас те же проблемы: кушаем каждый час, спим по 15 минут, и то с соской ((( Моя педиатр сказала, что у сына сейчас скачок в росте и наборе веса, значит, ему столько требуется кушать. А у вас давно началось такое? Может тоже активно растет, поэтому через полчаса уже голодный.[/QUOTE]

Мы всем рады! Присоединяйся!
Может и скачок в росте. Не скажу, что давно, может неделю так. Раньше хоть на улице спал много. А с дугой стороны чего сетовать, ночью ребенок спит и не мешает родителям отдыхать:))) что-то я могого захотела :))) и днем и ночью отдыхатЬ:)

Лунная Принцесса 02.07.2010 08:16

[QUOTE=Svetlana100012;1958849]Мы всем рады! Присоединяйся!
Может и скачок в росте. Не скажу, что давно, может неделю так. Раньше хоть на улице спал много. А с дугой стороны чего сетовать, ночью ребенок спит и не мешает родителям отдыхать:))) что-то я могого захотела :))) и днем и ночью отдыхатЬ:)[/QUOTE]

Вот и у нас тоже ночью спит, бывает по 3.5 - 4 часа не просыпается! Так что я думаю, пусть хоть днем наедается ))))

Svetlana100012 02.07.2010 08:18

Acai Berry , вот вам поди вчера надо было месяц праздновать! Не честно ведь если вам через месяц будет выпадать 31е число:))) поздравляю!
з.ы. вот опять пошла кормить (на два пОста хватило поспать), а то кулачки сгрызет скоро.

Лунная Принцесса 02.07.2010 08:25

[QUOTE=Svetlana100012;1958856]Acai Berry , вот вам поди вчера надо было месяц праздновать! Не честно ведь если вам через месяц будет выпадать 31е число:))) поздравляю!
з.ы. вот опять пошла кормить (на два пОста хватило поспать), а то кулачки сгрызет скоро.[/QUOTE]

Вот именно! А что делать в феврале вообще не представляю :hysteric:
Кушайте на здоровье!

Svetlana100012 02.07.2010 08:30

поел, заснул...засекаю....
видимо придется в марте дважды отмечать!

Svetlana100012 02.07.2010 08:34

а вот уже и слышу скрипуна своего... ладно, сдаюсь, пойду собираться , одевать рюкзачок, попробую в магазин сходить, что-нибудь к праздничному вечеру прикупить:)

Ольчик80 02.07.2010 09:45

Всем привет!!
Света, с 2-мя мес вас!!
Acai Berry добро пожаловать!! Как тебя зовут? И с прошедшим месяцем вас!!

Ольчик80 02.07.2010 09:50

Блин, вот как мужу объяснить, что лучшей прелюдией к сексу является убранная квартира, вымытая посуда и уложеные спать дети? А то мой мало того что убираться помогает редко и из-под палки, так сегодня еще в зале кушал и на полу теперь крошек полно!! И сколько раз просила, чтоб утром посуды в раковине не было. Я просыпаюсь и мне надо быстро перемыть все бутылочки и молокоотсос. Утром проснулась, опять гора посуды :hysteric: :hysteric: . И с утра приставал, поспать не дал.
Я теперь понимаю, почему мужа еще одним ребенком называют. У меня не один ребенок а два, при чем маленькая еще мало мусорит.

Ю_Л_И_Я 02.07.2010 10:46

девочки,всем приветик!!!!сейчас в контакте лазила,там womannik выложила фоточки своего сыночка))))классный такой)))

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.