![]() |
Мамочки, а кто-нибудь может подсказать точный персональный календарик? А то на этом сайте срок родов один, на другом на неделю больше... Вот гадаю, то ли в 20 числах января счастье грянет, то ли в самом начале февраля.
Хорошо хоть 30 неделю определяют одинаково, хотя и удивили...я считала, что мне выходить в декрет в декабре, а оказалось в середине ноября... Ну в общем, чему верить? И как правильно посчитать, особо не заморачиваясь? |
Всем привет!!!Вот и я теперь у вас -ждем малыша к 23 февраля)))
|
[QUOTE=Бастет;2097495]Мамочки, а кто-нибудь может подсказать точный персональный календарик? А то на этом сайте срок родов один, на другом на неделю больше... Вот гадаю, то ли в 20 числах января счастье грянет, то ли в самом начале февраля.
Хорошо хоть 30 неделю определяют одинаково, хотя и удивили...я считала, что мне выходить в декрет в декабре, а оказалось в середине ноября... Ну в общем, чему верить? И как правильно посчитать, особо не заморачиваясь?[/QUOTE] При первом осмотре врач определит ваш срок, спросив дату последней менструации (зачатие происходит приблизительно через две недели после этого). Чтобы определить срок родов, нужно отсчитать девять месяцев и семь дней от первого дня последнего менструального периода. (Более точно — 266 дней от момента зачатия, но эту дату редко знают.) Беременность продолжается 280 дней, или 40 недель (от первого дня последнего менструального периода). Когда врач говорит, что срок беременности двенадцать недель, это значит, что плоду десять недель. |
девочки привет! а я себя перстала беременной ощущать - токс прошел, живот не тянет, аппетита тоже нет, да и живота нет, один жирок по утрам, только к вечеру пузо надувает....это ваще нормально?
|
Доброе утро девочки,у меня такой вопрос,вчера после обеда у моего старшего сыночка поднялась температура 38,никаких признаков простуды нет,к вечеру до 39.2,дала ему парацетомол и ацетилку,температура спала и сегодня такое впечатление буд-то вчера вообще ничего не было,ни температуры,ни недомогания,ребенок носится как обычно.Вот теперь гадаю что это могло быть,не спроста же это
|
[QUOTE=Нюта78;2098570]девочки привет! а я себя перстала беременной ощущать - токс прошел, живот не тянет, аппетита тоже нет, да и живота нет, один жирок по утрам, только к вечеру пузо надувает....это ваще нормально?[/QUOTE]
О,все прям как у меня,и тонус прошел,и токс,по бокам жирок свисает и пузо к вечеру как на 5 месяце:))) на узи была,все ок,так что не грузись давай!:connie_1: |
[QUOTE=Катеринаа;2098574]Доброе утро девочки,у меня такой вопрос,вчера после обеда у моего старшего сыночка поднялась температура 38,никаких признаков простуды нет,к вечеру до 39.2,дала ему парацетомол и ацетилку,температура спала и сегодня такое впечатление буд-то вчера вообще ничего не было,ни температуры,ни недомогания,ребенок носится как обычно.Вот теперь гадаю что это могло быть,не спроста же это[/QUOTE]
а горло смотрела? у меня тоже такое было у дочки один раз - фиг знает что такое [QUOTE=Катеринаа;2098582]О,все прям как у меня,и тонус прошел,и токс,по бокам жирок свисает и пузо к вечеру как на 5 месяце:))) на узи была,все ок,так что не грузись давай!:connie_1:[/QUOTE] слава богу - мы завтра на узи%-0 |
[B]Приветик, девчоночки :) :) :)[/B]
а у меня токс стал слабее намного, но все равно тошнота есть, и привкус противный во рту... очень неприятно (((. отправила сегодня мужа в поход на две недели, пока провожала разревелась и сейчас хожу по дому и реву периодически... так грустно одной и страшно :( |
[B]Нюта78[/B];а горло смотрела? у меня тоже такое было у дочки один раз - фиг знает что такое
Точно,миндалины опухли,и покраснение,странно,почему не болит только.Ну вот,теперь я успокоилась:) слава богу - мы завтра на узи%-0[/QUOTE] Я то же,увидем завтра малышей своих:))) ,не забудь написать потом как там твой карапуз:puz: |
ага, ну значит полощите - я таблетки фурацилина водой бадяжила - хорошо помогает, ну и календула тоже пойдет
ага, отпишусь обязательно!:girl_in_love: |
[QUOTE=Masya;2097736]При первом осмотре врач определит ваш срок, спросив дату последней менструации (зачатие происходит приблизительно через две недели после этого). Чтобы определить срок родов, нужно отсчитать девять месяцев и семь дней от первого дня последнего менструального периода. (Более точно — 266 дней от момента зачатия, но эту дату редко знают.) Беременность продолжается 280 дней, или 40 недель (от первого дня последнего менструального периода). Когда врач говорит, что срок беременности двенадцать недель, это значит, что плоду десять недель.[/QUOTE]
Спасибо за ответ, но это я и так знала :) Просто не хочу сама высчитывать...266 дней это ж такая штука! Я думала, есть какой-нить точно проверенный календарик, чтобы не ломать голову, когда ж рожать.:connie_1: |
[QUOTE=Бастет;2099358]Спасибо за ответ, но это я и так знала :) Просто не хочу сама высчитывать...266 дней это ж такая штука!
Я думала, есть какой-нить точно проверенный календарик, чтобы не ломать голову, когда ж рожать.:connie_1:[/QUOTE] [url]http://www.babycenter.ru/tools/pregcal/?scid=YANDEX_RU_SEA_CON_BC_Tools_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8[/url] |
[QUOTE=Катеринаа;2099827][url]http://www.babycenter.ru/tools/pregcal/?scid=YANDEX_RU_SEA_CON_BC_Tools_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8[/url][/QUOTE]
у мну по зачатию 24 февраля получается а по месюкам 27 февраля |
Мы тоже родимся в феврале :ПДР - 13 февраля!!!
Удачи всем пузикам!!! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m100216.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюта78;2100054]у мну по зачатию 24 февраля получается а по месюкам 27 февраля[/QUOTE]
И самое интересное что не 24,не 27 как всегда не родится,а в какой нибудь день когда этого совсем ждать не будешь:-D |
Привет девочки!
смотрю у нас тут пополнение есть, с кем незнакома. Будем знакомы!!!! Все уже первое плановое узи прошли? мы прошли, все хорошо. Смотрела на свою манюню. Узист сказала что предположительно у нас девочка, но сразу же сказала что это не точное предположение. Пока еще рано судить кто у нас растет. |
кстати девочки тут никто из вас не составлял список пузиков? Что бы можно было посомтреть кто с нами и кто когда рожает?
|
[QUOTE=Masya;2097736]При первом осмотре врач определит ваш срок, спросив дату последней менструации (зачатие происходит приблизительно через две недели после этого). Чтобы определить срок родов, нужно отсчитать девять месяцев и семь дней от первого дня последнего менструального периода. (Более точно — 266 дней от момента зачатия, но эту дату редко знают.) Беременность продолжается 280 дней, или 40 недель (от первого дня последнего менструального периода). Когда врач говорит, что срок беременности двенадцать недель, это значит, что плоду десять недель.[/QUOTE]
а если не помнишь точную дату последних месячных.......тогда как??? |
А мне на узи только через 2 недельки,интересно видно уже будет или нет?
|
[QUOTE=Катеринаа;2099827][url]http://www.babycenter.ru/tools/pregcal/?scid=YANDEX_RU_SEA_CON_BC_Tools_%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8[/url][/QUOTE]
Ооооо, спасибо огроменное :))) Буду на него ориентироваться. Все-таки февраль! Почему-то хочется, чтобы малыш родился 3 числа...Странно:) Ну пусть сам выбирает, когда День рождения праздновать:girl_in_love: |
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |