![]() |
время 23ч а я сижу и ем.нормально вообще?
|
[QUOTE=caprizolka;2624190]время 23ч а я сижу и ем.нормально вообще?[/QUOTE]
у нас 9.. и я тоже сижу и кушать хочу, пойду поем :-D жор у меня знатный.. |
[QUOTE=Вилка;2624200]у нас 9.. и я тоже сижу и кушать хочу, пойду поем :-D жор у меня знатный..[/QUOTE]
а я днем не хочу.зато как вечер-хоть тресни |
А меня простите на унитаз усадило...
|
[QUOTE=Аннуhка;2624210]А меня простите на унитаз усадило...[/QUOTE]
кишечник воюет? У меня жор круглые сутки, благо сплю крепко, а то бы и ночью видимо ела :girl_haha: |
[QUOTE=Аннуhка;2624210]А меня простите на унитаз усадило...[/QUOTE]
бе или кишечник? |
а когда начинают анализами и всем таким мучить в ЖК?и еще-все анализы бесплатно(на инфекции они же не дешевые)?
|
кишечник... хотя чувствую себя хорошо. вот сейчас мужа выгнала..
|
[QUOTE=Аннуhка;2624341]кишечник... хотя чувствую себя хорошо. вот сейчас мужа выгнала..[/QUOTE]
как и куда? %-0 а я наелааась :-D :-D |
а я начала по маленькому бегать.ужас.хоть унитаз рядом ставь.до этого не замечала
|
[QUOTE=Вилка;2624349]как и куда? %-0
а я наелааась :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
ага, не выдержала душа поэта :girl_in_love: :girl_haha:
|
Я вот лежу целыми днями на диване, потом встаю в туалет или на кухню и у меня темнеет в глазах и иногда как бы ведет %-0 это что и к чему?
|
[QUOTE=Вилка;2624349]как и куда? %-0
а я наелааась :-D :-D[/QUOTE] Сказала что убирать за мной сам будет если не выйдет и он правда меня сначала в кошачий туалет отправил... ...:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Аннуhка;2624375]Сказала что убирать за мной сам будет если не выйдет и он правда меня сначала в кошачий туалет отправил... ...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2624364]Я вот лежу целыми днями на диване, потом встаю в туалет или на кухню и у меня темнеет в глазах и иногда как бы ведет %-0 это что и к чему?[/QUOTE]
:puz: |
[QUOTE=caprizolka;2624385]:puz:[/QUOTE]
:girl_haha: у тебя такого нет? [B]Аннуhка[/B], :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2624392]:girl_haha: у тебя такого нет?
[B]Аннуhка[/B], :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] 1 раз было |
я бай
|
завтра хгч еще разок[url=http://smayli.ru/smile/molitva-17.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/molitva-17.gif[/img][/url]Господи пусть он растет как надо
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |