Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 09.02.2011 18:11

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112606'][QUOTE=Marilinka;3112569]

Ну потерпи маленечко! Узнаешь!!!!!!! А ты кого больше хочешь?[/QUOTE]

я девочку хочу больше:girl_in_love:, блин еще 5 недель терпеть:girl_haha:

СаНата 09.02.2011 18:12

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112430']Девоньки, я вернулась с УЗИ вся счастливая и довольная!!!! Пишу показатели: КТР - 46 мм, ТВП - 1,9 мм (причем посмотрела она несколько раз, очень внимательно сама делала замеры! Ждала пока будет удачное положение у нашего сынулички!!!) Сердечко стучит - 146 уд/мин! Весь такой активный он у нас! В заключении написала "Повышенная двигательная активность плода".
Со мной ходила моя мама, доктор все ей объясняла, показывала, где ручки, где ножки, где попка. Уж очень он у нас активничал!!!!:girl_haha: Как врач сказала "Будущий футболист или боксёр":girl_haha:
А потом устал видать активничать, завалился и лежал спокойно:girl_in_love:
Форма головы нормальная, правильная! Еще для успокоения души сдала кровь, через неделю результат будет!:)))[/QUOTE]

[URL=http://picyour.com/][IMG]http://picyour.com/holdz/z4d52ae12f2fa7.gif[/IMG][/URL]
Слава Богу,Ань, мне кажется твоему мужу,или маме,стоит сходить и выразить "благодарность" суке-узисту!!!Кобелина,ну прям слов нет!Этик хренов!
Чуть беременяшку до инфаркта не довел!

Аннушка 09.02.2011 18:14

[QUOTE=Брунгильда;3112598]Уррра!!! Анюта, мы ж говорили, что всебудет Ок!)))) Я очень рада за тебя! Поздравляю!!!

Раз уж пошла такая волна положительных эмоций, скажу, что я, кажись, шевелюху вчера почувствовала))) Лежу на боку ночью, уже почти заснула, и тут два раза так отчетливо что-то как бултыхнется в пузяке)) Как будто ребзя там кувырок сделал)) Я почему-то сразу подумала что это "оно", аж сон прошел)) Не знаю, вроде рано еще для шевелюх, может показалось. Но все равно, приятно так! Буду наблюдать дальше.))[/QUOTE]

Вай как здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!!!:))) А это у тебя первый ребенок? А то говорят со 2-ым раньше шевелюхи чувтсвуешь!!!!!:puz:

Myfochka 09.02.2011 18:16

[QUOTE=СаНата;3112638Слава Богу,Ань, мне кажется твоему мужу,или маме,стоит сходить и выразить "благодарность" суке-узисту!!!Кобелина,ну прям слов нет!Этик хренов!
Чуть беременяшку до инфаркта не довел![/QUOTE]

вот и я о том же! нужно этого суку проучить!!!!!и не оставляй это просто так!!!!представь,что с другими такое произойдет и не дай Бог они не пойдут проверяца дальше и сделают аборт :-/ Обязательно его нужно выкинуть из этой клиники!!!!:-E такого урода терпеть!!!!

Аннушка 09.02.2011 18:16

[QUOTE=Marilinka;3112633]а у меня пузырики лопаются и давят на брюшную полость иногда сильно так и резко:girl_in_love: , мне сказали это оно, дня 3 тоже наверно уже булькаем:-Р[/QUOTE]

Так здорово шевелюхи чувствовать!!!!!!:))) Классно!:puz:
А на счет пола малышика, можешь ведь и раньше сходить, если не в могату!:preg:

Аннушка 09.02.2011 18:18

[QUOTE=СаНата;3112638][URL=http://picyour.com/][IMG]http://picyour.com/holdz/z4d52ae12f2fa7.gif[/IMG][/URL]
Слава Богу,Ань, мне кажется твоему мужу,или маме,стоит сходить и выразить "благодарность" суке-узисту!!!Кобелина,ну прям слов нет!Этик хренов!
Чуть беременяшку до инфаркта не довел![/QUOTE]

Пасибочки!!!!:girl_in_love: Муж мой вообще хотел этому козлу прийти морду разбить! Мы решили, что УЗИ это откопируем, потом сына у нас бегать начнет, мы придем к этому уроду и ткнем в морду!

Брунгильда 09.02.2011 18:18

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112660']Вай как здорово!!!!!! Поздравляю!!!!!!!:))) А это у тебя первый ребенок? А то говорят со 2-ым раньше шевелюхи чувтсвуешь!!!!!:puz:[/QUOTE]

Первый!
Не знаю, может и показалось, но, как-то уж очень отчетливо, и ни на что другое не похоже:)

СаНата 09.02.2011 18:19

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112546'][QUOTE=Marilinka;3112533]ой, а кто ж у нас живет то интересно

А вам еще предположительно не говорили кто там?[/QUOTE]

Нам тоже мальчика предположили,такой буйный как и твой!
И у меня в животике дня 3 что то булькает,мож оно ,а мож и нет. Бум ждать пиночков.
А я хочу на неделе,если получится,на узи сходить.Дети очень просят им малышика показать.Пойду не туда где всегда делаю,а в нашу жк.
Платно ,думаю с детьми пустят!

Myfochka 09.02.2011 18:19

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112678']Пасибочки!!!!:girl_in_love: Муж мой вообще хотел этому козлу прийти морду разбить! Мы решили, что УЗИ это откопируем, потом сына у нас бегать начнет, мы придем к этому уроду и ткнем в морду![/QUOTE]

потом уже будет поздно что либо делать! нужно сейчас! за такое время сколько он еще судеб искалечит :-/

Аннушка 09.02.2011 18:20

[QUOTE=Myfochka;3112669]вот и я о том же! нужно этого суку проучить!!!!!и не оставляй это просто так!!!!представь,что с другими такое произойдет и не дай Бог они не пойдут проверяца дальше и сделают аборт :-/ Обязательно его нужно выкинуть из этой клиники!!!!:-E такого урода терпеть!!!![/QUOTE]

Он у них "САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ". Мне сестра мужа сегодня рассказывала, что когда в больнице лежала на сохранении, этот урод дежурил в стационаре, подошел к ней и стал про то, что она маленькая и худенькая плести. Она принюхалась к нему, говорит, что чуть не задохнулась - пьяный был!!!!!:-E

СаНата 09.02.2011 18:21

Правда,он потом вас и не узнает.

Аннушка 09.02.2011 18:23

[QUOTE=Брунгильда;3112681]Первый!
Не знаю, может и показалось, но, как-то уж очень отчетливо, и ни на что другое не похоже:)[/QUOTE]

Ой.... как здорово..... быстрее бы и нам до пиночков дорасти.... но раз такой активный, буду чувствовать наверное хорошо!:girl_in_love:

Аннушка 09.02.2011 18:24

[QUOTE=Myfochka;3112691]потом уже будет поздно что либо делать! нужно сейчас! за такое время сколько он еще судеб искалечит :-/[/QUOTE]

Это точно! Жалобу на него напишу!

Marilinka 09.02.2011 18:25

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112671']Так здорово шевелюхи чувствовать!!!!!!:))) Классно!:puz:
А на счет пола малышика, можешь ведь и раньше сходить, если не в могату!:preg:[/QUOTE]

конечно можно, подумаем с мужем, может и сходим посмотрим кто там у нас:girl_in_love:

Marilinka 09.02.2011 18:27

пыталась щас пуз сфоткать, не могу сама:hysteric: то криво, то косо, то жирок один:girl_haha:

Аннушка 09.02.2011 18:28

[QUOTE=Marilinka;3112727]пыталась щас пуз сфоткать, не могу сама:hysteric: то криво, то косо, то жирок один:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня пуз такой уже! Отъела, блин:girl_haha:
Сегодня на радостях аж апетит пропал!

Marilinka 09.02.2011 18:30

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3112734']А у меня пуз такой уже! Отъела, блин:girl_haha:
Сегодня на радостях аж апетит пропал![/QUOTE]

у меня в раздетом виде больше жирок, а когда подопрешь штанами,кофтой, вроде беременный:girl_haha:

Myfochka 09.02.2011 18:33

а у меня уже реальный пуз!:-Р

Аннушка 09.02.2011 18:34

[QUOTE=Marilinka;3112747]у меня в раздетом виде больше жирок, а когда подопрешь штанами,кофтой, вроде беременный:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Представляешь, у меня также)))
Колготками подопру, беременную тунику одену и кажется беременный пузик!:)))

Аннушка 09.02.2011 18:34

[QUOTE=Myfochka;3112764]а у меня уже реальный пуз!:-Р[/QUOTE]

Классно! Уже все замечают?:puz:

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.