Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Огогоша-мама йожика 09.03.2011 21:07

Давно тут уже не отписывалась!Читать вас - читаю постоянно, а вот написать все никак не удавалось! [B]Матрешко[/B], Жень, с месяцем и очень уж вы очаровательны, на мой взгляд на маму похожи!:girl_in_love:
[B]Сью[/B], у таких очаровашек ВСЕ получится! У нас тоже бабушка (мама) 20 марта прилетает! Ура-ура!:))) :))) :)))
[B]Ксаночка[/B], ваше семейство очаровательно и малышик на папу похож! Наша доча тоже похожа на папу,хотя и от мамы черточки есть, у родни баталия - чья кровь?:girl_haha: Да, НАША! ОБЩАЯ МаПа!:girl_haha:
Тут все про подарки на праздник говорят...мне вот тоже тут....тюльпанчики любимые подарили и.....шикарный оргазммммм%-0 воть:connie_1:
вопчем....решилась таки я вчера на интим....Оооо! Про это можно целый роман написать! В смысле, что пыжились мы в два раза больше, чем все произошло!:-D :-D :-D Жесть! То тянет, то позу не выберешь, то НИФИГА не ощушаешь! Что интимом занимался, что радио слушал....:( Но все же папа маму под конец осчастливил и постарался!:girl_in_love: А то уж мы себя совсем в "старушки" записали! Только вот потом...какие-то беленькие комочки вышли...типа некротической ткани...может остатки чего-то??? Завтра у гини своей спрошу, вы у врачей своих еще не были?:connie_1:

ChArLi 09.03.2011 21:41

Привет мои хорошие!!! Я опять с вами !! Соскучилась просто жуть!
Нам вчера исполнился месяц , а сегодня я проводила мужа в Питер , появилось немного времени.
Девочки , у меня столько всего произошло за этот месяц даже не знаю с чего начать.
Во-первых муж опять "накосячил" , помните ту историю с любовью , так она не закончилась , а продолжалась еще после родов. Опять застукала переписку , муж был послан ооочень далеко. Плаакал , клялся , что все закончилось , что без нас жить не может и тп. Попросил второй шанс , сказал , что дакажет свою любовь делом - второй шанс дала( дура правда??)
Во-вторых мы опять переезжаем в Питер (Урра!!) - но с этим связано огромная куча геммороя. Нужно Полиночке моей гражданство Российское сделать , полис и тп. , сам переезд - оч сложная штука , незнаю когда ее вести , но хотелось бы в мае переехать и еще много чего.
А по поводу детенка - она прелесть , такая лапочка , улыбается уже осознанно кому-то и начала агукать. Омрачает все эти ужасные пуки и насморк.

ЮльчикК 09.03.2011 22:01

[QUOTE=..Katushka..;3260301]
Привет!!!! И тебя с прошедшим!!!! Как самочувствие?[/QUOTE]

Спасибо!!!Все нормально,правда сидеть еще больновато, но это уже фигня :)

Kattrina 09.03.2011 22:17

Девочки всем приветик!!!! С прошедшим вас 8 марта!

[B]Матрешко, Огогоша[/B], дочи лапульки такие ммммммммм)))))))))
[B]Сью[/B], очень тебе сочувствую, что придется переехать((((((( крепись!!!!! может это и к лучшему!!!!!

У ас вроде начало улучшаться все ! Урааааааа! ттт чтоб не слазить! Начала опять радоваться жизни)))))) А еще у нас нначал вырабатыватьс режим))) Мы уже неделю засыпаем в 9 вечера, н вот просыпаемся с 6 до 7 утра((((( а еще сеодня первый раз за 100 лет мы постали днем дома целый час, так я за этот час столько дел передалала - носилась как электровеник))))))))

..Katushka.. 09.03.2011 22:19

[QUOTE=Матрёшко;3260500]
там видимо не так потеет. у моей было на пузе и ниже маленько, долгие воздушные ванны помогают и примочки отвара лаврового листа.[/QUOTE]

Надо будет попробовать!!! Все, завтра буду провертивать дочино пузико целый день!

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3260792][url=http://www.radikal.ru][img]http://s008.radikal.ru/i303/1103/f9/c18fc55d4e78.jpg[/img][/url]
[B][SIZE="4"]Девочки, привет всем!!!![/SIZE][/B]:girl_in_love: [SIZE="4"][COLOR="Indigo"]Мы с дочей поздравляем всех Дам темки - больших и маленьких с 8 марта!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] Мамочкам - терпения большого,любви и понимания близких, а деткам - крепкого здоровья, здоровых животиков и расти умницами-красавицами!:girl_in_love:
Ну вот это наш маленький Хоттейчик с ослепительной улыбкой:girl_haha:[/QUOTE]

Привет!! Вы такие красотульки!!!! :girl_in_love: Мы тоже с солидной прической родились!!! Уже очень жду всяких косичек и заколочек!!! :)

[QUOTE=ChArLi;3261055]Привет мои хорошие!!! Я опять с вами !! Соскучилась просто жуть!
Нам вчера исполнился месяц , а сегодня я проводила мужа в Питер , появилось немного времени.
Девочки , у меня столько всего произошло за этот месяц даже не знаю с чего начать.
Во-первых муж опять "накосячил" , помните ту историю с любовью , так она не закончилась , а продолжалась еще после родов. Опять застукала переписку , муж был послан ооочень далеко. Плаакал , клялся , что все закончилось , что без нас жить не может и тп. Попросил второй шанс , сказал , что дакажет свою любовь делом - второй шанс дала( дура правда??)
Во-вторых мы опять переезжаем в Питер (Урра!!) - но с этим связано огромная куча геммороя. Нужно Полиночке моей гражданство Российское сделать , полис и тп. , сам переезд - оч сложная штука , незнаю когда ее вести , но хотелось бы в мае переехать и еще много чего.
А по поводу детенка - она прелесть , такая лапочка , улыбается уже осознанно кому-то и начала агукать. Омрачает все эти ужасные пуки и насморк.[/QUOTE]

Привет!! Что же муж себя так плохо ведет!!! Но может после переезда забудет о ней, она же не из Питера?
Пуки - это распространенный недуг :)
А по поводу насморка. Мы чистим носик соплеотсосом Отривин. К нему еще капли есть, чтобы предварительно все в носике размягчить.

[QUOTE=ЮльчикК;3261189]Спасибо!!!Все нормально,правда сидеть еще больновато, но это уже фигня :)[/QUOTE]

Ну ничего, потерпи, скоро пройдет!

..Katushka.. 09.03.2011 22:22

[QUOTE=Kattrina;3261265]Девочки всем приветик!!!! С прошедшим вас 8 марта!
У ас вроде начало улучшаться все ! Урааааааа! ттт чтоб не слазить! Начала опять радоваться жизни)))))) А еще у нас нначал вырабатыватьс режим))) Мы уже неделю засыпаем в 9 вечера, н вот просыпаемся с 6 до 7 утра((((( а еще сеодня первый раз за 100 лет мы постали днем дома целый час, так я за этот час столько дел передалала - носилась как электровеник))))))))[/QUOTE]

Приветик! Спасибо, тебя тоже с прошедшим!!!
Очень рада за вас, что ситуация улучшается (ттт)!!!!
Ого! Спите с 9 вечера до 6-7 утра и не кушаете даже ночью? Супер!!!

Kattrina 09.03.2011 22:35

[QUOTE=..Katushka..;3261283]Приветик! Спасибо, тебя тоже с прошедшим!!!
Очень рада за вас, что ситуация улучшается (ттт)!!!!
Ого! Спите с 9 вечера до 6-7 утра и не кушаете даже ночью? Супер!!![/QUOTE]

спасибо!!!!!:girl_in_love:

прям не кушаем!!!! кушаем конечно!!!!:girl_haha: раза 3 ))))) Один раз рекорд был проспали с 9 до 5 утра!!!!!!! во был праздник!:)))

..Katushka.. 09.03.2011 23:17

[QUOTE=Kattrina;3261354]спасибо!!!!!:girl_in_love:

прям не кушаем!!!! кушаем конечно!!!!:girl_haha: раза 3 ))))) Один раз рекорд был проспали с 9 до 5 утра!!!!!!! во был праздник!:)))[/QUOTE]

Ааа! Ну мы тоже так! Начинает ночью вякать, я ей сразу сисю в ротик и все, тишина! И так до утра раза 2-3 происходит. А вот с засыпаниями никакого режима. В последние дни вообще часа в 2 засыпает, не раньше... Ну хоть с утра мы потом с ней досыпаем :)

Ket 10.03.2011 09:41

[QUOTE=Матрёшко;3259530]А вот моя котятка [URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1103/cc/8e7534787859.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1103/cc/8e7534787859t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Жень, ну красотулишна подрастает:girl_in_love: :girl_in_love: Целовальная киса
[QUOTE=Матрёшко;3259591]Спасибо!:girl_in_love:

Ой а мы вчера весь день голопопили:girl_in_love: , папка смелый дочу с голопопом на руках носил, она его только разок обкакнула чуток и всё:girl_haha:[/QUOTE]
Миша, говорит"значит гулять на свадьбе у дочи"
[QUOTE=Firewolf;3259891]Ищи бумажку, которую тебе давали. Там номер участка и номер кабинета. Придешь к педиатру, он скажет куда дальше. Везде живая очередь, направлений не надо. У педиатра возьмешь карточку и в любом порядке проходи врачей. Обязательно надо в 5 каб - хирург и ортопед, работают с 11. 13 каб - невролог, 14 каб - окулист. По показаниям могут еще куда-нибудь отправить.
С собой пару пеленок (мне трех не хватило, видимо от стресса дочка в каждом кабинете писалась-какалась) - стелить, чтоб положить ребенка. Пару памперсов, влажные салфетки. И много терпения.

[COLOR="Blue"]привет![/COLOR]
В нашей поликлинике такое не прокатит. Там СТОЛЬКО народу, что терапевт на секундочку из кабинета выйти не может, так же как и другие спецы.

[COLOR="blue"]жаль, вам по-легче было бы[/COLOR]
Какая лапа )))) А пошли завтра гулять если погода такая же будет? Хотя б до памятника счастью, все воздухом подышать...[/QUOTE]
[COLOR="blue"]здорово было бы, я прям нагуливаюсь прям, аж бёдра болят столько ходить с непривычки[/COLOR]
[QUOTE=ЮльчикК;3259920]Всем привет!
С прошедшим вас, мамулечки!!!!![/QUOTE]
привет! и тебя с праздником
[QUOTE=ChArLi;3261055]Привет мои хорошие!!! Я опять с вами !! Соскучилась просто жуть!
А по поводу детенка - она прелесть , такая лапочка , улыбается уже осознанно кому-то и начала агукать. Омрачает все эти ужасные пуки и насморк.[/QUOTE]
привет! а может не париться по поводу переписки не встречи всё ж. А муж дурачок знает ведь что ты продвинутая и всё-равно поймаешь его, никак не успокоится.
приветик!
[B]Матрешко, Огогоша[/B], дочи лапульки такие ммммммммм)))))))))
[COLOR="blue"]да, девченки нЕечто, такие нежные создания[/COLOR]

У ас вроде начало улучшаться все ! Урааааааа! ттт чтоб не слазить! Начала опять радоваться жизни)))))) А еще у нас нначал вырабатыватьс режим))) Мы уже неделю засыпаем в 9 вечера, н вот просыпаемся с 6 до 7 утра((((( а еще сеодня первый раз за 100 лет мы постали днем дома целый час, так я за этот час столько дел передалала - носилась как электровеник))))))))[/QUOTE]

Я тебя поздравляю! Наконец-то. Сама тож не забывай отдохнуть, дела сделаются, может чуть позже только

WhiteKis 10.03.2011 10:59

Девочки всем приветик! И потеряшкам особенно!!!
Фоточки супер, симпатяжечки такие все!!!!
Я последине денечки от своего детеныша отоваться вапще немогу - спит только со мной (на руках, в слинге, в корзинке, стоящей на коленках, или просто под боком), а когда не спит - требует внимания - гулит, улыбается, на игрушки глазеет. начал лежать в кроватке, там тоже игрушки разные, но от силы минут 15. мы определились с качелькой, сегодня наверное поедем покупать, ну или на выхах в крайнем случае.

вчера было нам 2 месяца, ходили в поликлинику. у нас все ок, за месяц + 3 см и 1050. итого мы 6650 и 62 см. воть.

Ксаночка 10.03.2011 11:03

Доброе утро, мамульки!:)

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3260792][url=http://www.radikal.ru][img]http://s008.radikal.ru/i303/1103/f9/c18fc55d4e78.jpg[/img][/url]
[B][SIZE="4"]Ну вот это наш маленький Хоттейчик с ослепительной улыбкой:girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Очаровашки вы обе!:)))

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;3260858][[COLOR="Blue"]B]Ксаночка[/B], ваше семейство очаровательно и малышик на папу похож![/COLOR]
вопчем....решилась таки я вчера на интим....Оооо! Про это можно целый роман написать! В смысле, что пыжились мы в два раза больше, чем все произошло!:-D :-D :-D Жесть! То тянет, то позу не выберешь, то НИФИГА не ощушаешь! Что интимом занимался, что радио слушал....:( Но все же папа маму под конец осчастливил и постарался!:girl_in_love: А то уж мы себя совсем в "старушки" записали!
[COLOR="Green"]Завтра у гини своей спрошу, вы у врачей своих еще не были?:connie_1[/COLOR]:[/QUOTE]

[COLOR="blue"]Спасибо:) [/COLOR]
Поздравляю! Начало положено, а там все наладится лучше, чем было)
Смотрю многие интимную жизнь возобновляют, это здорово:)))
[COLOR="Green"]Я вот никак до своей не доеду, может завтра соберусь наконец![/COLOR]

[QUOTE=Kattrina;3261265]У ас вроде начало улучшаться все ! Урааааааа! ттт чтоб не слазить! Начала опять радоваться жизни)))))) А еще у нас нначал вырабатыватьс режим))) Мы уже неделю засыпаем в 9 вечера, н вот просыпаемся с 6 до 7 утра((((( а еще сеодня первый раз за 100 лет мы постали днем дома целый час, так я за этот час столько дел передалала - носилась как электровеник))))))))[/QUOTE]

Молодцы, рада за вас:)

Ксаночка 10.03.2011 11:07

[QUOTE=WhiteKis;3262497]Девочки всем приветик! И потеряшкам особенно!!!
Я последине денечки от своего детеныша отоваться вапще немогу - спит только со мной (на руках, в слинге, в корзинке, стоящей на коленках, или просто под боком), а когда не спит - требует внимания - гулит, улыбается, на игрушки глазеет. начал лежать в кроватке, там тоже игрушки разные, но от силы минут 15. мы определились с качелькой, сегодня наверное поедем покупать, ну или на выхах в крайнем случае.

вчера было нам 2 месяца, ходили в поликлинику. у нас все ок, за месяц + 3 см и 1050. итого мы 6650 и 62 см. воть.[/QUOTE]

Привет! Поздравляю со вторым юбилейчиком:))) Крепыши вы какие!

Kattrina 10.03.2011 11:09

Приветик девочки!!!! всем спасибо за поддержку!!!!!! :)

Жень, с 2-мя месяцами вас!!!!! Жоних то наш такой тяжеловес)))))) клева!

WhiteKis 10.03.2011 11:26

спасибо девочки!
Ксаночка, ты кажется за крема спрашивала, там серия антицелюлитная с кофеином, и среди них есть крем именно для живота , он хорошо подтягивает кожу. я не пробовала пока, но девочки с работы хвалили.

Каттрина, ну а как же.. наращиваем массу, невесту на руках ность!!!!!!!!!

Матрёшко 10.03.2011 11:35

[/QUOTE]
Привет!!! Чот много у кого переезды намечаются или уже переезжают. А мужики все балбесы!
[QUOTE=ЮльчикК;3261189]Спасибо!!!Все нормально,правда сидеть еще больновато, но это уже фигня :)[/QUOTE]

Ух ты! прям жизнь налаживается!!!:))) :)))
[QUOTE=..Katushka..;3261273]Надо будет попробовать!!! Все, завтра буду провертивать дочино пузико целый день!

[/QUOTE]
Попробуй! И лавровый лист хорошо помогает! Прям ватку прикладывай и подержи чуток, а потом проветривайтесь:)
[QUOTE=Ket;3262071]Жень, ну красотулишна подрастает:girl_in_love: :girl_in_love: Целовальная киса

[COLOR="blue"]здорово было бы, я прям нагуливаюсь прям, аж бёдра болят столько ходить с непривычки[/COLOR]

[/QUOTE]
Спасибо!!! оЙ У НАС СЕГОДНЯ ПОГОДКА ЖЕСТЬ, ВЕТЕР И СНЕГ МЕТЁТ.
[QUOTE=WhiteKis;3262497]Девочки всем приветик! И потеряшкам особенно!!!

вчера было нам 2 месяца, ходили в поликлинику. у нас все ок, за месяц + 3 см и 1050. итого мы 6650 и 62 см. воть.[/QUOTE]
пРИВЕТ! Спасибо (да что ж эта кнопка жмётся всё время..)

Какие вы толстенькие!!!:))) Поздравляю с двумя месяцами!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Ксаночка;3262529]
[COLOR="Green"]Я вот никак до своей не доеду, может завтра соберусь наконец![/COLOR]
[/QUOTE]
А я не помню когда мне надо и надо ли%-0

А мы такие молодцы!!! Съездили всё-таки в больницу, оказывается про нас совсем чуть-чуть забыли! Мы прошли невропатолога, окулиста и узи. :) Невропатолог мне так не понравилась, нашла "совсем легкую прям чуть-чуть кривошею", вот точно всем так говорит. А ещё сказала кормить котёнку раз в 3 часа. Ну не могу я так.
А у окулиста мы спали.:girl_haha:
А вообще одному тяжко всё проходить, орущий ребенок в правой руке, в другой руке вещи, и надо умудриться подписать заявление! Хорошо хоть люди чуткие помогали:) Но обязательно найдётся истеричная .ука, которая ломится без очереди. А так народ прикольный, все забывают кто за кем очередь занимал:girl_haha: Я вот только по цвету девок запоминала. Одна синяя была, другая оранжевая:girl_haha:
И то я в итоге забыла была ли оранжевая до меня или после:girl_haha: Но в общем было тихо. Только хирурга оставили на следующую неделю, устали мы:)
Ой. Чего это я болтаю. Самое-то главное! Мы прибавили 1,2 кг! Такая толстая девочка. А вот рост у нас тот же!:girl_haha:

Lana 10.03.2011 11:37

Привет мои хорошие!!! Как ваши тут дела?
У кого был месяц с месяцом!!!
Мы сеня ходили в поликлинику набрали 600гр и вырасли на 5 см. :)
Воть!
За те три дня что я работала молоко почти пропалао :( Но была безвыходная ситуация пришлось работать 8 марта у цветочников сами понимаете!
Кстати с прошедшим 8 марта мамульки и девульки!!!!!! Счастья вам, любви и спокойной жизни!!!

Kattrina 10.03.2011 11:38

[QUOTE=WhiteKis;3262679]
Каттрина, ну а как же.. наращиваем массу, невесту на руках ность!!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: прааааально! только мы то ваще дюймовочки)))))) сегодня 4600 только:)

Матрёшко 10.03.2011 11:39

[QUOTE=Lana;3262757]Привет мои хорошие!!! Как ваши тут дела?
У кого был месяц с месяцом!!!
Мы сеня ходили в поликлинику набрали 600гр и вырасли на 5 см. :)
Воть!
За те три дня что я работала молоко почти пропалао :( Но была безвыходная ситуация пришлось работать 8 марта у цветочников сами понимаете!
Кстати с прошедшим 8 марта мамульки и девульки!!!!!! Счастья вам, любви и спокойной жизни!!![/QUOTE]

Привет! А молоко ещё осталось? Давай опять возвращать! Дитё прикладывать часто-часто! И спать с дитём. в общем всё по старой схеме!

Kattrina 10.03.2011 11:40

Лана, с прибавкой!!!!!!!! молодцы! А молочко жалко(((((( поборись еще!!!!!!

Lana 10.03.2011 11:45

Да вот народной медециной пытаюсь востановить! Сметану с тмином варю сок морковный пью! Млеокоин жру. Чай для лактации. Кароче боримся!
Зато муж меня порадовал 3 дня умничка сидел с детьми даже мне не звонил сам все смог зделать и кормил, и памперсы менял и гулял умница! Дык еще и меня теперь учит! :)

Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.