Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

*Умка* 22.04.2011 08:49

[QUOTE=Tatyanalv;3464948]Я слышала, что животик начинает активно рости у первородящих ближе к 5-6 месяцу, а у повторнородящих намного раньше. У меня в первую Б животик стал появляться только в 5,5 месяцев, и потом как на дрожжах, каждый день все больше и больше )))))
Наверно у нас малыши не крупненькие :-D Вот и не видать особо ничего :girl_haha: Хотя это конечно ни о чем не говорит, надо подождать еще месяцок, тогда точно увидешь пузико :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да я в принципе сама не шибко большая... а с мамой разговариваю (я у нее четвертая была), так она говорит что ее на работе на легкий труд переводили со мной, а живота все не было... а потом набрала аж 14кг... думали что я сильно башая а оказалось просто мама себе жирок наела... :girl_haha:

Tatyanalv 22.04.2011 08:52

Да, у всех все по разному происходит :)))

Надежда))) 22.04.2011 08:52

я когда легла на сохранение в 15 недель там все не поверили что я Б, животика не было и за 2 ндели в больничке мы подросли прилично ттт на моего карапуза, и сейчас я чувствую себя большой и круглой в нутри все кишки вверх полезли желудку места мало чашка чая и все а есть то как хочется п ночам просыпаюсь в 4 утра и такой голод, но я не встаю, не чего ночью жрать)))

*Умка* 22.04.2011 08:53

[QUOTE=Tatyanalv;3464974]Да, у всех все по разному происходит :)))[/QUOTE]

сегодня к врачу сходим, пущай помериют нас :)
в 15недель я врачу ныла типа живот не растет, та мне в ответ мол а я вижу что подрос, и неча тут :))) и себя все время в пример ставит.. типа в 32недели у нее пуз вылез :))

*Умка* 22.04.2011 08:55

[QUOTE=Надежда)));3464981]я когда легла на сохранение в 15 недель там все не поверили что я Б, животика не было и за 2 ндели в больничке мы подросли прилично ттт на моего карапуза, и сейчас я чувствую себя большой и круглой в нутри все кишки вверх полезли желудку места мало чашка чая и все а есть то как хочется п ночам просыпаюсь в 4 утра и такой голод, но я не встаю, не чего ночью жрать)))[/QUOTE]

так не обязательно ж ночью тарелку супа уминать :) если оч хочется можно фрукт какой нить скушать, или йогуртик.. чтоб хоть что-то плавало в желудке... я вот по другому не усну.. Но и кушать я хочу либо рано утром часов в 6-7 и могу от голода прям проснуться... либо если вечером ночью пересижу, то тож начинаю есть хотеть :)) у меня всегда в холодильнике йогурты на этот случай :))

Tatyanalv 22.04.2011 09:01

[QUOTE=Надежда)));3464981]я когда легла на сохранение в 15 недель там все не поверили что я Б, животика не было и за 2 ндели в больничке мы подросли прилично ттт на моего карапуза, и сейчас я чувствую себя большой и круглой в нутри все кишки вверх полезли желудку места мало чашка чая и все а есть то как хочется п ночам просыпаюсь в 4 утра и такой голод, но я не встаю, не чего ночью жрать)))[/QUOTE]

Ого, вы там какие большие :puz: :girl_in_love: Всего чашка чая! Я ем как слон, практически без перерыва, то бутербродик, то печенько...... И куда все девается :girl_haha: У меня по ночам пока такого голода нет, но в первую Б тоже просыпалась по ночам, аж тошнило от голода. Я обычно у кровати себе с вечера клала банан. Проснусь, быстро слопаю не вствая и хорошо :puz: :))) :))) :)))

[QUOTE]сегодня к врачу сходим, пущай помериют нас [/QUOTE]
пущай, пущай :puz: А мы в понедельник пойдем

Надежда))) 22.04.2011 09:04

[QUOTE=Tatyanalv;3465030]Ого, вы там какие большие :puz: :girl_in_love: Всего чашка чая! Я ем как слон, практически без перерыва, то бутербродик, то печенько...... И куда все девается :girl_haha: У меня по ночам пока такого голода нет, но в первую Б тоже просыпалась по ночам, аж тошнило от голода. Я обычно у кровати себе с вечера клала банан. Проснусь, быстро слопаю не вствая и хорошо :puz: :))) :))) :))) [/QUOTE]

у меня такого не было неделю назад, я тоже ела как слон муж офигевал от моего аппетита и сколько в меня влазит, а сейчас все места не стало, а что же дальше будт от ложки места не будет:( а есть хоцца

*Умка* 22.04.2011 09:10

[QUOTE=Надежда)));3465052]у меня такого не было неделю назад, я тоже ела как слон муж офигевал от моего аппетита и сколько в меня влазит, а сейчас все места не стало, а что же дальше будт от ложки места не будет:( а есть хоцца[/QUOTE]

будешь часто кушать но мало :)

*Умка* 22.04.2011 09:12

Девочки, а как правильно недели считать? вот сегодня 17, то есть 17недель уже прошло, пошла 18?? или как??? данные по развитию детенышка на какую неделю читать? :)

Tatyanalv 22.04.2011 09:18

[QUOTE=MiFFka;3465100]Девочки, а как правильно недели считать? вот сегодня 17, то есть 17недель уже прошло, пошла 18?? или как??? данные по развитию детенышка на какую неделю читать? :)[/QUOTE]
Да, пошла 18 неделя. Читать думаю про 17 надо ))

*Умка* 22.04.2011 09:25

[QUOTE=Tatyanalv;3465141]Да, пошла 18 неделя. Читать думаю про 17 надо ))[/QUOTE]

времечко летит... уу как быстро :))

Tatyanalv 22.04.2011 09:29

[QUOTE=MiFFka;3465199]времечко летит... уу как быстро :))[/QUOTE]

Это точно, мне вообще кажется, что только совсем недавно забеременела, а уже 6-й месяц пошел, это ж не успею опомниться, как уже рожать :girl_haha:

Korolevo4ka 22.04.2011 12:36

Девочки, всем привет!
Почитала я вас и абсолютно согласна! Время летит безумно быстро!!!!! Вчера даже как-то грустно стало, что скоро беременное состояние пройдет. Ни смотря на все его побочные эфффекты, все же ходить с пузиком это прекрасно и волшебно!:)

*Умка* 22.04.2011 14:31

Девчонки, мы к врачу потопали... сдаваться с анализами... и смотреть резльтат скрининга второго...

Korolevo4ka 22.04.2011 14:57

[QUOTE=MiFFka;3467199]Девчонки, мы к врачу потопали... сдаваться с анализами... и смотреть резльтат скрининга второго...[/QUOTE]

Удачи!;)

*Умка* 22.04.2011 16:09

вот и мы...
скрининг нормальный... мочу сказали пересдать - и если тот же результат будет - тогда обследовать почки будут... В среду к терапевту отправят и на ЭКГ. дозу дюфа уменьшили, терь одну таблетку в день, и то радует.
животик померили сказали 18см :) на узи нам 27мая (а 28мая у мужа др вот сюрпрайз то будет) :)))
ах да, посадили меня на белковую диету.. терь обязана в день скушивать 300-400грамм мяса... рехнуться можно

ЦветочекЯ 22.04.2011 16:16

Приветик,девочки)))а у меня вчера очень внизу между ног тянуло,очень сильно...всю ночь плакала и говорила,что вечно беременна)))))мне кажется я уже из-за проблем начинаю сходить с ума)))))

Tatyanalv 22.04.2011 18:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;3467728]Приветик,девочки)))а у меня вчера очень внизу между ног тянуло,очень сильно...всю ночь плакала и говорила,что вечно беременна)))))мне кажется я уже из-за проблем начинаю сходить с ума)))))[/QUOTE]

Приветик! Надо бы тебе к врачу с этим вопросом. У меня когда кости расходились, побаливало, но не на столько....... а очень даже терпимо. А где именно тянуло, должна болеть лобковая кость, а не там где губы, вроде. А как сейчас себя чувствуешь?

Tatyanalv 22.04.2011 18:43

Да и ранова-то вроде. По моему кости начинают расходиться на более поздних сроках.......

Я-ночка 22.04.2011 19:38

Привет, и я получила второй скрининг, тоже вроде пока (ттт). Правда, общий анализ крови мне чего-то не очень нравится, по-моему, у меня начинает повышаться свёртываемость крови(((

[B]ЦветочекЯ[/B], а врачи, что про это говорят?

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.