![]() |
Привет всем! Утро раннее, а ты тут, Анют!
Бодрячком!! Анют, мне сказали просто пометить все свои вещи!! Так-то естессно у каждого дитя свой шкаф и прочее... Что не в куче же они общей валяются :))) А пометить СВОЮ вещь, это же просто выделить её из множества других!! Вот например, в деревне овец как-то различают, где чья!! (не совсем удачный пример, но, как мне кажется, наиболее яркий!) А насчет фамилии, я не стала ниче мудрить... Может Уля фамилию менять будет на папину... %-0 |
[QUOTE=Ванькина мама;3491995]девочки, а вы поздравляете своих воспитателей с профессиональным праздником?[/QUOTE]
мы поздравляем с : днём воспитателя,днем рождения,новым годом, 8 марта,кажется всё%-0 [QUOTE=~Авуся~;3492207]Наверное я опять ступлю, но расскажите как ветрянка передаётся? :)[/QUOTE] ветром:-D ,воздушно капельным путем и через предметы,т.е. больной ребенок поиграл игрушкой, передал другому и опля! поэтому игрушки надо мыть! [QUOTE=~Авуся~;3492207]А почему "и краснухой тоже"? Я может с другой планеты :-D Но правда не знаю ничего :girl_haha: Типо в детстве краснуха легче переносится? [/QUOTE] да,переносится легче, иногда бывает вместе с корью,как было у меня в детстве |
всем привет
прикольные этикетки Алл, ну я со своей колокольни - у меня девчонки (про краснуху) а вобще считаю некоторыми лучше переболеть в детстве сразу и легче переносится и что касается той же краснухи - отболел и все а то привика какая-то.. придумали ну это так... мысли)) всем хорошего дня! |
ДА, я согласна с Юлей, что все мы ( в большинстве своем) переболели ветрянками, краснухами и ниче, живые.... Резон ставить вакцину после определенного возраста, когда течение болезни будет протеакть гораздо хреновее, чем у малявочек.... Я так думаю....
|
+1 я помню, еще в школе,тем кто не переболел краснухой до 14 лет, делали прививки
|
ааааа, Даш, даже так. Это не только мои умозаключения ( но и опыт на подсознании ;) Видимо услышала в той же школе, в голове отложилась в виде бесполезной информации, а теперь вышло в виде логичного умозаключения)...
Боже, подъем в 6 утра дает о себе знать - такую хрень пишу. Блина, опаздала сегодня на энтробиоз с какашкаим (сорри), теперь только 3 мая, то есть в сад не вот прям в первых числах побежит Улька :( |
девочки, кто-нибудь знает в каких магазинах искать цветочек flip flap?
|
Даш, я видела в каких-то совместных закупках его %-0
|
Хреново мне, девчули...
Кровь сдала в медцентре. Результат прислали по почте на сл. день- все показатели в норме. (они сами рядышком ставили "норм"). Моча тоже норм... А мне тааак плохенько... Чувствую гастроэнтеролог по мне плачет... Странные симптомы: день могу бегать на горшок по 5-6 раз, слааааабенько, а на сл. день- все ок, как будто и не было ничего...2-3 дня все ок, а потом опять плоооохо. Руки трясутся, полуобморочное слабое состояние, геморрой (сорри) из-за горшка этого активизируется... что за нафиг?? |
ПРИВЕТИКИ))))))))))))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Бесик;3491382]Девченки, кто в садик идет, такой вопрос...Вот я и думаю, сколько надо "добровольно" жертвовать? сто рублей? тыщу? десять?
кто-то сталкивался с таким интересным предожением? вы платили что-нибудь?[/QUOTE]у меня знакомые платили 10 тр...кто-то 5 тр...кто-то 1 тр... [QUOTE=Женькина Малышка;3491764]ну у нас в садике аналогичная ситуация. Нам выдают квитанцию об оплате за месяц в 990 рублей, а потом к ней прилагают вторую квитанцию в 450 рублей. Такое вот стабильное пожертвование :-D НО!! НО!! По словам заведущей, деньги идут как раз не на сад, а в нашу группу!!:-! Оль, сама в глаза квитанции эти не видела, но точнее тебе о ней расскажу 3 мая. Короче, как пойду за квитками об оплате за май![/QUOTE]а вы в мае идете в сад???? я думала в сентябре!!!!!!!! [QUOTE=Ванькина мама;3491995]девочки, а вы поздравляете своих воспитателей с профессиональным праздником?[/QUOTE]конечно)))) а так же с др, 8 марта, НГ))) [QUOTE=Женькина Малышка;3492014][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1104/80/a03b5027fc1c.png.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1104/80/a03b5027fc1ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]ПРИКОЛЬНЫЕ))))))))) [QUOTE=Женькина Малышка;3493013]ДА, я согласна с Юлей, что все мы ( в большинстве своем) переболели ветрянками, краснухами и ниче, живые.... Резон ставить вакцину после определенного возраста, когда течение болезни будет протеакть гораздо хреновее, чем у малявочек.... Я так думаю....[/QUOTE]я только ветрянкой))))) но знаю точно что переболеть краснухой во время беременности - вот это действительно страшно, для малыша!!!!!!! [QUOTE=Женькина Малышка;3494352]Хреново мне, девчули... Кровь сдала в медцентре. Результат прислали по почте на сл. день- все показатели в норме. (они сами рядышком ставили "норм"). Моча тоже норм... А мне тааак плохенько... Чувствую гастроэнтеролог по мне плачет... Странные симптомы: день могу бегать на горшок по 5-6 раз, слааааабенько, а на сл. день- все ок, как будто и не было ничего...2-3 дня все ок, а потом опять плоооохо. Руки трясутся, полуобморочное слабое состояние, геморрой (сорри) из-за горшка этого активизируется... что за нафиг??[/QUOTE]Ириш, даже странно, что это с тобой!!!!!!!!!%-0 не знаю даже что и посоветовать(((((( |
[QUOTE=Женькина Малышка;3494352]Хреново мне, девчули... что за нафиг??[/QUOTE]
может дисбак? беременность, затянувшееся ГВ, все это влияет на флору. Плюс хреновое прошлое лето, поздняя нынешняя весна, авитаминоз... Я тоже не айс себя чувствую, и с ЖКТ были проблемы. Стала правильнее есть (побольше овощей) и принимать витамины, вроде лучше. |
всем привет еще раз
фух мне мои дали сегодня дела переделать младшая спит хоть и вобще ведет себя прилично))) Ирин, у меня сестра работает в больнице и вот я там сдавала кровь на ферменты (ну я к тому что можно наверно сдать в любом месте) карочи смысл в том, что мне по крови говорила тетька врач, прям ваще все про все внутренние органы по ферментам они как-то смотрят я сдавала и муж она прям сразу говорит мужу: печень больная и кишечник, долго сидели на антибиотиках (это по телефону, не видя его в глаза, а он ведь и правда долго на антибиотиках просидел), насчет легких - либо бронхит хронический, либо курите ну и вобще много чего говорила даже про суставы сказала - а он них даже он не знал и только потом проблемы начались и мне тоже прям сразу - легкие, желудок вот ваш бич давно дело было жалко с сестрой не поддерживаем отношения я б еще раз сдала бы такие анализы ибо тоже че-та там-сям болит всё ((( попробуй узнай и сдай кровь именно так, а не на инфекции или просто общий анализ насчет дисбактериоза не знаю... я ваще не верю в его существование и даже в существование данного словосочетания :-D |
[B]Ириш[/B], а тест на беременность ты не пыталась делать? хотя в принципе ты мочу сдавала.... по общему анализу ведь можно определить беременность?
меня мои благодарные посетители задарили шоколадом... и все как на подбор покупают аленку:-E неужели не понимают, что люди в подобных учреждениях уже видеть не могут сладкое:-D |
[QUOTE=Ванькина мама;3495890]
меня мои благодарные посетители задарили шоколадом... и все как на подбор покупают аленку:-E неужели не понимают, что люди в подобных учреждениях уже видеть не могут сладкое:-D[/QUOTE] видно отблагодарить хотят, а денег нет((( 50 рублей же не дашь))) |
[QUOTE=Ванькина мама;3495890][B]Ириш[/B], а тест на беременность ты не пыталась делать? хотя в принципе ты мочу сдавала.... по общему анализу ведь можно определить беременность?
меня мои благодарные посетители задарили шоколадом... и все как на подбор покупают аленку:-E неужели не понимают, что люди в подобных учреждениях уже видеть не могут сладкое:-D[/QUOTE] напиши табличку "Алёнку не предлагать!":-D :-D |
Приветик милые))))))))))))))))))))))
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]С праздником,девчонки!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Я своих на первомайскую демонстрацию отправила, а я типа уборку делаю:-D |
а нас, как сотрудников госучреждения, пытались выгнать на демонстрацию))) не получилось... а вот сестра пошла... так как все управление образование идет...
|
ПРИВЕТИКИ)))
[QUOTE=Ванькина мама;3499610]а нас, как сотрудников госучреждения, пытались выгнать на демонстрацию))) не получилось... а вот сестра пошла... так как все управление образование идет...[/QUOTE]
у меня подружка в Ряжске живет - их тоже на демонстрацию отправили))) С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ)))))))))))))))) У нас сегодня еще один праздник - у мужа день варенья))))))) |
А мои добровольно)))) Ну почти;)
Ксюш, мужа с днем Варенья!!!!:) |
Ксюш) поздравляю с семейным праздником)))
|
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |