![]() |
а мы вот с дочей в магаз ходили, купили горшок, будем пробовать в него пи-пи сходить:)))
а вот пошли папе выбрать подарочек и Арина проснулась и так капризила,что пришлось бежать с не на руках домой :( так хотела что то подарить мужу и не могу.... |
[QUOTE=sonicgirl;3626556]Девочки,Анюта с Софьей в больничке,ночью увезли по скорой...Анализ мочи плохой,лечат почки...вроде как.Но с диагнозом не определились-варианты перегрелась,молоко пропадает..и она голодная ьи орви((воть.Она вам всем привет передавала,Тоня тебе поздравления от Ани с днем свадьбы!!!!И вам спасиибо от Ани за поздравления!!!![/QUOTE]
Ой, бедняжки! В ДР такое:((((Пусть выздоравливают скорее!!!!!! |
Иришка-Финка, ну фсе засватались:))))))
Девочки, что-то сейчас какие-то инфекции ходят, все болеют, мы с соплями прям почти зелеными, у нас с мужем горлы болят, вообщем странное лето:(((( |
[QUOTE=sonicgirl;3626556]Девочки,Анюта с Софьей в больничке,ночью увезли по скорой...Анализ мочи плохой,лечат почки...вроде как.Но с диагнозом не определились-варианты перегрелась,молоко пропадает..и она голодная ьи орви((воть.Она вам всем привет передавала,Тоня тебе поздравления от Ани с днем свадьбы!!!!И вам спасиибо от Ани за поздравления!!!![/QUOTE]
Елки-палки....а как они обнаружили, что моча то плохая...вроде ж все нормально было?? Передавай привет, пусть скорее выздоравливает Софья. [QUOTE=Ilanka;3627197]Иришка-Финка, ну фсе засватались:)))))) Девочки, что-то сейчас какие-то инфекции ходят, все болеют, мы с соплями прям почти зелеными, у нас с мужем горлы болят, вообщем странное лето:(((([/QUOTE] Да, Свет, рото-полостная инфекция какая-то ходит зараза. |
[QUOTE=romawka;3627171]а мы вот с дочей в магаз ходили, купили горшок, будем пробовать в него пи-пи сходить:)))
а вот пошли папе выбрать подарочек и Арина проснулась и так капризила,что пришлось бежать с не на руках домой :( так хотела что то подарить мужу и не могу....[/QUOTE] Ой а я тоже горшочек присмотрела, хочу как сидеть уверенно начнет, высаживать начать:))) |
[QUOTE=SveKuZ;3627223]Ой а я тоже горшочек присмотрела, хочу как сидеть уверенно начнет, высаживать начать:)))[/QUOTE]
а я пока простой совсем взяла, потом к родителям отправим...я и незнаю удобнее на каком сидеть:girl_haha: а пока над ним буду пись-пись говорить,приучать...мож и выдет чего.. |
х
ааап1огбющюлбьангш9зж8щ0жю.дл :girl_haha: вот вам от Аринки сообщение))) |
[QUOTE=Мариш;3625288]ну вот. пойдем вместе )
а что хорошего вам прислали ?) а образцы можно бесплатно домой носить? ))(это о пиве )) Валя и наш орет по ночам. с закрытыми глазами.. потрясешь его на руках минут 20 и успокаивается и спит дальше..не проснувшись. педиатра надо будет спросить...[/QUOTE] нет образцы низя, у нас даже доступа в производство нет))) а так дешевле в столовой продавали, раза в 2 или 3. А на счет укачать я реально прыгаю и трясу его что бы успокоился просто покачать это не про нас, нам нужна такая конкретная встряска! [QUOTE=sonicgirl;3626556]Девочки,Анюта с Софьей в больничке,ночью увезли по скорой...Анализ мочи плохой,лечат почки...вроде как.Но с диагнозом не определились-варианты перегрелась,молоко пропадает..и она голодная ьи орви((воть.Она вам всем привет передавала,Тоня тебе поздравления от Ани с днем свадьбы!!!!И вам спасиибо от Ани за поздравления!!!![/QUOTE] ой кошмар какой-то. Обязательно привет передавай, пусть скорее поправляются! [QUOTE=Ilanka;3627197]Иришка-Финка, ну фсе засватались:)))))) Девочки, что-то сейчас какие-то инфекции ходят, все болеют, мы с соплями прям почти зелеными, у нас с мужем горлы болят, вообщем странное лето:(((([/QUOTE] ой не говори я все хожу с соплями...голова от них аж по вечерам болит... [QUOTE=romawka;3627237]х ааап1огбющюлбьангш9зж8щ0жю.дл :girl_haha: вот вам от Аринки сообщение)))[/QUOTE] хакерша маленькая)))) и ей приветик) |
[QUOTE=SveKuZ;3627222]Елки-палки....а как они обнаружили, что моча то плохая...вроде ж все нормально было?? Передавай привет, пусть скорее выздоравливает Софья.[/QUOTE]
ну я так поняла что они скорую вызвали а там уже в больнице узнали,Аня вчера ж говорила что Софья беспричинно кричит...потом вроде уложила,а так говоритвидно что ей больно где то(( [QUOTE=SveKuZ;3627223]Ой а я тоже горшочек присмотрела, хочу как сидеть уверенно начнет, высаживать начать:)))[/QUOTE]и я хочу [QUOTE=romawka;3627233]а я пока простой совсем взяла, потом к родителям отправим...я и незнаю удобнее на каком сидеть:girl_haha: а пока над ним буду пись-пись говорить,приучать..[B].мож и выдет чего..[/B][/QUOTE] выйдет когда время придет!!!:-D :-D :-D читала где то что можно безуспешно долго биться приучать к горшку,а потом в один прекрасный день вдруг типа ребенок научился,на самом деле если начать за несколько дней до этого результат тот же будет,просто время типа пришло...как то так не знаю насколько правда. |
[url]http://www.passion.ru/baby/gorsh.htm[/url] про приучение к горшку
|
Приветик!
[QUOTE=Марина5;3622637]Бедненькая, но ниче эт временно думаю... Кстати мы уже недели 2 как из-за зубов не плачем, десны не чешет, с резкими криками не вскакивает, видимо перестали десны мучить пока))) А во сне сегодня приснилось, что у него сразу 10 зубов вылезло:girl_haha:[/QUOTE] Ого аж 10, мне вчера приснилось что у Сони тоже выросли, но только 2:girl_haha: [QUOTE=Мариш;3623027][URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1106/9d/4c67d93b6ca0.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1106/9d/4c67d93b6ca0t.jpg[/IMG][/URL] с мамой летали вчера ) [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1106/1e/a28af24a8042.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i145/1106/1e/a28af24a8042t.jpg[/IMG][/URL] строим глазки [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1106/dc/200c561433f4.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i165/1106/dc/200c561433f4t.jpg[/IMG][/URL] побег из коляски )[/QUOTE] Какой красавец! Да глазки просто загляденье!!!:girl_in_love: А из коляски мы так уже давно вылазием, поэтому пристегиваемся уже давно ) [QUOTE=Евгешечка;3623243]У нас похоже первый зуб вылизает. И нифига не нижний, и не резца. А сверху левый клык :-! Может нас конечно с мужем глючит. Но там реально белое и пальцем что-то ощущается. Она последние 2 дня все грызет безумно. Причем игрушку возьмет в рот и головой вертит, как собака))))))) И я думала у нас много слюней течет, все фигня... сейчас просто реки текут...... И 2 дня отказываемся в коляске гулять :-/ Надо на руках....[/QUOTE] Ничего себе сразу клык%-0 У моей так было в 4 мес нижний клык как будто лез, ПРЯМ БЕЛЕНЬКАЯ ТОЧЕЧКА БЫЛА, а уж тоже подумала что зубик а потом все исчезло... |
[QUOTE=Kralya;3627264].
хакерша маленькая)))) и ей приветик)[/QUOTE] спасибки. ага, дорвалась до клавы :girl_haha: [QUOTE=sonicgirl;3627279][url]http://www.passion.ru/baby/gorsh.htm[/url] про приучение к горшку[/QUOTE] спасиб, почитаем. |
[url]http://1kid.ru/article.php/pot_inurement[/url] тут тоже
|
бедная Софья( Пусть скорее поправляется...
|
[QUOTE=Kralya;3623422]привет девочки
я кабачек протирала через сито но не сильно мелкое. у нас нет молочки.... Мы сегодня были в ПК 8200гр и 69 см ( +400гр и +3см.) вымахал за месяц. Сегодня ели кашу рисовую + пара ложек пюре ( яблоко-персик) не очень, а вот на обед картошку уминал за милую душу, настоящий бульбаш)))) Мужу рассказала, он говорит а сало не пробовала давать???)))) ( шутит я по родителям белоруска, а он на украине родился:girl_haha: )[/QUOTE] С прибавочкой вас!:))) [QUOTE=Finka;3623578]а у нас тоже нет никаких льгот и никакой молочки.. зато я хитрюга - получила две аптечки) сначала с той поликлиники, где мы сначала были) а потом в этой) мне выписали аптечку (не спросив есть у меня или нет) - ну я и не стала ничего говорить) получила и всё)))) а еще мне давно - месяца два назад еще дали диск про питание малышей, про первый прикорм и всё такое - от Нестле - но я всё никак не посмотрю его) анам завтра надо ехать в ПК за второй АКДС([/QUOTE] Уже и съездили наверное, я с опозданием читаю, ща почитаю, может ты уже написала как доча перенесла... [QUOTE=Марина5;3623815]Мы нашей невесте не измены)))) Девочки чудеса, искупали, покормили, положили в кроватку не спящего, ушли на кухню, чтобы один там засыпал, приготовились сидим ждем когда закричит, тишина и тишина заходим, а он уже спит)))))))[/QUOTE] Ой как здорово! ТТТ чтобы не сглазить. Наша так на ночь тоже засыпает, но запеленыная, а если не запеленать то крутиться будет как юля, на живот в миг перевернется и не уснет, а в пеленочке лежит соску наяривает и потихонечку засыпает. |
[QUOTE=Марина5;3623815]
Девочки чудеса, искупали, покормили, положили в кроватку не спящего, ушли на кухню, чтобы один там засыпал, приготовились сидим ждем когда закричит, тишина и тишина заходим, а он уже спит)))))))[/QUOTE] Молодец какой!!! Нам о таком пока только мечтать:girl_haha: [QUOTE=Марина5;3623958]А нам еще надо выбрать 4 садика, чтобы ехать вставать на очередь....[/QUOTE] В смысле в сами садики записываться или в гороно ехать и заявления конкретно на них писатть??? У меня подруга мать-одиночка, но живет с родителями своими. Родила сына, сходила встала на очередь в 3 садика (в сам садик записывалась). В августе сыну 1,5 года. Хотела отдать, но ей месяц назад позвонили и сказали, что в очередь надо вставать в гороно. Теперь она там 4700. В этом году места не дали:-E Сказали, может кто откажется. Пособие платят до 1,5 лет нормальное, потом копейки. И как ей быть :-[ ] Сидеть на шеии у родителей??? Чертово наше гос-во :-E :-E :-E [QUOTE=Finka;3624148][url]http://www.ua-reporter.com/novosti/41414[/url] крик малыша вернул маму с того света.. я обалдела)[/QUOTE] :( как все печально [QUOTE=_LoveStory_;3624268] Вот,сегодня случайно увидела,ппц полный!:-E [url]http://news.rambler.ru/10132943/[/url][/QUOTE] Ужас какой. Садить таких надо:-E [QUOTE=СаранчА;3624298]Вот так нас комарики покусали. Кашку кушаем. А в платочке, потому как ветер сильный был. :) [url=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1106/a5/452be562a79b.jpg.html][img]http://s57.radikal.ru/i155/1106/a5/452be562a79bt.jpg[/img][/url][/QUOTE] Какие вы голопопые :girl_in_love: Красотунька :girl_in_love: [QUOTE=Марина5;3624783]Пора игрушки на присоске покупать, а то все со стола своего выбрасывает не успеваю поднимать, причем так демонстративно, берет игрушку в руки смотрит на тебя и свешивает ее в сторону несколько секунд держит и выбрасывает, с таким выражением лица типа мне это не нравится)))[/QUOTE] :girl_haha: Мы так же :-D [QUOTE=sonicgirl;3626556]Девочки,Анюта с Софьей в больничке,ночью увезли по скорой...Анализ мочи плохой,лечат почки...вроде как.Но с диагнозом не определились-варианты перегрелась,молоко пропадает..и она голодная ьи орви((воть.Она вам всем привет передавала,Тоня тебе поздравления от Ани с днем свадьбы!!!!И вам спасиибо от Ани за поздравления!!!![/QUOTE] Бедненькие:-/ Передай пожалуйста ей поздравления с Днем Рождения!!! И пусть Сонечка поскорей поправляется... [QUOTE=romawka;3627171]а мы вот с дочей в магаз ходили, купили горшок, будем пробовать в него пи-пи сходить:))) а вот пошли папе выбрать подарочек и Арина проснулась и так капризила,что пришлось бежать с не на руках домой :( так хотела что то подарить мужу и не могу....[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]С годовщиной!!! :marriage: Никогда больше не ссортесь!!!:lovearrow:Любви и согласия :sex2: [/COLOR] Я тоже ничего не могу подарить.... Лучший его подарочек - это Я :girl_haha: Мы с утра писиим ннад тазиком. И какем тоже)))))) Вот горшочек нам дедушка подарит, самый простой. |
[QUOTE=Lyuka;3627282]
Ничего себе сразу клык%-0 У моей так было в 4 мес нижний клык как будто лез, ПРЯМ БЕЛЕНЬКАЯ ТОЧЕЧКА БЫЛА, а уж тоже подумала что зубик а потом все исчезло...[/QUOTE] Ну может и пропадет. Черт его знает, в этом я не эксперт))))))) |
[QUOTE=Марина5;3623958]А нам еще надо выбрать 4 садика, чтобы ехать вставать на очередь....[/QUOTE]
А у нас только в один можно стать в очередь, вот седня ходила наконец то доки сдала, теперь 13-го пойду номерок заберу, интересно какие мы будем в очереди%-0 [QUOTE=Kralya;3623991]для меня главное это что к деткам хорошо там относятся. туда даже с соседнего р-на водят хотя там свой сад. Еще плюс то то что он прямо у нас во дворе. Другой через остановку от нас ( но почему-то оттуда много к нам водят) хотя их сад учасвовал в дельфийских играх в этом году ( [B]толком не знаю что это но похоже круто):girl_haha: [/B] В общем надо будет еще и во второй встать на очередь. А больше поблизости и нет садов.[/QUOTE] :-D [QUOTE=Марина5;3624020]А у нас еще проблема неизвестно где мы будем через год жить, все таки квартиру то свою покупать будем))))[/QUOTE] Вот и у нас так же, поставила на очередь тут, а сами в Атырау уедем, а там фиг знает как получится, прописка то нужна, а у нас она Актюбинская,надо будет поузнавать все.Чет в частный не хочется там дерут столько денег... А тут у нас сад стоит 1600р |
Валя, мой тоже любит картошку, пюре вернее:)))) только так лопает:)))а девченки плевались дальше чем видели:)))Вот что значит мужуки!!!
|
[QUOTE=Евгешечка;3627333]
Бедненькие:-/ Передай пожалуйста ей поздравления с Днем Рождения!!! И пусть Сонечка поскорей поправляется... [[/QUOTE] хорошо))) |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |