![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: СОСКУЧИЛАСЬ УЖО ПО ВАМ!
перечитать наверное все не смогу:-/ ...но кое-что попробую осилить...:) Мы вернулись из деревни, все таки поехали! о чем ни минуты я не пожалела!!!!:))) так классно отдохнули, слнце, чистый воздух, огород, качели, велик, живность всякая...красота!:girl_in_love: наше новое: доча начала есть овощи размятые вилочкой, варила и суп также делала, выедает середину у огурца и яблока двумя зубами , научилась пить воду из чашки, правда и на себя проливает немного....грызла молодой горох прям в стручке ела кусочек курочки домашней каталась на велосипедике детском, очень понравилось, скоро тоже купим себе:) восторг вызвали у нее кошка и собака, пищит, смеется, из рук вырывается, с кошкой дали немного волю ...а вот с собакой нельзя шутить...очень понравились коровка, лошадки и курочки с гусями.... вела себя отлично, со всеми дружелюбно....игралась, гуляла с бабушкой и сестрой, я даже немного отдохнула и повышивала...:) В ОБЩЕМ СУПЕР!!! ЕЩЕ ПОЕДИМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКИ ПОЛТОРЫ!!!:))) ПОПОЗЖЕ ВЫЛОЖУ ФОТООТЧЕТ!:) |
Я тоже хочу начать давать бульон с овощами. Ну типа суп. Мяско я стала давать ложечки по две в обед. Покупаю баночки. Сама не делаю. Блендера у меня нет. А овощи стараюсь просто толкушкой помять, не перетираю. Думаю пора к чашке приучать понемногу, ему нравится пить из чашки, но конечно много проливает.
|
Ритусь привет! Здорово отдохнули, я б тож рванула в деревню, да нет её. Я тоже подумываю о велике. Мы тут посидели в соседском, нравится. Но у меня ставить эти велики некуда просто.
|
мы спим
вчера заморозила три литра малины и семь кабачков. Надо еще капусты цв., ну и кабачков еще, конечно. А осенью тыкву. Еще вычитала про....блин, как они называю....аааа фрикадельки:girl_haha: Детям мясо так давать-перекрутил в мясорубке, можно с луком, шарики сделал, и в морозилку. И по мере надобности доставать. Что думаете? Ну не месяц, конечно:girl_haha: , но мне кажется, что на неделю-две так удобно. Можно чередовать с другим мясом просто кусочками. [QUOTE=Манюня;3778329]классно спали! а мы в 7 лягли. разбудила в 8,30 покупать и дальше уснули покушав перед сном...а в 5 она уже песни пела...уложила снова и проспала до 6,30 ещё...ну и раз кушали за ночь...[/QUOTE] тоже хорошо:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Дэзи;3778334]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:girl_in_love: СОСКУЧИЛАСЬ УЖО ПО ВАМ! [/QUOTE] Алинка умница:))) скоро будут детки шашлыки грызть прям с шампура:girl_haha: с отдыхом вас:girl_in_love: [QUOTE=**ДЭНИ**;3778371]Я тоже хочу начать давать бульон с овощами. Ну типа суп. Мяско я стала давать ложечки по две в обед. Покупаю баночки. Сама не делаю. Блендера у меня нет. А овощи стараюсь просто толкушкой помять, не перетираю. Думаю пора к чашке приучать понемногу, ему нравится пить из чашки, но конечно много проливает.[/QUOTE] мой тоже проливает, ничего, они же только учатся:) |
[B]Юляш[/B] с зубками Игорька, со вставанием самостоятельным!:))) не заболей смотри...:-/ с отдыхом!!!:)
[QUOTE=yuliacha1;3774715]А Игорек стоит,держится за мою ногу и пытается отгрызть пуговицу на халате[/QUOTE] [B]Ириш [/B]с хорошим отдыхом! с новыми навыками Женечку!:girl_in_love: [B]Светик[/B] с ёжиком Полинчика!:girl_haha: умничка!!! смотрю у весх уже малышня ручки отпускает и стоит))) бесстрашные наши:))) и мы такие же! с приездом брата вас! [B]Анют[/B] здорово!!! Желаю хорошо отдохнуть! [B]Катюш,[/B] Андрюшка молодец! у всех мам свои методы:) а болтать начнет скоро!:) Ксюха, Маруська красавица! и с арбузом! и с кукурузой!!! лапулька зубастенькая!:girl_in_love: завидую вашему ночному сну!:hysteric: :girl_haha: мы тоже быстро ступеньки освоили!!!:) [QUOTE=Карлыгашка;3776475]Здрасьте!) Пока Манюн досыпает, быренько читну вас и мы как всегда убегаем плавать на реку:) ) [B]Ксюш[/B] с похудением тебя! успехов в этом деле! [B]Лен[/B], с пролетом тебя!:) [B]Натусик[/B], Сашулька молодечик! с хорошим вас времяпровождением, с ягодками! с рыбкой! с купанием!!!:))) молодец Анютка, помощница растет!:))) кровать - красота! [QUOTE=**ДЭНИ**;3778273]А мы спали вот так : уснули в 9, проснулись а хныкали в 9-30, 11, 12, в 0-45, в 1-40, в 2, в 3, в 4, потом спали , начали пищать в 6, потом я его забрала к себе 6-30, потом в 7 мы проснулись окончательно. Вот так мы спим каждый день! Стабильно,ничего не меняется. И все это время прикладываемся к бутылки, неважно сколько съесть,главное помусолить чуть чуть , и набачок.[/QUOTE] да уж Ир...бедненькая....ну и сон у вас....мы уснули в 11, просыпались на сисю в 1.30 и в 5.30, в 6 забрала к себе, встали в 7.15%-0 [QUOTE=Галя;3778300]Ир, у мну объемы очень сильно уходят, вчера еще обруч начала крутить ага, надо платье, туфли покупать...беготня еще впереди ))) как же я соскучилаааась по нарядам!!!! супчик какой ты имеешь в виду? мы овощи едим так-варю, мну вилкой, подливаю бульон (овощной же, мясо мы не едим еще), и ест. ну получается густой суп с кусочками. А, и еще из чашки бульоном запивает-нравится ему так[/QUOTE] [B]Галь [/B]красотка! так держать! обруч - это вещь!:))) мы тоже начали еду такую есть, ооочень нравится!:girl_in_love: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/789162652.gif[/img][/url]
|
[B][I][COLOR="Red"]Ритулю и Алиночку с 9 месяцами!!!
Олю и Ульяночку с 8 месяцами!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/617490154.gif[/img][/url] |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3778385]Ритусь привет! Здорово отдохнули, я б тож рванула в деревню, да нет её. Я тоже подумываю о велике. Мы тут посидели в соседском, нравится. Но у меня ставить эти велики некуда просто.[/QUOTE]
привет!:girl_in_love: у нас тоже некуда....на балкон мож засуну...%-0 [QUOTE=Галя;3778439]мы спим вчера заморозила три литра малины и семь кабачков. Надо еще капусты цв., ну и кабачков еще, конечно. А осенью тыкву. Еще вычитала про....блин, как они называю....аааа фрикадельки:girl_haha: Детям мясо так давать-перекрутил в мясорубке, можно с луком, шарики сделал, и в морозилку. И по мере надобности доставать. Что думаете? Ну не месяц, конечно:girl_haha: , но мне кажется, что на неделю-две так удобно. Можно чередовать с другим мясом просто кусочками. Алинка умница:))) скоро будут детки шашлыки грызть прям с шампура:girl_haha: с отдыхом вас:girl_in_love: мой тоже проливает, ничего, они же только учатся:)[/QUOTE] ну ты запасливая!!!:))) ммм....с луком только они портится быстро будят мне кажется%-0 спасибо!:girl_in_love: вы тоже молодцы!:))) |
Всё...стрессовая нагрузка на мой организм с сегодняшнего дня повышена ещё на оду ступень.)))) Сегодня с утра Андрей сам встал с пола на ноги без опоры прям перед порогом. За утро повторил манипуляции ещё 2 раза в разных местах. Оторвался от дивана и сделал в неивестном направлении два шага. Нашёл в коридоре оленя (на колёсах) и, схватившись за него, протопал до кухни, потом вообще его отпустил и на ходу чуть не вмазался в косяк, еле успела поймать. :-E
Это конечно очень радостное для нас событие:girl_in_love: , но вместе с тем и оооочень волнительное, потому как о своих намерениях мы совершенно не предупреждаем и если не успею углядть, теперь запросто набьёт себе шишек.:girl_prepare_fish: День добрый!!! |
ВЧЕРА ТАК И НЕ ОСИЛИЛА ВАС ПЕРЕЧИТАТЬ
Очень стала уставать,временами нормально а временами прям все валится из рук У нас три дня небыло связи, что то с мегафоном было А ТАК как инет у меня тоже мегафоновский то его тоже небыло Фотки клёвые))) У нас всё нормально, Максик растет, ползает везде , научился вставать,но нам ведь пока нельзя на ножки вставать,приходится пресекать. Лиза начала линять, представляю что будет в городе Даня уже привык к деревенской жизни, уже не просится в город. А я если чесно очень хочу домой, устала и хочу цивилизацию Может еще недельку и поеду домой, нам по любому нужно будет с Максом по врачам ходить. еще у нас здесь на колонке поселиллся рой шершней. Нападают на всех, уже несколько детей и взрослых покусали. Иногда залетают к нам на участок, очень страшно ((( а случилось у нас вот что, к нам ночью пытались залезть в окно, хорошо что собака зарычала и они свалили. В эту ночь они ограбили соседку. Я теперь ссу всего. Не понимаю они что незнали что мы тут живем или лезли тупо на бум... А так тут хорошо, большой плюс это свежий воздух, бассейн, зонтик и в доме прохлада Муж еще привез надувной диван, и я днем Макса вывожу на коляске спать под зонтиком а сама на диван отдыхаю))) |
Катюш, с первыми шажками вас!!! Прикольно так
Интересно когда мы пойдем)))) я не тороплюсь, просто интересно |
вспомнила,мы стали ужасно укладыватся спать, сися не помогает. Орет, извивается, садится и плачет-плачет . Беру на ручки и качаю , пою колыбельную, успокаивается и засыпает, потом тихонечко перекладываю , он хочет заплакать а я ему титьку и тогда он только спит
Я его стараюсь нагуливать до последнего, когда глазки сильно трет |
И у нас походу опять зубы, руки не вынемает изо рта, игрушки грызет с жадностью, в рот смотреть не дается.....
|
Все у кого ролики посмотрю из дома, здесь инет слабенький, НЕ ТЯНЕТ
|
Привет Юль. Я уж и забыла как шершни выглядят. Это что-то среднее между осой и шмелём, да? Здоровые такие птиродактели полосатые?
Я вот долго тоже "полевые" условия не выдержу наверное (избалованная)))). Лучше недолго, но в несколько заходов. Только вот езда - это конечно вопрос. Андрей тоже начал буянить. В сон иной раз и успокоить нельзя. Кладу в кровать, он и засыпает. Наверное на руках уже не удобно, места мало, жарко...выгибается. Я не рассказывала. У него ж темерамент попёр.)))) Что не нравится - орёт (не плачет, а именно требует). На днях с Настей играли они, так она машинку у него взяла. Тот рассердился, да как цапнет её за руку всеми своими 6-тью зубами. Да так сильно, козюлька. Настасья рыдать. Сейчас с синяком ходит. |
привет всем!
Свет,спит Саша в кроватке тут, с собой не кладу, да и спит плохо со мной. Юль, зато воздух чистый, дом большой. отдыхай, пока есть возможность там Кать,все,вырос Андрей. с первыми шажками вас! молодчинки. а падать, ну,да,куда без этого,сама ж знаешь. у нас зубья верхние достали уже. все никак не прорежутся. уже второй день отказывается от еды, от пюре в смысле. только смесь пьет...даже намазать не дает,сегодня с 5 утра ныла,я как овощ на улице +37))) поедем купаться попозже. да еще мне надо оформить тут материнский капитал... девочки,с месячинами деток!!! |
[QUOTE=yuliacha1;3778487][B][I][COLOR="Red"]Ритулю и Алиночку с 9 месяцами!!!
Олю и Ульяночку с 8 месяцами!!![/COLOR][/I][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/617490154.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо Светочка!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=nyrka_12;3778831]привет всем! Свет,спит Саша в кроватке тут, с собой не кладу, да и спит плохо со мной. Юль, зато воздух чистый, дом большой. отдыхай, пока есть возможность там Кать,все,вырос Андрей. с первыми шажками вас! молодчинки. а падать, ну,да,куда без этого,сама ж знаешь. у нас зубья верхние достали уже. все никак не прорежутся. уже второй день отказывается от еды, от пюре в смысле. только смесь пьет...даже намазать не дает,сегодня с 5 утра ныла,я как овощ на улице +37))) поедем купаться попозже. да еще мне надо оформить тут материнский капитал... девочки,с месячинами деток!!![/QUOTE] спасибо Наутлик!:girl_in_love: |
[B]Галя[/B],с хорошим сном вас и понижением веса!!!:))) :))) :)))
Ты на свадьбу уже наряд подобрала? А у меня муж сегодня в Орел едет,будет проезжать Курск,скажу чтоб передал воздушный привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Галь,а как ты кабачки замораживаешь?Тоже надо,только морозилка забита.У вас как с морозилкой? Мы пока чернику заморозили.:) :) :) А по поводу замораживания фрикаделек...почему бы и нет...наделал побольше и давай понемногу,удобно,вынул сколько надо и быстро блюдо сготовил,можно и месяц хранить в морозилке,че им там будет.%-0 %-0 %-0 Ты Маню тарзаном назвала,а нас Маугли окрестили родственники,тоже вечно голый и загорелый.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B]Ириш[/B],спите вы просто жесть!!!!Терпения тебе,дорогая!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мы тоже спим с частыми просыпаниями,но не настолько.В кроватке он спать не отказывается,если ложу,но мне,чтобы выспаться,удобнее ложиться с ним.Иногда выкладываю в кроватку,чтоб не забыл ее,рано или поздно всеравно переедет туда.:) :) :) Сегодня встали в 9-40,а заснули вчера в 22-20.Сколько ночью просыпался не помню,все заспала.%-0 %-0 %-0 Про супец напомнили,давно не готовила.Надо с морозилке пошарить,где-то говядинка завалялась,сварить.:) :) :) Я тоже уже давно блендером не пользуюсь,овощи,ягоды,каши мну ложкой,а что не разминается,так съедает,потом кусочками и выходит в покаках.;) ;) ;) Когда капризничает перед сном,а укладывать еще рано,сую корку хлеба или кукурузные палочки,он начинает обсасывать или хрумкать и успокаивается,а я успеваю доделать свои дела.:) :) :) [B]Ритуль[/B],с отличным отдыхом вас!!!:))) :))) :))) А бабушка чья?Сестра родная? [B]Катюш[/B],с первыми шажками Андрюшку!!!:))) :))) :))) [B]Юлек[/B],хорош хандрить,что-то много минорных ноток в твоих постах.Солнце,воздух,вода,дети,собака....Все лучшее-с тобой.Приучай Даню к помощи,не взаливай на себя все обязанности!!:-/ :-/ :-/ |
Ой....простите слепотню:hysteric:
|
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Ритусика и Алиночку с 9-ю месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-986156487.html][IMG]http://s17.rimg.info/188a9f9738510ac2e70020738532be56.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |