![]() |
[B]Надь[/B], муж работу-то нашел?
|
[QUOTE=svetlanavik;3790814]о,спасибо Надюш,пойду в аптеку сгоняю
Девы,а вы деткам на Годик будете наряд покупать?я вчера,такие платья красивучие видела,прям мечтаю сейчас купить!!!![/QUOTE] Девочке я бы купила))) А Никитке не знаю даже что можно на годик надеть%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3790813]Я в такую жарень даже мужа не выгоню на улицу :-D :-D[/QUOTE]
Саш,че там очень жарко???маза фака хочу сентябрь!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;3790827]Саш,че там очень жарко???маза фака хочу сентябрь!!!![/QUOTE]
У нас кажется лето закончилось((( 20 гр. и дождь(( |
[QUOTE=VesnuchkA;3790825]Девочке я бы купила))) А Никитке не знаю даже что можнон на годик надеть%-0[/QUOTE]можно штанишки и красивыю рубашку
[QUOTE=VesnuchkA;3790835]У нас кажется лето закончилось((( 20 гр. и дождь(([/QUOTE]ой,моя мечта |
[QUOTE=svetlanavik;3790827]Саш,че там очень жарко???маза фака хочу сентябрь!!!![/QUOTE]
У нас 27 :girl_prepare_fish: [QUOTE=svetlanavik;3790814]о,спасибо Надюш,пойду в аптеку сгоняю Девы,а вы деткам на Годик будете наряд покупать?я вчера,такие платья красивучие видела,прям мечтаю сейчас купить!!!![/QUOTE] Я платьишко куплю какое-нибудь не очень вычурное :girl_in_love: Я планирую хоть какое-то торжество устроить в тесном кругу :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3790849]У нас 27 :girl_prepare_fish:
Я платьишко куплю какое-нибудь не очень вычурное :girl_in_love: Я планирую хоть какое-то торжество устроить в тесном кругу :)[/QUOTE]стол по любому надо накрыть все таки Первый день рождения!!!))) |
[QUOTE=Надежд@;3790777]:girl_in_love:
у меня много секс-белья:) , но что-то лежит и не одевается давно%-0 [B]Мне бы хоть раз обычным сексом заняться на кровати....:[/B]-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;3790864]стол по любому надо накрыть все таки Первый день рождения!!!)))[/QUOTE]
Естественно!! И шарики, и торт, и еще что-нибудь!! :))) :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;3790808]Если уже сейчас раздражает, то скорее всего отношения обречены(((( Надеюсь она разберется в себе.
Прикольно))) У Никиты 2 новых слова: кака и та - тапка.[/QUOTE] умничка:))) [QUOTE=svetlanavik;3790814]о,спасибо Надюш,пойду в аптеку сгоняю Девы,а вы деткам на Годик будете наряд покупать?я вчера,такие платья красивучие видела,прям мечтаю сейчас купить!!!![/QUOTE] будет, платье, но не прям пышное, элегантное какое-нибудь:girl_in_love: Что-то такое [IMG]http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im352669.jpg[/IMG] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3790816][B]Надь[/B], муж работу-то нашел?[/QUOTE] неа:( .... но был на собеседовании в крупной строительной компании, ждет ответа+ еще ищет... |
[QUOTE=Надежд@;3790882]умничка:)))
Спасибо, Надь) будет, платье, но не прям пышное, элегантное какое-нибудь:girl_in_love: Что-то такое [IMG]http://www.akusherstvo.ru/images/barah/im352669.jpg[/IMG] неа:( .... но был на собеседовании в крупной строительной компании, ждет ответа+ еще ищет...[/QUOTE] Красивучее платишко))) Надя, ты писала, что с окладом в 20000 и высокой зп работа не устраивает, почему? Оплата ведь высокая будет%-0 |
[QUOTE=VesnuchkA;3790906]Красивучее платишко)))
Надя, ты писала, что с окладом в 20000 и высокой зп работа не устраивает, почему? Оплата ведь высокая будет%-0[/QUOTE] потому что проходили это, постоянные штрафы, вычеты...в итоге один оклад и остается...Но сейчас и 20 000 для нас идеально....Для него вернее, я серьезно думаю о разводе...:( |
Надь да ты чего:(
|
[QUOTE=Надежд@;3790921]потому что проходили это, постоянные штрафы, вычеты...в итоге один оклад и остается...Но сейчас и 20 000 для нас идеально....Для него вернее, я серьезно думаю о разводе...:([/QUOTE]
Ой, Надюш, конечно я понимаю, что думать и сделать не одно и то же, но все-таки, не руби сгоряча!!! У него тоже сложный период(((Хотя я считаю, что мужчине нужно в любом случае содержать семью, работая на любой работе. Самым необходимым надо обеспечивать. У нас немного другая система, если обещана з/п она и будет платится, без всяких штрафов, только налоги будут перечисляться с офиц. части. Либо обещают оклад и, в случае хорошо отработанного месяца - премия, так там изначально только на оклад рассчитываешь. |
[QUOTE=VesnuchkA;3790906]
Надя, ты писала, что с окладом в 20000 и высокой зп работа не устраивает, почему? Оплата ведь высокая будет%-0[/QUOTE] +1. Это вообще шикарный оклад. У моего без мэровских выплат оклад 5 тыс. на гос службе это вообще норма :( [QUOTE=Надежд@;3790921]потому что проходили это, постоянные штрафы, вычеты...в итоге один оклад и остается...Но сейчас и 20 000 для нас идеально....Для него вернее, [B]я серьезно думаю о разводе[/B]...:([/QUOTE] Из-за того, что за месяц работу не нашел? %-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3790986]+1. Это вообще шикарный оклад. У моего без мэровских выплат оклад 5 тыс. на гос службе это вообще норма :(
Из-за того, что за месяц работу не нашел? %-0[/QUOTE] нет, Саш...много всего(( но писать здесь не хочу, он отец моих детей и я не имею права говорить о нем плохо....просто не оправдал мои надежды и продолжает не оправдывать:( Я пока не развожусь, просто тяжело мне очень...мы вообще перестали понимать друг друга... |
Надюш, да всем тяжело! Особенно когда детки маленькие! Но надо вместе трудности преодолевать, а не бежать от них.
|
[QUOTE=VesnuchkA;3790808]
У Никиты 2 новых слова: кака и та - тапка.[/QUOTE] Поздравляю) [QUOTE=Сашуля Счастливая;3791030]Надюш, да всем тяжело! Особенно когда детки маленькие! Но надо вместе трудности преодолевать, а не бежать от них.[/QUOTE] +1 Никитке обязательно куплю что-то на годик из одежды) |
[QUOTE=VesnuchkA;3790983]Ой, Надюш, конечно я понимаю, что думать и сделать не одно и то же, но все-таки, не руби сгоряча!!! У него тоже сложный период((([B]Хотя я считаю, что мужчине нужно в любом случае содержать семью, работая на любой работе. Самым необходимым надо обеспечивать.[/B]
У нас немного другая система, если обещана з/п она и будет платится, без всяких штрафов, только налоги будут перечисляться с офиц. части. Либо обещают оклад и, в случае хорошо отработанного месяца - премия, так там изначально только на оклад рассчитываешь.[/QUOTE] Лар, у него опыт работы (не считаю 3 года в фирме у отца моего) продавца, старшего продавца.....он и ищет что-то в этом роде, а там как, оклад маленький, остальное процент с продаж...а их часто штрафуют...в итоге часто на одном окладе и сидят... то что выделенное, об этом и речь:( [QUOTE=Сашуля Счастливая;3791030]Надюш, да всем тяжело! Особенно когда детки маленькие! Но надо вместе трудности преодолевать, а не бежать от них.[/QUOTE] Саш....тут все сложно, я поддерживаю и стараюсь верить, но когда человек вместо того, чтобы любыми путями кусок мяса в дом принести, сидит и песенки по ночам сочиняет, ну как тут вместе через все проходить...%-0 Тут речь о безответственности((( за 5 лет она так и не появилась, ответственность эта.....:( |
[QUOTE=Almari;3791041]Поздравляю)
[/QUOTE] Спасибо, Маш))) [QUOTE=Надежд@;3791045]Лар, у него опыт работы (не считаю 3 года в фирме у отца моего) продавца, старшего продавца.....он и ищет что-то в этом роде, а там как, оклад маленький, остальное процент с продаж...а их часто штрафуют...в итоге часто на одном окладе и сидят... то что выделенное, об этом и речь:( Саш....тут все сложно, я поддерживаю и стараюсь верить, но когда человек вместо того, чтобы любыми путями кусок мяса в дом принести, сидит и песенки по ночам сочиняет, ну как тут вместе через все проходить...%-0 Тут речь о безответственности((( за 5 лет она так и не появилась, ответственность эта.....:([/QUOTE] Надь, а на что или на кого он рассчитывает? Кто должен его детей кормить? Думаю, он не стал бы песенки сочинять, а пошел грузчиком мешки таскать, если бы не на кого было положиться. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |