Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Lenusik 12.09.2011 09:53

Блин...уже целый час звоню чтобы вызвать врача...постоянно занято(

Ksanka 12.09.2011 09:56

[QUOTE=Lenusik;3940769]Блин...уже целый час звоню чтобы вызвать врача...постоянно занято([/QUOTE]

у нас тоже это вечная проблема

Psilda 12.09.2011 09:58

[B]Саш[/B], Стасюлю с кроватью!!!!
[B]Лен[/B], а я в справочную поликлиники тоже наверное час уже звоню, все занять да занято ((

Солнышко))) 12.09.2011 10:02

Всем доброго утра!!
Мы тоже все выходные просапливили,сейчас вроде получше.

Насчет детей,так Иваша у меня из приставучих,сама подходит к детям берет за руку то просто водит то на горку потащит,причем коментирует это все приказнам тоном если ребенок нехочет идти:girl_haha: то в доганяшки играет и обязательно чтоб ее догоняли.
И это не только с детьми но и со взрослыми.Мы когда ходили на карусели так покупали браслет,ну и на карусельках надо ждать пока ее включат,так она сядит и орет дядя иди,ей говорю что дядя пока занят,но она все рапвно кричит пока неподойдут и еще так рукой подзывающи делает:)

Солнышко))) 12.09.2011 10:03

[QUOTE=Lenusik;3940769]Блин...уже целый час звоню чтобы вызвать врача...постоянно занято([/QUOTE]

Такая же фигня.решили сегодня на осмотр сходить,так в справки занято все:-E

Psilda 12.09.2011 10:05

[QUOTE=Солнышко)));3940800]Всем доброго утра!!
Мы тоже все выходные просапливили,сейчас вроде получше.

Насчет детей,так Иваша у меня из приставучих,сама подходит к детям берет за руку то просто водит то на горку потащит,причем коментирует это все приказнам тоном если ребенок нехочет идти:girl_haha: то в доганяшки играет и обязательно чтоб ее догоняли.
И это не только с детьми но и со взрослыми.Мы когда ходили на карусели так покупали браслет,ну и на карусельках надо ждать пока ее включат,так [B]она сядит и орет дядя иди[/B],ей говорю что дядя пока занят,но она все рапвно кричит пока неподойдут и еще так рукой подзывающи делает:)[/QUOTE]

Какие у Вас взрослые рассуждения. Мы до таких пока не доросли. Будем сидеть и ждать пока не включат :)

natalishik 12.09.2011 10:37

всем привет,Ксан отличный батут, я все тоже хочу надуть попробовать но незнаю чем)))))
а мы сходили в сад на пол часа))))) ооох уже дома начала плакать, главное сходили на пол часа и уже царапина на виске))

natalishik 12.09.2011 10:38

ооой а мы уже на нашем беговеле тааак хорошо катаемся, она прям ноги поднимает и едет, я в шоке))))
а еще оказывается у меня ребенок такой стеснительный))))

Lenusik 12.09.2011 10:55

не знаю что делать....до поликлиники нереально дозвониться:-E и как быть??????? они же по-моему до 12-00 вызовы принимают? и что я скажу в саду.....
даже педиатру нашему не могу позвонить т.к. она в отпуске....

Psilda 12.09.2011 11:00

[QUOTE=Lenusik;3941066]не знаю что делать....до поликлиники нереально дозвониться:-E и как быть??????? они же по-моему до 12-00 вызовы принимают? и что я скажу в саду.....
даже педиатру нашему не могу позвонить т.к. она в отпуске....[/QUOTE]

Лен, врача до 14 можно вызывать, если после 14, то смело звони в неотложку. Позвони в вашу справочную и узнай её телефон.

Lenusik 12.09.2011 11:05

[QUOTE=Psilda;3941093]Лен, врача до 14 можно вызывать, если после 14, то смело звони в неотложку. Позвони в вашу справочную и узнай её телефон.[/QUOTE]

ааа... т.е время есть до 14-00. а в неотложке меня не прибьют:-D показаний то никаких для скорой... вообще какой то пипец...если бы не садик я бы так не волновалась.
Жень у тебя наверняка были такие ситуации с Ксюшкой и поликлиникой. По-моему ты как-то говорили (если я не путаю) что в сад можно не ходить без справки 3 дня. Т.е. если мы три дня посидим просто дома полечимся сами то нас потом без справки в сад примут? или заставят к врачу идти?

Psilda 12.09.2011 11:15

[QUOTE=Lenusik;3941119]ааа... т.е время есть до 14-00. а в неотложке меня не прибьют:-D показаний то никаких для скорой... вообще какой то пипец...если бы не садик я бы так не волновалась.
Жень у тебя наверняка были такие ситуации с Ксюшкой и поликлиникой. По-моему ты как-то говорили (если я не путаю) что в сад можно не ходить без справки 3 дня. Т.е. если мы три дня посидим просто дома полечимся сами то нас потом без справки в сад примут? или заставят к врачу идти?[/QUOTE]

Лен, неотложка это не скорая, это обыкновенный врач педиатр, только он работает в дежурной поликлинике и его возят на машине. Но они всегда дают направление в скорую (не надо пугаться - это у них обязаловка).
Да, в сад можно 3 дня без справки, но надо предупредить воспитательницу - мы например говорили, что начались сопельки, так что если пройдут, то придем, если нет, то врача вызовем - у нас прокатывало.
А насчет того что до 14 - у нас в поликлинике написано,что есть какое-то постановление что вызвать можно до 14 (раньш у нас можно было до 16 вызывать)

Lenusik 12.09.2011 11:16

[QUOTE=Psilda;3941169]Лен, неотложка это не скорая, это обыкновенный врач педиатр, только он работает в дежурной поликлинике и его возят на машине. Но они всегда дают направление в скорую (не надо пугаться - это у них обязаловка).
Да, в сад можно 3 дня без справки, но надо предупредить воспитательницу - мы например говорили, что начались сопельки, так что если пройдут, то придем, если нет, то врача вызовем - у нас прокатывало.
А насчет того что до 14 - у нас в поликлинике написано,что есть какое-то постановление что вызвать можно до 14 (раньш у нас можно было до 16 вызывать)[/QUOTE]

Жень спасибо тебе !!!!!
Ты то как, дозвонилась?

_devinette_ 12.09.2011 11:16

[QUOTE=Tanya Hroost;3940156]
после в сауну и порядок! и больше 45 минут перебор мне кажется, особенно если вода прохладная%-0
а у вас есть дежурный инструктор в бассейне? можно его спросить совета как и сколько ребенку плавать, как научится нырять?, вообще не заостряй на нырянии внимание сейчас, научи булькать(выдох ) в воду делать

у нас так же к сожалению, частные дет сады порой хуже обычных, поэтому так все и рвутся в государственные, там контроля больше, так может и платили бы, но чаще всего частные не стоят своих денег, хотя конечно есть исключения
[/QUOTE])) В сауну после бассейна хорошо, но к сожалению нереально(
Инструкторов там тьма, но боюсь они по-русски не захотят со мной поговорить, а мужа просить с ними пообщаться бесполезно, у него обычно свое мнение,что этого делать не надо
А про булькать в воду ты уже говорила,а я балда забыла, попробуем в след.раз, спасибо! Ну и нырять я конечно имею ввиду не обычное ныряние, до него нам далеко как до... Я так говорю, когда он с головой под воду уходит, мне и мужу иногда не удается Артёма удержать, он таак вырывается , оттолнется от нас и готово, с головой под водой.
Поддержу про частные сады, они конечно не все плохие, но порой слава о частных совсем не очень. Один дядя из очереди в комиссию рассказывал, как отличный гос.сад под их окнами переделали в частный и он частенько видел картину,как по ночам привозили в садовский бассейн путан с клиентами....

[QUOTE=Zemkin;3940280]приветы, друзи)
Мы вернулись с дачи с заездом в икею. Устали, как собаки, зато купили Чуньке кровать 170 в длину) Я щаслиф)
И еще я себе купила новый пиджак такой офигительный))))
Слушайте, это только Стаська играет в несуществующие вещи? Ну то есть может типа собрать ягоды на полу, которых, конечно, нет, и кормить ими игрушки и всех рядом находящихся? Ну или из книжки типа взять например шарик и маме еще один подарить?
И еще у нее самость уже во всю, прям вся сяма! И близко не подходите)) а это все должно быть года в 3[/QUOTE]
Привет! С обновками! И тебя и Стасю! По поводу неуществующих вещей Артем тоже так делает, но редко, может ягоды на полу собирать и в рот, может конфетку в рот отправить и себе и мне и игрушкам. и тд. Кака Стася молодец,самостоятельная, Артемка только штанишки надевает иногда, да поест сам, а все остальное просит и требует
[QUOTE=Плюша;3940292]ээээй! моя дарахой жэнщин ночной вернулся!!!! :Laie_78:
170 см - это сильно ) думаешь она так быстро догонит Илюху? ))
Дениска тоже небылицы всякие выдумывает без конца. я тут писала как-то. то у нас гуси по дому ходят, то он клубнику из кармана ест, которой там нет. а из книжек постоянно что-нибудь вытащить пытается ) так еще пыжится смешно )[/QUOTE]а с книжками у нас вообще смех, Артём пытается сесть на велосипед нарисованный или на мостике постоять или в машину залезть))) Так смешно, держу книжку на руках, а сверху ещё Артем усядется))

[QUOTE=natalishik;3940985]ооой а мы уже на нашем беговеле тааак хорошо катаемся, она прям ноги поднимает и едет, я в шоке))))
а еще оказывается у меня ребенок такой стеснительный))))[/QUOTE]

Наташ и Артёмка быстро освоил это полувелик, так у него сейчас здорово получается,я и не думала,что он за пару дней соббразит. А сейчас уже горки себе подыскивает,понял,что с них быстрее и интереснее. Лиза в сад ушла?

_devinette_ 12.09.2011 11:24

[QUOTE=Lenusik;3941119]ааа... т.е время есть до 14-00. а в неотложке меня не прибьют:-D показаний то никаких для скорой... вообще какой то пипец...если бы не садик я бы так не волновалась.
Жень у тебя наверняка были такие ситуации с Ксюшкой и поликлиникой. По-моему ты как-то говорили (если я не путаю) что в сад можно не ходить без справки 3 дня. Т.е. если мы три дня посидим просто дома полечимся сами то нас потом без справки в сад примут? или заставят к врачу идти?[/QUOTE]

Лен, ну вот Женя тебе уже написала, что неотложка-это не скорая и они точно как и скорая приезжают всегда! Но это только если уже время вызова врача из вашей поликлиники прошло. Но нам неотложка никогда не давала направление на скорую, просто лечение назначали. И ещё они направляли листочек в нашу поликл.и этот листок вклеивают в карту, ну что был врач, симптомы и диагноз. А про сад, 3 дня можно без справки, я тоже не раз этим пользовалась, но у нас было 3 дня с учетом выходных. Те если пропускаешь понедельник или пятницу, это автоматически уже 3 дня и далее нужна справка. Может у вас не будут считаться выходные, я знаю,что в других садах не считали, но в нашем было так.

Psilda 12.09.2011 11:29

[QUOTE=КатяА.;3941233]Лен, ну вот Женя тебе уже написала, что неотложка-это не скорая и они точно как и скорая приезжают всегда! Но это только если уже время вызова врача из вашей поликлиники прошло. Но нам неотложка никогда не давала направление на скорую, просто лечение назначали. И ещё они направляли листочек в нашу поликл.и этот листок вклеивают в карту, ну что был врач, симптомы и диагноз. А про сад, 3 дня можно без справки, я тоже не раз этим пользовалась, но у нас было 3 дня с учетом выходных. Те если пропускаешь понедельник или пятницу, это автоматически уже 3 дня и далее нужна справка. Может у вас не будут считаться выходные, я знаю,что в других садах не считали, но в нашем было так.[/QUOTE]

Кать, лечение нам конечно назначала неотложка, а вот в карту ничего не вклеивает никогда (о том что была неотложка вообще никаких сведений, поэтому я всегда вкладываю это направление, на нем хоть диагноз написан) - наверное это она у нас такая неправильная.

_devinette_ 12.09.2011 11:33

[QUOTE=Psilda;3941275]Кать, лечение нам конечно назначала неотложка, а вот в карту ничего не вклеивает никогда (о том что была неотложка вообще никаких сведений, поэтому я всегда вкладываю это направление, на нем хоть диагноз написан) - наверное это она у нас такая неправильная.[/QUOTE]

да? А у нас всегда вклеивают листочек, иногда на след.день звонят из поликл.и спрашивают, нужен ли врач на дом

Lenusik 12.09.2011 12:07

[QUOTE=КатяА.;3941177]Один дядя из очереди в комиссию рассказывал, как отличный гос.сад под их окнами переделали в частный и он частенько видел картину,как по ночам привозили в садовский бассейн путан с клиентами....

[/QUOTE]

:-E

Уф....девочки...вызвала я врача!!! Теперь не знаю как быть с дневным сном...даже не знаю когда врач придет...

Lenusik 12.09.2011 13:01

уже врач приходила. обругала меня что я ребенку давала нурофен при такой маленькой темпе. я сказала что ребенок плакал во сне...может у нее ломота тела была . врач промолчала...
Короче у нас горло красное . Назначили анаферон називин тантум верде и лазолван.

Аллчонок 12.09.2011 13:03

Лен выздоравливайте!!!!
И еще скинь мне пож-та ссылочку на "этикетки для сада", я посмотрю что это хоть. нам тоже сказали все подписать.

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.