Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Иринка_69 31.10.2011 12:34

Кто-нибудь уже говорил о своем положении на работе?

ОлечКа09 31.10.2011 12:37

[QUOTE=Иринка_69;4167989]Кто-нибудь уже говорил о своем положении на работе?[/QUOTE]

я сказала, сама себе:girl_haha:
у моего мужа на работе девушка сказала где-то в 19 недель...если знаешь, что начальство нормально отнесется (а по-другому и быть не может, у них выбора нет:girl_haha:), можно и сейчас сказать
или ты имеешь ввиду коллегам?

Иринка_69 31.10.2011 12:41

[QUOTE=ОлечКа09;4168006]я сказала, сама себе:girl_haha:
у моего мужа на работе девушка сказала где-то в 19 недель...если знаешь, что начальство нормально отнесется (а по-другому и быть не может, у них выбора нет:girl_haha:), можно и сейчас сказать
или ты имеешь ввиду коллегам?[/QUOTE]

да я вот думаю уже начальнице говорить, а то у меня такой пуз из под одежды торчит, хожу и думаю, что все на меня косятся))))) а то друзья на выходных уже так спалили меня))))

ОлечКа09 31.10.2011 12:44

[QUOTE=Иринка_69;4168023]да я вот думаю уже начальнице говорить, а то у меня такой пуз из под одежды торчит, хожу и думаю, что все на меня косятся))))) а то друзья на выходных уже так спалили меня))))[/QUOTE]

если есть желание, то можно и сейчас сказать
у нас из друзей никто не знает))) хотя пузико выпячивает немного, но я и сама не худенькая...может догадываются, но боятся спросить

К@тюfк@ 31.10.2011 12:45

Я сказала начальнице недели две назад, она мне сказала "ну я так и поняла" - пузик то растёт))))
многие уже знают! Отнеслись нормально!

Mashynji 31.10.2011 12:46

Я еще не говорила, но живот у меня тоже уже торчит, мужики еще вряд ли просекают, а вот женская половина тоже коситься начала.

Дашуньчик 31.10.2011 12:49

представляете как у меня с двойней пузик торчит на 18 неделе =)
свекровь мне вчера говорит ты еще и джинсы носишь,поднимаю кофту,говорю ага с секретом =) на работе знает только два человека или 3.девченка с моего отдела,свекровь и в отделе кадров.я дома сижу ни работаю не фига

S_Iriska 31.10.2011 13:13

мне в 1Б пришлось сказать рукаводству в 20 нед., потому что на больничный уходила, а девочка, которая по должности могла меня заменить тоже ложилась на сохранение - для начальства двойной сюрприз был)))))))) нанимали дополнительно человека, на подмену на время больничных, а там и до декрета не много времени оставалось, я ушла в 26нед с отпуском вместе

ОлечКа09 31.10.2011 13:19

[QUOTE=S_Iriska;4168231]мне в 1Б пришлось сказать рукаводству в 20 нед., потому что на больничный уходила, а девочка, которая по должности могла меня заменить тоже ложилась на сохранение - для начальства двойной сюрприз был)))))))) нанимали дополнительно человека, на подмену на время больничных, а там и до декрета не много времени оставалось, я ушла в 26нед с отпуском вместе[/QUOTE]

Ирин, не знаешь, 16 см ВСДМ не много для моего срока?

Violochka 31.10.2011 13:20

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Ездила сегодня скрининг второй (кровь) сдавала, встала в 6.30 - че-то спать охота:-D щас почитаю форум, дожую свои сырники и задрыхнусь пока сынуля спит:-D
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4160992]
у меня шевелюшки вовсю уже:)))[/quote]
:girl_in_love: здорово, у меня тоже стал частенько малыш шевелиться, последние 3 дня постоянно стал давать о себе знать:)))
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4161161]
моя аська если что 631611508[/quote]
Я тоже постучалась:girl_in_love:
[quote=nyrka_12;4163729]
Я вообще перестала чувствовать...:([/quote]
Наташа, с прошедшей неделькой тебя:girl_in_love: не переживай, у меня же тоже было затишье, сейчас вот последние три дня в течение дня по несколько раз чувствую, вот даже с утра сегодня, пока на кровь сидела уже недовольно пинул меня малыш, пищи требовал:-D
[quote=S_Iriska;4163946]
я тоже в основном чувствую шевелюшки лежа на спине, мужу наконец показала, а то кладу его руку, а малыш затихает )))))
[/quote]
у меня тоже на маленьких срока затихал и Ярик и сейчас второй малыш, муж кладет руку и тишина сразу:-D
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4164260]предлежание тазовое вот ляль ногами внизу и шурует:girl_haha: а в Б Яриком все шевелюшки были вверху, так как предлежание было головное)[/quote]
а мы скорее всего перевернулись, или как-то бочком лежит, потому что чувствую пиночки чуть ниже пупка чаще справа:) реже слева:))) узи все покажет, но внизу вообще ничего не чувствую:)
[quote=Ananer;4164636]С Днем Автомобилиста!!![/quote]
Спасибо и тебя:)))
[quote=nyrka_12;4165560]Блин,у меня повысилась волосатость....от гормонов видно,[/quote]
:-D ну ты скажешь, усы что ли растут:-D
[quote=Ananer;4166642]У нас зарплата просто на ваши росс. рубли 5000...представь, а коляска и кроватка на ваши 10000)))[/quote]
Мне муж все время читает лекции, что надо жить на 10000 руб в мес, так многие семьи живут, а остальное откладывать%-0 я так не умею, да и муж на свое пиво и сигареты только тыс 5 в мес тратит:hysteric:
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4166932]
все, вызвала себе перевозку и поехала сдаваться, помолитесь за меня и кулачки подержите:girl_in_love:[/quote]
Вот вам с малышом наши кулачки@@@@@@@@@@@@
[quote=К@тюfк@;4167031]С прошедшим праздником - днем автомобилиста!
[/quote]
Спасибо и тебя и с неделькой тебя Катюша:girl_in_love:
[quote=ОлечКа09;4167790]
сегодня была у Г, всё хорошо:) ВДМ 16см..не много?%-0
[/quote]
Нормуль:))) высокие просто, у меня в 17 недель 19 см была:))) у меня высокий пузик:)))
[quote=Иринка_69;4167989]Кто-нибудь уже говорил о своем положении на работе?[/quote]
Я с Яриком всем сказала недель после 20, а начальнику как на учет встала, было проблемно отпрашиваться в жк, поэтому сразу сказала, проблем не было с отлучкой в больницу:)
[quote=Дашуньчик;4168090]представляете как у меня с двойней пузик торчит на 18 неделе =)
[/quote]
Супер-пупер мега пузик, Даша, давай фотку:)))

ОлечКа09 31.10.2011 13:23

[QUOTE=Violochka;4168262][CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Ездила сегодня скрининг второй (кровь) сдавала, встала в 6.30 - че-то спать охота:-D щас почитаю форум, дожую свои сырники и задрыхнусь пока сынуля спит:-D
[/LEFT]
[/CENTER]

:girl_in_love: здорово, у меня тоже стал частенько малыш шевелиться, последние 3 дня постоянно стал давать о себе знать:)))

Я тоже постучалась:girl_in_love:

Наташа, с прошедшей неделькой тебя:girl_in_love: не переживай, у меня же тоже было затишье, сейчас вот последние три дня в течение дня по несколько раз чувствую, вот даже с утра сегодня, пока на кровь сидела уже недовольно пинул меня малыш, пищи требовал:-D

у меня тоже на маленьких срока затихал и Ярик и сейчас второй малыш, муж кладет руку и тишина сразу:-D

а мы скорее всего перевернулись, или как-то бочком лежит, потому что чувствую пиночки чуть ниже пупка чаще справа:) реже слева:))) узи все покажет, но внизу вообще ничего не чувствую:)

Спасибо и тебя:)))

:-D ну ты скажешь, усы что ли растут:-D

Мне муж все время читает лекции, что надо жить на 10000 руб в мес, так многие семьи живут, а остальное откладывать%-0 я так не умею, да и муж на свое пиво и сигареты только тыс 5 в мес тратит:hysteric:

Вот вам с малышом наши кулачки@@@@@@@@@@@@

Спасибо и тебя и с неделькой тебя Катюша:girl_in_love:

Нормуль:))) высокие просто, у меня в 17 недель 19 см была:))) у меня высокий пузик:)))

Я с Яриком всем сказала недель после 20, а начальнику как на учет встала, было проблемно отпрашиваться в жк, поэтому сразу сказала, проблем не было с отлучкой в больницу:)

Супер-пупер мега пузик, Даша, давай фотку:)))[/QUOTE]

как здорово:))) лялечка уже характер показывает....типа хватит тут что-то сдавать, корми меня:girl_haha:
ой, про высокие это да))))у меня муж 187..а я:girl_haha: даж стыдно говорить)))) 152:girl_haha:

Дашуньчик 31.10.2011 13:33

попозже скину фото.а кто нить знает где в москве 3д узи недорого делают?

Violochka 31.10.2011 13:37

[quote=ОлечКа09;4168281]как здорово:))) лялечка уже характер показывает....типа хватит тут что-то сдавать, корми меня:girl_haha:
ой, про высокие это да))))у меня муж 187..а я:girl_haha: даж стыдно говорить)))) 152:girl_haha:[/quote]
кстати да, когда мамочка испытывает чувство голода или наоборот только что поела всегда реагируют шевелениями, особенно на сроках побольше:)))
Ну у тебя есть шанс и очень большой, что будет крупный малыш, у моих знакомых, у которых у обеих мужья высокие, а сами они невысокие были крупные малыши, у одной 4100 у второй 4400 (ей сделали КС, т.к. не стали рисковать, чтобы она сама рожала)

ОлечКа09 31.10.2011 13:44

[QUOTE=Violochka;4168359]кстати да, когда мамочка испытывает чувство голода или наоборот только что поела всегда реагируют шевелениями, особенно на сроках побольше:)))
Ну у тебя есть шанс и очень большой, что будет крупный малыш, у моих знакомых, у которых у обеих мужья высокие, а сами они невысокие были крупные малыши, у одной 4100 у второй 4400 (ей сделали КС, т.к. не стали рисковать, чтобы она сама рожала)[/QUOTE]

ого....ну ничего, главное чтоб здоровенький малыш был...я конечно хочу сама родить

Violochka 31.10.2011 13:46

[quote=ОлечКа09;4168400]ого....ну ничего, главное чтоб здоровенький малыш был...я конечно хочу сама родить[/quote]
:)))да конечно все хорошо будет, может малыш в тебя будет и не будет крупненьким, и роды будут как курорт:))) чего тебе и желаю и всем нам:)))

ОлечКа09 31.10.2011 13:53

[QUOTE=Violochka;4168424]:)))да конечно все хорошо будет, может малыш в тебя будет и не будет крупненьким, и роды будут как курорт:))) чего тебе и желаю и всем нам:)))[/QUOTE]

я сомневаюсь, что роды будут как курорт:girl_haha: и я желаю нам всем легкой беременности и родов без боли:girl_in_love:

Violochka 31.10.2011 13:58

[quote=ОлечКа09;4168463]я сомневаюсь, что роды будут как курорт:girl_haha: и я желаю нам всем легкой беременности и родов без боли:girl_in_love:[/quote]
Я столько читала историй, что вторые роды быстрее и менее болезненные, хоть бы-хоть бы:girl_in_love: хотя мне грех жаловаться, у меня и первые-то не особо сложные были роды:-D

ОлечКа09 31.10.2011 14:01

[QUOTE=Violochka;4168501]Я столько читала историй, что вторые роды быстрее и менее болезненные, хоть бы-хоть бы:girl_in_love: хотя мне грех жаловаться, у меня и первые-то не особо сложные были роды:-D[/QUOTE]

а у меня это первые роды:girl_haha:
обязательно всё пройдёт хорошо:girl_in_love:

Иринка_69 31.10.2011 14:09

[QUOTE=ОлечКа09;4168522]а у меня это первые роды:girl_haha:
обязательно всё пройдёт хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

У меня тоже это первые роды! Но я пока о них не думаю))))

ОлечКа09 31.10.2011 14:14

[QUOTE=Иринка_69;4168567]У меня тоже это первые роды! Но я пока о них не думаю))))[/QUOTE]

да, до них еще долго:girl_haha:

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.