![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4025817]его энергию, да в мирных целях!!! а ты уже дома?[/QUOTE]
Нет еще. Исчо 24 минуты и свАбода :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4025818]Нет еще. Исчо 24 минуты и свАбода :girl_haha:[/QUOTE]
со свабодой и с выходными!:girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;4025818]Нет еще. Исчо 24 минуты и свАбода :girl_haha:[/QUOTE]
а в пятницу не короткий день? с первой отработанной неделькой |
[QUOTE=source;4025824]со свабодой и с выходными!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Оксанчик;4025826]а в пятницу не короткий день? с первой отработанной неделькой[/QUOTE] Нет Оксан, не короткий. Спасибо большое :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;4025830]Нет Оксан, не короткий.
Спасибо большое :girl_in_love:[/QUOTE] ишь какие!?! могли бы на часик сократить! все равно наверное работы сейчас нет |
[QUOTE=Оксанчик;4025839]ишь какие!?! могли бы на часик сократить! все равно наверное работы сейчас нет[/QUOTE]
Ну да, сегодня вообще тихо. Мне тут заказ поступил, связать мохеровый свитер. Взяла. Мохер вяжется быстро. Никаких узоров, простая чулочная вязка. И за работу платят 1500 р. По моему норм. Просто как вспомню маечку, которую я летом вязала за такие же деньги, и какой там был вынос мозга, то тут вообще красота. |
[QUOTE=Maryana;4025844]Ну да, сегодня вообще тихо.
Мне тут заказ поступил, связать мохеровый свитер. Взяла. Мохер вяжется быстро. Никаких узоров, простая чулочная вязка. И за работу платят 1500 р. По моему норм. Просто как вспомню маечку, которую я летом вязала за такие же деньги, и какой там был вынос мозга, то тут вообще красота.[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-485178471.html][IMG]http://s5.rimg.info/44cf062c006e657d2e50097939828d23.gif[/IMG][/URL] |
у нас +30! дети с мужем пошли во двор в шортах!
|
[QUOTE=Haim;4024657]Ездили к Ире (Умка) всем привет от нее)[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: а чего на пузяку не заходит?%-0 ей тоже привет!:) |
[QUOTE=source;4025927]спасибо!:girl_in_love:
а чего на пузяку не заходит?%-0 ей тоже привет!:)[/QUOTE] У нее комп сломался, как починят - зайдет:) |
[QUOTE=Haim;4025986]У нее комп сломался, как починят - зайдет:)[/QUOTE]
ясненько! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4025789]я неслась за ним, притаскивала его хохочущего назад и так раз 5. Аж взмокла.:girl_haha:[/QUOTE]
Ну Мишаня даёт, вы без коляски пошли? А почему решила поменять? [B]Наташ[/B], Ире-Умке тоже привет передавай)) Что-то форум открывается странно... Мы сегодня погуляли с 4 до 7,30, Мотя спал всё время... Под вечер холодно так становится,особенно рядом с речкой.. |
Маруся,привет!
я не могу зайти,когда нажимаю на "форум"! |
Привет еще раз.
Пришла домой, позанималась ребенком, убралась, полы помыла, постирала. Отдыхаю теперь. Девочки, чета у меня word-овский файл не открывается. Ошибку выдает. Что это может быть ? |
[QUOTE=Maryana;4026344]Привет еще раз.
Пришла домой, позанималась ребенком, убралась, полы помыла, постирала. Отдыхаю теперь. Девочки, чета у меня word-овский файл не открывается. Ошибку выдает. Что это может быть ?[/QUOTE] сколько много работ сделала! молодец! может вирус какой... а то тут Лена (Небо) переживала,что у неё чего то случилось.. |
[QUOTE=source;4026353]сколько много работ сделала! молодец!
может вирус какой... а то тут Лена (Небо) переживала,что у неё чего то случилось..[/QUOTE] Ой, открылся :))) |
[QUOTE=Maryana;4026362]Ой, открылся :)))[/QUOTE]
ну и хорошо!! тут мы в гостиной были и слышим и видим как фонтан воды полился на наш балкон и всё залилось! а вышла посмотреть откуда вылили! так с 3 этажа! главное ещё соседку ниже нас залило,аж на сушенное бельё! что за народ! а когда я посмотрела,то увидела китаёзу мальчишку,так он увидев меня сказал "нас увидели!" наверно детки напакостили,но родители тоже должны наблюдать за детьми! а если б я сидела у себя на лавке на балконе,то душ хороший получила бы!:-E |
[QUOTE=source;4026373]ну и хорошо!!
тут мы в гостиной были и слышим и видим как фонтан воды полился на наш балкон и всё залилось! а вышла посмотреть откуда вылили! так с 3 этажа! главное ещё соседку ниже нас залило,аж на сушенное бельё! что за народ! а когда я посмотрела,то увидела китаёзу мальчишку,так он увидев меня сказал "нас увидели!" наверно детки напакостили,но родители тоже должны наблюдать за детьми! а если б я сидела у себя на лавке на балконе,то душ хороший получила бы!:-E[/QUOTE] обалдеть. А вы на каком этаже живете? |
[QUOTE=Оксанчик;4026377]обалдеть. А вы на каком этаже живете?[/QUOTE]
мы на 2 по русскому,а на 1 по фр!:) |
[QUOTE=source;4026373]тут мы в гостиной были и слышим и видим как фонтан воды полился на наш балкон и всё залилось! а вышла посмотреть откуда вылили! так с 3 этажа! главное ещё соседку ниже нас залило,аж на сушенное бельё! что за народ! а когда я посмотрела,то увидела китаёзу мальчишку,так он увидев меня сказал "нас увидели!" наверно детки напакостили,но родители тоже должны наблюдать за детьми! а если б я сидела у себя на лавке на балконе,то душ хороший получила бы!:-E[/QUOTE]
Обалдеть :-! Маленькие пакостники !!! |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |