Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

svetochka 01.05.2013 01:07

ага, как раскормлю младенца... чет есть хочется сегодня...постоянно.

mama Yo 01.05.2013 01:08

небось малышка требует...

Мелоди 01.05.2013 03:32

мои новости после Г.: раскрытие 5 см., шейка матки стёрта на 80%

svetochka 01.05.2013 03:41

[QUOTE=Мелоди;5874438]мои новости после Г.: раскрытие 5 см., шейка матки стёрта на 80%[/QUOTE]

:-!

Red Sonja 01.05.2013 04:41

Доброе утро всем!:) кушает мое чудо и уже посапывает :)
4 часа ночью + 3 после кормления. норм))) может, и сейчас пару даст на додремать ;)

Спасибо за поздравлялки по поводу :girl_haha:

Сметана у нас 2-3 доллара...молочка австралийская, как и говядина (часто), баранина (всегда) - отсюда и цена :)

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5873295]а я начала ходьбу с Лесли..буду стараться 3 раза в нед ходить с ней...[/QUOTE]
пардон, а Лесли - это собака или кто? на какие расстояния или сколько по времени планируешь ходить?:)
эх, я в такое пекло не нахожусь...придется обратно, на беговую))))

[QUOTE=svetochka;5873966]приветик, у нас утречко.. мне интересно какая разница с малайзией.

Ян, когда выспишься, аж жить хочется!!! поздравляю!!![/QUOTE]
ну, вот сейчас пишу вам: у нас к 9 утра дело, в Оттаве к 9 вечера)) аккурат 12 часов :girl_haha:

ой, это точно! и силы есть по дому скакать!:)))

[QUOTE=svetochka;5874330]понятно.. а я в магаз съездила.. пришла гречки рубанула с сосисками, майонезиком, че может быть лучше :) тортиком вчерашним заела :)[/QUOTE]
сосисок хочу!!! и нельзя :(

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5874418]небось малышка требует...[/QUOTE]
ага, я этим пользовалась, нагребая копченых колбасок и икры :-D а еще налегала на тортики, правда, сама делала...

эх, наполеона захотелось! как думаете, можно?:-!
еще сегодня супчик с окрой забацаю. но там помидоры и томатная паста будут + сама окра - консервированная. вот за то, что консервированная и переживаю...есть мнения?:-[ ] с другой стороны, доця ведь тоже наполовину иракчанка, а уних томатная паста везде, и к этому блюду уже должна была в Б привыкнуть))))

[QUOTE=Мелоди;5874438]мои новости после Г.: раскрытие 5 см., шейка матки стёрта на 80%[/QUOTE]
Настенька, та ты рожаешь??:-! уже?))) :))) держу кулачки!! удачи!!

Мелоди 01.05.2013 06:02

[quote=Red Sonja;5874446]Настенька, та ты рожаешь?? уже?))) [/quote]
да нет, я пока мужу тут на нервы действую:-D

Мелоди 01.05.2013 06:05

Свет, шо означает это озадаченное лицо? не удивляйся, я так могу ещё несколько дней ходить:-D
Катюха, поставила на 1-ое, посмотрим
делайте ставки, сударыни:)

svetochka 01.05.2013 07:10

[QUOTE=Red Sonja;5874446]

пардон, а Лесли - это собака или кто?

![/QUOTE]

:-D :-D:-D

svetochka 01.05.2013 07:19

[QUOTE=Red Sonja;5874446]

ну, вот сейчас пишу вам: у нас к 9 утра дело, в Оттаве к 9 вечера)) аккурат 12 часов :girl_haha:

сосисок хочу!!! и нельзя :(

еще сегодня супчик с окрой забацаю.

Настенька, та ты рожаешь??:-! уже?))) :))) держу кулачки!! удачи!![/QUOTE]

Yan, u nas ewe s ottavoy 2 chasa raznitsa. Tak chto vidimo 10 chasov.

Chto take okra ?

Yana, Ty uzh sliwkom , ya pochti vse yela.

Nastia, vot i udivliayus, chto Ty ewe tutachki. Kak yana skazala v posledney fraze bylo by umestnee rozhat uzhe :girl_haha:

svetochka 01.05.2013 07:22

Nast', Esli nochyu ne rodiw, to stavlu na 2e.

Prostite chto translitom, ja na ipad. Muzh usaet moy nout.

Red Sonja 01.05.2013 11:28

Эх, чувствую, влетит мне за Лесси...%-0

[QUOTE=Мелоди;5874469]да нет, я пока мужу тут на нервы действую:-D[/QUOTE]
действуй-действуй!:girl_haha:
а насчет ставок...ох, неблагодраное дело, но пусть будет 7го мая:)

[QUOTE=svetochka;5874483]Yan, u nas ewe s ottavoy 2 chasa raznitsa. Tak chto vidimo 10 chasov.

Chto take okra ?

Yana, Ty uzh sliwkom , ya pochti vse yela. [/QUOTE]
тогда еще не такая разница)))

окра - это растение такое, зелененькие как стручки, что ли...можно в гугле пробить: и по-англ., и по-русски - то же самое))) а ем-то я в принципе все, но н жарю пока рыбу. читала, красную нельзя: я с ней уже уху лопала))) помидорки с самого начала, огурцы...закатку только нем+тушенки, шпроты и т.п. ну, и не покупаю копчености + все, что с консервантами, стабилизаторами, а в сосисках сколько всего мяса, а не этой гадости?:(

Лунная Принцесса 01.05.2013 16:01

Настя, до госпиталя-то доедешь когда все начнется? Чую, все будет очень бытро!!!!!!!!!!

Мелоди 01.05.2013 17:10

[quote=Лунная Принцесса;5875129]Настя, до госпиталя-то доедешь когда все начнется? Чую, все будет очень бытро!!!!!!!!!![/quote]
надеюсь доехать:) думаю уже не соватся в госпиталь в центре Монреаля, поеду который ближе к дому, 15 мин. от меня

я тут развела бурную деятельность с утра, драю всё, надо же День всех трудящихся оправдывать:)
муж сначало покрутил у виска, сказал что я ненормальная мамаша, бэбик от меня залезет обратно:-D
но тем не менее присоединился ко мне:)))
планы на сегодня Наполеоновские

mama Yo 01.05.2013 18:21

Настя,с наполеоновскими планами!

я тоже потрудилася...

Red Sonja 01.05.2013 18:30

К нам знакомые пришли поздравить с дочуркой)) в таком трансе были, что у нас кондер на всю и 23 градуса:-D

[QUOTE=Мелоди;5875204]надеюсь доехать:) думаю уже не соватся в госпиталь в центре Монреаля, поеду который ближе к дому, 15 мин. от меня

я тут развела бурную деятельность с утра, драю всё, надо же День всех трудящихся оправдывать:)
муж сначало покрутил у виска, сказал что я ненормальная мамаша, бэбик от меня залезет обратно:-D
но тем не менее присоединился ко мне:)))
планы на сегодня Наполеоновские[/QUOTE]
моя клиника тоже в 15 минутах была, а муж успел уже на потуги только:-D

то-то я думаю: чего меня убирать понесло?)))))))) а ты решила расширить возможности своих 5 см?:girl_haha: муж - приколист, конечно!))))

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5875267]я тоже потрудилася...[/QUOTE]
а чем занималась? я, кстати, за Лесси извиняюсь зараннее :(

mama Yo 01.05.2013 18:34

[B]Яна,[/B]я прибиралась и готовила обед...

а Лесли,это не собака,это женщина,к-ая ведёт ходьбу на месте.... смотри [URL="http://video.yandex.ru/search?text=%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&id=43062337-04-12"][B]тут[/B][/URL]

я со своими детками 1 милю прошла,точнее со старшей,остальные в начале процесса нас покинули...

svetochka 01.05.2013 19:59

приветик,

Ян, да ничегго страшного, ты ж не знала. просто смешно мне стало, уж не гневись. про лесли.. я тоже никогда не видела, что там. только от Вероники слышала.

Настя, ну правильно , уберешь перед родами. хотя с тобой не знаешь, может опять убирать придется, будешь тут нам писать, раскрытие 10 см, разглаживание полное - еще не рожаю :)))

Вероника, а что тяжело ходить? как ты после чувствуешь?

Ян, у наших русских, представление, что надо 30 градусов ребенку, а то продует. я последнее время зайду на болталку Б, почитаю один пост и бегу оттуда , пока не начала орать от возмущения.. такое врачи творят, нет слов для возмущения... все больные, воды не пить.... в ударе от них....

mama Yo 01.05.2013 21:55

спасибо,Света!

хорошо после ходьбы,бодрость появляется....ну миля не так много,на след неделе буду 2 мили делать

svetochka 01.05.2013 21:55

а в сосисках конечно мяска мало :) но я утешаюсь тем, что беру натуральные, там ничего химического. хотя Настя говорит селдерея экстракт тоже плохой, я тока не пойму почему.. Насть, ты где читала, почему он плохой?

Лунная Принцесса 01.05.2013 22:11

Привет, девочки! Свет, посмешила "10 см -еще не рожаю" :-D:))):-D
Яна, заходи в апрельскую болталку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32335[/url] Мы там колики и какашки обсуждаем ))

Посмеяться хотите? У нас снег идет. Это самая снежная весна в моей жизни!!!

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.