Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25050)

Пантерка 19.01.2012 19:01

Юль у нас вообще полтора года толком он не ел, сейчас видимо наверстывает! Он стал есть после того как мы в больницу попали, наверное от стресса так получилось!
Я даю огурцы чищеные, у кубанцев покупаю, помидорки даю или черт или обычные с кожурой но он сам кожуру не ест, выкидывает! Но у нас салаты из морковки, капусты и свеклы в большем почете! А если еще и лука туда свежего нарезать вообще!
Зато он вообще не ест теперь каши типа манной, и всякие там запеканки творожные! Опять же я думаю это временно!
А молоко я обычное даю, но то которое наш молкомбмнат делает, оно срок хранения 7 дней ! Оно как то повкуснее тетра паков!

White-n-Fluffy 19.01.2012 21:08

Да, Вик, я помню, что вы раньше мало кушали. А у нас это периодами какими-то. Думаю, тоже скоро пройдет)

ALLLENNNA 19.01.2012 23:30

Мы завтракаем кашу на молоке часов в 10-11, потом в 13-14 фруктовое пюре и творог, после сна часов в 17-18 у нас как ты Юль пишешь обед: мясо или рыба с овощами, картошкой, гречкой и т.д. В 21-30-22 ужин - каша, макарошки, когда как.
Запеканки и прочее мы вообще не едим. Из перекусов только яблоко может кусочек или банан. Печенье, зефир и все в этом роде мы до сих пор не едим. Я даже часто не знаю чем кормить ее на ужин.....яйца перепелиные любит.
А и на ночь мы до сих пор пьем смесь, в зависимости от того как поужинала от 120 до 240 мл)))) это у нас ритуал))) кефир вообще не пьет, молоко тоже. Молоко у нас получается в каше и я могу ей овощи развести молоком.
Рис, плов не едим.

ALLLENNNA 19.01.2012 23:31

Салаты мы тоже не едим, и вообще с нашего стола не есть ничего - я ей все пробовала давать......
Огурцы даю без кожицы, помидоры не ест. Мы вооюще как то ограниченно питаемся(((

ALLLENNNA 20.01.2012 01:32

Народ это я себя так успокаиваю))) На диету мне нельзя. КАТЬ, зайди хоть посмотри, куда ты там пропала.
[URL="http://www.klip.planeta2.org/blog/russkaja_model_katja_zharkova_vzrvala_vesom_zapad_foto/2012-01-15-332"]http://www.klip.planeta2.org/blog/russkaja_model_katja_zharkova_vzrvala_vesom_zapad_foto/2012-01-15-332[/URL]

Пантерка 20.01.2012 01:46

Катя наверное в голодном обмороке) шучу!
У меня муж на диете, держится заяц мой) мне так жалко его , голодные глазюки! Но ему реально надо, он под сто кг у меня !
Да и мне походу с ним пора, я че то жру и жру, уже реально тяжело становится! На весы вставать боюсь !

танюшка80 20.01.2012 07:35

Привет. Вика, я не понимаю в цифрах и углах, это нам врач так сказала, что астигматизм не простой. Я, как выздоровеем поеду с Никитой в глазной центр, там проверимся.
Про еду. Никита совсем не ест каши, творог, помидоры, огурцы, яйца да и вообще сырые овощи и фрукты. так по крайней мере дома, в саду говорят ест все кроме омлета. Это в меня, я до сих пор даже смотреть на омлеты не могу. Очень много стал просить молока, выпивает до 1л. в день, ночю не пьем ничего. Любит суп, любой, макаронные изделия, ест рис и гречу, картошку не очень, а вот овощное пюре ест. Всякое сладкое даю очень редко. По объемам ест вроде и не много, стул хорший, регулярный(ТТТ).
Девочки, а витамин Д вы даете?

ришка 20.01.2012 10:02

всем приветик!!!

мы плохо едим.и всё время так было.
теперь ещё и кашу перестал по утрам есть.в обед супчик,правда кушает.
пьет кефирчики.молоко не пьет вообще.овощи не ест,только в тушеном виде.фрукты любит

[QUOTE=Пантерка;4524615]Катя наверное в голодном обмороке) шучу!
У меня муж на диете, держится заяц мой) мне так жалко его , голодные глазюки! Но ему реально надо, он под сто кг у меня !
Да и мне походу с ним пора, я че то жру и жру, уже реально тяжело становится! На весы вставать боюсь ![/QUOTE]

у меня муж 90 кг весит.одежду с ним покупать ужас просто.в последний раз джинсы не смогли купить.размеров не оказалось больших,а которые были,страшненькие были.так и ходит в старых:girl_haha: а худеть не собирается.

ришка 20.01.2012 10:03

витамин Д не даю

Пантерка 20.01.2012 11:13

Риш а мы хорошие джинсы всегда находили, Пьер карден например, у мужа 52-54 размер а там и 56 И 58 есть) у него жопа маленькая, а вот живот)))
А ты его пилишь на счет похудения?)
Мы зато вообще не едим ничего пюреобразного! В один день ререстал любить пюрешки и прочее такой консистенции!
Мы тоже д не пьем! А надо да?

Marusya1987 20.01.2012 11:47

Всем приветик! Ждали ждали зимы и дождались минус 8:-/ , а кажется что все 20.
Мы едим с общего стола, если помните у нас с рождения была аллергия жуткая, а года в 1.5 все пропало, начала то давать, то давать и ТТТ пока не сыпит. едим ВСЕ, и шоколадки любит, за это мне конечно нужно по голове надавать:)
С утра едим: кашу редко, шоколадные шарики с молоком или хлопья, омлет с молоком из перепелиных яиц или просто батончик с маслом и чаем. Потом перекусы ввиде фруктов, перед обедом много стараюсь не давать а то тоже есть не будет. На обед суп с мясом или борщ или солянка, короче то что себе готовила. Потом творог с пюрешкой (хотя в последнее время тоже отказывается от творога), на ужин макарошки, гречка, сосиски, курица, котлета, что есть. Любим беляши очень, я их жарю не очень масляными и пиццу домашнюю. А вот салаты мы не очень. На ночь йогурт или молоко с сахаром чуть чуть, без него не пьет.
Девочки нам невролог назначал пантогам и сонапакс, давала 1.5 месяца из нужных двух. Истерики никуда не ушли, так еще и ночью стали просыпаться ходить по квартире и спать со нами стала. Сейчас 3 дня не даю и сон нормализовался

Пантерка 20.01.2012 12:38

Марин зашла с целью посудачить какая я плохая и дала сейчас на завтрак сухой завтрак насучив с молоком) а вы тоже такое едите) мне аш полегчало)

ришка 20.01.2012 13:37

[QUOTE=Пантерка;4525276]Риш а мы хорошие джинсы всегда находили, Пьер карден например, у мужа 52-54 размер а там и 56 И 58 есть) у него жопа маленькая, а вот живот)))
А ты его пилишь на счет похудения?)
Мы зато вообще не едим ничего пюреобразного! В один день ререстал любить пюрешки и прочее такой консистенции!
Мы тоже д не пьем! А надо да?[/QUOTE]

Вик,знаешь,он у меня не толстый.животик немного,правда,появился,после того,как курить бросил.а попа у него есть.ему бы похудеть на кг 10.и нормально будет всё.
[QUOTE=Пантерка;4525769]Марин зашла с целью посудачить какая я плохая и дала сейчас на завтрак сухой завтрак насучив с молоком) а вы тоже такое едите) мне аш полегчало)[/QUOTE]
я как-то купила шарики,и колечки покупала.не ест.даже кашу лучше ест

ALLLENNNA 20.01.2012 14:32

Привет)
У меня в муже тоже 90 и худеть не собирается...
Сухие завтраки я пробовала давать - не едим.

Марусь, я пантогам давала своей нам тоже врач незначала, нас не пошел((( уже не помню почему, мы много такого типа таблеток пробовали поэтому запулась уже почему что не подходило.

White-n-Fluffy 20.01.2012 14:44

Вик, а что такого? Хлопья с молоком ведь наоборот полезно, там же злаки)
Мужу респект огромный, молодчина, ТТТ пусть все получится!
Марин, мне кажется, у всех деток в этом возрасте и истерики, и гиперактивность, врачам лишь бы прописать что...

танюшка80 20.01.2012 15:40

Нам ортопед сказала, витамин Д и кальций нужно давать до 20 лет. Сухие завтраки не уважаю, от них у ребенка запоры могут быть, да и сахара в них много.А у нас предрасположенность к полноте)))

zhuzhik 20.01.2012 16:18

Тохе цинаризин прописыпали, и еще какую-то похожую фигню, помогал только цинаризин, а еще гопеопатический Эдас-306, я его сама пила

White-n-Fluffy 20.01.2012 16:21

Тань, до ДВАДЦАТИ лет????
Сухие завтраки есть и без сахара;)

ALLLENNNA 20.01.2012 16:31

Я не даю витамин Д у нас аллергия на него была. И думаю если ребенок достаточно времени проводит на солнце то он не нужен....

Галь и как тебе ЭДАС? Ты Тохе давала?

ALLLENNNA 20.01.2012 16:39

Вы там в дневничках про цвета заговорили))) Юль, они быстро запоминают сейчас) Мы 9 знаем)))

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.