![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;4149421][B]Катюшка-шпийонка[/B], :-Р . Ну и цены у вас....Хотя....что я возмущаюсь, у нас тоже не лучше. Я когда, до Б на гормооны сдавала, то тоже в копеечку влетело.[/QUOTE]
вот вот :hysteric: Приветик ПУЗИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4149457]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мой мужичок сразу как встал на голову так и стоит:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Правильный, про мамочку думает:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4149465]вот вот :hysteric: Приветик ПУЗИК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, [B]трудяжка милая[/B]!:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4149467]Правильный, про мамочку думает:girl_in_love:[/QUOTE]
угу:girl_haha: Да еще у меня вторая Б из-за этого. В первую у меня дочь на попе тоже сидела. А мама когда братом Б была он до последнего был на попке, перед родами перевернулся, а я сразу была в головном:) |
[B]Девочки ПУЗИКИ что то давно ЧИХОВ не было!!!!![/B] :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=катринчик;4149503][B]Девочки ПУЗИКИ что то давно ЧИХОВ не было!!!!![/B] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE] [SIZE="4"]на вас планюшечки наши дорогие!!! Чтобы скоро скоро у всех получились малыши крепыши![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4149523][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE] [SIZE="4"]на вас планюшечки наши дорогие!!! Чтобы скоро скоро у всех получились малыши крепыши![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: вся обмазалась...ХОЧУ ЗАБЕРЕМКАТЬ В НОЯБРЕ :puz: :puz: :puz: :puz: |
Привет! Пузики, какие вы большие уже!!! Вишенка, неделькой! :)))
|
вишенка-cherry
С неделькой вас!!! |
[QUOTE=катринчик;4149503][B]Девочки ПУЗИКИ что то давно ЧИХОВ не было!!!!![/B] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Lucida Sans Unicode"]ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!На всех планюшек, будущих беременюшек!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=катринчик;4149542]СПАСИБО!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: вся обмазалась...ХОЧУ ЗАБЕРЕМКАТЬ В НОЯБРЕ :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Удачи Катюшенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сделала тест...одня полоска. |
[QUOTE=вишенка-cherry;4149632][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Lucida Sans Unicode"]ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!На всех планюшек, будущих беременюшек!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Ой, поймала! :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4149632][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Lucida Sans Unicode"]ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!На всех планюшек, будущих беременюшек!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тебе легких родов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;4149612]Привет! Пузики, какие вы большие уже!!! Вишенка, неделькой! :)))[/QUOTE]
Спасибо, Люляша с Машенькой!!!!!:girl_in_love: как твои М? Не сильно болезненные и обильные? [QUOTE=***Ксюша***;4149631]вишенка-cherry С неделькой вас!!![/QUOTE] Спасибо, [B]Ксюша[/B]!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Люляша;4149638]Ой, поймала! :)))[/QUOTE]
[B]Люляшка[/B], ты уже чихи ловишь!? Молодец!!!:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;4149636]Удачи Катюшенька:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Сделала тест...одня полоска.[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;4149645]Спасибо милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тебе легких родов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Может ещё просто рано? А сколько задержка? Спасибо за пожелание лёгких родов.....Очень пригодится! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4149661]Может ещё просто рано? А сколько задержка? Спасибо за пожелание лёгких родов.....Очень пригодится![/QUOTE]
Может и рано:girl_haha: токо 26 ДЦ задержки еще нетуу:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4149652][B]Люляшка[/B], ты уже чихи ловишь!? Молодец!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Ага, ловлю! Я тоже теперь планюшка :) Цикл начался первый раз за всю жизнь абсолютно безболезненно! Вот бы так теперь всегда! :))) |
[QUOTE=Люляша;4149694]:girl_haha: Ага, ловлю! Я тоже теперь планюшка :) Цикл начался первый раз за всю жизнь абсолютно безболезненно! Вот бы так теперь всегда! :)))[/QUOTE]
Я рада за тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4149542]СПАСИБО!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: вся обмазалась...ХОЧУ ЗАБЕРЕМКАТЬ В НОЯБРЕ :puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Заберемкаешь, мальчуком;) у меня же мальчуковый чих:-Р :girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=Люляша;4149612]Привет! Пузики, какие вы большие уже!!! Вишенка, неделькой! :)))[/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=вишенка-cherry;4149632][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Lucida Sans Unicode"]ЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ!!!!!!!На всех планюшек, будущих беременюшек!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] А у меня не обновилаьс твоя линеечка! Но я тоже поздравляю с неделькой вас! Прости меня слепышню:girl_haha: :girl_in_love: |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |