![]() |
[QUOTE=sonicgirl;4377864]не за что;)[/QUOTE]
ну раз уж тут вопросы к нашему доктору,то и я задам:))) Верочка,как сохранить мне свои зубы в Б??? в первую вроди все ок было,а вот сейчас опять боюсь))) |
добрый вечер !
Тонечка,еще раз поздравляю !) Вера,первый раз читаю что вы с мужем поссорились.. для меня вы были образцом благополучия )миритесь скорее... я на мужа тоже часто ворчу) поворчу и потом сама смеюсь ) Люба,видео класс! А поход Софы на площадку ...бррр...хорошо что ты вовремя заметила.. Кать,бедный Владик.. а зачем вы стульчик складываете?уже не пользуетесь? фото ...просто нет слов) Владик такой симпатичный ..вроде и на папу похож,но в тоже время и какая-то нежность в лице от мамы )в общем,вы красивая семья !)бедная собака ))) Владик прям прется на ней ))))))) |
Тоня, а муж уже знает, что тест // ?
|
Марин, кухня маленькая, если он стоит разложенный, то места уж совсем мало остается. Я ребенка кормлю и складываю. А собаку, да, мы любим.
Мы и сами не понимаем, на кого больше Влад похож, на всех поровну получился :) |
[QUOTE=Kota;4377676]Вера, скажи мне как стоматолог :) если у нас щас такой большой промежуток между верхними зубами, он таким и останется?...[/QUOTE]
Такие фотки абалденые, красавец растет!!!:girl_in_love: У моего племяша тоже такая щербина между зубов, пока такая и есть, ему только полтора ) [QUOTE=romawka;4377866]спасибки Мариночка!!! у меня была щель верхние передние резцы гораааздо больше чем сейчас,я все время переживала по этому поводу,но она уменьшилась))))[/QUOTE] А у меня наоборот были ровные зубки, а когда зубы мудрости выросли и сместили все вперед, теперь чуток впереди нижние резцы один на другой, но совсем чуть чуть но бесит.... |
Девчонки, спасибо вам за комплименты нашим фоткам! Нам очень-очень приятно!!!!!! :)))
|
[QUOTE=Kota;4377880]Тоня, а муж уже знает, что тест // ?[/QUOTE]
аха,знает! Сейчас расскажу)))) сегодня уже 8день задержки и я уже не смогла ждать месюков,да и ждать ли их???! и мазания даже нет...мона сойти с ума,либо что то с организмом (эрозия дает знать или еще что то),но грудь начала дня 4 назад болеть. Купила тест,иду домой мысли разные одолевают и как мужу сказать или подождать до НГ...в общем всю трусило..пришла,пока продукты выложила, пока подружке позвонила, делаю тест и в полной уверенности,что там /.....видно сразу стало / полоску...я обрадовалсь вроди,но через минуту уже вторая показалась....блин и слез нет и смеха тоже.....выхожу мама,что? я //....улыбается, звоню мужу...говорю зая у нас скоро малыш появится,а он в смысле,я ну я Б....тишина....ого грит,неожиданно,что доигрались:) ага! что будем делать? он: ждать! тебе грит теперь усиленно кушать надо,да? я грю ага что то типа этог,только собралась худеть,грю много есть не буду! короче он рад:))) |
[QUOTE=romawka;4377868]ну раз уж тут вопросы к нашему доктору,то и я задам:)))
Верочка,как сохранить мне свои зубы в Б??? в первую вроди все ок было,а вот сейчас опять боюсь)))[/QUOTE] Тоня,кальций им нужен по любому,соответственнот молочка и кисломолочка,творог,витамины обязательно,пот ому что СТОЛЬКО кальция все равно ты не съешь,потому что он будет нужен и тебе и ребенку.ну или мало ли не сможешь еть молочку и творог.А воообще если в первую все нормально было ,по идее(как чаще бывает) и в эту должно быть все хорошо)))Я сама творог не ела особо,мама меня ругала и говорила "кто у нас стоматолог",но и эт о не влияло на меня)))Пила витамины только. [QUOTE=Мариш;4377875]добрый вечер ! Вера,первый раз читаю что вы с мужем поссорились.. для меня вы были образцом благополучия )миритесь скорее... я на мужа тоже часто ворчу) поворчу и потом сама смеюсь ) [/QUOTE] Приветик!Правда?Спасибо)))Да я просто не пишу а так наверное как и все...ссоримся-миримся по мелочи,просто сегодня все утро так,вот и высказалась вам)))Да вот жду его с работы,мирится))) |
[QUOTE=romawka;4377994]аха,знает! Сейчас расскажу)))) сегодня уже 8день задержки и я уже не смогла ждать месюков,да и ждать ли их???! и мазания даже нет...мона сойти с ума,либо что то с организмом (эрозия дает знать или еще что то),но грудь начала дня 4 назад болеть. Купила тест,иду домой мысли разные одолевают и как мужу сказать или подождать до НГ...в общем всю трусило..пришла,пока продукты выложила, пока подружке позвонила, делаю тест и в полной уверенности,что там /.....видно сразу стало / полоску...я обрадовалсь вроди,но через минуту уже вторая показалась....блин и слез нет и смеха тоже.....выхожу мама,что? я //....улыбается, звоню мужу...говорю зая у нас скоро малыш появится,а он в смысле,я ну я Б....тишина....ого грит,неожиданно,что доигрались:) ага! что будем делать? он: ждать! тебе грит теперь усиленно кушать надо,да? я грю ага что то типа этог,только собралась худеть,грю много есть не буду! короче он рад:)))[/QUOTE]
Ну слава БОГу!Я так переживала,честное слово а то вы тоже любители поссориться-помириться,да еще ты писала что он не хочет второго, я сижу тут жду от тебя что муж скажет!Ну очень рада!!!:))) :))) :))) |
Привет всем!
НИЧЕГО СЕБЕ! какие тут новости! Тонечка поздравляю! как же здорово:) а вы не планировали? |
Катя, Люба ужс, хорошо что все хорошо с малышами! Я сама таких лестниц боюсь, вот кто придумал того б туды скинуть с 9го этажа, кстати знала одну девушку у нее сынок мальчик лет 7 так вот упал в этот проем и погиб:((((
Кать, сыночек твой чудо! Такая Зайка ммм и фотки чудные, ты молодец. На этой фотке [url]http://cs4127.vkontakte.ru/u101608654/134728191/y_06bf70b0.jpg[/url] на Илюшку Валиного похож |
Тонечка уррра!!!!!!!!!!Рада что муж твой рад, тоже как Вера переживала:))))
|
Тонечка, я очень рада, что муж хорошо отреагировал, тоже переживала :) Молодец! Вы оба молодцы!
Я вспоминаю свою реакцию на // , планировали около 5 мес, каждый раз на отрицательный тест ревела.... А аак две полоски долгожданные увидела, опять ревела :) от неожиданности :))) и в растерянности была, ведь с этой миеуты все по-другому станет... Береги себя! :) |
Катя Владик прикольный такой:)
|
Света, Наташа, спасибо! :)
|
Вытирала сейчас Владьку после купания, все-таки словили мы на лоб синяк... :(
че-то сегодня интернет у меня в телефоне тупит, по три раза сообщения дублируются... |
[QUOTE=romawka;4377994]аха,знает! Сейчас расскажу)))) сегодня уже 8день задержки и я уже не смогла ждать месюков,да и ждать ли их???! и мазания даже нет...мона сойти с ума,либо что то с организмом (эрозия дает знать или еще что то),но грудь начала дня 4 назад болеть. Купила тест,иду домой мысли разные одолевают и как мужу сказать или подождать до НГ...в общем всю трусило..пришла,пока продукты выложила, пока подружке позвонила, делаю тест и в полной уверенности,что там /.....видно сразу стало / полоску...я обрадовалсь вроди,но через минуту уже вторая показалась....блин и слез нет и смеха тоже.....выхожу мама,что? я //....улыбается, звоню мужу...говорю зая у нас скоро малыш появится,а он в смысле,я ну я Б....тишина....ого грит,неожиданно,что доигрались:) ага! что будем делать? он: ждать! тебе грит теперь усиленно кушать надо,да? я грю ага что то типа этог,только собралась худеть,грю много есть не буду! короче он рад:)))[/QUOTE]
ой Тонечка как я рада за вас:))) Пока читала поняла что мы всей болталкой за тебя переживали)))) [QUOTE=Kota;4378199]Вытирала сейчас Владьку после купания, все-таки словили мы на лоб синяк... :( че-то сегодня интернет у меня в телефоне тупит, по три раза сообщения дублируются...[/QUOTE] Бывает))) А мы ездили закупаться продуктами ...приехали Илья в дороге уснул раздели и в кроватку вот положили, а он не кушал вечером((( только вот в 4 поели и все....и думаю как быть до утра теперь ччтоль????? Девочки а супермаркеты сети Лента это питерская сеть или Москва??? а то у нас скоро открытие...вот думаем с мужем какие цены там будет)))) |
Владик на Фото просто лапочка))) и стрижка вам очень к лицу))))
|
Девчоночки,привет!!!:)))
Даша спит,муж в ночном дежурстве,значит можно тут зависнуть.:girl_haha: У нас все норм.Во всю идет подготовка к НГ.Учим стихи с Ксю на утренник,юбочку ей еще пытаюсь сделать(которая за 1 час)))),над подарками голову ломаю...короче весело.))) С Дашей еще врачей обходим,сегодня на УЗИ были и у окулиста.В пятницу к педе и на манту. Сегодня у нас прикол был-купила Ксюхе небольшую куклу с кроваткой.Собрали мы кроватку,положили куколку,Ксю сидит на полу качет кроватку.Тут подходит Даша,выкидывает куклу из кровати,поворачивается задом и садится со всего маху в люльку.:-D ....короче кукла у нас теперь без кровати:-D Она вообще сейчас любит посидеть на чем-то или на ком-то...книга,мамина нога,пакет с печеньем,кошки...:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;4378548]ой Тонечка как я рада за вас:)))
Пока читала поняла что мы всей болталкой за тебя переживали)))) ))))[/QUOTE] [QUOTE=Kota;4378093]Тонечка, я очень рада, что муж хорошо отреагировал, тоже переживала :) Молодец! Вы оба молодцы! Я вспоминаю свою реакцию на // , планировали около 5 мес, каждый раз на отрицательный тест ревела.... А аак две полоски долгожданные увидела, опять ревела :) от неожиданности :))) и в растерянности была, ведь с этой миеуты все по-другому станет... Береги себя! :)[/QUOTE] да,Катюш представляю,я 2 раза уже от тестов радовалась,а вот 3раз что то в тупик привел и рада и страх))))и не могу пока представить себя мамой 2деток)))) [QUOTE=Ilanka;4378081]Тонечка уррра!!!!!!!!!!Рада что муж твой рад, тоже как Вера переживала:))))[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4378036]Привет всем! НИЧЕГО СЕБЕ! какие тут новости! Тонечка поздравляю! как же здорово:) а вы не планировали?[/QUOTE] спасибки! нет,не планировали,получилось само собой! а я то думала,что буду 2ю Б тоже долго ждать))) [QUOTE=sonicgirl;4378022]Ну слава БОГу!Я так переживала,честное слово а то вы тоже любители поссориться-помириться,да еще ты писала что он не хочет второго, я сижу тут жду от тебя что муж скажет!Ну очень рада!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки всем большое!!!! за очень теплые слова:girl_in_love: мы с дочей вас любим!!! Я сама если честно не ожидала Сашину реакцию,но думаю если бы я сказала что хочу второго,он бы отказал! а тут вроди и сам виноват, любитель по "стрелять":girl_haha: Сижу читаю ваши слова,а сама не верю пока,буду привыкать к мысле о 2м малыше:) |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |