![]() |
[QUOTE=svetlanavik;4187228]попу и нам раздвигают:-D :-D :-D
[B]Надь,ты заплатила деньги,а он даже не раздел ребенка???это чё за врач такой придурковатый[/B][/QUOTE] вот и я о том же%-0 , я несколько раз спросила раздевать или нет, он сказал только штаны снять, поводил бедра в разные стороны и ступни посмотрел и сказал одеваться, живот, ребра, позвоночник, голову не смотрел...и зубы не смотрел........Короче козел за 870 р:-E |
[QUOTE=Надежд@;4187251]вот и я о том же%-0 , я несколько раз спросила раздевать или нет, он сказал только штаны снять, поводил бедра в разные стороны и ступни посмотрел и сказал одеваться, живот, ребра, позвоночник, голову не смотрел...и зубы не смотрел........Короче козел за 870 р:-E[/QUOTE]
у нас ортопед даже не разул нас! :-/ |
[QUOTE=sashinatasha;4187255]у нас ортопед даже не разул нас! :-/[/QUOTE]
еще один козел:-E |
[QUOTE=Надежд@;4187256]еще один козел:-E[/QUOTE]
а теперь я боюсь тоже(((( может как-нибудь на прием запишусь всё-таки. ну узнаю, когда он принимает, и сходим. у нас вообше дурдом такой. у нас из нашей поликлиники всех в тамбовскую областную посылают, хоть с ногами, хоть с гловой:-/ |
[QUOTE=sashinatasha;4187243]ну вот нам в один прекрасный день раздвинули(((
Свет, а вы так не обращались никуда начсет копчика?[/QUOTE] так я же писала,мы были у ортопеда она нам сказала,что ямка заросла и все нормал.правда разойтись она может в лет 17.я только не поняла,почему именно в 17%-0 какое-то магическое число наверное для свищей [QUOTE=VesnuchkA;4187249]ну как не помогали, лечили конечно, и ребенка подпитывали, и ее лекарствами и уколами пичкали, все было не эффективно((([/QUOTE] жесть,говоят питание надо жестко во время Б. контролировать,чтоб гестоза не было [QUOTE=Надежд@;4187251]вот и я о том же%-0 , я несколько раз спросила раздевать или нет, он сказал только штаны снять, поводил бедра в разные стороны и ступни посмотрел и сказал одеваться, живот, ребра, позвоночник, голову не смотрел...и зубы не смотрел........Короче козел за 870 р:-E[/QUOTE] офигеть!!!!еще сумма приличная.у нас дешевле в районе 500-600 р. я хожу |
[QUOTE=sashinatasha;4187262]а теперь я боюсь тоже(((( может как-нибудь на прием запишусь всё-таки. ну узнаю, когда он принимает, и сходим. у нас вообше дурдом такой. у нас из нашей поликлиники всех в тамбовскую областную посылают, хоть с ногами, хоть с гловой:-/[/QUOTE]
а тебя настораживает что-то?%-0 Я вот с нервной стороны у нас проблем вообще не вижу ТТТ, поэтому к невропатологу и не иду...А вот к ортопеду наведаться надо |
[QUOTE=svetlanavik;4187265]так я же писала,мы были у ортопеда она нам сказала,что ямка заросла и все нормал.правда разойтись она может в лет 17.я только не поняла,почему именно в 17%-0 какое-то магическое число наверное для свищей
жесть,говоят питание надо жестко во время Б. контролировать,чтоб гестоза не было офигеть!!!!еще сумма приличная.у нас дешевле в районе 500-600 р. я хожу[/QUOTE] хорошо, везет вам. а мне страшно ложиться сейчас оперироваться. такая маленькая она еще, да и всё-таки щас болеют все. где хирург нашел ноябрь месяц затишья по гриппу... на каждом шагу все хворают((( |
[QUOTE=Надежд@;4187274]а тебя настораживает что-то?%-0
Я вот с нервной стороны у нас проблем вообще не вижу ТТТ, поэтому к невропатологу и не иду...А вот к ортопеду наведаться надо[/QUOTE] да вот ноги все обсматривала весь вечер. щас фотки выложу вам. кажется, что чуток иксом... |
[QUOTE=sashinatasha;4187255]у нас ортопед даже не разул нас! :-/[/QUOTE]
я че-то непонимаю,как врачи так могут определить все ли в порядке,это тоже самое прийти к стоматологу,но не открыть рот%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4187265]так я же писала,мы были у ортопеда она нам сказала,что ямка заросла и все нормал.правда разойтись она может в лет 17.я только не поняла,почему именно в 17%-0 какое-то магическое число наверное для свищей
жесть,говоят питание надо жестко во время Б. контролировать,чтоб гестоза не было офигеть!!!!еще сумма приличная.у нас дешевле в районе 500-600 р. я хожу[/QUOTE] у нас тут во всем наживаются, знают что люди платить будут:hysteric: 3 частных мед центра только со спецами..выбора нет. |
[QUOTE=svetlanavik;4187284]я че-то непонимаю,как врачи так могут определить все ли в порядке,это тоже самое прийти к стоматологу,но не открыть рот%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ну он спросил-есть жалобы? ну откуда я знаю-то. вроде нет. ну тогда идите. и я тупанула. |
[QUOTE=sashinatasha;4187276]хорошо, везет вам. а мне страшно ложиться сейчас оперироваться. такая маленькая она еще, да и всё-таки щас болеют все. где хирург нашел ноябрь месяц затишья по гриппу... на каждом шагу все хворают((([/QUOTE]
а вам,кто это поставил,тот.который не раздевал??? |
[QUOTE=sashinatasha;4187289]ну он спросил-есть жалобы? ну откуда я знаю-то. вроде нет. ну тогда идите. и я тупанула.[/QUOTE]
я так к хирургу сходила:-D |
[QUOTE=svetlanavik;4187292]а вам,кто это поставил,тот.который не раздевал???[/QUOTE]
нет. хирург смотерл нас. она раздевала. и за год ямка не изменилась, не пропала... не увеличилась. не знаю. может правда годок подождать. до трех лет эту оерацию уместно сделать. успеем еще. жалко так под нож щас ее( |
[QUOTE=Надежд@;4187296]я так к хирургу сходила:-D[/QUOTE]
не, к хирургу я бы тупанула, да жаль не пришлось( а вот с ортопедом опорфанилась я( он не предложил ,так сказать, я не настояла( |
[QUOTE=sashinatasha;4187298]нет. хирург смотерл нас. она раздевала. и за год ямка не изменилась, не пропала... не увеличилась. не знаю. может правда годок подождать. до трех лет эту оерацию уместно сделать. успеем еще. жалко так под нож щас ее([/QUOTE]
мурашки по коже от таких слов:( ..пусть все у вас будет хорошо. |
[QUOTE=sashinatasha;4187298]нет. хирург смотерл нас. она раздевала. и за год ямка не изменилась, не пропала... не увеличилась. не знаю. может правда годок подождать. до трех лет эту оерацию уместно сделать. успеем еще. жалко так под нож щас ее([/QUOTE]
Танюш,если можно опрацию отложить,то подожди,раз она не срочная я спать,всем пока))) |
[QUOTE=sashinatasha;4187301]не, к хирургу я бы тупанула, да жаль не пришлось( а вот с ортопедом опорфанилась я( [B]он не предложил ,так сказать, я не настояла[/B]([/QUOTE]
вот и я тупанула, не настояла...да и чего он там посмотрел. если видно что херовый спец......%-0 |
Тань,в чем опреция заключается,что делать с ямкой будут???
ответь плиз,я завтра прочту твой ответ |
[QUOTE=Надежд@;4187303]мурашки по коже от таких слов:( ..пусть все у вас будет хорошо.[/QUOTE]
спасибо, Надюш! я уже все продумала. нам врач такая говрит-ну вам же проще сейчас, она меньше, всё забудется быстрее. блин, чтобы все забылось, сначала пережить надо всё. и что щас нам с ней лечиться, что через год, нам всегда одинаково тяжело будет, как и ей(((( прям не могу. |
| Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |