![]() |
всем привет:) :) :)
|
[QUOTE=Lizik777;4396354]яя видела ,Саф, забей ты на них,я вот участвую только для того чтобы они увидели как можно делать хорошие фото и новогодний образ придумала, но одну деталь муж просит переделать(говорит что это слишком будет, мол не поймут нас мамашки)))[/QUOTE]
Забила уже :girl_haha: Да я вроде обидного-то ничего не сказала.. а вот за вас мне правда грустно как-то стало... два фото реально интересных ваше и там где малыш суши есть, видно что мамы продумали как подать и представить... Да ну их, пусть гордятся своими чумазиками, а мы будем нашей обжоркой гордиться:girl_in_love: |
Девочки всем привет!!! Я защитила диплом на честную4:))) так что теперь я вернулась:)) всех у кого были датки с датками!!:)
|
Мы не из обидчивых, пусть у нас учатся)
|
[QUOTE=Marishka89;4396457]Девочки всем привет!!! Я защитила диплом на честную4:))) так что теперь я вернулась:)) всех у кого были датки с датками!!:)[/QUOTE]
Урра, наши поздравлянты!!!!! Где угощение по такому славному случаю?;) |
[QUOTE=Marishka89;4396457]Девочки всем привет!!! Я защитила диплом на честную4:))) так что теперь я вернулась:)) всех у кого были датки с датками!!:)[/QUOTE]
УУУРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! МОЛОДЕЦ!!! |
А мы уже 4 дня в прыгунках скачем))) так круто)))
|
[QUOTE=Lizik777;4395993]Тепеоь мне тоже снятся сны про вас.сегодня ты мне Юль приснилась)))я теюя по телеку увидела,как ты занятия ведешь и мужу про тебя рассказываю)[/QUOTE]
)))))))))))) видимо я вчера слишком много отписывалась))))ржака))))))))) всем привееееет! Я до 5 уснуть не могла! Ппц, вообще сна ни в одном глазу было...( |
ааааа Марин! Поздравляю!
Хвались потом сережками от мужа :) |
поздравляем:))) :))) :))) |
[QUOTE=caprizolka;4396383]всем привет:) :) :)[/QUOTE]
как нога? :) [QUOTE=Marishka89;4396457]Девочки всем привет!!! Я защитила диплом на честную4:))) так что теперь я вернулась:)) всех у кого были датки с датками!!:)[/QUOTE] Урррррррра! Поздравлялки! Гони тортик :girl_haha: [QUOTE=Юля-красотуля)));4395809]Девочки доброе утро!!!!))) Хочу пожелать всем хорошего настроения, теплых лучиков солнышка, терпения, сил, мудрости и, конечно же Здоровья и Любви нам и нашим близким))) Пух))) А это маленький подарок))) [url=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][img]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/img][/url][/QUOTE] ты такая хоррррррррррррошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сафо;4396307]О нём, ёпрст:-/[/QUOTE] а что случилось? %-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4396532]
а что случилось? %-0[/QUOTE] Да, я решила спросить и мнение свое высказать и получила по самое нехочу:-D :-D :-D чтоб не высовывалась больше против обшшЭственности:girl_haha: |
капризоль, ну рассказывай, как вы там поживаете?
|
ВСем привет!
Мариша, мои поздравления! молодец!:pig_ball: :wave: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4396532]как нога? :)
Урррррррра! Поздравлялки! Гони тортик :girl_haha: ты такая хоррррррррррррошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а что случилось? %-0[/QUOTE] [QUOTE=peepeach;4396576]капризоль, ну рассказывай, как вы там поживаете?[/QUOTE] нога зажила.на след день сын ЗАСТАВИЛ ВСТАТЬ.так дико орал и не понимал почему мама не качает.со слезами качала.нога еще немного серая но я уже без повязки:girl_in_love: |
Девочки, привет!
Юль, обломалась я с картой виртуальной, это для москвичей пока услуга, в нашем колхозе пока такого нет:-D А что там за история с конкурсом? Девочки, моя прелесть три дня точно уже не какает%-0 пукает во всю, а покаков нет%-0 |
сынуля страшный капризуля или я такая мамаша.....пи и я на все согласна
|
побежала.засыпает.а еще картошкой и сиськой накормить надо.мы только начали прикорм
|
[QUOTE=Iris_ka;4396593]Девочки, привет!
Юль, обломалась я с картой виртуальной, это для москвичей пока услуга, в нашем колхозе пока такого нет:-D А что там за история с конкурсом? Девочки, моя прелесть три дня точно уже не какает%-0 пукает во всю, а покаков нет%-0[/QUOTE] мой если с утра до вечера не покакает ор дикий и тогда мама и волшебная чудо-палочка(все с ними распрощались а мы только начинаем) и тогда жить хочется всем и сыну и всему дому.тишина.... |
пока есть время спрошу и потом ответы почитаю....
я думаю у многих стульчик чикко полли....так вот.мы только купили.в нашей глуши такого нет.муж был в командировке в Москве и привез.я бы миллион стульев посмотрела прежде чем купить.а это муж...моделью я оч довольна.беспокоит что стул и спинка как бы это объяснить не оч устойчива.я думала там все будет крепко накрепко зафиксировано.может изза того что положения меняются и складываются раскладываются туда сюда.мне сравнить не с чем.больше то стульев я не видела таких.вот и переживаю так должно быть или это брак.гарантия полгода.в очерендную командировку муж обменяет.Девочки отзовитесь... |
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |