Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Firewolf 30.01.2012 19:00

Матрех, я один раз чашку от сервиза со всей дури в стену зафигачила - так полегчало, на несколько дней хватило эффекта, муж трогать меня боялся. Но если так есго стимулировать, то сервиз быстро кончится.

[QUOTE=Ket;4572888]
птица ахаха:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]

Ну ты сёёёё, это ж анекдот старый-старый.
Собрались перелетные птицы лететь на юг, готовятся к отлету и тут ворона пристала - что да как. Рассказали ей, ну и ворона давай проситься тоже с ними лететь. Перелетные птицы отвечают, что они-то природой так созданы, что они сильные, а ворона не долетит. А ворона отвечает, что она тоже сильная гордая птица. Ну, уломала ворона короче, взяли ее с собой. Летят так неторопливо сильные перелетные птицы (тут показывать надо) и сзади ворона быстро-быстро с отдышкой крыльями машет хех-хех-хех. Приземлились птицы на островок передохнуть, ворона их догоняет и падает без сил. Они ей опять говорят, что может передумаешь, останешься, не долетишь ведь. Ворона снова "я птица гордая, я птица сильная". Ну короче несколько раз такое повторяется. На последнем привале ворона падает и задыхаясь говорит: "Я птица гордая! Я птица сильная! Но ебанууутаяааа!"

Девочки-мыловары, будет конкурс мыловаров на пузяке. Кажется с первого февраля стартует, могу ошибаться. Это так, информация к размышлению. Я то не умею, буду голосовать, а вы ж тут красотой своей хвастались...

Мамочка Ноченька 30.01.2012 19:05

[CENTER][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"][B][FONT="Comic Sans MS"]ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/FONT]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808[/url][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Ket 30.01.2012 20:03

[QUOTE=Firewolf;4573108]Матрех, я один раз чашку от сервиза со всей дури в стену зафигачила - так полегчало, на несколько дней хватило эффекта, муж трогать меня боялся. Но если так есго стимулировать, то сервиз быстро кончится.

Ну ты сёёёё, это ж анекдот старый-старый.
Собрались перелетные птицы лететь на юг, готовятся к отлету и тут ворона пристала - что да как. Рассказали ей, ну и ворона давай проситься тоже с ними лететь. Перелетные птицы отвечают, что они-то природой так созданы, что они сильные, а ворона не долетит. А ворона отвечает, что она тоже сильная гордая птица. Ну, уломала ворона короче, взяли ее с собой. Летят так неторопливо сильные перелетные птицы (тут показывать надо) и сзади ворона быстро-быстро с отдышкой крыльями машет хех-хех-хех. Приземлились птицы на островок передохнуть, ворона их догоняет и падает без сил. Они ей опять говорят, что может передумаешь, останешься, не долетишь ведь. Ворона снова "я птица гордая, я птица сильная". Ну короче несколько раз такое повторяется. На последнем привале ворона падает и задыхаясь говорит: "Я птица гордая! Я птица сильная! Но ебанууутаяааа!"

Девочки-мыловары, будет конкурс мыловаров на пузяке. Кажется с первого февраля стартует, могу ошибаться. Это так, информация к размышлению. Я то не умею, буду голосовать, а вы ж тут красотой своей хвастались...[/QUOTE]

Сервиз, пожалуй, жалко.
анекдот:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D в чем-то и про меня раньше.

Nyuta 30.01.2012 20:05

[QUOTE=Ket;4572756]

а я всегда парирую тем что ему важнее? чтоб я со смеющимся его сыном играла или с ноющим малышом, висящем на юбке, готовила, убирала и ещё Бог знает чего вытворяла не жалея психику будущего мужчины, его надежды и опоры:-D :-D :-D
D[/QUOTE]

Вот полностью согласна. Я со своим ребенком убираться кое-как еще могу, сегодня например полы вместе мыли. Он своей одной тряпкой и полы помыл и стены и себя:) а вот готовить совсем не дает - висит на штанах моих и ноет. Поэтому если успела во время сна его - хорошо, если нет - что я должна ребенка забросить что-ли.

Матрёшко 30.01.2012 20:08

[QUOTE=Firewolf;4573108]Матрех, я один раз чашку от сервиза со всей дури в стену зафигачила - так полегчало, на несколько дней хватило эффекта, муж трогать меня боялся. Но если так есго стимулировать, то сервиз быстро кончится.
[/QUOTE]
В страхе их держать надо?:girl_haha: Ну мой вот пришел с работы, пинать не надо посуду помыл за нами после еды (даже побрился, надеется на что-то, наверное :-D ) Видимо всё это означает, что вчера он был не совсем прав. в общем реально чем больше стараешься на всё это НЕ обращать внимание, тем всё проще. А ещё у мужа выходной завтра из-за мороза.
А ещё доча чота стала меня вапще не пускать в туалет и мыться, когда я дверь закрываю, встанет и орёт до визга. Папа её оттаскивает. Но зато вижу прям в ребенке реакцию! Такая интересная стала, прям собеседник и подруга дней моих суровых. Как-то душевнее стало )))))))))

Калинка-Малинка 30.01.2012 20:17

Кэт, у нас такой же папа, как будто про нашего писала. когда он дома,сам Максима переодевает, моет.Ему прям удовольствие это доставляет. А уж как они играют)))
Муж все время любит после сна с сынулькой потягушки делать. Максим только голос из спальни подаст, Ваня летит на всех парах

Ket 30.01.2012 20:31

[QUOTE=..Katushka..;4570968][/QUOTE]
[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Катюшка, я тебя и папку вашего поздравляю с дочиным годовасием!!!
Имениннице счастья , здоровья, прекрасного настроения и шагать по жизни легко своими длинными ножулями:-D [/SIZE][/COLOR][/B]

[QUOTE=Nyuta;4573423]Вот полностью согласна. Я со своим ребенком убираться кое-как еще могу, сегодня например полы вместе мыли. Он своей одной тряпкой и полы помыл и стены и себя:) а вот готовить совсем не дает - висит на штанах моих и ноет. Поэтому если успела во время сна его - хорошо, если нет - что я должна ребенка забросить что-ли.[/QUOTE]
у меня тож на штанах иногда висит или втирается между мной и плитой или столом. Блин и смешно и грешно, упертый лезет такой, пыхтит, пихается руками.
Я иногда Мишу ругаю что все по делам разошлись, деловые они видишь ли, а маме кушать маковую росинку не оставили. Сам , грю, кушаешь, а я тут аки серый волк, голоднаааая. Ну и на жалость давлю. Метнется че-нить вкусное принесет:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Матрёшко;4573444]В страхе их держать надо?:girl_haha: Ну мой вот пришел с работы, пинать не надо посуду помыл за нами после еды [COLOR="DarkRed"][SIZE="3"](даже побрился, надеется на что-то, наверное :-D )[/SIZE][/COLOR] Видимо всё это означает, что вчера он был не совсем прав. в общем реально чем больше стараешься на всё это обращать внимание, тем всё проще. А ещё у мужа выходной завтра из-за мороза.
А ещё доча чота стала меня вапще не пусать в туалет и мыться, когда я дверь закрываю, встанет и орёт до визга. Папа её оттаскивает. Но зато вижу прям в ребенке реакцию! Такая интересная стала, прям собеседник и подруга дней моих суровых. Как-то душевнее стало )))))))))[/QUOTE]
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]ща умру от смеха, следователь ты наш.[/SIZE][/COLOR]
У нас Ян за Ленкой так таскается в туалет. Очень ему она интересна:-D :-D :-D Я занесу его, потом вынесу, посмотрел-убедился и всё. А когда папа мылся Ян смотрел-смотрел, теперь если пену в ванну делаю, он сразу башку мылит ею. Как папа:-D :-D :-D Я пока ничего ужасного не вижу, чуть позже ему легче будет объяснить то, что я, например, мою голову, и он будет ждать и понимать происходящее, а сейчас не понимает, спряталась вдруг, то ли разлюбила, то ли ешь чего вкусное одна:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ket 30.01.2012 20:33

[QUOTE=Калинка-Малинка;4573492]Кэт, у нас такой же папа, как будто про нашего писала. когда он дома,сам Максима переодевает, моет.Ему прям удовольствие это доставляет. А уж как они играют)))
Муж все время любит после сна с сынулькой потягушки делать. Максим только голос из спальни подаст, Ваня летит на всех парах[/QUOTE]

ага, попадаются такие мужики. Я прям тащуся, говорю, если б не это твоё отношение, давно б нафик убила тебя:-D :-D :-D :-D

WhiteKis 30.01.2012 20:40

[QUOTE=Матрёшко;4572031]Ой понимаю! У меня тут дитё плакало ночью, пока я подгузник не прощупала и не поменяла! Чуть пол к соседям не пробил, когда на пол сбросила, он дитё так сильно и беспокоил![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Nyuta;4572286]В общих чертах конечно согласна. И когда муж хорошо зарабатывает - это большой плюс, но хорошие заработки могут оказаться делом временным, в жизни все может меняться. И мне кажется если позволить мужу вести себя как хочет, то его материальное положение может в один прекрасный момент оказаться единственным его плюсом:) моя задача этого не допустить:girl_haha:[/QUOTE]

Умничка!!! И еще важно не пилить если временно приносит немного.

Ket 30.01.2012 20:44

аааааа, ещё, я когда Яна пускаю к кому-нить в туалет, то комментирую, что голову моет например, что руки моет, ноги и т.д. Анатомию выучили и чего с ней в туалете делают и всё. Скандал под дверью исчерпан.

ААААААА и ещё, про капризы, истерики и скандалы.
Я Ксаночке говорила, воспользоваться сейчас травмой как очень большим опытом, придумать звук и слово. У нас звук втягиваемого воздуха и дуть сразу и слово горячоооо, тоном необычным. И глааааза, прям испуганные. Я когда с Яном справиться не могу издаю или звук или слово, он сразу останавливается и вертит головёнкой, ищет где горячо будет. Он мне по-определению теперь верит, что где-то больно. Я ему первый месяц как за горячее схватился напоминала, говорила бо-бо, брала ручку и дула, чтоб он не забывал. Вроде понятно сказала.

Ну посмешу ещё. Я собаку учила примерно так. Она на улице испугалась чего-то, я подбежала , наклонилась и протянула руки к ней и громко-ласково сказала "на ручки-на ручки" Вот уже много лет, если она меня не слушается, то наклоняюсь и испугано говорю "на ручки-на ручки" Действует безотказно, она взлетает как бабочка и даж по сторонам не глядит, верит

Сюнита 30.01.2012 21:04

[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Сашеньку С Годовасием!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]

[IMG]http://208.71.34.142/comments/characters/my-little-pony//princess.gif[/IMG]

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Arial Black"]Леруську С Годовасием!!![/FONT][/COLOR][/SIZE]

[IMG]http://208.71.34.142/comments/characters/my-little-pony//xoxo.gif[/IMG]

Nyuta 30.01.2012 21:12

[QUOTE=Ket;4572888]а

хороший заработок это штука не простая. Обычно хорошо зарабатывающий муж очччень лакомый кусок для всяких. В отношениях с таким мужчиной надо быть мудрой и внимательной.
[/QUOTE]

Не, ну хороший заработок понятие относительное. Не настолько хорошо, чтоб прям не дышать на него:girl_haha: совсем недавно посвободнее вздохнули, после того как решили квартирный вопрос. Ну и опять же - я не монстр, да и он нас любит. Просто характер у него противный - вспылит, на говорит мне, а потом ходит кругами вину заглаживает:)

Сюнита 30.01.2012 21:25

[QUOTE=Ксаночка;4561340]Девочки, привет.
У меня Димочка ручку обжег, схватился за горячую дверцу духовки. пока я омлет накладывала:( :( :(
Плакал очень сильно и долго([/QUOTE]
Ой Господи!!!
Скорее поправляйтесь!!! Пусть у Димасика скорее все заживет!!!
Так жалко малышей когда им больно :( :( :(
[QUOTE=Kattrina;4561968]
[B]Девули, смотрите какую Тиночка мне линеечку сделала!!!!!!!! наша рукодельница!!!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) КЛАССНАЯ!!!
[QUOTE=Ксаночка;4562218]
ой, ну режимчик у вас! Уж на что я сова, сама ложусь в 2-3 ночи, но карапуза приучаю ложиться в 9-10, если не хочет - лежим в темноте и титьку до упора, пока не уснет...Не хочу, чтобы по ночам колбасилмя, пускай привыкает, что есть детское время и взрослое)[/QUOTE]
Я точно также делаю )))) Лежу с Даником до победного :girl_haha: По часу-полтора можем пролежать пока не уснет
[QUOTE=Ксаночка;4562346]
Спасибо! К вечеру уже совсем бодрячком играл, но иногда вспоминает про дискомфорт в ручке, начинает хватать повязку и пытаться снять, тут уж отвлекающие маневры проводили. Купали сегодня с замотанной в поиэтиленовый пакет ручкой, быстро-быстро)
Папа наш звонил днем из сувенирного магазина, сообщила ему, так расстроился, что ничего из сувениров не купил. Завтра вечером будет дома уже, полет сегодня рано утром, надеюсь буду спать в это время, чтобы не волноваться сильно.[/QUOTE]
Эхххх папашку расстроили ...
[QUOTE=Nyuta;4562430]Еще хотела пожаловаться. Ребенок начал ужасно вдруг себя вести. Скоро с ним не то что в ресторан, а вообще в общественное место не выйдешь. Чуть что не по его - выгибается орет как потерпевший. Я что-то не пойму как и реагировать. Отвлекать не всегда получается, ругаться п-моему тоже рано пока, не понимает. Сегодня например понадобились ему кухонные ножницы ( я цветы с ним подстригала), так ничем не отвлечь - висит на кухонном столе и орет ( я на стол ножицы положила). А сегодня в супермаркет за продуктами ездили, так на руках он хочет быть только у папы, у меня сразу орет, а на пол поставишь - полезет куда не надо, отводишь - орет и выгибается:( я думала так двухлетние дети себя ведут, а у меня уже сейчас истерики начал устраивать.[/QUOTE]
У нас все тоже самое )))) Но я игнорю и сразу чем то отвлекаю, уношу его в другую комнату или даю что то интересное

[QUOTE=Ксаночка;4564075]
:girl_haha: Посмел уехать)))
Права это хорошо, я себя без прав и машины уже не представляю, хотя последний год мало езжу, но до этого 7 лет из-за руля не вылазила, была из тех, кто до соседнего магазина на машине ездит. А во время Б гулять полюбила и сейчас живу в центре города, так что куда-то собираюсь если недалеко, сто раз подумаю - на машине ехать или пешком быстрее дойду.

Согласна. А насчет режима - у нас строгих правил нет (типа обед с такое-то время, ужин в такое), обычно с разбегом в полчаса-час может варьироваться, а вот вечером строго - купание и спать. Детское время в 9 заканчивается, потом папа с мамой отдыхают. Если скачет по кровати, играть все равно не даю и свет не включаю - можем час-полтора в темноте пролежать, пока не уснет. Но обычно минут за 20 засыпает.[/QUOTE]

Гыыыы я на счет машины тоже самое )))))) Тоже из руля не вылазила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и щас тоже если надо куда, то тока на машине )))) У нас тут рядом особо ниче и нет в пешей доступности

На счет завтраков, обедов и тд у нас тоже разброс + - час где то

[QUOTE=Светлана С;4566481]Привет всем
у нас сегодня темпа 38.2 поднялась,дала нурофен ждёмс. причём никакихдругих симпотомов..ну вот клыки кажется лезут-надеюсь на них[/QUOTE]

Ох уж эти зубки блин!!!! :-E :-E :-E

[QUOTE=Ксаночка;4571494]Девочки, приветик.
У нас сегодня была кошмарная ночка. Диман улегся спать только около 12ти, каждые 20 минут просыпался, а в 2 ночи проснулся с диким плачем и никак не успокаивался:( Ревел так горько, ложиться не хотел, грудь не хотел, на руках тоже выгибался и орал. [/QUOTE]

Может зубки всетаки??? Они ж вроде как ночь сильнее беспокоят или как то так )))))) Правда мой когда так выгибался я сразу скорую и в больницу ехала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Матрёшко;4573444]В страхе их держать надо?:girl_haha: Ну мой вот пришел с работы, пинать не надо посуду помыл за нами после еды (даже побрился, надеется на что-то, наверное :-D ) Видимо всё это означает, что вчера он был не совсем прав. в общем реально чем больше стараешься на всё это обращать внимание, тем всё проще. А ещё у мужа выходной завтра из-за мороза.
А ещё доча чота стала меня вапще не пусать в туалет и мыться, когда я дверь закрываю, встанет и орёт до визга. Папа её оттаскивает. Но зато вижу прям в ребенке реакцию! Такая интересная стала, прям собеседник и подруга дней моих суровых. Как-то душевнее стало )))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас с туалетом такая же фигня!!!
Пока я моюсь Даник стоит под дверью и орет :-D :-D :-D и ничем его не оттащишь

Сюнита 30.01.2012 21:39

Всем привет!!!
Я вам чесно скажу я за вами не успеваю :girl_haha:
вы так много болтаете

Мы все еще с соплями ))) потому что я их ничем не лечу, тока промываю пару раз в день Аквамарисом
Животик нас тьфу тьфу тьфу больше не беспокоил, но стул мне его не нравится, то хороший, то каша малаша
Сдали пока тока на капрологию анализ, в четверг к педе пойдем, все никак до нее не дойдем из за соплей )))

А так все хорошо у нас ))) Наконец то говорим МАМА и осознанно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только мне говорит мама когда ползет ко мне или когда сисю ему надо

Ой кстати мы ж ГВ опять развернули на полную :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня аж опять грудь на размер выросла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот думаю блин как сворачиваться теперь

Про умения даже не знаю что рассказывать, очень много всего делаем осмысленного, а вот ходить никак не можем

Kattrina 30.01.2012 22:04

Всем приветик!

[B][COLOR="Magenta"]Лерусю с ГОДИКОМ!!!!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/328.gif[/IMG][/URL]

Kattrina 30.01.2012 22:08

[QUOTE=Сюнита;4573853]Всем привет!!!
Я вам чесно скажу я за вами не успеваю :girl_haha:
вы так много болтаете

Мы все еще с соплями ))) потому что я их ничем не лечу, тока промываю пару раз в день Аквамарисом
Животик нас тьфу тьфу тьфу больше не беспокоил, но стул мне его не нравится, то хороший, то каша малаша
Сдали пока тока на капрологию анализ, в четверг к педе пойдем, все никак до нее не дойдем из за соплей )))

А так все хорошо у нас ))) Наконец то говорим МАМА и осознанно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только мне говорит мама когда ползет ко мне или когда сисю ему надо

Ой кстати мы ж ГВ опять развернули на полную :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня аж опять грудь на размер выросла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот думаю блин как сворачиваться теперь

Про умения даже не знаю что рассказывать, очень много всего делаем осмысленного, а вот ходить никак не можем[/QUOTE]

привет! поскорей бы у вас все наладилось с животиком окончательно:girl_in_love:

Поздравляю с МАМОЙ - это очень клево))))))) А что развернули ГВ опять? из-за животика? Я кстати вообще даже не думою по сворачивание, как "припрет" так и сверну)))))

Матрёшко 30.01.2012 22:25

[QUOTE=Ket;4573542]
у меня тож на штанах иногда висит или втирается между мной и плитой или столом. Блин и смешно и грешно, упертый [B]лезет такой, пыхтит[/B], пихается руками.

Я пока ничего ужасного не вижу, чуть позже ему легче будет объяснить то, что я, например, мою голову, и он будет ждать и понимать происходящее, а сейчас не понимает, спряталась вдруг, то ли разлюбила, [B]то ли ешь чего вкусное одна[/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой валяюсь :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Ket;4573593]
"на ручки-на ручки" Действует безотказно, она взлетает как бабочка и даж по сторонам не глядит, верит[/QUOTE]
Уахахаха!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Nyuta;4573714]Не, ну хороший заработок понятие относительное. Не настолько хорошо, чтоб прям не дышать на него:girl_haha: совсем недавно посвободнее вздохнули, после того как решили квартирный вопрос. Ну и опять же - я не монстр, да и он нас любит. Просто характер у него противный - вспылит, на говорит мне, а потом ходит кругами вину заглаживает:)[/QUOTE]
Твой хоть заглаживает! А мой сроду не признает, что неправ :( Только вот правда такой весь из себя сегодня опять заботливый. Ну хоть так :)
[QUOTE=Сюнита;4573853]

Про умения даже не знаю что рассказывать, очень много всего делаем осмысленного, а вот ходить никак не можем[/QUOTE]
А сопли просто текут? Не закладывает нос?
А чо каки? Может от еды зависит?
А ходить ещё успеете! сё идёт как надо, пухленькие мальчики не должны торопиться!
А сворачивать ГВ мож и не надо? Я вспомнила, что мне даже врач при постановки пуза на учёт в детскую поликлинику говорила минимум до 2х лет кормить (глядя в потолок). И чота мне спокойнее стало почему-то.
[QUOTE=Kattrina;4573972]
Поздравляю с МАМОЙ - это очень клево))))))) А что развернули ГВ опять? из-за животика? Я кстати вообще даже не думою по сворачивание, как "припрет" так и сверну)))))[/QUOTE]
Ой да, "мама" это круть! У нас пока вроде не говорит так. Зато вчера папа пытался меня обнять, а у меня доча на руках была, она давай его руки скидывать с меня, такая ржака! Типа моя мама, не трогай чужую маму )))))))))))))

Kattrina 30.01.2012 22:36

[QUOTE=Матрёшко;4574047]
А сворачивать ГВ мож и не надо? Я вспомнила, что мне даже врач при постановки пуза на учёт в детскую поликлинику говорила минимум до 2х лет кормить (глядя в потолок). И чота мне спокойнее стало почему-то.

Ой да, "мама" это круть! У нас пока вроде не говорит так. Зато вчера папа пытался меня обнять, а у меня доча на руках была, она давай его руки скидывать с меня, такая ржака! Типа моя мама, не трогай чужую маму )))))))))))))[/QUOTE]

про ГВ до 2-х лет я Комаровского смотрела, говорит, что это рекомендовано для стран и семей с низкой гигиеной:) но хуже точно не будет, хотя я думою, что пользы то особо никакой, ну разве что психологическая.

Ой, у нас такое постоянно, никого ко мне вообще не подпускает и сразу в рев МАМАААААААААААААА, а еще оно когда обнять хочет, подходит раздвигает мои руки и обнимает со словом МАМА, БОЖЕ Я ТАЮЮЮЮЮЮЮЮ:girl_in_love:

Сюнита 30.01.2012 23:12

[QUOTE=Kattrina;4573972]привет! поскорей бы у вас все наладилось с животиком окончательно:girl_in_love:

Поздравляю с МАМОЙ - это очень клево))))))) А что развернули ГВ опять? из-за животика? Я кстати вообще даже не думою по сворачивание, как "припрет" так и сверну)))))[/QUOTE]

Спасибо =)))
А ГВ само как то развернулось когда мы в больницу первый раз попали, там сися у нас опять в почете стала ))))
И так он быстро привык вообщеееее!!! Теперь за день раза 5-6 точно прикладывается и ночью он любитель этого дела :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Матрёшко;4574047]

А сопли просто текут? Не закладывает нос?
А чо каки? Может от еды зависит?
А ходить ещё успеете! сё идёт как надо, пухленькие мальчики не должны торопиться!

Ой да, "мама" это круть! У нас пока вроде не говорит так. Зато вчера папа пытался меня обнять, а у меня доча на руках была, она давай его руки скидывать с меня, такая ржака! Типа моя мама, не трогай чужую маму )))))))))))))[/QUOTE]

Текли ручьем )))) Щас уже более густые стали, почти прошли уже ))))
Каки не знаю (((( не нравятся мне они, с едой вроде особо не экспериментируем, все одно и тоже примерно
Я подозреваю дизбактериоз!!!

[QUOTE=Kattrina;4574086]про ГВ до 2-х лет я Комаровского смотрела, говорит, что это рекомендовано для стран и семей с низкой гигиеной:) но хуже точно не будет, хотя я думою, что пользы то особо никакой, ну разве что психологическая.

Ой, у нас такое постоянно, никого ко мне вообще не подпускает и сразу в рев МАМАААААААААААААА, а еще оно когда обнять хочет, подходит раздвигает мои руки и обнимает со словом МАМА, БОЖЕ Я ТАЮЮЮЮЮЮЮЮ:girl_in_love:[/QUOTE]

Неееее до 2ух я точно не буду!!! Я до года хотела и почти получилось завершить, кушали 2-3 раза ночью сисю тока
И вот блин когда заболели заново развернули ГВ
Щас сложнее будет :( Так он сисю опять полюбил :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nyuta 30.01.2012 23:12

[QUOTE=Сюнита;4573853]

у нас кстати когда сопли были по осени два раза, я первый раз лечила-лечила, потом забила, сами вдруг прошли, а второй раз вообще мало лечила, только промывала по мере необходимости и тоже сами прошли, хотя текли прилично по времени.

Ой, МАМА - это здорово:) у меня тоже по-моему говорит мама осознанно, а папа вообще перестал говорить. А еще говорит ам, когда есть хочет. Я тут с ним один раз боролась-боролась, есть не хочет. Ну в итоге я с ложкой в руке в телевизор уставилась и сижу, слышу мне ребенок говорит АМ, АМ, смотрю - рот открыт, ложку ждет:girl_haha:

Ну ходить торопить не надо. А вот умения - это да, мне показалось, что у ребенка после года очень много ума прибавилось вдруг: слова наконец понимает, просьбы некоторые, всяким повторениям вообще учить не надо - один раз показал, уже делает:) не то что раньше - неделями хлопали в ладушки:girl_haha:

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.