![]() |
Всем привет!
Ивашка у нас тоже 56см родилась,да и сейчас не мальнекая уже 99см,как папа говорит метр с кепкой:-D [QUOTE=Tanya Hroost;4670810]Приветы! у меня тут задержка была 4 дня, я поседела, а муж радостный ходил)))), решили что через годик надо) [/QUOTE] Я в этом году хотела,но муж сказал что этом год надо подождать,т.к у него с работой много планов новых и если все будет Ок,то будем второго рожать :girl_in_love: Я с завтрешнего дня иду на массаж,буду свою складочку на животе уберать |
[QUOTE=Солнышко)));4670945]Всем привет!
Ивашка у нас тоже 56см родилась,да и сейчас не мальнекая уже 99см,как папа говорит метр с кепкой:-D Я в этом году хотела,но муж сказал что этом год надо подождать,т.к у него с работой много планов новых и [B]если все будет Ок,то будем второго рожать [/B]:girl_in_love: Я с завтрешнего дня иду на массаж,буду свою складочку на животе уберать[/QUOTE] давай вместе через годик))) |
[QUOTE=Волшебница;4669007]А я вот после родов совсем третьего не хотела. Потом где-то в 1,5года Макса начали у меня мысли такие закрыдываться в голову. А сейчас НЕ ХОЧУУУУ:-/ А муж хочет чуть попозже. Но меня очень останавливает вопрос образования детей. Если родить третьего попозже - мужу уже 40 будет. А когда младшему детю придет пора ВО получать - муж на пенсии будет. Не потянем мы:-/[/QUOTE]
И я за третьим не собираюсь. Мне самой очень сложно переживать материальную зависимость от мужа во время декретного. |
Привет друг Таня)))) Спасибооооооооо
|
[QUOTE=Волшебница;4669007] А когда младшему детю придет пора ВО получать - муж на пенсии будет. Не потянем мы:-/[/QUOTE]
а сам он без родительской помощи не сможет ВО получить? ) [QUOTE=Psilda;4669303]Так Taro ведь не из октябрьской ББ? Кира вроде в сентябре родилась. Ну хорошо, если она, а кто четвертый???:)[/QUOTE] не, Таро я не считала. я именно про нашу болталку говорила. еще двое - это Наташа ([URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=3634"]natashechka[/URL]) и Таня (tanushka вроде), помнишь такая была загадочно-депрессивная особа, которая непонятные вопросы всё время невпопад задавала? )) она отсюда быстро ушла, зато потом меня долго в аське доставала. вот она тоже уже второго в июле родила. [QUOTE=Ареолка;4669569] Мы идем в сад с ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:[/QUOTE] ох ты! поздравляем! :))) а мы сходили в наш сад - ну ладно в 2 года не попали, так там нам и в 3 года место не светит! [QUOTE=Tanya Hroost;4670810] у меня тут задержка была 4 дня, я поседела, а муж радостный ходил)))), решили что через годик надо) [/QUOTE] я так недавно полночи не спала, трясло всю от ужаса. давно меня так не колбасило ) но небеса сжалились над моими больными нервами ) а выпив сейчас горстку успокоительных, поняла, что еще ну ооооооочень нескоро захочу дальнейшего продолжения рода. [QUOTE=Tanya Hroost;4670810] и Матвей 56!...кажется.... [/QUOTE] [QUOTE=Солнышко)));4670945] Ивашка у нас тоже 56см родилась [/QUOTE] фигасе какие все длинные! а я думала Дениска большой уродился ) вокруг него дети лежали 49-50 см и по 2,8-3,2 кг - они прямо карликами казались )) у нас вот тут родственничек родился 49 см и 3250 - он такооооой крохотный! прямо микроскопический! а когда я вспомнила, что Полина со Стаськой меньше 3-х кило были, вообще в ужасе была - как же их на руки брали? ) [QUOTE=Солнышко)));4670945] Я в этом году хотела,но муж сказал что этом год надо подождать,т.к у него с работой много планов новых и если все будет Ок,то будем второго рожать :girl_in_love: Я с завтрешнего дня иду на массаж,буду свою складочку на животе уберать[/QUOTE] значит Ивашка все-таки бережет маме нервы ) я как представлю себе всё это мозгоимение по новой, аж дурно делается :-/ может садик сделает меня добрее. но от мыслей о саде становится еще грустнее ) а Иванка в садик не ходит же вроде еще? планируешь отдавать? первый раз слышу, что массажем складки убирают :girl_haha: во народ разленился! )) я уже 4-й день клянусь себе крутить обруч, но опять демоны одолевают меня и заставляют вместо этого пить чай с шоколадками ) |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4669767]
Я бы все отдала,чтоб хотя бы недельку мусор не сортировать:girl_haha: :girl_haha: картон,журналы-газеты в одну мусорку остатки еды,так сказать био-мусор,который быстро перегнивает,в другую упаковки от соков-йогуртов,пластик в третью а бутылки так вообще мало того что по цветам сортируем(белое,зеленое,коричневое)так еще и переть надо черт те знает куда....одна мусорка на квартал)))) [/QUOTE] зато как за природу приятно))) Катька, с садом вас)))) Ни фига се вы тут все смелые)))) |
[QUOTE=Ареолка;4669569]
Сегодня сходила к заведующей.....та-дада-дам!!!!!!!!!! Мы идем в сад с ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:[/QUOTE] УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) |
всем привет!
[B]Катя[/B], поздравляю вас с садиком)))) мои родились 54 и 53 см соотвественно, вроде как стандартно)))) я за тертьим точно не соберусь (да и племяшка есть 6-месячная), вот вроде как все вспоминаю. а сама - неееет. хватит. не у меня уже сил, а про ночные бдения вообще не представляю...хочется тоже быстрее своих финансовых вливаний))))) [B]Саш[/B], если сейчас тяжко вставать и недосыпы все эти, ты прикинь, коково тебе в 40-43-то лень будет...хотя, может и наоборот, второе дыхание откроется!!!!! |
а мы сходили в наш сад - ну ладно в 2 года не попали, так там нам и в 3 года место не светит!
[B]Плюша[/B], я себе даже не разрешаю так думать!!! если какие -то обстоятельства вдруг..., то я все что угодно сделаю, но мы пойдем в сад с сентября....деньги, ремонт...да все что спросят |
к нам гости приехали-сестра с мужем, сегодня вроде как тот день масленицы, когда теща зятьёв на блины приглашает)))
ну даже если не так(и я ошиблась), пошли мы блинков и всяких вкусностей откушаем ;) |
[QUOTE=Tatashka;4671657]всем привет!
[B]Катя[/B], поздравляю вас с садиком)))) мои родились 54 и 53 см соотвественно, вроде как стандартно)))) я за тертьим точно не соберусь (да и племяшка есть 6-месячная), вот вроде как все вспоминаю. а сама - неееет. хватит. не у меня уже сил, а про ночные бдения вообще не представляю...хочется тоже быстрее своих финансовых вливаний))))) [B]Саш[/B], если сейчас тяжко вставать и недосыпы все эти, ты прикинь, коково тебе в 40-43-то лень будет...хотя, может и наоборот, второе дыхание откроется!!!!![/QUOTE] ну я с маленькой разницей точно не хочу, а второго рожу, там и посмотрим на счет третьего) Я не могу скзаать, что мне щас адски тяжело, я больше ною)))) |
[QUOTE=Ареолка;4669569]
[B][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][FONT="Comic Sans MS"]ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!![/FONT][/SIZE][/FONT][/COLOR][/B] Сегодня сходила к заведующей.....та-дада-дам!!!!!!!!!! Мы идем в сад с ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave:[/QUOTE] Поздравляю!!! Как здорово!!! А я сегодня в сад ходила, отдала документы, в сентябре пойдем в новое здание :))) Будем первопроходцами )) [QUOTE=Tanya Hroost;4670810] Женя, вас тоже с садом! [/QUOTE] Спасибо ))) [QUOTE=Tanya Hroost;4671038]давай вместе через годик)))[/QUOTE] А мы уже в планюшках :))) [QUOTE=Плюша;4671195] не, Таро я не считала. я именно про нашу болталку говорила. еще двое - это Наташа ([URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=3634"]natashechka[/URL]) и Таня (tanushka вроде), помнишь такая была загадочно-депрессивная особа, которая непонятные вопросы всё время невпопад задавала? )) она отсюда быстро ушла, зато потом меня долго в аське доставала. вот она тоже уже второго в июле родила. [/QUOTE] А я Эту Танюшку и не помню, если честно. Да, Наташечка родила, точно! |
[B][COLOR="Indigo"]всем пасииииииииииииба! ох как я рад как я рад!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[B]Плюшкин[/B] мы ваще случайно попали! мы в этот сад даже на очереди не стояли! через стодесятых знакомых прознали что они туды полтинник отнесли позвонили им они пошли поговорили с заведующей (типа она просто так не возьмет...берет тока через вторые руки сама боится) и вот сегодня пошли договорились... короче просто повезлооооооооооооо! |
Ареолочка, поздравляю с садиком! Это дело хорошее.
Блин, из-за поездки в больницу за выпиской, а потом в поликлинику, ребенок вообще не поспал. Сейчас сидит и походу задумывает вздремнуть. Пресекаю эти попытки как могу, но чую, в 8 вечера мне ребенок устроит ад. А еще из-за наших судорог нам теперь вставать на учет к неврологу и очень тщательно наблюдаться и проводить анализы. Ну и теперь мы в еще большей группе риска по эпилепсии. Я просто в трансе :( |
[QUOTE=Psilda;4671879]
А мы уже в планюшках :))) [/QUOTE] ЖЕНЯ!!!! Ты на третьего решилась????? [QUOTE=Neznakomka;4671936]Ареолочка, поздравляю с садиком! Это дело хорошее. Блин, из-за поездки в больницу за выпиской, а потом в поликлинику, ребенок вообще не поспал. Сейчас сидит и походу задумывает вздремнуть. Пресекаю эти попытки как могу, но чую, в 8 вечера мне ребенок устроит ад. А еще из-за наших судорог нам теперь вставать на учет к неврологу и очень тщательно наблюдаться и проводить анализы. Ну и теперь мы в еще большей группе риска по эпилепсии. Я просто в трансе :([/QUOTE] Марин, грустно как |
Всем привет!!!!
Наверное все таки приближение весны действует- о детках заговорили!!!!:-D |
[QUOTE=Zemkin;4671960]ЖЕНЯ!!!! Ты на третьего решилась?????
Марин, грустно как[/QUOTE] :girl_haha: Даааааа [B]Мариш[/B], надеюсь все будет хорошо!!! |
[QUOTE=lipvik;4671982]Всем привет!!!!
Наверное все таки приближение весны действует- о детках заговорили!!!!:-D[/QUOTE] :-D :-D Ой, Вик, не говори ))) |
[QUOTE=Tatashka;4671665]
[B]Плюша[/B], я себе даже не разрешаю так думать!!! если какие -то обстоятельства вдруг..., то я все что угодно сделаю, но мы пойдем в сад с сентября....деньги, ремонт...да все что спросят[/QUOTE] так это не я думаю, мне это четко и ясно сказали. мол, досвидос, извиняйте. [QUOTE=Zemkin;4671861]ну я с маленькой разницей точно не хочу, а второго рожу, там и посмотрим на счет третьего) [/QUOTE] вооо, а то говорила больше никогда и никого ) а на меня волнами находит - то думаю, что больше ни-ни, то аж про третьего ближе к сорока думаю ))) все эти настроения зависят от Денискиного поведения конечно. [QUOTE=Ареолка;4671883] [B]Плюшкин[/B] мы ваще случайно попали! мы в этот сад даже на очереди не стояли! через стодесятых знакомых прознали что они туды полтинник отнесли позвонили им они пошли поговорили с заведующей (типа она просто так не возьмет...берет тока через вторые руки сама боится) и вот сегодня пошли договорились... короче просто повезлооооооооооооо![/QUOTE] фигасе просто повезло! это не повезло, а это вы полтинник отдали )) в нашем это саду вроде бы берут за 40, но по мне это непомерно дорого. я найду другие лазейки. и не в этот сад. главное сначала подготовить как-то нас обоих к разлуке ( |
[QUOTE=Psilda;4671879]А мы уже в планюшках :)))
[/QUOTE] ого! Отважная!:) |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |