![]() |
мои должны уже скоро дойти до адресатиков... только Кристина получила,видать на Yкраину быстрей доходит...
|
у меня вот пару дней назад дошла открытка которая шла более 38 дней
|
[QUOTE=Kurukula;4708107]у меня вот пару дней назад дошла открытка которая шла более 38 дней[/QUOTE]
ого как долго! |
Девочки,простите,у меня были некоторые семейные обстоятельства.....ко мне две открыточки еще пришли,сегодня фото выставлю.
|
Танюш а ты не можешь посмотреть когда я последние три отправила?
|
Девочки всех с открыточками!!!! В хвастиках такая красота:))) :))) :))) :)))
А у меня как минимум 7 открыток в пути уже давненько:( Надеюсь хоть когда нибудь они дойдут:girl_haha: |
Танюш дай пожалуйста два адресочка....я последнюю еще не отправила...оптом отправлю...
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4701641]
[B][SIZE="5"][COLOR="Navy"]От Светы, Winter[/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1202/aa/a39c0d38ddbd.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1202/aa/a39c0d38ddbdt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1202/4e/66fc73134657.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1202/4e/66fc73134657t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я валяюсь!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D Свет, где такой шедевр нашла? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4708440]Я валяюсь!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D
Свет, где такой шедевр нашла?[/QUOTE] Да, случайно в супермаркете нарыла, мне она тоже очень понравилась :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я такую же кому-то отправила))) жаль не помню кому(((
|
Мне пришли сегодня 2 открыточкки
[B]Ирик[/B]и от [B]Winter с Алисой[/B] спасибо девули)) уже хвастанулась))) |
Девульки, почту не поймешь!! Открытки которые отправляла к 8 Марта, дошли раньше положенного срока, а те которые до них отправляла, еще до сих пор не дошли :(.
|
а я получила красочную открытку на 8 марта от [B]Лены (Небо)[/B]! спасибочки огромное!
позже выложу фото! |
[QUOTE=Дасёнка;4705419]Помидорке скорейшего выздоравления
А я вчера дорвалась до магазина и накупила мноооооого открыточек! Так что я к игре готова :)[/QUOTE] Спасибо! Стараемся скорее вылечиться [QUOTE=Winter;4706417]я обычно из очереди даже не ухожу, покупаю конверт и подписываю, там же их же привязаной ручкой :), потом отдаю тетечке, она взвешивает и т.д. если в момент пока я подписываю,ктонить додумывается влезть, то влазиют, а нет, так меня ждут, когда меня обслужат :-D[/QUOTE] У меня после скандала посылку и письма без очереди приняли, даже конверт за меня подписали :) [QUOTE=Заводная апельсинка;4707510]Я теперь на 20 конвертов марок купила - сказать, что на меня смотрели как на полоумную, ничего не сказать :girl_haha:[/QUOTE] У меня только на 18 есть, из них несколько по снг, и на тяжелые письма [QUOTE=Заводная апельсинка;4707600]Девчат, мне уже реально стыдно на почте появляться %-0 :-D[/QUOTE] Ты не одинока, я за ферваль в сумме отправила 52 открытки и большую часть отправляла в одном отделении и часть первым классом [QUOTE=Заводная апельсинка;4707723]:-D :-D :-D Думаешь зуб на меня точит? [B]Я под адресом от руки пишу, а в нижнем левом углу на глаз по принятому образцу[/B].[/QUOTE] я так же делаю [QUOTE=Сашкина конфетка;4708440]Я валяюсь!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D Свет, где такой шедевр нашла?[/QUOTE] Эта открытка рисована с меня утром в субботу :-D :-D :-D |
[QUOTE=MamaPomidorki;4708795]Спасибо! Стараемся скорее вылечиться[/QUOTE]
Люба, я ранее писала (может ты просто не увидела), я получила твою открыточку:))) Спасибо большое, мне очень приятно:girl_in_love: |
Отправила вчера открыточки :)
Танюша, жду еще два адреса. Пожалуйста :) |
Танюшка я отправила последнему адресатику сегодня.
три дня возила в сумке(( и каждый раз забывала, но сегодня отправила. Девочки а я открыток пару видела, но брать не стала,т.к уже видела у кого-то в хвастиках такие...вот думаю так скоро вообще непохожих не найдешь... Люб, ого 52 штуки!!!! я всего пятую наверно отправила...или больше? |
[B]Люд,[/B] видела, и вроде отвечала, а сейчас не нашла. Вместе с твоей еще отправляла, а ничего не дошло еще.
[B]Валь,[/B] 52 это в сумме болталочные, игровые и личные. В игре я отправила только 13 из них 3 еще не дошли. А сейчас взялась делать рукодельные, а ИРа заболела :( За сегодня постараюсь доделать, чтобы завтра или в субботу отправить. [COLOR="Red"][B]Танюш, можно еще адресок, чтобы сразу две отправить?[/B][/COLOR] |
Таня,мне парочку адресочков.
|
Танюш,можно и мне адресок один?
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |