![]() |
стеноз гортани,развиваетсЯ сильная отдышка,из за отека гортани, может быть вирусной или аллергической природы.я думаю все таки вирусной у нас.у Вани так же было в 10мес,в этот раз уже знала что делать.
|
у нас в последнее время Марат начал скрипеть зубами когда ест. сходили сегодня к педиатру, прописала таблы от глистов...без анализа,сказала анализ после них делать. потом узнала у мамы подруги,она педиатр говорит что либо глисты либо научился у кого то,второе точно отметаю,тк только во время еды и никогда больше. короч я в расстройстве,что ж за мать такая, всегда чисто одет,подмываю достаточно,руки моем сразу после улицы...
но мне интуиция подсказывает что это связанно с прикусом. я в сметении. еще мне не нравится наша педиатр. Она мне объясняла как принимать таблы,а Маратик ей показывает пальцами в окно,говорит:там большие машины,камаз едет. а она ему таким груубым тономи прямо в глаза:КОГДА Я РАЗГОВАРИВАЮ НАДО МЕНЯ СЛУШАТЬ!! ну это же ребенок.... и вообще мне кажется что стоит делать анализ перед тем как назначать лечение,вдруг их нету... |
Юль скорейшего выздоравления сынульке!
Гуля конечно это не обязательно глисты! У нас тоже такое было несколько раз скрипел, это и на нервной почве бывает! У нас тогда зубы лезли тяжеловато, вот и юлозил туда сюда зубами, но нас тоже гоняли сдавать анализы на глисты! |
Девочки приветики!!! Кому не сложно,проголосуйте [URL="http://openboom.ru/luckytea/96/504236/"]ТУТ[/URL] за моего Севульку!!! Голосовать можно каждый день!))) Заранее спасибо!
|
[B]Юльчик, [/B]скорее справляйтесь с боляками и забывайте про них!!!
[B]Гуль,[/B] может быть и то и другое. Не наговаривай на себя! Для глистов достаточно пару контактов с животными, которым не проводится противогельминтная терапия. И научиться тоже вполне мог, моя, вон, палочки стала держать как сигареты и как будто курит, хотя у нас в семье никто не курит. Однажды увидела у гостьи и все, теперь не знаю, как отучить. Мы завтра собираемся к Васиным на дачу с ночевкой на ночь или две...я немного в растерянности, что так быдет? То ли толпы комаров, то ли свекр, признающийся, что он меня любит и я почти как дочка стала...(это если примет на грудь) |
Люба какая красивая ава) помидорке просто супер )
|
Спасибо, Вик
|
Девчоночки, доброго утра!
Я всю неделю была дома. Всмысле в Москве. А девочки с бабушкой на даче. Я сейчас еду к ним. И всю следующую неделю буду с тремя детьми -мне крестницу подбросили на недельку. Мы вчера с подружками отмечали мой ДР. Задарили меня подарками. Ну как бы все что я заказывала. В 2 часа тока спать легли. Мы в ресторанчике посидели, потом пошли гулять и долго гуляли. А еще я вчера сходила к заведующей в садик. После 15 августа они нас ждут с картой и подпишим договор. Любаш, я от твоей аватарки тоже прусь! Такая Помидоркина на ней милашка! :girl_in_love: Юляшь, хватит болеть! Обследуйтесь, лечитесь и скорее выздоравливайте! Болеть не надо... Гуль, у меня Анька очень сильно скрипит зубами по ночам. Глистов нет. Мы проверяли. И когда она тока начала я естественно дала ей таблетку от глистов. Но она не перестала это делать. А если на ночь дать Эдас или новопассит то все нормально. Скорее всего это нервное. :girl_in_love: |
Кать,классно что здорово отметили!!!! я бы тоже хотела чисто девчячей компанией свой др отметить))
Скрип по ночам - это бруксизм, возникает от эмоций пережитых за день, и от переживаний. у меня у подруги такое. это невралгия. |
Гуль, компания была не чисто женская. У меня большая часть подруг замужнии и их мужья это "бесплатное приложение" к ним.
|
Чего то все куда то испарились! Выходные что ли сказываются?!
Я, кстати хотела похвастаться и забыла! Своими подарками на ДР! Я же уже в том возрасте и в тех отношениях когда я могу "заказывать" у своих друзей и родных подарки!!! Так вот! У мужа я заказала ВЕЛОСИПЕД!!! Подарил! [URL="http://www.sportcomp.ru/catalog/gornye_zhenskie/trek_skye_2012/"]Вот такой[/URL]!!! У своих кумовьей (это брат моего мужа и его жена) я заказала МУЛЬТИВАРКУ!!!!! Подарили!!!!! [URL="http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m70_new/"]Вот такую[/URL]!!! И третий крупный подарок, который после длительного общения со стоматологами (я же в этом году с декабря месяца пропадаю в кресле зубного врача) я решила заказать у лучшей подруги! Это [URL="http://www.irigatory.ru/scales/dental_irrigators"]ИРРИГАТОР[/URL] полости рта. Мне все три врача у которых я лечусь в один голос говорят о том, что у меня она должна быть без вариантов. Я попробовала и я в восторге!!! |
Катюш классные подарки!!!!
я кстати уже давно заказываю подарки) а то что потом будет стоят пылиться) |
И я люблю заказывать подарки) катюша все очень классное! Поздравляю!
|
Спасибо Викуль!!!
|
Девочки, привет! Мы только вернулись с дачи, я умумукалась до ужаса....
Вечером буду на форуме, пока от дороги отхожу. Катюш, здоровские подарки!!! Я редко заказываю подарки, т.к. конкретное не всегда дарят, а из кактегории "это же тоже самое..." не очень хочется. Поэтому деньги и сама покупаю |
Люб, я обычно если заказываю подарки, то с конкретикой. Т.е. вплоть до модели, цвета и всего такого. Если какие то не понятки, то конечно деньги и я сама покупаю. Свекровь мне деньги подарила, так как она во первых не знает что мне надо, а во вторых ей некогда было ехать и что то покупать. И одна из моих подруг тоже деньги подарила, аргументировав это отсутствием фантазии. Но я честно сказать не люблю подарок в виде денег, так как я все что хочу могу сама купить. А подареные деньги обычно расходятся на какую то фигню.
|
Всем привет! Есть кто живой?
|
привет!! мы тут)
|
Гуль, как у вас погода?
У нас духота ужасная, 30 градусов |
Люб,у нас пока +26,тоже душно на улице.
через неделю мы ту-ту-ту))) уже в предвкушении. |
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |