![]() |
[QUOTE=Мирная;4576424]я на обед съела щавелевык щи со шкварками, яичком и горбушкой белого хлеба:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
мда жирненько:girl_haha:я бы тоже не отказалась бы..но не буду держусь... |
а я ела гречку утром с мясом
=)) и яблоко и чай пила без всего без сазара всмысле и все поем салат еще сегодня часа в 4 и все |
[QUOTE=Мирная;4576430]балерины после еды
стоят 20 минут с вверх поднятыми руками[/QUOTE] зачем?????? |
типа еда проскакивает быстрее)) на самом деле помогает когда переедашь, постоишь так и легче становица))) а вот зачем голодающим балеринам это, ума не приложу))
|
[quote=Юлианна;4576540]зачем??????[/quote]
чтобы еда не отложилась в жиры |
[QUOTE=Мирная;4576563]чтобы еда не отложилась в жиры[/QUOTE]
мда...логика.... |
[quote=Alenka88;4576553]типа еда проскакивает быстрее)) на самом деле помогает когда переедашь, постоишь так и легче становица))) а вот зачем голодающим балеринам это, ума не приложу))[/quote]
ну они же тоже люди и тем более женщины |
[QUOTE=Юлианна;4576568]мда...логика....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D и не говори))) тогда надо весь день так ходить:-D :-D |
[quote=Юлианна;4576568]мда...логика....[/quote]
на самом деле так оно и есть все же диетологи рекомаендуют есть всё но в разумных пределах и после трапезы не лежать, а встать и помыть посуду например |
о, Ален, хотела спросить
фотки ваши с Димой - суперские!!! моська такая от творожка:-D :-D ты под попу ему подложила чего? просто такой высокий кажется Дима, мы в таком же стуле сидим гораздо ниже получаемся)))))) волосья у вас знатные - кучерявенькие и блондинистые!!!!! как Амурчик маленький!!!! |
[QUOTE=Нюта78;4576214]привет!
слух мужу звонила, он сидит в области на обьекте каком то , заболел так что фиг знает когда в москве он будет сказал на этой неделе а что с сердечком? шумы? оййй, как здорово! жалко без звука, алинка спит! блин вы молодцы! устроили целый праздник!!![/QUOTE] привет!! не не звонила, ну пусть выздоравливает, потом состыкуемся)))) ну да шумы, сказала сделать узи и к ней прити, она все объяснит))) но бля как всегда в поликлинике нет записи :-E , поедим платно в институт педиатрии за 1500 делать))) |
[QUOTE=Alenka88;4576577]:-D :-D :-D :-D и не говори))) тогда надо весь день так ходить:-D :-D[/QUOTE]
надо Оксане подкинуть идею:-D :-D [QUOTE=Мирная;4576579]на самом деле так оно и есть все же диетологи рекомаендуют есть всё но в разумных пределах и после трапезы не лежать, а встать и помыть посуду например[/QUOTE] то есть поднятые руки - есть эквивалент мытья посуды? |
[quote=Юлианна;4576600]надо Оксане подкинуть идею:-D :-D
то есть поднятые руки - есть эквивалент мытья посуды?[/quote] почти но всё таки эффективнее чем мытьё |
ой а я как про шумы переживаю....
Ксю, у меня и у старшего и у мелкого шумы в сердце врачиха ни в какую не дает талон к кардиологу, грит нормально эти шумы типа почти у всех говорит экг норм но у меня сердце не на месте наверное надо сходить тоже узи сделать платно и к кардиологу платно |
[quote=Ksu.D.;4576598]привет!!
не не звонила, ну пусть выздоравливает, потом состыкуемся)))) ну да шумы, сказала сделать узи и к ней прити, она все объяснит))) но бля как всегда в поликлинике нет записи :-E , поедим платно в институт педиатрии за 1500 делать)))[/quote] удачи вам:girl_in_love: приветик |
[QUOTE=Мирная;4576617]почти
но всё таки эффективнее чем мытьё[/QUOTE] чё правда? |
[quote=Юлианна;4576623]ой а я как про шумы переживаю....
Ксю, у меня и у старшего и у мелкого шумы в сердце врачиха ни в какую не дает талон к кардиологу, грит нормально эти шумы типа почти у всех говорит экг норм но у меня сердце не на месте наверное надо сходить тоже узи сделать платно и к кардиологу платно[/quote] у нас тож экг норм при наличии шумов типа возрастное но если оч переживаешт то перестрахуйся |
[quote=Юлианна;4576635]чё правда?[/quote]
смысл шоб на жопе не сидеть:-! |
[QUOTE=Ksu.D.;4576598]привет!!
не не звонила, ну пусть выздоравливает, потом состыкуемся)))) ну да шумы, сказала сделать узи и к ней прити, она все объяснит))) но бля как всегда в поликлинике нет записи :-E , поедим платно в институт педиатрии за 1500 делать)))[/QUOTE] У меня мамка там работает..тож постоянно есл че..мы туда гоняем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: у нее роман плюс с главным отделения нервопотологии..во я там на халяву кручусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4576642]у нас тож экг норм при наличии шумов
типа возрастное но если оч переживаешт то перестрахуйся[/QUOTE] У нас тож шумы..мы сделали узи..нам сказали что лишняя стенка...:) типа прозапас!!от этого и шумы...даже в результате ничего не написали..типа все ок! |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |