![]() |
[QUOTE=Anima;5134844]я в прошлую Б ходила, мне так нравилось.. :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1207/c4/116e6d82a2a0.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1207/c4/116e6d82a2a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красоточки какие все:preg: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;5135356]Я тоже хочу на такие занятия, но как представлю по жаре туда ходить:-![/QUOTE]
У нас они разовые. Идут два часа, и отметка в обменку ставится что ты их прошла :) |
Привет всем! Всех с недельками))))
Anima, прекрасное фото) |
Всем приветик!неделек с недельками!!
а я была сегодня у врача,+1 кг набрала за месяц, и того от начала беременности уже 8 кг.про многоводие Г сказала пока не беспокоится, в декрет пойду 13 августа, и еще представьте нам тоже надо к 30 неделям повторно пройти всех специалистов и сдать все анализы(((((((((( еще пожаловалась ей на то что у меня жуткая изжога(ну она ничего посоветовать не может, кроме рени и гевискона, а они мне не помагают), я блин вообще и спать уже толком не могу, сплю полусидя, ничего не помагает, только сода дает хоть какой то долговременный(2 часа)эффект, ну у меня так и с Никитой было, а прошло только после родов((( а еще есть такое у кого нибудь? я когда лежу на боку мне тяжело дышать, толи малышка моя мне так давит сильно. ааааааа скорее бы уже октябрь. |
[QUOTE=FRIDI;5140622]Всем приветик!неделек с недельками!!
а я была сегодня у врача,+1 кг набрала за месяц, и того от начала беременности уже 8 кг.про многоводие Г сказала пока не беспокоится, в декрет пойду 13 августа, и еще представьте нам тоже надо к 30 неделям повторно пройти всех специалистов и сдать все анализы(((((((((( еще пожаловалась ей на то что у меня жуткая изжога(ну она ничего посоветовать не может, кроме рени и гевискона, а они мне не помагают), я блин вообще и спать уже толком не могу, сплю полусидя, ничего не помагает, только сода дает хоть какой то долговременный(2 часа)эффект, ну у меня так и с Никитой было, а прошло только после родов((( а еще есть такое у кого нибудь? я когда лежу на боку мне тяжело дышать, толи малышка моя мне так давит сильно. ааааааа скорее бы уже октябрь.[/QUOTE] Да, у меня тоже есть такое. Знаю, что на спине спать нельзя, но на боках мне тоже тяжело. Чувствую, как малышка у меня прямо под ребрами копошится. Пока как-то заставляю себя на боку спать, как будет дальше не знаю.:hysteric: |
Всем приветик! Мне пока кроит повторной сдачи крови на вич, ни чего не говорили! Может не надо будет специалистов проходить!
Изжоги слава богу пока нет, и на боку я сплю отлично, мне так даже удобней! А вот сегодня с утра у меня бок правый болит когда стою, когда лежу или сижу нормально, может это малыш как то улегся не удобно? |
Неее, мне ребенок только на спине спать дает, на боку - пинать начинает очень сильно. Знаю, что нельзя, а ничего не поделать.
Изжоги тоже нет :) |
Всем привет с Анапы. Грею свое пузико на утреннем солнышке и купаю в морской водичке! Как же здорово!!!
Сплю на боку. Когда лежу на спине, малышка начинает выражать свое недовольство. В первую беременность, помню, совсем не могла на спине лежать - задыхалась, сейчас пока нормально. Это малыш пережимает какую-то артерию, оттого такой эффект. |
А меня сегодня страсть как потянуло на сладкое. Съела 2 мини круасанчика, и теперь совесть меня мучает. Глюкозки моей малышке не хватает.
|
ВСем приветик!!!!!!
[QUOTE=Маню;5144858]А меня сегодня страсть как потянуло на сладкое. Съела 2 мини круасанчика, и теперь совесть меня мучает. Глюкозки моей малышке не хватает.[/QUOTE]
почему совесть мучает??ты не ешь сладкое?? а мы завтра узжаем на море на 3 дня:))) :))) :))) :))) у меня блин что то опять проблемы со стулом:-E а так все было замечательно, и блин как специально эту неделю ужас что творится. как у вас дела??куда все пропали?? |
Приветик! Дианочка хорошо вам съездить!!!
У меня вот тоже в животе дискомфорт какой то 3-й день! И в туалет с трудом хожу! А еще мой малыш что то такой активный стал, по вечерам кувыркается, только папа может его успокоить! |
Приветик! Дианочка хорошо вам съездить!!!
У меня вот тоже в животе дискомфорт какой то 3-й день! И в туалет с трудом хожу! А еще мой малыш что то такой активный стал, по вечерам кувыркается, только папа может его успокоить! |
[QUOTE=julia3005;5145981]Приветик! Дианочка хорошо вам съездить!!!
У меня вот тоже в животе дискомфорт какой то 3-й день! И в туалет с трудом хожу! А еще мой малыш что то такой активный стал, по вечерам кувыркается, только папа может его успокоить![/QUOTE] спасибо!!!!!!!!! у вас хорошо что папу слушает, а у меня кто бы руку не положил она специально какбудто еще сильнее начинает толкатся, особенно сильно на Никитулю реагирует. |
[QUOTE=FRIDI;5145996]спасибо!!!!!!!!!
у вас хорошо что папу слушает, а у меня кто бы руку не положил она специально какбудто еще сильнее начинает толкатся, особенно сильно на Никитулю реагирует.[/QUOTE] С характером))) показывает кто тут главный)))) |
[QUOTE=FRIDI;5145930]почему совесть мучает??ты не ешь сладкое??
а мы завтра узжаем на море на 3 дня:))) :))) :))) :))) у меня блин что то опять проблемы со стулом:-E а так все было замечательно, и блин как специально эту неделю ужас что творится. как у вас дела??куда все пропали??[/QUOTE] Ну просто стараюсь такого химозного ничего не кушать, пью чай с сахаром, с медом или с вареньем. хотя булочками тоже балуюсь иногда.:puz: |
[QUOTE=Маню;5147722]Ну просто стараюсь такого химозного ничего не кушать, пью чай с сахаром, с медом или с вареньем. хотя булочками тоже балуюсь иногда.:puz:[/QUOTE]
А у меня свекр сварил варенья вишневого с костачками, такой кайф, я его вместо конфет уплетаю)))) |
Приветик, девочки!!
[QUOTE=julia3005;5147731]А у меня свекр сварил варенья вишневого с костачками, такой кайф, я его вместо конфет уплетаю))))[/QUOTE] Юль, почем у вас вишня? Всё жду, когда цена упадет, чтоб варенья наварить, а она не падает, зараза :-E |
Всех с недельками!!
|
[QUOTE=Anima;5148042]Приветик, девочки!!
Юль, почем у вас вишня? Всё жду, когда цена упадет, чтоб варенья наварить, а она не падает, зараза :-E[/QUOTE] Ой точно не знаю, знаю что дорого, нам друзья дали со своего участка! |
Катя, Маню с недельками :)
Я от малейшего напряжения потею, есть такое у кого-нибудь? Выйду из душа, вроде не жарко. Пойду дела по дому делать - уже вся мокрая как мышь :( |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |