![]() |
[QUOTE=Маруся_;5232025]Как раз читаю вот здесь про это.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21310[/url] Тоже думаю, надо мне сдавать гормоны или нет, если у меня золотой цикл 28 дней и О всегда по серединке. Если гормоны шалят, то и сбои были бы? Кто сталкивался?[/QUOTE] О, как раз то, что надо. У меня проблемы с щитовидкой, сижу на гормонах. Конкретно сейчас думаю, что у меня сбой системы, надо дозу менять. Очень на поведении-состоянии сказывается. В январе цикл из-за сбоя удлинился, был 45 дней. ((( И еще что-то у меня с эндометрием не так, это я к Г пойду, она мне, надеюсь, скажет что к чему. и с пролактином у меня не в порядке. Во-первых, потому что до сих пор молозиво выделяется, во-вторых О перестала чувствовать. В мае следила по тестам, очень поздняя была, соответственно, задержка М была неделю. |
Ха! Ну вот:
ТТГ (тиреотропный гормон) Когда сдавать? Фолликулярная фаза (на 3-8 день МЦ, как дополнительное исследование) Диагностическая ценность При повышении тиреотропного гормона усиливается выработка пролактина, тормозится выработка ФСГ и ЛГ, что приводит к отсутствию овуляции . |
ой, девочки, вы какие-то такие странности для меня пишите )))) ничё не понимаю ))) наверное, сто лет не была в больнице )))
а я тут в субботу наведалась к врачу, давление низкое, так она меня хотела под капельницу ))) сказала "и тебе будет хорошо" ))) у мужа большие глаза, рядом со мной сидел. ))) Напугался ))) Шатает чёта меня.. Не люблю этот переход от лета в осень. Вечно мозг болит и хочется в спячку залечь.))) Хочу взять пару недель отпуска.. |
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL] [COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER] |
[QUOTE=Malinalina;5233749]ой, девочки, вы какие-то такие странности для меня пишите )))) ничё не понимаю ))) наверное, сто лет не была в больнице )))
а я тут в субботу наведалась к врачу, давление низкое, так она меня хотела под капельницу ))) сказала "и тебе будет хорошо" ))) у мужа большие глаза, рядом со мной сидел. ))) Напугался ))) Шатает чёта меня.. Не люблю этот переход от лета в осень. Вечно мозг болит и хочется в спячку залечь.))) Хочу взять пару недель отпуска..[/QUOTE] Под капельницу при низком давлении - это хорошо ))) |
[QUOTE=Feadin;5234115]Под капельницу при низком давлении - это хорошо )))[/QUOTE]
да я как огня больниц боюсь. у меня с детства - синдром белого халата. Я как в больницу захожу, у меня давление поднимается. Это у меня с детства. Хотя вот лет 8 как наоборот падает, низкое. Да и - я бы лучше дома побыла.. |
[QUOTE=Malinalina;5234327]да я как огня больниц боюсь.
у меня с детства - синдром белого халата. Я как в больницу захожу, у меня давление поднимается. Это у меня с детства. Хотя вот лет 8 как наоборот падает, низкое. Да и - я бы лучше дома побыла..[/QUOTE] тебе наверное что-то типа сосудистых препаратов хотели поставить: актовегин, мексидол. С них конечно хорошо. У меня бы времечко позволяло, я бы тоже легла под такую капельницу. В олове сразу покой и порядок))) |
[QUOTE=Маруся_;5235253]тебе наверное что-то типа сосудистых препаратов хотели поставить: актовегин, мексидол.
С них конечно хорошо. У меня бы времечко позволяло, я бы тоже легла под такую капельницу. В олове сразу покой и порядок)))[/QUOTE] правда что ль хорошо?.. хм.. у меня просто со временем тоже как-то не очень.. тем более на работе больничные не оплачивают. Сиди потом - лапу соси.. |
ой, девочки.. я не знаю, что делать... давление всё падает и падает. Сегодня аж до тошноты, даже не позавтракла, потому что на что не посмотрю - хреново так становится..
Пришла на работу, измерила давление и - 97 на 60.. Чёта меня шатает.. |
[QUOTE=Malinalina;5236177]ой, девочки.. я не знаю, что делать... давление всё падает и падает. Сегодня аж до тошноты, даже не позавтракла, потому что на что не посмотрю - хреново так становится..
Пришла на работу, измерила давление и - 97 на 60.. Чёта меня шатает..[/QUOTE] Элеутерокок тебе в помощь! Еще мне советовали шоколадку и коньячок ) |
[QUOTE=Feadin;5237835]Элеутерокок тебе в помощь! Еще мне советовали шоколадку и коньячок )[/QUOTE]
+1000. Аналогично, мне даже скорая шоколад и коньячок советовала, когда я после первого с маленьким давлением маялась ;) |
Съездила к Г. Назначила лечение. Завтра еду сдавать гормоны. Следующий прием 5 сентября.
Вот теперь возникает вопрос. На каком моменте нужно будет остановиться и понять, когда из меня тянут денежку... |
спасибо девчат! но вот по коньяку я никак.. вообще никак... шоколадку можно, но что-то от сладкого мутит.. ((
|
Ну Насть, тут каждый для себя выбирает. Кто чем лечится.
Сдала сегодня гормоны, к Г теперь 4го. |
[QUOTE=Feadin;5241127]Ну Насть, тут каждый для себя выбирает. Кто чем лечится.
Сдала сегодня гормоны, к Г теперь 4го.[/QUOTE] да я понимаю всё... шоколад слопала :) спасибо за советы. ) а что по гормонам? всё ок? |
В сб будет известно. Но я и так знаю, что не в порядке. По себе вижу.
Раньше думала - темная история с этими гормонами. Что нефига непонятно, что с ними творится. А сейчас знаю, когда бежать к эндокринологу. Раньше думала, что мои психозы - это мой темперамент и мои загоны. Теперь знаю, что это гормоны шалят. + выпадение волос, состояние кожи, запоры, апатия, провалы в памяти, и пр... Короче - ппц... |
[QUOTE=Feadin;5241276]В сб будет известно. Но я и так знаю, что не в порядке. По себе вижу.
Раньше думала - темная история с этими гормонами. Что нефига непонятно, что с ними творится. А сейчас знаю, когда бежать к эндокринологу. Раньше думала, что мои психозы - это мой темперамент и мои загоны. Теперь знаю, что это гормоны шалят. + выпадение волос, состояние кожи, запоры, апатия, провалы в памяти, и пр... Короче - ппц...[/QUOTE] блин.. Надь, держись! всё будет ок! у меня вон тоже атеросклероз, ничего ) живу ) что ж теперь с ним делать-то? ) всё у нас хорошо будет! надо меньше нервничать! |
[QUOTE=Malinalina;5241414]блин.. Надь, держись! всё будет ок!
у меня вон тоже атеросклероз, ничего ) живу ) что ж теперь с ним делать-то? ) всё у нас хорошо будет! надо меньше нервничать![/QUOTE] А мне коньяк в малых дозах еще больше давление снижает. Таблетки кофеин возьми. Или настойки: жень-шень, эллеутерококк. Ну и кстати такая слабость при Б бывает, часто же на ранних сроках барышни в обморок падают ))) |
[QUOTE=Маруся_;5241731]А мне коньяк в малых дозах еще больше давление снижает.
Таблетки кофеин возьми. Или настойки: жень-шень, эллеутерококк. [B]Ну и кстати такая слабость при Б бывает, часто же на ранних сроках барышни в обморок падают[/B] )))[/QUOTE] У меня , у меня давление упало, сразу как заБ. Неприятное ощущение... |
[QUOTE=Malinalina;5241414]блин.. Надь, держись! всё будет ок!
у меня вон тоже атеросклероз, ничего ) живу ) что ж теперь с ним делать-то? ) всё у нас хорошо будет! надо меньше нервничать![/QUOTE] Да держусь. Все ок. Главное, следить за собой. Вовремя сдавать анализы и менять дозировку. Тогда все хорошо ) |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |