Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

Feadin 22.04.2012 23:15

[QUOTE=Заводная апельсинка;4897595]Блин, моя всего 2 часа поспала... Чую жуткий вечер будет :(

Девчат, как думаете, стоит сейчас босики покупать или месяцок подождать? Просто боюсь размеров нема будет...[/QUOTE]
Мы не стали пока покупать. Время еще есть.
[QUOTE=VesnuchkA;4898812]Надь, у меня все игрушки, которые можно рассыпать, помять и.т.п конструкторы, карточки, мозаика и многое другое либо на высоте, либо в закрытом шкафу, поиграли - убрали, а машинки,куклы, мячи, посудка и.т.п. в сетчатом контейнере, перед сном убираем, если не получилось - убираю сама, когда уснет, а бывает до завтра оставляю, тогда бардак)[/QUOTE]

Вот у нас чаще всего бардак. Мы вроде с папой обязанности поделили: я укладываю, он убирает все. В итоге, игрушки чуть ли не на проходе валяются. Да и место у нас маловато. Игрушки большей частью храним в ящике под кроваткой, а машинки все на мате, под лестницей.

Feadin 22.04.2012 23:25

[url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_stellazh_dlya_igrushek_-_domik_dlya_kukol_69913568[/url]
Вот - это то, о чем я мечтаю ))) Но блин, и денег жалко, и ставить некуда.

Feadin 22.04.2012 23:28

Сегодня Федя в кроватке разлегся, мы посмотрели, похоже осенью придется ему кровать покупать - так сильно вытянулся.

Feadin 22.04.2012 23:32

Так, я, кажется, выговорилась, пойду спать )))))))))))

VesnuchkA 22.04.2012 23:36

[QUOTE=Feadin;4898878][url]http://www.avito.ru/items/moskva_tovary_dlya_detej_i_igrushki_stellazh_dlya_igrushek_-_domik_dlya_kukol_69913568[/url]
Вот - это то, о чем я мечтаю ))) Но блин, и денег жалко, и ставить некуда.[/QUOTE]

класс, можно на заказ сделать, должно быть дешевле

Feadin 22.04.2012 23:37

[QUOTE=VesnuchkA;4898924]класс, можно на заказ сделать, должно быть дешевле[/QUOTE]

Да ставить, реально некуда. Разве только что на потолок... (( у нас даже полку на стене уже негде повесить

Надежд@ 22.04.2012 23:44

Стеллаж, классный, тоже хочу такой)))

После 2х лет Алиных, будем объединять детей в одной комнате, на 2х кроватях детских)

Купили Карине самокат, гоняет теперь))))

ЕкатеринкаЗ 22.04.2012 23:47

Надюшка, в смысле 2 этажных?)

Надежд@ 22.04.2012 23:51

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4898957]Надюшка, в смысле 2 этажных?)[/QUOTE]

Катюш, ты меня спрашиваешь? нет, не хочу двухэтажную кровать, просто 2 кровати поставим в детской)

Кстати, ты почему на встречу не приедешь?

ЕкатеринкаЗ 22.04.2012 23:53

[QUOTE=Надежд@;4898966]Катюш, ты меня спрашиваешь? нет, не хочу двухэтажную кровать, просто 2 кровати поставим в детской)

Кстати, ты почему на встречу не приедешь?[/QUOTE]

да тебя)
не хочу, настроение такое депрессивное :(

Надежд@ 22.04.2012 23:55

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4898979]да тебя)
не хочу, настроение такое депрессивное :([/QUOTE]

нуууу, все поправимо, выше нос;) , еще почти месяц до встречи))

Надежд@ 22.04.2012 23:56

Спокойной ночи, девчат!!!

ЕкатеринкаЗ 22.04.2012 23:59

всем пока!)

ЕкатеринкаЗ 23.04.2012 00:06

всем пока!)

~LúnaDea~ 23.04.2012 07:37

Доброе утро девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вчера гуляли 5 часов подряд,я устала что-то с непривычки,всё тело гудело.
Ещё подмели вчера возле подъезда,мусора хоть сейчас нет,а то что только не валялось,полно всякого дерьма,и шприцы блин :-/

С самокатом Каришку :))) А что на велике не хочет?
А почему не хочешь двухярусную кровать,по-моему удобно :))) ну у вас то там наверно площадь позволяет,в нашей маленькой только такую.

Надежд@ 23.04.2012 08:26

[QUOTE=Lilichka;4899233]Доброе утро девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы вчера гуляли 5 часов подряд,я устала что-то с непривычки,всё тело гудело.
Ещё подмели вчера возле подъезда,мусора хоть сейчас нет,а то что только не валялось,полно всякого дерьма,и шприцы блин :-/

С самокатом Каришку :))) А что на велике не хочет?
А почему не хочешь двухярусную кровать,по-моему удобно :))) ну у вас то там наверно площадь позволяет,в нашей маленькой только такую.[/QUOTE]

Доброе утро, солнышко:)

у вас прям субботник был:))) умнички.

У велика, шину менять надо, в следующие выхи наверное:) , а пока на самокате пусть рассекает) У нее это 3й самокат, но 2 предыдущих на даче, забрать от туда затруднительно. Еще очень ролики хочу ей купить, но это позже))))))))))))) Кстати себе тоже:girl_haha:

Я сама на 2х ярусной спала, и меня тяготило всегда, что надо мной что-то висит сверху:-D . И когда наконец нас с братом положили каждого на свою отдельную кровать, счастью не было придела:))) Удобно, не спорю, но пусть спят отдельно:)

Аля меня за ночь достала, туда-сюда лазила, то к себе в кровать, то ко мне, потом вообще рыдать начала, в 7 утра вскочила:zzz: Буду думать, как кровать ее, убрать от своей%-0

все доброе утро!!!:girl_in_love:

~LúnaDea~ 23.04.2012 08:40

[QUOTE=Надежд@;4899273]Доброе утро, солнышко:)

у вас прям субботник был:))) умнички.

У велика, шину менять надо, в следующие выхи наверное:) , а пока на самокате пусть рассекает) У нее это 3й самокат, но 2 предыдущих на даче, забрать от туда затруднительно. Еще очень ролики хочу ей купить, но это позже))))))))))))) Кстати себе тоже:girl_haha:

Я сама на 2х ярусной спала, и меня тяготило всегда, что надо мной что-то висит сверху:-D . И когда наконец нас с братом положили каждого на свою отдельную кровать, счастью не было придела:))) Удобно, не спорю, но пусть спят отдельно:)

Аля меня за ночь достала, туда-сюда лазила, то к себе в кровать, то ко мне, потом вообще рыдать начала, в 7 утра вскочила:zzz: Буду думать, как кровать ее, убрать от своей%-0

все доброе утро!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас вчера папа починил велик,там цепь слетела,ну а вообще Данил хочет скоростной велик хороший,обещали если хорошо учиться будет :)
ты вообще подальше хочешь убрать?а будет так спать она?

у меня Мишка истерит что-то пипец как :-! вчера вечером перед сном истерика была,сегодня с утра опять,еле накормила,что такое с ним,ума не приложу,я уже и водичкой его побрызгала.

ладно пойду уборкой займусь.

Надежд@ 23.04.2012 08:48

[QUOTE=Lilichka;4899295]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у нас вчера папа починил велик,там цепь слетела,ну а вообще Данил хочет скоростной велик хороший,обещали если хорошо учиться будет :)
ты вообще подальше хочешь убрать?а будет так спать она?

у меня Мишка истерит что-то пипец как :-! вчера вечером перед сном истерика была,сегодня с утра опять,еле накормила,что такое с ним,ума не приложу,я уже и водичкой его побрызгала.

ладно пойду уборкой займусь.[/QUOTE]

ну да, подальше, не меньше метра-двух%-0 . очень хочется. чтоб спала. она мне вообще не дает выспаться. все время переползает и крутиться, очень любит на меня залезать и спать на мне:bcool:

Мишутке прекращение капризов:girl_in_love:

Я договорилась с девочкой одной, в парке погулять с утра, мы с ней в роддоме в одной палате лежали))))))) теперь общаемся не плохо, графики у деток совпадают, поэтому гуляем в одно время, но там что-то хмуро на улице%-0 %-0 %-0 . не знаю, идти или нет...

Заводная апельсинка 23.04.2012 09:13

Всем доброго утра :)))

Мою разбудили папина работа и не выключенный звук на телефоне. В 7 утра. Щас недовольная ходит :)

Босики мы так и не купили вчера - все не то. Попозже еще попробуем :)

Кыль-Кыль 23.04.2012 09:13

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
[COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL]

[SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER]

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.