Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   7+, школьники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=418)
-   -   Здравствуй, школа! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28504)

Пушистый Катёнок 11.09.2017 21:51

[QUOTE=pion;7588886]Нет школа у нас не с уклоном.. у нас по ходу учительница с уклоном%-0[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Ежевика 11.09.2017 22:26

[QUOTE=pion;7588879]Девочки, у кого англ яз есть
А Вы алфавит учите?!
А то я прифигела с дз..
Прочти текст
При этом алфавит они не учили, а текст прочесть надо%-0[/QUOTE]
Во 2 классе мы читали
После алфавита конечно
Но тексты довольно большие
Сложные на мой взгляд
Иногда глаза на лоб лезли
Но мож так надо, я хз...

Радуга 11.09.2017 22:34

[QUOTE=pion;7588886]Нет школа у нас не с уклоном.. у нас по ходу учительница с уклоном%-0[/QUOTE]

У нас сег первый урок физ-ры был, все дети жаловались на физрука что он орет и громко свистит в ухо, а те кто его не слушался - ставил в планку
Так что у нас Спортивный уклон :-D
А если серьёзно будем разбираться. Моя сказала "да он оч строгий, но веселый" но многие дети под впечатлением

Ольчик80 11.09.2017 22:48

всем привет!
у нас веселуха. уже успели оставить тетрадку в школе, ее же потом дома и даже не поняла.
завтраки училка сказала или все ходят или нет. я на них деньги собираю.
еще заказали планшетки и коврики ортопедические, на физре будут заниматься. один урок в классе у них.
с той недели начинаются доп занятия и обеды. сейчас в 10:45 забираю. буду в 14:30.
еще елки скоро сажать будут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

сегодня еще дом задание чатом класса. решили, что очепятка

pion 11.09.2017 22:56

Я не помню практически своего детства, начальную школу... может быть по этим причинам:-D

[QUOTE=Ежевика;7588947]Во 2 классе мы читали
Но тексты довольно большие
Сложные на мой взгляд
Иногда глаза на лоб лезли...[/QUOTE]

[QUOTE=Радуга;7588955]У нас сег первый урок физ-ры был, все дети жаловались на физрука что он орет и громко свистит в ухо, а те кто его не слушался - ставил в планку[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

На самом деле чет совсем не смешно%-0

Радуга 11.09.2017 23:26

[b]pion[/b], Нек-е мамы его защищают, мол дети бесятся, с ними только так. Но тут поправочка - в чат написали что 3-еклассники с ними были, наказывал их отжиманием.
Просто я сег с коляской гуляла и слышала как он орет на 4-й класс - нуууу мягко говоря оч оч строго, черезчур...
Да ну нафиг, уже написали классной, нек-е мамы захотели с ним поговорить. Посмотрим, но мне тоже не хочется такого солдафонства

freken 11.09.2017 23:39

Классический сюжет американских фильмов прям
Учитель как командир из армии

pion 11.09.2017 23:43

Я прям вижу это:girl_haha:

[url=http://savepic.net/9947616.htm][img]http://savepic.net/9947616m.jpg[/img][/url]

freken 11.09.2017 23:46

Нну))

Радуга 12.09.2017 00:24

Меня пугает что доче все норм, я тип громче ору???? :-D
А то в чате все пишут детки напугались а моя закаленная :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=pion;7588987]Я прям вижу это:girl_haha:

[url=http://savepic.net/9947616.htm][img]http://savepic.net/9947616m.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Ага из серии "Вы все *овно"
Да не сейчас если будет кто жестить - работы сразу лишится. Вон уже собираются против физ-рука
Я когда гуляла сериал одноимённый вспомнила
Ни разу не смотрела но походу этот случай, типажи гл героя и нашего похожи

*Стася* 12.09.2017 00:26

У нас английский 2 раза был.
Какой там алфавит...Первое дз:составьте диалог знакомства.
Ну вот это как???
Не,я то с ней составила...просто не понимаю как второклассник,который никогда не изучал языка может его составить....

freken 12.09.2017 01:24

[QUOTE=*Стася*;7588998]У нас английский 2 раза был.
Ну вот это как???
Не,я то с ней составила...просто не понимаю как второклассник,который никогда не изучал языка может его составить....[/QUOTE]
Мощно:-D

по поводу физрука
Ну мож он просто строгий...
Не, я не знаю, что у вас там

У нас просто в том году, когда физра началась моя тоже ныла - оооо, он такойстрогий, ниче нельзя
Бегаем только прыгаем, отжимаемся, если устал, то стоять нельзя, а у меня сердце колотится, а я не могу, а он ругается
Кароч накрутила меня
Я уже настроилась идти с ним разговаривать
И как-то у них на ул.были занятия и я ходила там сторонкой
Отличный мужик кароч
Да строгий
И прикрикнет
Но они как тараканы...бах и разбежались кто куда, никто ниче не слушает
А тут гаркнул и порядок
А когда лыжи были, так вообще все ок
Теперь моя говорит, что он добренький самый

Ну я к тому что вы там не казните его не разобравшись:girl_haha:
Не... ну если он совсем прессует их..то конечно
Казните:girl_haha:

Siren* 12.09.2017 06:50

У нас судя по учебнику алфавит как в том году русский учили. Постепенно знакомят с каждой буквой и не по порядку. Первая М кажется. Поэтому хорошо бы хоть что-то знать заранее, но если ничего не знать, не страшно, просто повторять за аудиозаданиями.

[QUOTE=*Стася*;7588998]У нас английский 2 раза был.
Ну вот это как???
Не,я то с ней составила...просто не понимаю как второклассник,который никогда не изучал языка может его составить....[/QUOTE]
У нас инглиш три раза в неделю. Тоже такое же задание было. Но было и аудио, послушал все понял.
[QUOTE=Радуга;7588982][b]pion[/b], Нек-е мамы его защищают, мол дети бесятся, с ними только так. Но тут поправочка - в чат написали что 3-еклассники с ними были, наказывал их отжиманием.
Просто я сег с коляской гуляла и слышала как он орет на 4-й класс - нуууу мягко говоря оч оч строго, черезчур...
Да ну нафиг, уже написали классной, нек-е мамы захотели с ним поговорить. Посмотрим, но мне тоже не хочется такого солдафонства[/QUOTE]

У нас в том году так же было с физручкой, мама у которой второй ребёнок в школу ходит тоже к этому физруку все пугать начала сразу в первую неделю, что учитель орет, свистит, наказывает, доводит детей до истерики, надо от нееотказываться. Малую спросила как тебе, она говорит строгая, но они все полудурочные разбегаются. учителя решили не трогать, а дети и не жаловались весь год.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Радуга;7588872]Девочки а что эти проекты из себя представляют? От руки написанный текст с рисунками?[/QUOTE]

Текст, рисунки, фото и потом рассказать. Там теперь ещё план появился и благодарности и что-то ещё.
Нам ещё задали большой проект. Нужно выбрать любую тему и глобально, с презентацией, поделками, плясками с бубном, коллективным разумом и тп его исполнить.
Потом лучшие проекты гастролируют по классам. Так мне рассказывал ребёнок про хвойные, про цыплят которых выращивали из яйца и принесли в класс, про футбол где делали макет поля и чикарили мяч.... естественно компьютерная призентаци в поинте.
Я против поинта и против фоток, это какая то работа родителей целиковаЯ, я устраняюсь. Пока пусть все рисует сама.
Но уже сейчас есть такое что ей неизвестно и нужно рассказать. Мой дом был, да что мы знаем о доме, я и соседей не знаю и не хочу знать, они меняются постоянно. А у многих новостройки и сказать нечего про их историю.

pion 12.09.2017 07:05

[QUOTE=Радуга;7588996]Меня пугает что доче все норм, я тип громче ору???? :-D
А то в чате все пишут детки напугались а моя закаленная :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D

Tusia 12.09.2017 12:17

Всем привет) всем спасибо за ответы по поводу обедов наших)

Уроки это чума... у нас на продленке не делают.. окружающий это для родителей, я считаю... у нас был проект Мой город... план выступления, ответить ну тупые (мой взгляд) вопросы: как ты себя оцениваешь, помогали ли одноклассники, у кого лучше работа... ппц блин... но 5 получил...

За орфографию нам по математике 3 влепили... все решено верно...

английский это вообще отдельная тема... дз на второй урок:прослушать песню, повторить диалог (2 столбца), повторить диалог (приветствие, представление, вопрос Как дела, прощание). На сегодня вообще жесть: выучит до фига слов, прослушать запись - я пардон не поняла че там вякают... в общем я негодую сильно

pion 12.09.2017 12:39

А еще вот что. Насущный вопрос, девочки. Что вы детям в классе дарите на НГ, 8 марта, 23 февраля и др, а то у нас родкомитет как бэ негодуэ, и все думать должны.. а я чет думать не могу))

Пушистый Катёнок 12.09.2017 12:46

[b]pion[/b], у нас род комитет на Нг всем одинаковые подарки дарил
а 23 и 8 как-то без подарков получилось

pion 12.09.2017 12:48

[QUOTE=Пушистый Катёнок;7589203][b]pion[/b], у нас род комитет на Нг всем [B]одинаковые подарки[/B] дарил
а 23 и 8 как-то без подарков получилось[/QUOTE]

какие??

Ольчик80 12.09.2017 12:55

мы на др решили набор для свечек купить. самим делать. всем одинаковые. уже один вчера подарили

pion 12.09.2017 12:56

[QUOTE=Ольчик80;7589212]мы на др решили набор для свечек купить. самим делать. всем одинаковые. уже один вчера подарили[/QUOTE]
а в саду что дарили на праздники? У нас реально уже идеи закончились

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.