![]() |
[QUOTE=yulta;5279641]Девочки Примите меня в ваш дружный домик меня зовут Юля и родились мы 18июня[/QUOTE]
ой классно сколько у нас новый девочек!!!!!:))) |
[QUOTE=Anna_Fike;5278366]Ой ой, миритесь[/QUOTE]
[QUOTE=Fishka;5278373]Миритесь скорее![/QUOTE] Не вышло :-/ Попахивает разводом %-0 [QUOTE=Цветочка;5278532]Ирочка, удачи вам!!![/QUOTE] [QUOTE=SvetaAleksandr;5278589]Удачи вам, пусть все будет хорошо.[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5278796]Всем привет! :) [B]Ира[/B], мирись с мужем и пусть у Олеси всё будет хорошо :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! Но вышло не очень хорошо у нас... [QUOTE=yulta;5279641]Девочки Примите меня в ваш дружный домик меня зовут Юля и родились мы 18июня[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! Сейчас отправлю новеньких на добавление модератору на первую страничку... |
[QUOTE=Olegio;5279922]Не вышло :-/ Попахивает разводом %-0
Спасибо! Но вышло не очень хорошо у нас... [/QUOTE] совсем все плохо? |
Отчитываюсь о поездке.
В общем, сгоняли мы на массаж, всё хорошо прошло, Олеська всю дорогу смеялась, агукала с массажисткой, пока дело до шеи не дошло. Надавали ей "пощёчин", тут она и расстроилась :( Потом мы погнали в больницу, к вирусологу, так как анализ всё-таки пришёл, и пришёл ЦМВ-положительный. Приехали мы туда (успели), там выяснилось, что у нас плохой анализ мочи (вот куда смотрит участковый педиатр???) + вот такой диагноз: [I]хроническая ЦМВ-инфекця персистирующая форма[/I]. Теперь нас ждёт консультация нефролога и детальное узи-почек + терапия (свечи виферон 2 раза в день в попу) 10 дней, пересдача анализа мочи на ЦМВ, пересдача общего анализа мочи и крови. Явка к вирусологу через месяц. Но в целом - "девочка же хорошая, никакого криминала нет". После этих слов врача я потеряла сознание прям в кабинете :-! Глаза открыла - а надо мной уже 3 человека "нависли", и ребёнок куда-то делся из рук %-0 Еле-еле меня потом домой отпустили. Говорили, что надо родственников вызывать, а то я в метро где-нибудь грохнусь да с ребёнком... Ну ничего - мы доехали нормально, я даже сына из школы забрала. А на собрание родительское мужа отправила. |
[QUOTE=Lenaya;5279947]совсем все плохо?[/QUOTE]
Это про развод или про анализ? ;) Про анализ написала, а про развод - не знаю... но не помирились совсем %-0 |
[B]Ира[/B], представляю, как ты перенервничала! %-0 Конечно, упадёшь тут в обморок... Пусть терапия поможет и всё наладится! :girl_in_love:
[QUOTE=Olegio;5279968]Это про развод или про анализ? ;) Про анализ написала, а про развод - не знаю... но не помирились совсем %-0[/QUOTE] А что, вы так сильно поссорились, что аж до развода? :-[ ] Миритесь давайте, не надо так :( |
[QUOTE=oksis.burlakova;5279474] потом сказала давать только вечером.Не знаю,что делать:-[ ]
еще пришли анализы. анализ кала показал,что молоко плохо усваивается,[B]может поэтому и прибавка маленькая?![/B] и еще низкий гемоглобин,105. [/QUOTE] Ну попробуй дать после груди вечером. А вообще конечно дело в том что плохо усваивается, особенно если у вас лактазная недостаточность... у моей соседки так было. Ей что-то прописали, она перед каждым кормлением разводила в сцеженном молоке и потом уже кормила и все наладилось! [QUOTE=Элейн;5279533] Но я ещё читала, что истинная непереносимость материнского молока встречается оооочень редко. А наших врачей уже пора, по-моему, подозревать в сговоре с производителями смесей %-0[/QUOTE] У моей соседки так и есть, поэтому надо проверить обязательно. [QUOTE=yulta;5279641]Девочки Примите меня в ваш дружный домик меня зовут Юля и родились мы 18июня[/QUOTE] Привет! Я тоже Юля! [QUOTE=Olegio;5279922]Не вышло :-/ Попахивает разводом %-0 Спасибо! Но вышло не очень хорошо у нас... Привет! Добро пожаловать! Сейчас отправлю новеньких на добавление модератору на первую страничку...[/QUOTE] ой-ой... надеюсь вы все-таки помиритесь! И Олесю вылечат! Держись!!! |
[QUOTE=Элейн;5280007]
А что, вы так сильно поссорились, что аж до развода? :-[ ] Миритесь давайте, не надо так :([/QUOTE] [QUOTE=Fishka;5280043] ой-ой... надеюсь вы все-таки помиритесь! И Олесю вылечат! Держись!!![/QUOTE] Да это долгая история... мы прошлым летом уже конкретно разводились. Я даже заявление в суд носила, но он упросил забрать. А потом Олеся "получилась" :girl_haha: , не до развода было... Чем сейчас закончится - не знаю %-0 Причём, меня многие не понимают, говорят, что с жиру бешусь при таком-то муже. Но это со стороны, т.к. никто не знает, что у нас на самом деле происходит :-! |
[QUOTE=Fishka;5280043]
У моей соседки так и есть, поэтому надо проверить обязательно. [/QUOTE] Проверить надо, безусловно. Я просто о том, что врачи этот диагноз лепят направо и налево, не проверяя, а это не так уж часто бывает %-0 [QUOTE=Olegio;5280053]Да это долгая история... мы прошлым летом уже конкретно разводились. Я даже заявление в суд носила, но он упросил забрать. А потом Олеся "получилась" :girl_haha: , не до развода было... Чем сейчас закончится - не знаю %-0 Причём, меня многие не понимают, говорят, что с жиру бешусь при таком-то муже. [B]Но это со стороны, т.к. никто не знает, что у нас на самом деле происходит[/B] :-![/QUOTE] Это в любых семьях так... Никто не знает, что там на самом деле внутри семьи, со стороны оно всегда выглядит по-другому. Надеюсь, у вас всё всё-таки наладится! :girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5279966]Отчитываюсь о поездке.
В общем, сгоняли мы на массаж, всё хорошо прошло, Олеська всю дорогу смеялась, агукала с массажисткой, пока дело до шеи не дошло. Надавали ей "пощёчин", тут она и расстроилась :( Потом мы погнали в больницу, к вирусологу, так как анализ всё-таки пришёл, и пришёл ЦМВ-положительный. Приехали мы туда (успели), там выяснилось, что у нас плохой анализ мочи (вот куда смотрит участковый педиатр???) + вот такой диагноз: [I]хроническая ЦМВ-инфекця персистирующая форма[/I]. Теперь нас ждёт консультация нефролога и детальное узи-почек + терапия (свечи виферон 2 раза в день в попу) 10 дней, пересдача анализа мочи на ЦМВ, пересдача общего анализа мочи и крови. Явка к вирусологу через месяц. Но в целом - "девочка же хорошая, никакого криминала нет". После этих слов врача я потеряла сознание прям в кабинете :-! Глаза открыла - а надо мной уже 3 человека "нависли", и ребёнок куда-то делся из рук %-0 Еле-еле меня потом домой отпустили. Говорили, что надо родственников вызывать, а то я в метро где-нибудь грохнусь да с ребёнком... Ну ничего - мы доехали нормально, я даже сына из школы забрала. А на собрание родительское мужа отправила.[/QUOTE] Я искренне желаю вам поправиться, а маме больше сил и терпения. Так хочется, чтобы детки не болели. |
[QUOTE=Olegio;5280053]Да это долгая история... мы прошлым летом уже конкретно разводились. Я даже заявление в суд носила, но он упросил забрать. А потом Олеся "получилась" :girl_haha: , не до развода было... Чем сейчас закончится - не знаю %-0 Причём, меня многие не понимают, говорят, что с жиру бешусь при таком-то муже. Но это со стороны, т.к. никто не знает, что у нас на самом деле происходит :-![/QUOTE]
ты осторожнее с разводом то, а то за четвертым пойдешь;) |
[B]SvetaAleksandr[/B] а ты где рожала?
|
[QUOTE=Элейн;5278796]
Но у нас низкий гемоглобин, сказали поднимать, прививку делать отказались :([/QUOTE] Лена, у нас тоже низкий, а какая у вас цифра??? [QUOTE=oksis.burlakova;5279474]Пришли сейчас с поликлиники.сделали нам 2 прививки, так никиту жалко было,плакал бедненький:( и еще у нас низкий гемоглобин,105. Нам тоже эти капли прописали, по 10 капель 3 раза в день[/QUOTE] Оксана, а вам при низком гемоглобине разрешили прививку??? [QUOTE=yulta;5279641]Девочки Примите меня в ваш дружный домик меня зовут Юля и родились мы 18июня[/QUOTE] Привет!! [QUOTE=Olegio;5279966]Отчитываюсь о поездке. [/QUOTE] Ир, ужас!! ты наверное просто устала и от этого обморок((( Держись!!! |
[QUOTE=malyavka;5280113]Лена, у нас тоже низкий, а какая у вас цифра???
Оксана, а вам при низком гемоглобине разрешили прививку??? [/QUOTE] Вообще норма для них сейчас от 90 до 140. Прививку можно делать, если гемоглобин выше 100. У нас сейчас 92 :( |
Девочки, я получила анализ крови.
У нас низкий гемоглобин, 108. При этом нейтрофилы понижены (124), а лимфоциты повышены (748). Насколько я прочитала в интернете, это фигово. Позвонила врачу знакомому, он меня успокоил немного, но все равно такие показатели при каком-либо воспалении, но Сима вроде хорошо себя чувствует! Девочки, у кого анализы на руках, какие у вас показатели?? |
Мы еще анализов не сдавали не разу.
|
Девочки а вы витамины даете?
Я даю,мультитаб,доче давала и сыну среднему у них всё хорошо было с гемоглобин.Щас.и Ромочке даю. |
[QUOTE=malyavka;5277689]Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Со спиной у меня такая же фигня уже месяца полтора. Я даже не писала об этом, т.к. думала, что это моя личная "болезнь", кому ни расскажу - никто не понимает, как так у меня болит. Только ночью когда встаю к доче или с утра болит ужасно, как мышечная боль вдоль позвоночника. Я ходила к массажисту и остеопату и они разводят руками. Мне массажист так намял спину, а мне НЕ БОЛЬНО НИГДЕ, вот только по утрам ужасная боль, но откуда она не понятно((((((( [/QUOTE] Вооот!!! Вдоль позвоночника и на мышечную похоже...прям оно! Я ночью сегодня попробовала сделать кровать мягче - толстый плед подложила...не скажу что все прошло, но вставать было реально легче...хотя у меня есть подозрение, что это и из-за того,что вчера я дочку на руках мало таскала, сначала гуляла в коляске, потом муж с ней сидел дольше обычного. Сегодня посмотрю - сегодня с ней вообще весь день мама возилась моя )) По поводу ремонта..я ванную зашпаклевала, буду красить и окошки покрасить хочу, все время нет..не доберусь никак:( |
[QUOTE=***Ксюша***;5280225]Девочки а вы витамины даете?
Я даю,мультитаб,доче давала и сыну среднему у них всё хорошо было с гемоглобин.Щас.и Ромочке даю.[/QUOTE] Я даю только витамин Д3, потому что живём за Полярным кругом и солнца явно не хватает зимой. А другие не вижу смысла давать, да и гемоглобин ведь не от витаминов зависит %-0 А в мультивитамины я вообще не верю... |
[QUOTE=Элейн;5280243]Я даю только витамин Д3, потому что живём за Полярным кругом и солнца явно не хватает зимой. А другие не вижу смысла давать, да и гемоглобин ведь не от витаминов зависит %-0 А в мультивитамины я вообще не верю...[/QUOTE]
Ну понятно:) |
| Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |