![]() |
[QUOTE=Little;5257992]Всем приветики, наконецто я добралась)))) Со вчерашнего дня устывшая...с утра как выехала покупать Лере рабочие тетради к учебникам, объездила пол города с мелким на руках..Приехала попила чай и повезла Леру в театральный (мы туда 2 года ходим, и вот год учебный опять начался) и приехала домой только в 9 вечера...и до 11 уроки делали..Сегодня встала, всех провадила, и хоть часик с Кирюшкой поспали..щас сижу, у меня все ломит, весь плечевой отдел...сил нет даже руки поднимать...
У меня мелкий недвано знаете что вытворил)) Приехала я в маме позавчера, зашли в зал, я его посадила чтоб на полу сидел игрался, а мы кушали борщ рядом на столике журнальном, я покушала пошла тарелку относить, и мама встала хлебушка себе отрезать, только заходим в зал а Кирюха стоит около стола и макает свой кроссовок к маме в борщ:girl_haha: но кстати понял что нельзя так делать, потому что как только мама сказала что ты делаешь- он сразу на попу плюх и заревел.. [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Викулю с прошедшей 7-чкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Катюшу с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) Ура))) Мы в колготках почти с рождения, у нас местные фабрики смоленская и орловская делают на маленьких...А еще в Детском Мире я недавно двое купила futurino, со стопорами на пяточках... Кашу мы кушаем густую, жадкую даже не делала никогда...сыплю на глаз...Кукурузная молочная хаинз очень нравиться с тыквой, морковкой и черносливом, очень вкусная на вкус... Мы вообще все каши едим молочные...зачем давать безмолочную, которая на вкус не вкусная и он ее не хочет? Мы ездим в прогулке , уже нравиться, хотя долго не могла привыкнуть после люльки она такой убогой казалась...А щас клево:)[/QUOTE] Спасибочки.:) |
[QUOTE=Ёлка;5258689]А мы завтра к неврологу и окулисту :) анализы прошли хорошие тьфу-тьфу-тьфу[/QUOTE]
маш на узи сердца-то как сходили? |
Мы только 12 сентября на УЗИ.
Надеюсь доче моё плохое зрение не передалось, переживаю. |
капец,дала матвею печенку помуслякать....он как отхватил кусок и не мог выплюнуть...в итоге вырвало его....ужас какой-то,ведь сосал уже её,а тут прямо отхватил кусман!!!ужас,нет,пока в молочке только теперь(((
|
[QUOTE=виста;5259171]капец,дала матвею печенку помуслякать....он как отхватил кусок и не мог выплюнуть...в итоге вырвало его....ужас какой-то,ведь сосал уже её,а тут прямо отхватил кусман!!!ужас,нет,пока в молочке только теперь((([/QUOTE]
вот поэтому и я боюсь просто так печеньку давать. Маленькие они у нас еще для этого. |
Вик, я только в молоке даю. Во рту они быстро тают :(
|
девчёнки а какие вы печеньки даете? я посмотрела состав в них сахар и не стала брать... думаю хотябы до года с сахаром повременить
|
Я хайнц даю раз в недельку
|
И я тоже хайнц.
|
Есть специальное печенье чтоб грызть его-оно не крошится лучше баранки. только открытую пачку храню в банке чтоб не отсырело, потому что сырое как раз крошится и откусывается. Руками печени едят давно. Хайнц не даю просто так- пару раз чуть не подавились, теперь только в молоке развожу его. С сахаром не парюсь вообще просто в разумных количествах. Объясните что плохого в сахаре? В ваших покупных кашах он везде есть- попробуйте-они же сладкие, так если дети его уже ели и ничего не произошло страшного. У нас оно местное в тр раза дешевле ханца называется детское лимонное и детское морковное. Наверняка у вас тоже есть. А так раньше галеты нам родители давали типа "Мария" кругляши такие плоские
|
да вот и я в молоке делала,а сегодня решила дать и ведь боялась,думала а може не надо....блииин...чоя за мать такая....чуйка же есть...ну зачем я вечно ему рвоту вызываю...((Ань что за печенье? но я наверное не скоро буду давать.сегдня хватило! я хаинц купила.в каше сегодня утром разводила,а веером так решила дать...в каше вкусно...хоть повкуснее,а то ужас на вкус)))
|
дак я написала уже дописала точнее
|
Всем приветики:)
А мы просто так едим печеньку, если давиться то он просто как бы ротик открывает и оно же там тает и все, и проглатывает (славо богу не разу не давился чтоб рвота) ..зато он спокойно щас реагирует и никакие кусочки ему потом не страшны будут, и картошку делаю на ситечке перетираю, специально не приучаю к блендеру...у нас так:) Девченки, как думаете, если мы банан уже в натуральном виде обсасывали, прилично так его подъел...То можно ж сразу из баночки ему дать нормальную порцию? |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Максика с 7-чкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smayliki.ru/smilie-672447399.html][IMG]http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif[/IMG][/URL]
|
Максимку с 7 месяцами[url=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][img]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/img][/url]
|
Максика с даткой!!!!!!!
|
А мы вчера на ужин ели отварная картошка. И муж дал Саньке. Так тот присосался, откусывал маленькие кусочки и прям жевал. Такой взрослый уже!!!
|
[QUOTE=Little;5260700]Всем приветики:)
А мы просто так едим печеньку, если давиться то он просто как бы ротик открывает и оно же там тает и все, и проглатывает (славо богу не разу не давился чтоб рвота) ..зато он спокойно щас реагирует и никакие кусочки ему потом не страшны будут, и картошку делаю на ситечке перетираю, специально не приучаю к блендеру...у нас так:) Девченки, как думаете, если мы банан уже в натуральном виде обсасывали, прилично так его подъел...То можно ж сразу из баночки ему дать нормальную порцию?[/QUOTE] Я бы дала если от сырого ничего не было то от вареного тоже не будет скорее всего, разве что сахар-консервант какой.... но думаю вряд ли если это гербер |
Максима с 7мерочкой! Славик у меня сегодня съел сам целую грушу-просто почистила от кожуры и семян. Съел все пара маленьких кусочков отвалиась. пошел спать. теперь думаю а как же завтрак второй в 10 который есть то будет после большой целой груши....
|
Пупик таки торчать больше стал с того момента как он стал сидеть и стоять. Придется видимо таки оперировать потом....
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |