Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 24.09.2012 11:11

[QUOTE=Мечта;5312966]ну я запомню, конечно, но буду очень надеяться, что не пригодится! сейчас приступы пореже стали, заметила что очень сильно влияет распорядок дня! если вдруг поздно легла, не выспалась, то через денек - накрывает![/QUOTE]
да уж...я с утра позволяю мебе кофе 1 чашечку в день. я тоже не всегда 1 раз в месяц наверное.
[QUOTE=Viktoria26;5312990]Всем привет!
[B]Мечта[/B], как отпуск?[/QUOTE]

Приветик Вика. Как Миша себя чувствует?

"Кареглазая" 24.09.2012 11:11

[QUOTE=Viktoria26;5312990]Всем привет!
[B]Мечта[/B], как отпуск?[/QUOTE]

Привет, отпуск отлично, как раз то, что было нужно после такой суматохи - как тюлени спали, ели и Пачились ))) фотки я выложила в контакт, уже писала
Как здоровье Ваше?

Ваниль 24.09.2012 11:12

[B][COLOR="Red"]Всем привет!!!![/COLOR][/B]

катринчик 24.09.2012 11:14

[QUOTE=*LiLi;5313012][B][COLOR="Red"]Всем привет!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

"Кареглазая" 24.09.2012 11:15

[QUOTE=катринчик;5313004]да уж...я с утра позволяю мебе кофе 1 чашечку в день. я тоже не всегда 1 раз в месяц наверное.

Приветик Вика. Как Миша себя чувствует?[/QUOTE]

я тоже ооочень редко кофе себе позволяю, а то с моим скачущим давлением, рискованное это дело

Привет! Как настроение?

Ваниль 24.09.2012 11:16

[B]Мечта[/B] Аня меня после О такие же мысли всегда посещают а вдруг получилось, и как бы не навредить. Ищу признаки и сравниваю с прошлой Б. И понимаю что нельзя так, только с ума себя свожу. Каждая Б разная, и крайняя осторожность только нервы мне расшатывает а еще когда в итоге Б не наступает становится смешно и обидно над самой собой

Viktoria26 24.09.2012 11:19

[QUOTE=катринчик;5313004]да уж...я с утра позволяю мебе кофе 1 чашечку в день. я тоже не всегда 1 раз в месяц наверное.

Приветик Вика. Как Миша себя чувствует?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже лучше, входим в обычный режим. Только с едой опять беда. Снова его накрыло, ничего не ест, одну воду глушит. Ну это еще до простуды началось. Все мои полуторамесячные труды с приучением к нормальной еде коту под хвост, просто проснулся в один день и перестал нормально есть. Ну вот что, голодом его морить? Чтоб аж плакал, прося поесть:( ?
[QUOTE=Мечта;5313005]Привет, отпуск отлично, как раз то, что было нужно после такой суматохи - как тюлени спали, ели и Пачились ))) фотки я выложила в контакт, уже писала
Как здоровье Ваше?[/QUOTE]
Кайфоооово)))
Я просто вК не появляюсь%-0
Здоровье уже гораздо лучше, у Миши. А у меня не совсем. ТТ хоть и нет, все равно чувство разбитости какое-то:( Еще вчера такой день тяжелый был, и без допинга(((

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делЫ?

катринчик 24.09.2012 11:20

[QUOTE=Мечта;5313021]я тоже ооочень редко кофе себе позволяю, а то с моим скачущим давлением, рискованное это дело

Привет! Как настроение?[/QUOTE]

а у меня вот давление свое пониженное и мне очень даже он необходим.

Viktoria26 24.09.2012 11:20

[QUOTE=*LiLi;5313032][B]Мечта[/B] Аня меня после О такие же мысли всегда посещают а вдруг получилось, и как бы не навредить. Ищу признаки и сравниваю с прошлой Б. И понимаю что нельзя так, только с ума себя свожу. Каждая Б разная, и крайняя осторожность только нервы мне расшатывает а еще когда в итоге Б не наступает становится смешно и обидно над самой собой[/QUOTE]

Я сначала тоже каждый раз надеялась на Б и старалась быть осторожней. А потом забила, если честно.

"Кареглазая" 24.09.2012 11:21

[QUOTE=*LiLi;5313032][B]Мечта[/B] Аня меня после О такие же мысли всегда посещают а вдруг получилось, и как бы не навредить. Ищу признаки и сравниваю с прошлой Б. И понимаю что нельзя так, только с ума себя свожу. Каждая Б разная, и крайняя осторожность только нервы мне расшатывает а еще когда в итоге Б не наступает становится смешно и обидно над самой собой[/QUOTE]

Ну то есть я не одна такая сумасшедшая, это уже хорошо ))) я стараюсь не сравнивать тоже, понимаю, что разными Б должны быть, но сложновато )) И тянутся дни тааак долго до дня Х, ужасть )))

Ваниль 24.09.2012 11:23

[QUOTE=Мечта;5313021]я тоже ооочень редко кофе себе позволяю, а то с моим скачущим давлением, рискованное это дело

Привет! Как настроение?[/QUOTE]

Попробуй Цикорий не повышает давление и на вкус похож на кофе, правда отдаленно:girl_haha: . У меня от кофе последнее время изжога стала мучать, вот теперь цикорий пью и всё хорошо.

Настроение сегодня не очень, сходили в субботу на свадьбу, сделали мне прическу с начесом, до сих пор не могу вычесать:hysteric: Да и сегодня снова похолодало у нас, не люблю я это межсезонье

"Кареглазая" 24.09.2012 11:25

[QUOTE=Viktoria26;5313037]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже лучше, входим в обычный режим. Только с едой опять беда. Снова его накрыло, ничего не ест, одну воду глушит. Ну это еще до простуды началось. Все мои полуторамесячные труды с приучением к нормальной еде коту под хвост, просто проснулся в один день и перестал нормально есть. Ну вот что, голодом его морить? Чтоб аж плакал, прося поесть:( ?

Кайфоооово)))
Здоровье уже гораздо лучше, у Миши. А у меня не совсем. ТТ хоть и нет, все равно чувство разбитости какое-то:( Еще вчера такой день тяжелый был, и без допинга(((
[/QUOTE]

Ну Вы выздоравливайте уже скорее, а с едой...даже не знаю, но насильно же не заставишь!

[QUOTE=катринчик;5313039]а у меня вот давление свое пониженное и мне очень даже он необходим.[/QUOTE]

у меня свое тоже нормальное 90 на 60 обычно, но последнее время иногда вдруг обнаруживается повышенное на погоду, очень остро на нее реагирую, и давлением и теми же мигренями (((

[QUOTE=Viktoria26;5313043]Я сначала тоже каждый раз надеялась на Б и старалась быть осторожней. А потом забила, если честно.[/QUOTE]

ну у меня первый цикл, поэтому пока осторожничаю ))) а потом наверное и сама смогу забивать (хотя искренне надеюсь, что недолго ждать придется)

"Кареглазая" 24.09.2012 11:27

[QUOTE=*LiLi;5313055]Попробуй Цикорий не повышает давление и на вкус похож на кофе, правда отдаленно:girl_haha: . У меня от кофе последнее время изжога стала мучать, вот теперь цикорий пью и всё хорошо.

Настроение сегодня не очень, сходили в субботу на свадьбу, сделали мне прическу с начесом, до сих пор не могу вычесать:hysteric: Да и сегодня снова похолодало у нас, не люблю я это межсезонье[/QUOTE]

много слышала про цикорий, но как-то никак не заставлю себя его попробовать )
А я помню про свадьбу? как погуляли?
а вычесать - представляю, я после своей часа полтора голову мыла и всякими бальзамчиками смягчала ))
У нас тоже ооочень холодно и на улице и в офисе! Включила кондер на обогрев и чаю горячего налила, с барбарисом...ммм...:)))

Viktoria26 24.09.2012 11:27

[QUOTE=*LiLi;5313055]Попробуй Цикорий не повышает давление и на вкус похож на кофе, правда отдаленно:girl_haha: . У меня от кофе последнее время изжога стала мучать, вот теперь цикорий пью и всё хорошо.

Настроение сегодня не очень, сходили в субботу на свадьбу, сделали мне прическу с начесом, до сих пор не могу вычесать:hysteric: Да и сегодня снова похолодало у нас, не люблю я это межсезонье[/QUOTE]
Ох, уж эти начесы... Не люблю я их за это свойство...
И у нас похолодало. Наверно, в субботу последний раз ходила в маечке и юбке без колготок... На целых месяцев 8((((
[QUOTE=Мечта;5313064]Ну Вы выздоравливайте уже скорее, а с едой...даже не знаю, но насильно же не заставишь!

у меня свое тоже нормальное 90 на 60 обычно, но последнее время иногда вдруг обнаруживается повышенное на погоду, очень остро на нее реагирую, и давлением и теми же мигренями (((

ну у меня первый цикл, поэтому пока осторожничаю ))) а потом наверное и сама смогу забивать (хотя искренне надеюсь, что недолго ждать придется)[/QUOTE]
Ох, с едой этой... у меня прямо психозы((((
Вот-вот, долго ждать не придется @@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ваниль 24.09.2012 11:31

[QUOTE=Viktoria26;5313037]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уже лучше, входим в обычный режим. Только с едой опять беда. Снова его накрыло, ничего не ест, одну воду глушит. Ну это еще до простуды началось. Все мои полуторамесячные труды с приучением к нормальной еде коту под хвост, просто проснулся в один день и перестал нормально есть. Ну вот что, голодом его морить? Чтоб аж плакал, прося поесть:( ?

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делЫ?[/QUOTE]

У меня хорошо всё:girl_in_love: состояние правда после свадьбы не самое лучшее, но это пройдет до завтра:girl_haha:
А ты у педиатра не интересовалась по поводу питания Мишутки? Может что подскажут
[QUOTE=Мечта;5313047]Ну то есть я не одна такая сумасшедшая, это уже хорошо ))) я стараюсь не сравнивать тоже, понимаю, что разными Б должны быть, но сложновато )) И тянутся дни тааак долго до дня Х, ужасть )))[/QUOTE]

Конечно же не одна такая:girl_haha: . Все мы такие когда очень хотим быть Б, вот себя и изводим. Надо отвлекаться что бы время не тянулось. Сейчас окунешься в работу после отпуска и не заметишь как день Х настанет!

катринчик 24.09.2012 11:34

Кайфоооово)))

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как делЫ?[/QUOTE]

Мишенька, ну что ж он не кушает маленький? :(

"Кареглазая" 24.09.2012 11:35

[QUOTE=Viktoria26;5313078]Ох, уж эти начесы... Не люблю я их за это свойство...
И у нас похолодало. Наверно, в субботу последний раз ходила в маечке и юбке без колготок... На целых месяцев 8((((

Ох, с едой этой... у меня прямо психозы((((
Вот-вот, долго ждать не придется @@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

прочитала про 8 месяцев и прям брррр....не хочу думать об этом, ужас как долго!!!

[QUOTE=*LiLi;5313085]
Конечно же не одна такая:girl_haha: . Все мы такие когда очень хотим быть Б, вот себя и изводим. Надо отвлекаться что бы время не тянулось. Сейчас окунешься в работу после отпуска и не заметишь как день Х настанет![/QUOTE]

ох, совсем не хочу в работу окунаться, вот ни капельки желания нет )) лучше с Вами болтать ))

Ваниль 24.09.2012 11:38

[QUOTE=Мечта;5313077]много слышала про цикорий, но как-то никак не заставлю себя его попробовать )
А я помню про свадьбу? как погуляли?
а вычесать - представляю, я после своей часа полтора голову мыла и всякими бальзамчиками смягчала ))
У нас тоже ооочень холодно и на улице и в офисе! Включила кондер на обогрев и чаю горячего налила, с барбарисом...ммм...:)))[/QUOTE]
Попробуй вдруг понравится, он еще и полезен.
Хорошо погуляли у нас как раз еще в субботу было 6 лет со дня знакомства тоже на свадьбе. Так что свадьбы для нас как знамение:girl_haha:
[QUOTE=Viktoria26;5313078]Ох, уж эти начесы... Не люблю я их за это свойство...
[/QUOTE]

Всё бабье лето закончилось:(

Ой с головой что делать и не знаю, волосы длиннющие понавырывала сегодня утром, в итоге так и не расчесала всё до конца собрала в заколку и пошла так:girl_haha:

Ваниль 24.09.2012 11:39

[B]Катринчик[/B] как себя чувствуешь милая?

катринчик 24.09.2012 11:40

[QUOTE=*LiLi;5313120][B]Катринчик[/B] как себя чувствуешь милая?[/QUOTE]

да вроде ничего, только спина конечно болит.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.