![]() |
Доброе утро ! Недельки - с недельками! Настя - с экватором! А что наша ЛеЛиК@? Как у них дела? Надеюсь ничего серьезного....
|
Доброе утро!
[B]White-n-Fluffy[/B] С НЕДЕЛЬКОЙ!:) [QUOTE=karavashka;5549920]Оксан у меня доча низко лежала головой в итоге спина болела и давила на ШМ так что мне в 20 недель сказали одеть бандаж и не снимать а то рожу.. Мне было неудобно первые две недели пока я не научилась его хорошо одевать и пока пузо немного подрасло..потом я его и дома носила без него как кляча а в нем в 27 недель в горы пешком ходила на море на водопады:) так что для менЯ это суппер вещь![/QUOTE] [QUOTE=Ahava;5550067]Мне было очень удобно, я в нем могла весь день пробегать, в банке работала, после 35 недель по показаниям из за угрозы спала даже в нем. Главное подобрать мягкий но упругий, чтобы не давил когда садишься[/QUOTE] значит он удобный и главное к нему привыкнуть) Я тогда тоже куплю но позже) |
Спасибо,девочки за поздравления!
Неделек с недельками! Мариш,Лелика как тогда написала,что плохо и всё,больше не заходила на форум. Может в больничке лежит и неоткуда зайти отписаться... |
[QUOTE=Стася0612;5551446]Спасибо,девочки за поздравления!
Неделек с недельками! Мариш,Лелика как тогда написала,что плохо и всё,больше не заходила на форум. Может в больничке лежит и неоткуда зайти отписаться...[/QUOTE] привет девочки))))с недельками у кого сегодня))))) у нас сегодня холодрыга жуткая,сидим дома,не вылазием.Тем более доча закашляла,будем лечиться. Лелика,выздоравливай скорее и возвращайся к нам)) |
Спасибо за поздравления))))))) Малыш тоже решил меня с неделькой поздравить, вчера вроде как уже шевелюшки начались,пока скромные и нежные, но это точно ОНИ!!!!!!
|
[QUOTE=Альфочка-мамочка;5553144]Спасибо за поздравления))))))) Малыш тоже решил меня с неделькой поздравить, вчера вроде как уже шевелюшки начались,пока скромные и нежные, но это точно ОНИ!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!:puz: Это так замечательно!! А меня малыш с 17недельками так поздравил! |
Доброе утро!
Колокольчик с неделькой! А меня цистит опять навестил:(вот только фитолизин пить перестала и опять:(меня уже мутит эту гадость пить:( |
Альфочка с шевелюшками!!!
Стась ты врачу про него говорила тут либты одеваещься слабо либо инфекция какая то в организме живет |
Доброе утро :)
Колокольчик Розовый - с неделечкой :) |
Колокольчик с неделькой.
Да надеюсь Лелик впорядке и скоро отпишется |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/bcW08/38b63c/0/26/RlenaIG0sPnedelxkoIIG2IG2IG2.png[/img][/url]
[QUOTE=Стася0612;5553404] А меня цистит опять навестил:(вот только фитолизин пить перестала и опять:(меня уже мутит эту гадость пить:([/QUOTE] охх:( давай лечись:( А я сегодня к врачу сходила, сказали прийти на след.прием 14 января%-0 Сегодня нас должны выписать и мы должны опять в садик завтра пойти:girl_prepare_fish: боюсь как бы опять не заболеть:( И на работу уже не охота,так отвыкла,обленилась,капец:( |
Жень ох эти садики. А вы витаминки не пьете или что нить для иммунитета?
|
Доброе утро, пузики)
Готовлюсь к узи. [QUOTE=Альфочка-мамочка;5553144]Спасибо за поздравления))))))) Малыш тоже решил меня с неделькой поздравить, вчера вроде как уже шевелюшки начались,пока скромные и нежные, но это точно ОНИ!!!!!![/QUOTE] С шевелюшками, ура!!!:))) [QUOTE=Колокольчик Розовый;5553187]Поздравляю!!!!!!:puz: Это так замечательно!! А меня малыш с 17недельками так поздравил![/QUOTE] Лена, с неделькой!!:girl_in_love: [QUOTE=Стася0612;5553404]Доброе утро! Колокольчик с неделькой! А меня цистит опять навестил:(вот только фитолизин пить перестала и опять:(меня уже мутит эту гадость пить:([/QUOTE] Ну, ё-моё. Никак не отстанет... [QUOTE=Енюшка;5553477] А я сегодня к врачу сходила, сказали прийти на след.прием 14 января%-0 Сегодня нас должны выписать и мы должны опять в садик завтра пойти:girl_prepare_fish: боюсь как бы опять не заболеть:( И на работу уже не охота,так отвыкла,обленилась,капец:([/QUOTE] Мои тоже сегодня в сад пошли. Но возможно завтра не поведу. Надо врача вызвать, чтобы послушала. А то остаточный кашель еще есть. Остался последний рывок в работе и праздники :) |
Я своим даю ИммуноМишки.
|
Всем привет)
У нас тоже дубак, - 23!! Бррррр!!! Всем спасибо за поздравления с неделькой, и всех, у кого сегодня - тоже поздравляю)) Альфочка, с шевелюшками!))) Стась, а фитолизин разве можно при Б пить? У меня тут просто один раз почки прихватило, я хотела его купить для профилактики, а там вроде как противопоказания... Запаслась на всякий пожарный Канефроном Жень, мне тоже только 14 янв на след прием Наташ, мы пьем Мультитабс, хотела иммуномишек тоже, но они то ли с 3, то ли с 4 лет только |
Юль,да там везде противопоказания.но всё равно его все пьют.в канефроне,кстати,тоже противопоказания.
Мы вот сколько ни пили витаминнов,имунных средств,нос промывали,а все равно:максимум 4 дня сходим и опять бронхит.как перестали ходить,так перестали болеть.ну максимум сопли,которые за 2 дня вылечивались.а с садом темпа 41 и ничем не сбивалась,кашель,антибиотики.жуть:( |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5553651]Всем привет)
У нас тоже дубак, - 23!! Бррррр!!! Всем спасибо за поздравления с неделькой, и всех, у кого сегодня - тоже поздравляю)) Альфочка, с шевелюшками!))) Стась, а фитолизин разве можно при Б пить? У меня тут просто один раз почки прихватило, я хотела его купить для профилактики, а там вроде как противопоказания... Запаслась на всякий пожарный Канефроном Жень, мне тоже только 14 янв на след прием Наташ, мы пьем Мультитабс, хотела иммуномишек тоже, но они то ли с 3, то ли с 4 лет только[/QUOTE] Приветик!с неделькой!-23 сегодня?а ты в каком районе живешь?я думала -17...хорошо что дочульку дома оставила с папусиком...кашель этот,будь он не ладен.... |
Юль,да там везде противопоказания.но всё равно его все пьют.в канефроне,кстати,тоже противопоказания.
Мы вот сколько ни пили витаминнов,имунных средств,нос промывали,а все равно:максимум 4 дня сходим и опять бронхит.как перестали ходить,так перестали болеть.ну максимум сопли,которые за 2 дня вылечивались.а с садом темпа 41 и ничем не сбивалась,кашель,антибиотики.жуть:( |
Нас выписали... пришли задубевшие=) на улице [B]-28[/B]:-! и такая погода уже недельки 2,брррррр
Кать,тебе сегодня на узи?:) :) :) Да вот думаю надо купить витаминки,а то до этого за почти 3 года болели 1 раз в прошлом году,ито выздоровели быстро,а тут прям жуууть. Сегодня ходила еще в садик, взяла новогоднюю фотку,мдаа расстроилась, мы выбрали с елкой фотку,а оказался снеговик и так стремновата вся фотка:( потом скину. Сказала мужу,что лучше я бы сфотала и отфотошопила,в 100 раз лучше было бы |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |