![]() |
[QUOTE=Maryana;5527785]
[B]Вероника[/B], у тебя прям банда :girl_haha: [B]Машуль[/B], дома у нас не прохладно, когда свекровь окна не открывает. Я просто сама люблю потеплей одеться, и деток так одеваю. На Егоре одето : майка и кофта тонкая, трусы, носки и штаны. Антошка одет потеплее, мерзнет. [/QUOTE] спасибо:girl_haha: а сколько дома градусов? у нас +24:) [QUOTE=Viva;5527792]не люблю когда 0 на улице,сыро:-/ ну совсем без ответа как-то неприлично оставлять. и помогать при таком отношении тоже не хочется%-0[/QUOTE] ага,сыро.. можно просто ответить,что не знаешь..%-0 |
[QUOTE=Mама с небес;5527806]спасибо:girl_haha:
а сколько дома градусов? у нас +24:) ага,сыро.. можно просто ответить,что не знаешь..%-0[/QUOTE] у нас 22 дома. она же знает,что я знаю и сама пользуюсь. :) |
[QUOTE=Viva;5527823]у нас 22 дома.
она же знает,что я знаю и сама пользуюсь. :)[/QUOTE] тоже тепло!:) знает к кому обращаться.. |
сегодня один из подчиненных мужа прислал ему смс с утра -" я заболел, меня не будет. если что, я на удаленном доступе", тоже не здрасте, ни досвидания
как буд-то это мой муж подчиненный... и этот человек ТРЕБУЕЕТ, чтобы его повысили до зам.генерального!!!!!!!! |
[QUOTE=Juliasha;5527834]сегодня один из подчиненных мужа прислал ему смс с утра -" я заболел, меня не будет. если что, я на удаленном доступе", тоже не здрасте, ни досвидания
как буд-то это мой муж подчиненный... и этот человек ТРЕБУЕЕТ, чтобы его повысили до зам.генерального!!!!!!!![/QUOTE] :-E :-E :-E |
[QUOTE=Mама с небес;5527806]спасибо:girl_haha:
а сколько дома градусов? у нас +24:) [/QUOTE] У нас тоже 24. Но периодически открываются окна. А на улице -4 в среднем. |
девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!Уже учить начала сценарий.
играем со Стасом в прятки, он спрятался я его нашла, говорит: - теперь ты прячся! я спряталась, а он ходит по дому и ищет, подходит к папе (он спит) и говорит: - ты не знаешь где мама:girl_haha: - мама, ты куда спряталась?:-D :-D :-D :-D а когда сам спрячется кричит: - мам, я спрятался, иди меня ищи! [QUOTE=Viva;5526699] да,нелегка жизнь снеговика.но придется выучить, а то как ты сыну объяснишь что он должен выучить стишок а ты нет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] вот мне и стыдно, ребенок выучил, а я :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Juliasha;5526777] а мои красотки сегодня пол ночи зажигали, сначала Алия проснулась ок 4 утра, притопала к нам со всем своим богатством - подушкой, одеялом, тигром. и все не могла примоститься, места себе найти. через какое-то время проснулась малышка, я забрала ее и ушла в другую комнату. короче обе колбасились и крутились в кровати, Алия с мужем (они и разговоры разговаривали, и молоко пить ходили на кухню), Сафия со мной - вертелась и пыталась убежать. я не знаю, во сколько мы уснули, Алия с мужем уснули уже после 7ми утра. С утра мы с ним как мочалки, а детки бодрячком![/QUOTE] Юля, как у Алии с зубиком дела? [QUOTE=Elena;5526849]Всем привет. Сходили мы к ЛОРу. Я в шоке сижу, до сих пор отойти не могу. В кабинете помимо ЛОРа была еще какая-то тётенька, я сначала думала медсестра, но судя по ее поведению и вклиниваю в разговор, это не медсестра, может как-нибудь ассистентка или из надзорных органов даже, не поняла я. Девочки, у кого детки в садик ходят, а у вас когда в саду утренники, т.е. в каких числах? Я все не могу до нашей воспитательницы дозвониться, чтоб узнать. И что там у кого будет? Костюмы маскарадные обязательно нужны? Никогда не была на детских утренниках в дет.садах (если не считать детства моего, но то давно было, сейчас все по-другому наверное). Не факт конечно, что мы попадем, но есть такой шанс.[/QUOTE] Лена, удачи с лечением. Сейчас уже ничему не удивишься. У нас утренник будет числа 27. Пойдем в костюмчике, но я думаю ничего страшного если вы придете без него. Узнай у родительского комитета про подарки, сдаете или нет деньги. Либо свой принеси на елку. [QUOTE=Maryana;5526997]Едим банан [url]http://i057.radikal.ru/1212/e2/f34d6e2605a9.jpg[/url] Мои красавцы [url]http://s019.radikal.ru/i600/1212/74/b8461ea613e4.jpg[/url][/QUOTE] классные такие:))) :))) :))) [QUOTE=fxmalishka;5527472]Приветики! [B]Галенька[/B], с новой работой и с ролью! учи, подавай хороший пример Стасику! Он умничка, что стишок уже выучил, мы ещё в процессе! Вчера все проигнориорвали мой вопрос..., ну, ладно, мы люди не гордые :connie_1: , повторю ещё раз. У кого есть дома парафиновая ванночка?[/QUOTE] Егору удачи в запоминании стишка:))) у меня нет ванночки такой |
Чё т у меня пузяка тупила, писала-писала сообщение, а оно не отправилось...
[B]Машуль[/B], по моим меркам одеты тепло, поэтому и удивилась..., у меня Егор в носочках, трусиках с шортиками и маечке с маленьким рукавчиком, всё, иногда колготки одеваю, когда кажется ,что прохладно и вместо носочков чешки-носки, иногда вообще носочки и трусики с маечкой безрукавкой. Полю тоже одеваю в колготки и маечку, носки, чешки-носки или туфель для хотьбы (мняю в течение дня), всё, иногда в бодик без рукава и колготки. С длинным рукавом только на ночь пижамки им одеваю. Хотя у нас 22 градуса, иногда до 21 опускается. [QUOTE=Viva;5527556] молодцы детки,дали отдохнуть маме:girl_in_love: уже лучше,спасибо. вроде,температуры нет совсем. вчера даже днем поспала 2 часа подряд и не просыпалась от кашля,хотя покашливала. но вид еще больной. сегодня хочу ее искупать быстренько,а то ребенок неделю не мылся:-/ она его выучила,она не собирается его рассказывать деду морозу:girl_haha: ну и вообще кому-либо кроме мамы[/QUOTE] Аминочка с характером, при чём с интересным таким, мне кажется, что она как более взрослая девочка себя ведёт и рассуждает! У меня Егор, если ему что-то делать не хочешь и ему говоришь, значит чего-то не будет или что-то не получишь, то он делает, потому как не хочет лишиться желаемого!:) Девочки, парафиновая ванночка для рук, ног и лица, нагревается парафин до нужной Т, потом укунаешьв расплавленный воск руки, ноги или кисточкой наносишь воск, вынимаешь, на руки одеваются пакетики, потом в перчатки или носочки (в комплекте с ванночкой продаются), и сидишь так в тепле! потом удаляешь парафин и смазываешь маслом\кремом, очищает поры, предупреждает закупоренность, питает кожу, смягчает и т.д., много свойств и полезностей. Вещь хорошая, и нам девушкам нужна, при чём и мужчинам своим можно делать такие процедуры..., просто хотела спросить, если у кого есть, то где и какую покупали..., я вот [URL="http://krasota.gramix.ru/parafinovaya-vannochka-sd-56.html"]такую[/URL] выбрала, хочу себе на НГ. Если кому интересно будет, вот [URL="http://www.newparafin.ru/"]тут[/URL] ещё парафин недорогой нашла. |
Сходили мы еще и к педиатру. Послушала, все чисто, горло отличное по ее словам. Кашель - остаточное явление. Еще неделю сидим, потом будем думать о садике.
[B]Вероника[/B], детки супер! :))) [QUOTE=fxmalishka;5527472] [B]Леночка[/B], действительно ваш ЛОР странная, мне кажется, что даже если пока не нашла "проверенного" врача, просто есть смысл сходить к другому, послушаешь, что другой врач скажет... Спасибо, хорошо!:) :) :) Вчера легли спать оба в 22.00, утром почти одновременно проснулись в 9.00, спали спокойно, Поля так вообще за ночь ни разу не проснулась, незнаю, что тогда вчера с ней было..., утром поиграли, Егор посуду помыл, как обычно, сам кашу всю съел, вот минут 40 как спать легли, снова вместе! удобно, когда они спят и бодровствуют одновременно. Вчера все проигнориорвали мой вопрос..., ну, ладно, мы люди не гордые :connie_1: , повторю ещё раз. У кого есть дома парафиновая ванночка?[/QUOTE] Маш, так мы уже у двух ЛОРов были, вот к 3-му собираемся. Молодцы какие детки, так держать!:) У меня нет парафиновой ванночки! А что это?:girl_haha: [QUOTE=Viva;5527556] не в духе тетечка была...может,она план перевыполнила и ей попало? а ругать коллегу у нас святое дело. многим мамам даже нравится такое. в любом случае,я бы пока ничего не делала и никуда не ходила. вы принимаете полидексу,это тебе не физ р-р. сейчас я бы просто дала ребенку отдохнуть от всего,тем более в одном она была уверенна в оба приема ваших- у Макса остаточные явления. у Амины елка 21 декабря,это конечно не госуд.садик но думаю принципы теже:) она его выучила,она не собирается его рассказывать деду морозу:girl_haha: ну и вообще кому-либо кроме мамы[/QUOTE] Мне кажется тут дело было в присутствии той тёти. А мне не нравится когда коллеги врачи ругают друг друга, мне кажется это мягко говоря некрасиво, к тому же меня лично это заставляет волноваться, потому что мне неизвестно кто из этих врачей более компетентен, тот который ругает или тот которого, но в любом случае ясно, что один из них не прав, и ребенку что-то назначают неправильно. Не понимаю, как другим мамашам может это нравится. Алеся, не поверишь, но я именно так и решила после того, как пришли из пол-ки, единственное, что куплю небулайзер и будем дышать минералкой и делать туалет носа, это все. ЛОР еще прописала гомеопатию, смотрю, а там противопоказание - возраст до 4 лет%-0 В общем, отдыхаем от всех лекарств. Ну пусть хоть маме рассказывает, все равно супер - молодец. Мой вот никому не рассказывает, все в себе держит:girl_haha: Выздоравливайте. Ты сама-то как, вчера тошнилась вроде? [QUOTE=Aimy;5527663] Кошмар какой-то, я бы потом к глав врачу сходила... Это же надо так родителей запутывать... .[/QUOTE] Ир, а смысл? Не думаю, что это что-то изменит, выводы про ЛОРа я уже сделала, а если ее даже и пожурят, Максу от этого легче не станет. Тем более, что скорее всего виновата я окажусь, у них же солидарность, да и нервы свои жалко. [QUOTE=Viva;5527686]золовка присылает смс: хочу ингалятор. у тебя какой? мне поможет? сразу закипаю,по-моему если тебе нужен совет,для начала надо позвонить и поздороваться...[/QUOTE] Мда, хамова-то вообще-то. Я согласна с Ирой, тоже бы не отвечала, типа не заметила смс, пусть бы позвонила, если ей надо или действительно погуглила. |
[QUOTE=Ugolek;5527931]девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!Уже учить начала сценарий.
играем со Стасом в прятки, он спрятался я его нашла, говорит: - теперь ты прячся! я спряталась, а он ходит по дому и ищет, подходит к папе (он спит) и говорит: - ты не знаешь где мама:girl_haha: - мама, ты куда спряталась?:-D :-D :-D :-D а когда сам спрячется кричит: - мам, я спрятался, иди меня ищи! Егору удачи в запоминании стишка:))) у меня нет ванночки такой[/QUOTE] Спасибо большое!!! стараемся выучить!!!:girl_in_love: Стасик умничка!!! Егор тоже любит так играть в прятки!!! Фразы у Маши из мультика выучил! туки-туки ещё постоянно говорит, и всё сопровождается смехом! его Поля ещё часто сдаёт!:girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;5527931]классные такие:))) :))) :))) [/QUOTE]
Спасибо ! [QUOTE=fxmalishka;5527943][B]Машуль[/B], по моим меркам одеты тепло, поэтому и удивилась..., у меня Егор в носочках, трусиках с шортиками и маечке с маленьким рукавчиком, всё, иногда колготки одеваю, когда кажется ,что прохладно и вместо носочков чешки-носки, иногда вообще носочки и трусики с маечкой безрукавкой. Полю тоже одеваю в колготки и маечку, носки, чешки-носки или туфель для хотьбы (мняю в течение дня), всё, иногда в бодик без рукава и колготки. С длинным рукавом только на ночь пижамки им одеваю. Хотя у нас 22 градуса, иногда до 21 опускается.[/QUOTE] По мне, так вы очень легко одеты :girl_haha: Я в одежде без рукавов только летом могу ходить. Не комфортно как то. |
[QUOTE=Juliasha;5527834]сегодня один из подчиненных мужа прислал ему смс с утра -" я заболел, меня не будет. если что, я на удаленном доступе", тоже не здрасте, ни досвидания
как буд-то это мой муж подчиненный... и этот человек ТРЕБУЕЕТ, чтобы его повысили до зам.генерального!!!!!!!![/QUOTE] Круто! И что муж ему на это ответил? [QUOTE=Ugolek;5527931] играем со Стасом в прятки, он спрятался я его нашла, говорит: - теперь ты прячся! я спряталась, а он ходит по дому и ищет, подходит к папе (он спит) и говорит: - ты не знаешь где мама:girl_haha: - мама, ты куда спряталась?:-D :-D :-D :-D а когда сам спрячется кричит: - [B]мам, я спрятался, иди меня ищи[/B]! Лена, удачи с лечением. Сейчас уже ничему не удивишься. У нас утренник будет числа 27. Пойдем в костюмчике, но я думаю ничего страшного если вы придете без него. Узнай у родительского комитета про подарки, сдаете или нет деньги. Либо свой принеси на елку. [/QUOTE] :-D Деньги на НГ мы уже сдали, завтра попробую дозвониться в садик. Вряд ли же утренник будет раньше 17-го я думаю?!%-0 [QUOTE=fxmalishka;5527943] Девочки, парафиновая ванночка для рук, ног и лица, нагревается парафин до нужной Т, Если кому интересно будет, вот [URL="http://www.newparafin.ru/"]тут[/URL] ещё парафин недорогой нашла.[/QUOTE] Интересная штука. |
[QUOTE=Maryana;5527973]Спасибо !
По мне, так вы очень легко одеты :girl_haha: Я в одежде без рукавов только летом могу ходить. Не комфортно как то.[/QUOTE] Да, но мы не мёрзнем, пусть закаляются!:) я хожу в спортивных штанах и маечке-боксёрке, т.е. плечи открыты, летом шорты и маечка. |
[QUOTE=Elena;5527992]Круто! И что муж ему на это ответил?
:-D Деньги на НГ мы уже сдали, завтра попробую дозвониться в садик. Вряд ли же утренник будет раньше 17-го я думаю?!%-0 Интересная штука.[/QUOTE] Я думаю да! раньше 20-го как правило утренники не устраивают!!! Да, штука хорошая! я помню у моей давней знакомой по типу такой была, постоянно у неё эти процедуры дома делала, очень легко и удобно, кожа потом гладкая такая ,как омолодившаяся! |
как буд-то это мой муж подчиненный... и этот человек ТРЕБУЕЕТ, чтобы его повысили до зам.генерального!!!!!!!![/QUOTE] это уже просто невоспитанность... [QUOTE=Elena;5527966]Сходили мы еще и к педиатру. Послушала, все чисто, горло отличное по ее словам. Кашель - остаточное явление. Еще неделю сидим, потом будем думать о садике. [/QUOTE] Ну слава богу! |
Ой, девочки, если я вам напишу в чем я хожу при 22 град в квартире, вы смеяться надо мной будете:girl_haha: А ребенок в колготках и в футболке с коротким или длинным рукавом. Колготки чтобы дерматит не расчесывал в основном, а не для тепла. Когда чесать нечего может и в шортах ходить.
|
мои ходят в футболках, легинсах или тонких домашних хтанах и носках. Алия еще олдевает тапки по одному от разных пар :)
про зубы - не темнеют, не болят, но мне кажется, что сломанный начал сильнее шататься |
[B]Алесь[/B], да, невестка невоспитанная! действительно ты и не обязанна ей советы таким образом давать. Незнаю и всё! и пусть обижается сколько ей хочется, пусьт сначала научиться себя вести правильно и говорить с людьми уважительно!
[B]Юль[/B], подчинённый мужа, тоже по видемому из того же теста..., наглый! |
[QUOTE=fxmalishka;5528000]Да, но мы не мёрзнем, пусть закаляются!:) я хожу в спортивных штанах и маечке-боксёрке, т.е. плечи открыты, летом шорты и маечка.[/QUOTE]
Я бы околела давно :girl_haha: Егор, кстати, иногда раздевается и бегает голышом. Никак не заставишь одеться. Потом сам с вещами приходит. |
Юленька, хорошо, что зуб не темнеет!!! ну, то, что шатается, на мой взгляд, уже не так страшно, молочный ведь!:) Питание ещё щадящее?
[QUOTE=Elena;5528024]Ой, девочки, если я вам напишу в чем я хожу при 22 град в квартире, вы смеяться надо мной будете:girl_haha: А ребенок в колготках и в футболке с коротким или длинным рукавом. Колготки чтобы дерматит не расчесывал в основном, а не для тепла. Когда чесать нечего может и в шортах ходить.[/QUOTE] т.е. ты себя кутаешь? у Максика дерматит? |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |