![]() |
[QUOTE=Lika@;5483698]ТАНИ,А У НАС 2 РАЗА ЭТИХ ВРАЧЕЙ ОБХОДЯТ!
а у нас йодомарин эндокринолог назначает,но у нас в Ниж области вообще недостаток йодомарина,а Б он обязательно нужен,Поэтому всем назначают,а за границей вот люди его не пьют,едят много морепродуктов с йодом![/QUOTE] по поволжью у всех нехватка йода..не знаю видимо в почве и воде не достает, отсюда и продукты бедные йодом |
у меня еще начальник вообще безконтрольно пьет йодомарин! я говорю-кровь сдавал,с чего вообще решил что он тебе нужен?а у него один ответ- ну в рекламе же даже детям советуют! значит и мне можно)))))))
хорошо оказалось что у него недостаток и врач кстати сказала йодомарин не пить) |
[QUOTE=Akbara;5483769]по поволжью у всех нехватка йода..не знаю видимо в почве и воде не достает, отсюда и продукты бедные йодом[/QUOTE]
а в россии вообще есть регионы где нет дефицита)? я во пскове жила, там просто поголовно все с дефицитом! |
Девочки, завтра же суббота!!!!!!!!!!!!у кого какие планы на выходные?
|
[QUOTE=Tatira;5483772]у меня еще начальник вообще безконтрольно пьет йодомарин! я говорю-кровь сдавал,с чего вообще решил что он тебе нужен?а у него один ответ- [B]ну в рекламе же даже детям советуют! значит и мне можно)))))))[/B]
хорошо оказалось что у него недостаток и врач кстати сказала йодомарин не пить)[/QUOTE] такой подход пугает..вот для кого рекламу пишут! |
[QUOTE=Tatira;5483782]Девочки, завтра же суббота!!!!!!!!!!!!у кого какие планы на выходные?[/QUOTE]
а у меня все дни выходные:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если муж возьмет отгул то с утра уборка коллективная, с привлечением моих мужчин, потом тусить в кафе, парк, игровую, друзей пригласим..может в кино вечером, а так у меня нет разграничений в днях неделях, сейчас поспим и пойдем в развлекательный центр с сыном и бэби группой: Connie_43: : Party1: : Connie_41: |
[QUOTE=Akbara;5483790]такой подход пугает..вот для кого рекламу пишут![/QUOTE]
он еще какую-то фигню пил, оранжевая такая,в воде расстворяют, и утром выпивают для энергии типа)))) |
Тань супрадин может?правда он желтый...я его тоже пила бодрит кстати прикольно:)хорошо когда фитнесом занимаешься мышицы как то не так болят
не знаю у нас терпавет в пк один раз. и один раз в жк у терапевта |
Привет девочки!!!!
Таню с неделькой!!!! Какое у вас тут бурное обсуждение по поводу врачей Я за то что бы всех пройти и не думать потом что у тебя что-то не так У нас один раз врачей надо обходить, терапевта только раза - один раз сейчас, потом в 30 недель А йодомарин да лучше бы анализы сначала сдать, но у нас всем сейчас его назначают, а в прошлую Б не назначали даже |
[QUOTE=Tatira;5483782]Девочки, завтра же суббота!!!!!!!!!!!!у кого какие планы на выходные?[/QUOTE]
Выходные? а это что? :girl_haha: У нас одно и тоже, даже не помню когда в последнее время выходные от будней отличались :girl_haha: |
[QUOTE=ЕвгешаС;5484117]Выходные? а это что? :girl_haha:
У нас одно и тоже, даже не помню когда в последнее время выходные от будней отличались :girl_haha:[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Lika@;5483500]а у меня на руках какая то обменная карта,только там ничего путного не пишут,даже про фракс забывают,ну что за врачи:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=8Татьянка8;5483260]Ну к таким, наверное, и отношение соответственное:) В обменную карту вносятся результаты всех анализов, скринингов, обход специалистов. То есть на основе неё смотрят о том, как протекала беременность, есть ли патологии .И если таковой карты нет, то не каждый роддом согласится взять под свою ответственность такую роженицу,т.к. мало ли что у неё со здоровьем и отвечать за неё. Так что как по мне, так лучше быть готовым , это для себя же лучше.[/QUOTE] А у меня в обменной карте писали только что пришла на осмотр, сколько недель беременности и усе. И когда на сохранение попала в рд, там написали что с 20 по 26 неделю лежала на сохранении. Только под конец Б, когда моя врач ушла в отпуск, меня отправили к др врачу. Я к ней пришла, она меня смотрит, а у меня головка малыша в родовых путях, она довела меня до истерики, я ей говорю ,что у меня так с 20 недель,что у меня были схватки в 20 недель, а она нет, такого быть не может, ты сейчас родишь, срочно в РД, я написала отказную и она написала в карте оооогромными буквами ПРОВЕДЕНА БЕСЕДА, В РД [U]КАТЕГОРИЧЕСКИ[/U] ОТКАЗАЛАСЬ ЛОЖИТЬСЯ, УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ. И усе, А потом на родах ее забрали. И каждый раз все спрашивали на словах, как протекала Б, что пила, что принимала и т д. |
[QUOTE=ЕвгешаС;5484117]Выходные? а это что? :girl_haha:
У нас одно и тоже, даже не помню когда в последнее время выходные от будней отличались :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5484123]+1[/QUOTE] это уже от личного восприятия зависет;) у нас все дни одинаковые, только для вас это будни, а для меня выходные:-Р :girl_haha: |
А мы на выходных будем отмечать мой и сына ДР)))
|
[QUOTE=Akbara;5484186]это уже от личного восприятия зависет;) у нас все дни одинаковые, только для вас это будни, а для меня выходные:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
если бы у меня был муж выходной было бы по другому. а так у меня уже 2 года выходные по его графику 2/2) а сейчас сижу дома с сыном..каждый день похож на другой) ну разные занятия с сыном и все. |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5484176]А у меня в обменной карте писали только что пришла на осмотр, сколько недель беременности и усе. И когда на сохранение попала в рд, там написали что с 20 по 26 неделю лежала на сохранении. Только под конец Б, когда моя врач ушла в отпуск, меня отправили к др врачу. Я к ней пришла, она меня смотрит, а у меня головка малыша в родовых путях, она довела меня до истерики, я ей говорю ,что у меня так с 20 недель,что у меня были схватки в 20 недель, а она нет, такого быть не может, ты сейчас родишь, срочно в РД, я написала отказную и она написала в карте оооогромными буквами ПРОВЕДЕНА БЕСЕДА, В РД [U]КАТЕГОРИЧЕСКИ[/U] ОТКАЗАЛАСЬ ЛОЖИТЬСЯ, УГРОЗА ПРЕРЫВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ. И усе, А потом на родах ее забрали. И каждый раз все спрашивали на словах, как протекала Б, что пила, что принимала и т д.[/QUOTE]
ужас! мне в прошлую Б с г повезло, карта велась ответственно, когда встала, все анализы, параметры, самочувствие, назначения, узи, скрининги, все подшивалось, сведения о простудных заболеваниях, гр крови и резус мои и мужа, его флюрография, сведения о том какие занятия я посещала, физкультуру, осмотры врачей, рекомендации. я когда договор на роды заключала мою карту образцовой назвали, у меня и Б идеально протекала не считаю одной простуды в 20 недель. все анализы, скрининги и узи, ктг идеальные, по последнему ктг плод взял по шкале апгар 10 из 10 баллов - полностью зрелый, врач которая датчики ставила сказала что это редко, потом карту полистала, говорит да ты вообще отличница:girl_haha: увы, меня отдали на другой участой и нынешний г оставляет желать лучшего, но карту ведут правда%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5484206]если бы у меня был муж выходной было бы по другому.
а так у меня уже 2 года выходные по его графику 2/2) а сейчас сижу дома с сыном..каждый день похож на другой) ну разные занятия с сыном и все.[/QUOTE] )))))))) а мой 3 дня на одной работе - 3 дня на другой, отгул раз в две недели..мы привыкли с сыном сами с усами..гуляем, ездим куда нибудь, утром школа вечером центры или на площадке с детьми..нам весело:) |
у меня муж по субботам работает,а вечерами мы обычно ездили к родителям париться в баню,а так как о Б скрываем от них,то теперь не ездим,да и по субботам обычно учусь,а завтра нет:))) встану контрольную поделаю,съезжу за продуктами,сгоовлю что нито вкусненькое и будем с малышом папу ждать с работы:girl_pinkglassesf:
|
сижу и отчаянно чего то хочу, а чего именно не могу понять:-/
|
а мы с мужем вместе работаем)))но выходных я очень жду всегда) по -первых поспать без будильника, во -вторых по магазинам я люблю, щас токс прошел, и желание за покупками пройтись появилось) на выходных как-то дышится даже легче!!!
|
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |