Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

Ласточка30 28.12.2012 16:29

Ксюша у меня вопрос, как ты укладываешь Любу и Леру? Я для экономии времени когда одна, а вечером всегда ложусь с ними вместе, время это сокрашает конечно, но по одному было легче.

Ксения К. 28.12.2012 16:30

[quote=ночка;5578418]а на что обидилась то? если ничего плохого не сказала:-[ ][/quote]

Думаю, она больше расстроилась из-за того, что не с кем обсудить. Она любила всегда шмотки обсуждать, а там не принято, да и шмотки такие, что особо нечего обсуждать.

Ласточка30 28.12.2012 16:35

[QUOTE=Ксения К.;5578404]У меня подруга живет в Арабских Эмиратах, прислала мне сча каталог модный их, женская одежда весна-лето 2013, посоветоваться, что ей приобрести... Честно... Я не то что не поняла, чем эта коллекция отличается от прошлогодней, я и между моделями разницы не увидела... Ну некоторые не черные, а серенькие.. Вот и все. Ну еще на некоторых лицо видно, а на некоторых только глаза%-0 Написала ей, что во всех-то она душенька нарядах хороша, пусть берет то что дороже, может там хоть ткань качественнее, она обиделась... Ну может они там и видят разницу, я вот, чесн слово, не увидела...[/QUOTE]

Такие нюансы понятны только тем кто живет там, нам сложно будет увидить разницу, и вкусы другие и мода другая

Босоножка 28.12.2012 16:37

Всем привет!:)
У Тима 2 елки сегодня. Я все в бегах. Толком ре читала, только просмотрела. Саня вовсю встает, сидит уверенно. Даже 7 минут массажа дают тезультат.
Готовлюсь к утятам.
Сделала Christmas Plate. Даже муж оценил. Вчера заставил меня ночью смотреть кино, так классно! Мы миллион лет вмете кино не смотрели. Фильм обалденный! Всем советую. Называется в русском переводе 1+1, в оригинале INTOUCHABLE.
Если смотреть на мигающую елку в темноте, то немножко чувствуется новый год:)

Есть вопрос! Дайте рецепт салата Мимоза. Я никогда не делала. Оказалась все делают по-разному! Мы в НГ дома будем похоже.

Ксения К. 28.12.2012 16:37

[QUOTE=Ласточка30;5578435]Ксюша у меня вопрос, как ты укладываешь Любу и Леру? Я для экономии времени когда одна, а вечером всегда ложусь с ними вместе, время это сокрашает конечно, но по одному было легче.[/QUOTE]

Ну у меня Люба по режиму спит, когда ее укладываю, Леру с собой всегда беру, она когда уснет, а когда и нет. Потом тогда попозже ее укладываю.

Ласточка30 28.12.2012 16:44

[QUOTE=Ксения К.;5578463]Ну у меня Люба по режиму спит, когда ее укладываю, Леру с собой всегда беру, она когда уснет, а когда и нет. Потом тогда попозже ее укладываю.[/QUOTE]

А они друг другу не мешают? У меня бывает если Андрей не спит, то внимания требует, или Макс пищать начнет будит Андрея и все по новой%-0

ночка 28.12.2012 16:51

[QUOTE=Босоножка;5578464]Всем привет!:)
У Тима 2 елки сегодня. Я все в бегах. Толком ре читала, только просмотрела. Саня вовсю встает, сидит уверенно. Даже 7 минут массажа дают тезультат.
Готовлюсь к утятам.
Сделала Christmas Plate. Даже муж оценил. Вчера заставил меня ночью смотреть кино, так классно! Мы миллион лет вмете кино не смотрели. Фильм обалденный! Всем советую. Называется в русском переводе 1+1, в оригинале INTOUCHABLE.
Если смотреть на мигающую елку в темноте, то немножко чувствуется новый год:)

Есть вопрос! Дайте рецепт салата Мимоза. Я никогда не делала. Оказалась все делают по-разному! Мы в НГ дома будем похоже.[/QUOTE]

умница саша. :)))

Tanyashka 28.12.2012 16:59

всем привет!
У меня муж в отпуске, т.к. он сам себе режиссер и я наконец-то пошла за подарками, но не успела я толком уйти, как муж звонит мне, вокруг крики, Ксюша проснулась, кричит, маму требует... КОроче меня не было 1,5 часа, все это время муж няривал и все-время крики и плач, когда я забежала домой, Ксюша уже аж захлебывалась в истерике, а муж мне закричал, что мои долбаные подарки чуть не стоили жизни ребенка. Т.к. она чуть не задыхалась уже. Я в пальто схватила ее на руки и она сразу успокоилась. Теперь муж немного понял как мы все "отдыхаем" в декрете. Сказал, что больше один никогда с Ксюшей оставаться не будет
Ну хоть подарки вроде всем купила. Теперь надо все упаковать.
Сейчас ждем массажистку, сегодня 5-е занятие только будет

Ласточка30 28.12.2012 17:07

[QUOTE=Ксения К.;5578463]Ну у меня Люба по режиму спит, когда ее укладываю, Леру с собой всегда беру, она когда уснет, а когда и нет. Потом тогда попозже ее укладываю.[/QUOTE]

У вас какой ритуал отхода ко сну, книжки читаете или музыку слушаете

ночка 28.12.2012 17:11

[QUOTE=Tanyashka;5578533]всем привет!
У меня муж в отпуске, т.к. он сам себе режиссер и я наконец-то пошла за подарками, но не успела я толком уйти, как муж звонит мне, вокруг крики, Ксюша проснулась, кричит, маму требует... КОроче меня не было 1,5 часа, все это время муж няривал и все-время крики и плач, когда я забежала домой, Ксюша уже аж захлебывалась в истерике, а муж мне закричал, что мои долбаные подарки чуть не стоили жизни ребенка. Т.к. она чуть не задыхалась уже. Я в пальто схватила ее на руки и она сразу успокоилась. Теперь муж немного понял как мы все "отдыхаем" в декрете. Сказал, что больше один никогда с Ксюшей оставаться не будет
Ну хоть подарки вроде всем купила. Теперь надо все упаковать.
Сейчас ждем массажистку, сегодня 5-е занятие только будет[/QUOTE]

мамина дочка!
как ксюня на массаже себя ведет? как ваши какашки?

сЫч 28.12.2012 17:40

я писала заявление Ксюш на розыск... на главпочтампе!

давно посылка отправлена была? у тебя есть её 14 - номер?

ну Таня, ну ты чег обедног омужа без подготовки окунулав декретные будни? психика у него немного уцелела?

да мужчины только и думают что мы сидим и нифига не делаем в декрете!

у меня Денис вдруг высыпал кошачий корм посреди кухни и начал его жрать!
я одну штучку выковыряла! причем ел он его после тог окак покушал цв.капусту!!!
а я то радовалась что он не ест корм!

Ксения К. 28.12.2012 18:05

[quote=Ласточка30;5578491]А они друг другу не мешают? У меня бывает если Андрей не спит, то внимания требует, или Макс пищать начнет будит Андрея и все по новой%-0[/quote]

[quote=Ласточка30;5578559]У вас какой ритуал отхода ко сну, книжки читаете или музыку слушаете[/quote]

У нас так-если я укладываю Любу, то Лера ей не мешает, так же не мешают соседи с дрелью и музыкой, если телефон позвонил-вот положительная сторона режима, организм привык в это время спать и она укладывается без проблем. На ночь читаем книжку и песенки пою. А вот Люба может помешать Лере уснуть. Но я особо никогда не парюсь, по сорок минут не укладываю, если за 15 мин не уснула-значит идем дальше играть.

[quote=сЫч;5578693]я писала заявление Ксюш на розыск... на главпочтампе!

давно посылка отправлена была? у тебя есть её 14 - номер?

ну Таня, ну ты чег обедног омужа без подготовки окунулав декретные будни? психика у него немного уцелела?

да мужчины только и думают что мы сидим и нифига не делаем в декрете!

у меня Денис вдруг высыпал кошачий корм посреди кухни и начал его жрать!
я одну штучку выковыряла! причем ел он его после тог окак покушал цв.капусту!!!
а я то радовалась что он не ест корм![/quote]

Понятно, мне про Главпочтамп еще не говорили. :(
Лера тоже влезла в кошачьи миски, там тушенка у них была, съесть не успела, увлеклась размазыванием тушенки по полу.

Босоножка 28.12.2012 19:22

У меня сегодня муж тоже оставался с Санчо. Меня не было 1 час. Я ездила на машине за продуктами. Тим был на школьном празднике. У мужа тоже масса впечатлений;)
Я живу напротив ледовой арены. Который день там какие-то ответственные игры известных команд. Творится жесть! Двор забит машинами, разъехаться никто не может!
Мы сегодня утром вызывали милицию. Я пошла на массаж, на лестнице 2 бомжа, было еще темно, я испугалась, мало ли, пока я в лифт закорячусь с коляской подойдут сзади... Вернулась, подняла мужа, он резко, но вполне корректно попросил их удалится, они вообще не отреагировали! В ход пошли более точные, но менее цензурные выражения, надеюсь, Тим их не слышал. Я ушла, вернулась, ОНИ ВСЕ ЕЩЕ ТАМ! Муж говорит, что им вообще все пофиг. Вызвал наряд. Я пошла в школу, отнесла подарки, муж меня выпускал и впускал. Короче, даже милиция их вытурила не сразу! У нас на этаже часто то бомжи, то наркоманы стали появляться. Так страшно! Прям шприцы валяются. На подъезде домофон, но толку от него никакого:(

Босоножка 28.12.2012 23:51

Я тут сама с собой поговорю?
Сегодня звонили свекрови. Меня трясет просто.
Я покупала племяннику на день рождения в сентябре фирменную машинку из Тачек2, он очень любит. Передали чуть позже, когда появилась возможность. Сегодня свекровь рассказывает, что к нему приходил Дед Мороз и подарил НАШУ машинку!!!!!! Я не выдерживаю, хотя, вы помните, что вставлять комментарии мне строго запрещено, и говорю:" Как так? Я покупала подарок от нас с мужем, племяннику на день рождения, какого овоща его приносит Дед Мороз???" Свекровь ответила, что передали все равно позже, чем ДР, что и так были подарки ( хотя до этого рассказывала, что только они с дедушкой подарили подарок), и они решили, что машинку принесет Дед Мороз. Я была в шоке! Сазала, что они поступили очень некрасиво и вышла из комнаты.

сЫч 29.12.2012 00:59

какого овоща - да такого .. .очень жаль, Катя, но такие люди не меняются!

Ласточка30 29.12.2012 01:30

Катюша, про бомжей ужас какой-то, страшно за тебя и за детей.

Про свекровь - это не просто некрасиво, это форменное безобразие, а как муж отреагировал на это?

Сгоняли к неврологу у нас все в порядке, лечить не будут)))) даже ничего, что не сидим, сказала скоро сядем, а если за праздники не сможет сам даст направление на физиопрроцедуры

сЫч 29.12.2012 05:19

[B][I][COLOR="Red"]Олесю с 7 месяцами![/COLOR][/I][/B]

ночка 29.12.2012 09:39

[QUOTE=Ласточка30;5579869]Катюша, про бомжей ужас какой-то, страшно за тебя и за детей.

Про свекровь - это не просто некрасиво, это форменное безобразие, а как муж отреагировал на это?

Сгоняли к неврологу у нас все в порядке, лечить не будут)))) даже ничего, что не сидим, сказала скоро сядем, а если за праздники не сможет сам даст направление на физиопрроцедуры[/QUOTE]

а какие процедуры?

ночка 29.12.2012 09:40

[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]олесю с 7 месяцами! здоровья! и всего самого хорошего![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ночка 29.12.2012 09:49

приветик! а у мня в последнее время настроения вообще нет. и тем более новогоднего. уже несколько дней на слезах. т.к. в последние дни очень близкие мне люди показали свое истинное лицо. вот так!:( :( :( :(

[B]босоножка[/B] ну и свекровь. в след-йраз сами подарки дарите. хоть и позже день рождения!
[B]салат мимоза[/B]
Ингредиенты:

рыбные консервы (лосось или сайра) - 1 банка (консервы можно заменить ~200 г отварной форели)
морковь отварная - 1-2 шт
яйца отварные - 4-5 шт
лук репчатый - 1 небольшая луковица
майонез
соль, перец
зелень укропа для украшения

Приготовление:

С рыбных консервов слить жидкость и размять консервы вилкой (отварную форель разобрать на небольшие кусочки или размять вилкой). Лук очистить и мелко порезать.
Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Белки и желтки натереть на крупной терке в разные миски. Немного тертых желтков отложить для украшения салата. Отварную морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Зелень укропа вымыть и обсушить.
В салатницу выкладывать слоями:
1-й слой: рыбные консервы (немного поперчить и смазать майонезом)
2-й слой: лук (немного посолить, поперчить и чуть смазать майонезом)
3-й слой: половину натертых белков (чуть посолить и смазать майонезом)
4-й слой: тертая морковь (чуть посолить, поперчить и смазать майонезом)
5-й слой: тертые желтки (чуть посолить и смазать майонезом)
6-й слой: оставшиеся тертые белки (чуть посолить и смазать майонезом)
Сверху украсить салат отложенными тертыми желтками и зеленью укропа, имитируя цветок мимозы.Салат убрать в холодильник и дать настояться.

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.