![]() |
И да, сейчас лежала общалась с подругой по телефону и вдруг в том месте, где малёк у меня тусит, появилось странное ощущение - как-будто гусеница там сидит и капашится внутри меня. Никогда такого не было. Что это??????
|
[QUOTE=Marishka_P;5646064]Моя мама надо мной так издевалась когда я в коляске была - май, я в тёплой шапки, в двух слоях одежды и в толстенном одеяле. Педиатр как увидела, очень ругалась и мои мучения закончились)))) Теперь жару вообще не переношу! Если температура больше +25, то мне плохо становится, поэтому летняя борьба тех кому жарко против тех кому "дует" для меня весьма актуальна))[/QUOTE]
:-D:-D:-Dа я только на жаре могу жить,я зиму терпеть не могу-у меня сейчас депрессия на этом фоне-на улицу каждый раз себя за шкирку вытаскиваю:hysteric: А гусеница-вполне и шевеления могут быть:girl_in_love:если не кишечник конечно:girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka_P;5646498]И да, сейчас лежала общалась с подругой по телефону и вдруг в том месте, где малёк у меня тусит, появилось странное ощущение - как-будто гусеница там сидит и капашится внутри меня. Никогда такого не было. Что это??????[/QUOTE]
похоже не шевелюшки;) |
Мне кажется, что это малек все-таки. Гусеница - такое смешное сравнение. Мне всегда казалось, что там рыбка плавает)))
|
я тоже рыбок и бабочек жду )) а оказывается вон чего )))
|
[quote=ЦветочекЯ;5646509]а я только на жаре могу жить,я зиму терпеть не могу-у меня сейчас депрессия на этом фоне-на улицу каждый раз себя за шкирку вытаскиваю[/quote]
я родилась в суровое зимнее утро и нынешняя погода - мороз, солнце, много снега самое оно))) Хотя лето я люблю больше, но не жаркое) [b]Juliasha[/b], [b]Anete[/b], а не рановато ли?))) Ща желудок грозно напомнил, что ему пора работать и гусеничка видать испугалась его грозного рыка и успокоилась))))))))) |
[b]"Кареглазая"[/b], ну ща гусеничка окуклится и будет бабочка xDDDD
|
[b]Marishka_P[/b], 15 недель - уже могут быть и шевелюшки
|
[QUOTE=Marishka_P;5646552][b]"Кареглазая"[/b], ну ща гусеничка окуклится и будет бабочка xDDDD[/QUOTE]
ну да, я тоже подумала, что так-то все логично получается ))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5646557]ну да, я тоже подумала, что так-то все логично получается ))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
скоро там такая куколка будет у каждой, мммммммммм закачаешься:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka_P;5646545]я родилась в суровое зимнее утро и нынешняя погода - мороз, солнце, много снега самое оно))) Хотя лето я люблю больше, но не жаркое)
[b]Juliasha[/b], [b]Anete[/b], а не рановато ли?))) Ща желудок грозно напомнил, что ему пора работать и гусеничка видать испугалась его грозного рыка и успокоилась)))))))))[/QUOTE] а я родилась в теплое весеннее утро:girl_haha:и вообще южный человек%-0для меня сейчас жить в Туле прям испытание погодой%-0 А шевелюшки у каждого по-разному чувствуются:girl_in_love:я чувствовать опять уже пиночки стала:girl_in_love: |
[quote=ЦветочекЯ;5646615]а я родилась в теплое весеннее утрои вообще южный человекдля меня сейчас жить в Туле прям испытание погодой[/quote]
помню позапрошлое лето провела в Питере. Июнь был прохладный, но я ходила в футболке и тонких джинсах, а вокруг большинство ходили в толстых весенних куртках, шарфах, кто-то даже в шапках и смотрели на меня как на психа. Но мне самое оно))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5646615]а я родилась в теплое весеннее утро:girl_haha:и вообще южный человек%-0для меня сейчас жить в Туле прям испытание погодой%-0
А шевелюшки у каждого по-разному чувствуются:girl_in_love:я чувствовать опять уже пиночки стала:girl_in_love:[/QUOTE] Мне кажется, это не мамы виноваты. Меня мама не кутала, купала прохладной водой, питье не подогревали до состояния чая. и все равно я мерзляка! Думаю, тут вопрос кровооьбращения и сосудов. |
[b]Juliasha[/b], меня всю дорогу кутали, всё подогревали %) Муж рассказывал, что у него такая же ситуация была, только там бабушка старалась - сядет с бабульками в теньке на лавке, где +15 и внучка одевала на +15. Отец мужа с работы возвращается и видит - сын в пуховике, в шапке, весь мокрый насквозь, красный как рак... Ох отец орал - "Карга старая, а ну выйди на солнце! Совсем из ума выжила - сына мне живьём сварить хочешь??? На улице +28!!!!!!" Муж у меня всю зиму под куртку одну футболку только одевает и вообще одеться тепло не заставишь))))
|
очень многие бабушки считают, что если ребенок маленький, то он мерзнет. Наверное, думают, что терморегуляции нет у него вообще. у нас бабушек рядом нет, хоть мозги не выносят.
свекры тут когда были, им и +10 - холодно. они мне говорят - ну а зимой вы же гулять не можете, когда ниже нуля?? ? я гововрю - да, с ноября по март в квартире сидим! |
[quote=Juliasha;5646992]свекры тут когда были, им и +10 - холодно. они мне говорят - ну а зимой вы же гулять не можете, когда ниже нуля?? ? я гововрю - да, с ноября по март в квартире сидим![/quote]
:-D |
[b]Juliasha[/b], причём непонятно откуда это всё, ведь со своими детьми, нами, они гуляли, да и наши бабушки с дедушками с нашими родителями так не возились, а как внуки появляются, так крышу сносит прям! Моя бабушка с мамой совершенно смело и спокойно вела себя, а когда я родилась, начала с ума сходить
|
[QUOTE=Marishka_P;5646984][b]Juliasha[/b], меня всю дорогу кутали, всё подогревали %) Муж рассказывал, что у него такая же ситуация была, только там бабушка старалась - сядет с бабульками в теньке на лавке, где +15 и внучка одевала на +15. Отец мужа с работы возвращается и видит - сын в пуховике, в шапке, весь мокрый насквозь, красный как рак... Ох отец орал - "Карга старая, а ну выйди на солнце! Совсем из ума выжила - сына мне живьём сварить хочешь??? На улице +28!!!!!!" Муж у меня всю зиму под куртку одну футболку только одевает и вообще одеться тепло не заставишь))))[/QUOTE]
Вот и получается, что многих кутали, а кто-то мерзнет, а кто-то нет. нескладуха, не подтверждается теория не очень любимого мной шоу-мена ;) [QUOTE=Marishka_P;5647008][b]Juliasha[/b], причём непонятно откуда это всё, ведь со своими детьми, нами, они гуляли, да и наши бабушки с дедушками с нашими родителями так не возились, а как внуки появляются, так крышу сносит прям! Моя бабушка с мамой совершенно смело и спокойно вела себя, а когда я родилась, начала с ума сходить[/QUOTE] Ну во первых, раньше не было такой одежды как сейчас, что под зимний комбез одел колготы и кофточку хлопковую и в путь! Они не могут понять, что тонкое термобелье греет, и не надо водолазку, свитер и штаны с начесом. Во вторых, к детям чаще всего проще относились, т.к. в молодости они впахивали на работе, и еще сто тыщ забот было, на глупости времени мало. А вот с внуками идут в отрыв! Да и наверняка, многие бабушки дедушки уверены, что они опытнее молодых мамочку, вот и командуют. |
[quote=Juliasha;5647059]Да и наверняка, многие бабушки дедушки уверены, что они опытнее молодых мамочку, вот и командуют.[/quote]
Вот это мне кажется на первое место надо вынести)))) Очень много раз, я от маминых подруг имеющих внуков слышала как они оценивают родительские качества своих детей: "Это не родители - это фашисты какие-то!", "Не, ты представляешь, они ребёнка в общей ванне купают, это же кошмар!", "Ну разве мы так делали???", "Ты в курсе как эти 2 идиота ребёнка назвали??? Как собаку!", "На улице холодрыга (прим.: +23), а они ребёнка в одном бодике в коляске катают!" |
[QUOTE=Marishka_P;5647098]Вот это мне кажется на первое место надо вынести)))) Очень много раз, я от маминых подруг имеющих внуков слышала как они оценивают родительские качества своих детей: "Это не родители - это фашисты какие-то!", "Не, ты представляешь, они ребёнка в общей ванне купают, это же кошмар!", "Ну разве мы так делали???", "Ты в курсе как эти 2 идиота ребёнка назвали??? Как собаку!", "На улице холодрыга (прим.: +23), а они ребёнка в одном бодике в коляске катают!"[/QUOTE]
Ну да, купать в маленькой ванночке, в кипяченой воде, завернуть в ребенку, потому что ребенок БОИТСЯ воды!!!! Мне свекры говорили кроватки детям не покупать, потому что им отдельно спать СТРАШНО! |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |