Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Farfalla 24.02.2013 21:20

[QUOTE=Mashulya;5721400]А вобще я наоборот не оч хочу маленькую разницу в возрасте у детей, как я уже писала, для меня в идеале к 1 классу сашкиному было бы родить)) и тогда не было бы проблем с походами в школу и забиранием от туда))
Но у меня прям глупые мысли что тогда уже поздно будет!((
Надо бы конечно вот к врачу сходить узи сделать!! Посмотреть че да как там(([/QUOTE]

Ой, а я уже заранее боюсь первого класса...мне кажется, там не будет времени на грудного малыша. Поэтому если мы за третьим соберемся, то только когда Леша во второй класс перейдет.%-0

Farfalla 24.02.2013 21:21

Юля, у нас первая коляска была Cam, только другая модель, итальянское качество!;)
Девочки, а куда у нас Юлечка пропала?..

Glare 24.02.2013 21:28

[QUOTE=Mashulya;5721400]А вобще я наоборот не оч хочу маленькую разницу в возрасте у детей, как я уже писала, для меня в идеале к 1 классу сашкиному было бы родить)) и тогда не было бы проблем с походами в школу и забиранием от туда))
Надо бы конечно вот к врачу сходить узи сделать!! Посмотреть че да как там(([/QUOTE]

Да, на самом деле везде есть свои плюсы. Просто у меня бзик: я не хочу чтобы получилось как у меня с братом - разница 6 лет, разнополые и в одной комнате!! :girl_prepare_fish: У нас никогда не было общих интересов, а жить мы должны были бок о бок, без личного пространства... Когда у меня уже мальчики на уме были, он еще в машинки играл, раздражал меня :girl_haha:
Поэтому я хочу разницу поменьше (хотя она уже не особо маленькая будет %-0) и желательно чтобы вторая тоже девочка :girl_haha:
У меня у подруги, у дочек разница 3г. 10 мес. - она в восторге! Они прекрасно друг с другом играют, находят общий язык и т.д. :girl_in_love:

[QUOTE=Farfalla;5721417]У меня тоже цикл нерегулярный. Леху планировали около полугода, не меньше. А второй с первого цикла получился и в так называемый "безопасный" день:girl_haha:[/QUOTE]

О, вот это обнадеживает!! :)))

[QUOTE=Farfalla;5721426]Ой, а я уже заранее боюсь первого класса...мне кажется, там не будет времени на грудного малыша. Поэтому если мы за третьим соберемся, то только когда Леша во второй класс перейдет.%-0[/QUOTE]

Я школы вообще до жути боюсь... :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Farfalla;5721428]Юля, у нас первая коляска была Cam, только другая модель, итальянское качество!;)
Девочки, а куда у нас Юлечка пропала?..[/QUOTE]

Ну и как она тебе?!

Да, Юльки что то давно не видно %-0

Нютка-манютка 24.02.2013 22:38

Юльчик!Поздравляю с таким решением!Алису я не помню скока планировали(давно это было ))))))около полугода точно!С Василисой на пятый цикл,но три из них мы пропускали,дважды уезжала в нужные дни и на новогодние праздники решила оторваться и выпить шампанского со всеми,поэтому тоже пропустили )))))
я вот третью тоже девчонку хочу!лет через 5 ))))

Сашечка)) 24.02.2013 22:48

Юль, Вику мы делали оч долго. 1,5 года. Но после лечения она получилась со второго цикла. И Алёшик получился со второго цикла!) Но в первый цикл помоему овульки не было. ни я не почувствовала, ни тест не показал.

спасибо за поздравлялки девочки!!!

Нют, ну ты герой, еще и третьего хочешь дитя!))))))) Я больше ни за что!!)))

Аномалия 24.02.2013 23:41

[QUOTE=Farfalla;5721426]Ой, а я уже заранее боюсь первого класса...мне кажется, там не будет времени на грудного малыша. Поэтому если мы за третьим соберемся, то только когда Леша во второй класс перейдет.%-0[/QUOTE]

Оль, меня за третьим позовешь??
Мне тут врач дала надежду самой родить)
Так я такая послушная стала и счастливая..
Повезло мне с врачом ттт

Аномалия 24.02.2013 23:42

Лешу с крещением!
Юль, у нас вторая лялька тоже с первого раза получилась)

Аномалия 24.02.2013 23:43

Лешу с крещением!
Юль, у нас вторая лялька тоже с первого раза получилась)

Нютка-манютка 25.02.2013 00:24

Лешеньку с крещением )))))
Саш,фотки то покажешь?И Викулю охото посмотреть,хоть одним глазком ))))

Farfalla 25.02.2013 08:21

Доброе утро!
[QUOTE=Нютка-манютка;5721616]Юльчик!Поздравляю с таким решением!Алису я не помню скока планировали(давно это было ))))))около полугода точно!С Василисой на пятый цикл,но три из них мы пропускали,дважды уезжала в нужные дни и на новогодние праздники решила оторваться и выпить шампанского со всеми,поэтому тоже пропустили )))))
я вот третью тоже девчонку хочу!лет через 5 ))))[/QUOTE]

А как же мальчишечку!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=Аномалия;5721786]Оль, меня за третьим позовешь??
Повезло мне с врачом ттт[/QUOTE]

Так ты у нас пионерка! Кто еще кого позовет!:)))
Дай Бог, чтобы все было хорошо!

Glare 25.02.2013 09:27

Доброе утро! :girl_in_love:
На улице прям весна, так классно :girl_pinkglassesf:
Поеду сейчас в Икею и Алене за колготками)

[QUOTE=Нютка-манютка;5721616]Юльчик!Поздравляю с таким решением!Алису я не помню скока планировали(давно это было ))))))около полугода точно!С Василисой на пятый цикл,но три из них мы пропускали,дважды уезжала в нужные дни и на новогодние праздники решила оторваться и выпить шампанского со всеми,поэтому тоже пропустили )))))

Спасибо!) Девочки это так здорово :girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));5721649]Юль, Вику мы делали оч долго. 1,5 года. Но после лечения она получилась со второго цикла. И Алёшик получился со второго цикла!) Но в первый цикл помоему овульки не было. ни я не почувствовала, ни тест не показал.
[/QUOTE]

Надо, кстати, тесты на овуляцию купить %-0

[QUOTE=Аномалия;5721792]Лешу с крещением!
Юль, у нас вторая лялька тоже с первого раза получилась)[/QUOTE]

Опыт большинства прям очень обнадеживает :))) Я уже ни о чем думать не могу больше :girl_haha:
Хотя сегодня в сад утром проснулись, я еле глаза открыла, подумала что я наверное не готова снова к бессонным ночам, что то меня это пугает :girl_haha: А еще как представлю - зубы!! Боже, это ведь до 2-х лет...

Azali 25.02.2013 09:37

[QUOTE=Фанаточка;5721117]Да,что рассказывать,знакомы с декабря,потом он в командировку уехал,вот только на следующей неделе вернется,а там видно будет!
Да я уже что то и рассказывать боюсь[/QUOTE]
моряк чтол ли? :)
[QUOTE=Сашечка));5721166]:-!:-!:-! Я ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА ВАЖНОЕ???? Или это шутка?)))))

Приветы девочки!!! Мы сегодня Алёшу покрестили! Я рада очень!) Всё так хорошо и быстро прошло!! потом отметили и уже все уехали и мы отдыхаем))[/QUOTE]
поздравляю!:)))
[QUOTE=Glare;5721277]Подруга ссылку прислала, я просто влюбилась в эту коляску :girl_pinkglassesf:
[url]http://www.mamingorodok.ru/catalog/kolyaski/kolyaska-chetyryekhkolyesnaya-3-v-1-cam-combi-elite/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0LvRj9GB0LrQsCDRh9C10YLRi9GA0ZHRhdC60L7Qu9GR0YHQvdCw0Y8gMyDQsiAxIENhbSBDb21iaSBFbGl0ZSAo0JrQkNCcINCa0L7QvNCx0Lgg0K3Qu9C40YIpOzE0OTIyNDcxODU7[/url][/QUOTE]
:girl_haha:,я тоже хочу такую коляску заказать. колеса маленькие,наверное не для сугробов:girl_haha:
у меня времени пока Адель в первом классе хватает.
[QUOTE=Farfalla;5721417]У меня тоже цикл нерегулярный. Леху планировали около полугода, не меньше. А второй с первого цикла получился и в так называемый "безопасный" день:girl_haha:[/QUOTE]
вот вам и безопасные дни:)
о,какие планы:)))
[QUOTE=Farfalla;5721428]Юля, у нас первая коляска была Cam, только другая модель, итальянское качество!;)
Девочки, а куда у нас Юлечка пропала?..[/QUOTE]
не знаю даже%-0
а мальчика не хотите чтоли?:girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));5721649]Юль, Вику мы делали оч долго. 1,5 года. Но после лечения она получилась со второго цикла. И Алёшик получился со второго цикла!) Но в первый цикл помоему овульки не было. ни я не почувствовала, ни тест не показал.

спасибо за поздравлялки девочки!!!

Нют, ну ты герой, еще и третьего хочешь дитя!))))))) Я больше ни за что!!)))[/QUOTнуE]
ну-ну:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;5721786]Оль, меня за третьим позовешь??
Повезло мне с врачом ттт[/QUOTE]
а так кс предлагали чтоли?

Сашечка)) 25.02.2013 09:56

[QUOTE=Glare;5722122]

Надо, кстати, тесты на овуляцию купить %-0
[/QUOTE]
Юль. мне они ни разу не помогли( ни с Викой ни сейчас. получается деть если через день его делать. и чтоб один день попал прям на самый опасный так сказать)))
[QUOTE=Нютка-манютка;5721848]Лешеньку с крещением )))))
Саш,фотки то покажешь?И Викулю охото посмотреть,хоть одним глазком ))))[/QUOTE]

спасибо! Нют, вконтакте сделаю временный закрытый альбомчик для пузяки, сегодня!)

Glare 25.02.2013 10:02

[QUOTE=Azali;5722138]
:girl_haha:,я тоже хочу такую коляску заказать. колеса маленькие,наверное не для сугробов:girl_haha:
[/QUOTE]

Ты ее тоже присматриваешь?!) Да ладно, плевать на сугробы :girl_haha:

[QUOTE=Сашечка));5722174]Юль. мне они ни разу не помогли( ни с Викой ни сейчас. получается деть если через день его делать. и чтоб один день попал прям на самый опасный так сказать)))
[/QUOTE]

Почему не помогли? Не показывали? Я то примерно знаю, когда овуляция должна быть %-0

Сашечка)) 25.02.2013 10:04

[QUOTE=Glare;5722192]Ты ее тоже присматриваешь?!) Да ладно, плевать на сугробы :girl_haha:

Почему не помогли? Не показывали? Я то примерно знаю, когда овуляция должна быть %-0[/QUOTE]

да Юль, когда логично что её точно нет - показывали что есть (я просто проверяла). и вообще у меня каждый раз там были призраки... а с Алёшей вообще не показывали даже призраков когдв явная овулька. Не знаю почему так(( Мне не понравились. Я Фрау покупала.
Лучше всего делать через день. если каждый день то там сперма еще не созревшая, а если реже то можно пропустить.. воть!)))

Azali 25.02.2013 10:50

[QUOTE=Glare;5722192]Ты ее тоже присматриваешь?!) Да ладно, плевать на сугробы :girl_haha:

%-0[/QUOTE]

ага)) у нас то хоть сугробов нет:girl_haha:

Аномалия 25.02.2013 11:42

[QUOTE=Azali;5722138]

а так кс предлагали чтоли?[/QUOTE]
Ну с давлением часто кс делают((

ОльгаНики 25.02.2013 12:28

[QUOTE=Тане4ка;5718193]
Поехать не проблема ведь))) главное - решиться тебе и мужа организовать.
У вас ГВ- еда без проблем)

[/QUOTE]
Эх, да все не проблема, если постараться, но у Славы нет загранпаспорта, так как нет прописки(((
[QUOTE=Glare;5720127]Спасибочки! :girl_in_love:
Даа, муж рад!)) Пообещал, что даст мне потом возможность работать, будет помогать и поддерживать :girl_in_love:
Ох, как бы теперь побыстрее :preg: У меня теперь новая проблема :girl_haha: Хотя на душе такое облегчение, что я наконец определилась![/QUOTE]
Умничка, это верное решение)))) Единственное, вдруг захочется лялечку еще лет через 5, когда детки вырастут, придется рожать третьего, а это в мои планы никогда не входило. Я теперь очень боюсь :preg:, прям вот хоть сразу 2 вида контрацепции используй, на аборт я не решусь, если что.
Но резюме обновляй, мало ли, нужно использовать закон подлости, а то обычно, когда от всего отказываешься и ждешь что-то очень сильно, оно как-то не торопится, а когда не ждешь, да и мысли будут заняты еще чем-то, все наступает неожиданно быстро.

Glare 25.02.2013 13:04

[QUOTE=Сашечка));5722196]да Юль, когда логично что её точно нет - показывали что есть (я просто проверяла). и вообще у меня каждый раз там были призраки... а с Алёшей вообще не показывали даже призраков когдв явная овулька. Не знаю почему так(( Мне не понравились. Я Фрау покупала.
Лучше всего делать через день. если каждый день то там сперма еще не созревшая, а если реже то можно пропустить.. воть!)))[/QUOTE]

Ясно( Ну ладно, надеюсь в следующем месяце промашек не будет :girl_haha:

[QUOTE=Azali;5722296]ага)) у нас то хоть сугробов нет:girl_haha:[/QUOTE]

Вам повезло!) Хотя я вот с Аленой особо по сугробам не гуляла - тротуары то чистят везде!

[QUOTE=ОльгаНики;5722574]
Умничка, это верное решение)))) Единственное, вдруг захочется лялечку еще лет через 5, когда детки вырастут, придется рожать третьего, а это в мои планы никогда не входило. Я теперь очень боюсь :preg:, прям вот хоть сразу 2 вида контрацепции используй, на аборт я не решусь, если что.
Но резюме обновляй, мало ли, нужно использовать закон подлости, а то обычно, когда от всего отказываешься и ждешь что-то очень сильно, оно как-то не торопится, а когда не ждешь, да и мысли будут заняты еще чем-то, все наступает неожиданно быстро.[/QUOTE]

Нее, я на 3-го точно никогда не решусь :-/ Тоже буду потом ооочень аккуратно, защищаться всеми способами! :girl_haha:
Так если даже что то супер-пупер попадется - я откажусь! Тема работы для меня пока закрыта)

Сашечка)) 25.02.2013 13:50

[QUOTE=Glare;5722674]

Нее, я на 3-го точно никогда не решусь :-/ Тоже буду потом ооочень аккуратно, защищаться всеми способами! :girl_haha:
[U]Так если даже что то супер-пупер попадется - я откажусь! Тема работы для меня пока закрыта[/U])[/QUOTE]

Ну с ума сойти!!! только-только говорила что не готова и идешь работать и так сразу круто перенастроилась!! Умницы вы!!!!!! какие решительные!!
Я считаю лучше сразу отстреляться))) по новой в этот хомут лезть когда ребенок подрос я не захочу точно!))):girl_haha:

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.