![]() |
[QUOTE=Мира;5737240]Пожалуюсь...сегодня муж пришел домой и пригласил съездить домой в Красноярск, но при этом сказал, что ему там делать нечего и он туда не хочет (хотя мы там 2 мес не были) и положил на меня тему с принятием решения поедим или нет...мне так стало тошно, что я пошла и легла спать...девочки, я мечтаю, чтобы он хоть раз сказал:"поедим в Красноярск, хоть посмотрим тебе одежду беременную, ботинки на весну, ветровку (у меня тупо нет ничего)...с родителями пообщаемся, отдохнём..."....но нет...ему же там ничего не надо...Решила тупо забить, не могу больше, ходить буду с растегнутой ширинкой до упора и в зимних ботинках до июня... Девочки, вот знаете 9 лет с ним и 9 лет так...домой ездим 4-5 раз в год, знает что ненавижу этот город и надо глоток свежего воздуха...но не понимает...Устала...ничего не хочу...[/QUOTE]
это накипело.. возьми и скажи ему это спокойно, так как нам сейчас. он поймет, не сразу, но поймет. вы 9 лет вместе, ждете 2 малыша.. это точно не просто так. значит есть в нем плюсы..мужики они намеков не понимают. им надо говорить все открытым текстом. [QUOTE=Крыло;5737200]Остались я и Вика)[/QUOTE] скоро-скоро вас поздравлять будем. [QUOTE=Дашуньчик;5737435]А мне вообще плакать хочется.Как меня задолбали старики с которыми живем.У меня такое чувство что психоз скоро будет. Одно желание сейчас,муж пошел к своим родителям,одеться,одеть детей и чесать на улицу.[/QUOTE] если погода позволяет, то это хорошо |
[QUOTE=Кристинк@;5736778]Оль, специально для тебя, наш пуз-арбуз, боюсь подумать что будет к концу Б...
[/QUOTE] Кристин, ну пузеня знатный! Но может он ща так растет, а потом как обычно станет. Наверное просто мышцы живота ослабли. У меня пуз тоже выползает, но меня на много больше удручает, что я набираю вес(( прям жор у меня! Не знаю что и делать(( жду весну настояшую, когда можно будет много гулять и аппетит не будет такой адский. [QUOTE=Дашуньчик;5736852]Должна была сама,но ЭКС сделали. А все врачи со своей магнезией.Говоришь им не надо мне эту дрянь,мне с нее плохо,а они наоборот.Как так не может быть,она давление скидывает итог на КС согласна,спросили,когда уже одному воздуха перестало хватать.[/QUOTE] Вечно они с этой магнезией. И ведь не докажешь, что тебе реально плохо. Я с девушкой на сохранении лежаа и ей вкололи магнезию не удосужившись даже давление померить до этого. А она предупреждаа, что ей нехорошо. Потом пошла в душ лицо умыть и там и свалилась. Давление было ниже некуда. Потом ее чаем крепким отпаивали. [QUOTE=Дашуньчик;5736898]Если бы.Я им говорила еще когда первую магнезию поставила,что мне плохо.Они мне укол,потом снова магнезию-давление снова вверх.Так они мне на утро стали ставить.Я говорю зачем? у тебя давление 130!-отвечаю,это не большое давление и я себя хорошо чувствую.-мне говорят:нет надо. Как итог 3 капельницы с утра и КС.[/QUOTE] Мне порой кажется, что они это специально делают. Не хотят брать ответственность за естесвенные роды. |
Дашенька,поздравляю малышей твоих с годиком!:))):))):girl_in_love:
Оля, Кристина с неделечками девочки!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Вчера я была на приеме у Г. Назначили мне скрининг на 22 марта!!!!И с сегодняшнего дня дали больничный из за моего токсикоза... А с понедельника в дневной стационар. Так у меня все хорошо!!!! Взяли мазок и заодно посмотрела маточку. Сказала, что все замечательно матка хорошо выросла.Направили к эндокринологу... Что то у меня какой то ТТГ повышен... Сегодня уже была у эндокринолога. Он сказал что у меня ничего страшного, скорее всего реакция на токс. И еще он не верит моим анализам и решил, что лучше пересдать... Сдала кровь на гормоны, биохимию и ОАК. В среду узнаю результаты. А вот мазок у меня не очень... молочница, хотя я еее вообще не ощущаю. Врач сказала пока не будем лечить, что бы киндера не травить лекарствами, вылечим чуть позже... |
[b]lipvik[/b], Вик, я на 21 марта))
|
[QUOTE=Крыло;5737985][b]lipvik[/b], Вик, я на 21 марта))[/QUOTE]
Почти вместе пойдем!!!!!:))) |
[b]Мира[/b], не обижайся так на мужа... :-/Они и правда намеков не понимают.:-!:-! Все надо прямым текстом и по башке!!!:-E Ты расскажи ему все, что тебя волнует и вы разберетесь с ним):girl_in_love:
Мне вот мой сегодня сказал, что у меня животика ваааще не видно... :(Будем сегодня начинать фотать, и так каждый месяц будем) |
[B]Марина[/B], могу с тобой поделиться размерами пуза))
А я наверное на узи пойду 20-го, 18-го позвоню, они обычно через день записывают)) Сейчас с мамой разговаривала, она сказала что во вторую Б у нее тоже пузо вылезло быстро, но потом в такой поре долго было-буду надеяться))) [B]Ира (пчелка)[/B], а ты много уже набрала в весе? [B]Вика,[/B] с походом к Г, хорошо что все впорядке |
[B]Липвик[/B], отдыхай, работать беременной тяжко...
[B]Мальвина22[/B], пузо появится, а пока его нет можно чувствовать себя еще легонькой и маневренной!!! [B]Дашуньчик[/B], вообще не представляю как вы там все водной комнате... |
Девочки, да знает он все, сколько было разговоров, сколько было слез и просьб, я 2 мес ходила со словами:"Когда мы поедим в Красноярск...". а вы бы поехали сегодня, зная, что ваш муж не хочет этого? Причем он мне сказал это так, что я почувствовала себя сво...которая его туда тащит насильно...
Сейчас пошли типо спать (но я что то не хочу и вот я с вами) и он в темноте меня спрашивает:"Что будем делать завтра?", знаете будь моя воля по роже бы как звизданула ему, чтоб отлетел...(тут делать нефиг, все развлечения работа и бытовуха, мы же не с кем не дружим - это я про в гости (по его инициативе), чтобы сходить элементарно в кино, ребенка деть некуда...млять надоел он мне с его "развлеки меня"...забила на все. Ой я забыла он мне сейчас мозг выносит, что в этом городе нет кафеля оранжевого цвета (я же такой цвет ванны задумала), а другой цвет мне не нра....хотя я тупо молчу, но сцыт, что я не говорю одобрения и перестала этим вопросом заниматься... Пусть сам вошкается, плевать... |
[QUOTE=Мальвина22;5738050]
Мне вот мой сегодня сказал, что у меня животика ваааще не видно... :(Будем сегодня начинать фотать, и так каждый месяц будем)[/QUOTE] Я тож хочу фоткаться начать... недель с 12;) [QUOTE=Кристинк@;5738072] А я наверное на узи пойду 20-го, 18-го позвоню, они обычно через день записывают)) Сейчас с мамой разговаривала, она сказала что во вторую Б у нее тоже пузо вылезло быстро, но потом в такой поре долго было-буду надеяться))) [B]Вика,[/B] с походом к Г, хорошо что все впорядке[/QUOTE] УЖЕ СКОРО НА УЗИ... У меня тоже пузо как то вылезло... а может просто в себе перестала его держать, ведь раньше на вдохе ходила, а ейчас расслабленно:girl_haha: Спасибо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мира;5738129]Девочки, да знает он все, сколько было разговоров, сколько было слез и просьб, я 2 мес ходила со словами:"Когда мы поедим в Красноярск...". а вы бы поехали сегодня, зная, что ваш муж не хочет этого? Причем он мне сказал это так, что я почувствовала себя сво...которая его туда тащит насильно...
Сейчас пошли типо спать (но я что то не хочу и вот я с вами) и он в темноте меня спрашивает:"Что будем делать завтра?", знаете будь моя воля по роже бы как звизданула ему, чтоб отлетел...(тут делать нефиг, все развлечения работа и бытовуха, мы же не с кем не дружим - это я про в гости (по его инициативе), чтобы сходить элементарно в кино, ребенка деть некуда...млять надоел он мне с его "развлеки меня"...забила на все. Ой я забыла он мне сейчас мозг выносит, что в этом городе нет кафеля оранжевого цвета (я же такой цвет ванны задумала), а другой цвет мне не нра....хотя я тупо молчу, но сцыт, что я не говорю одобрения и перестала этим вопросом заниматься... Пусть сам вошкается, плевать...[/QUOTE] Накипело у тебя...:( Попробуй поменьше внимания обращать...;) |
[QUOTE=lipvik;5738153]Накипело у тебя...:( Попробуй поменьше внимания обращать...;)[/QUOTE]
Ой, [B]Викуль[/B], говорю же - забила я...:))) |
[QUOTE=Мира;5738168]Ой, [B]Викуль[/B], говорю же - забила я...:)))[/QUOTE]
Вот и умничка!!!:))) |
тут девочки писали, что тит перестали болеть, а мои все так же ноют и чешутся...
[U]Мой ужин:[/U] сало, кусочек черного хлеба, чай, 3 соленых огурчика и конфетка. |
Просто где-то в одноклассниках увидела как девочка сделала одна... Но у нее все 9 месяцев были сфотаны и она пальчиками показывала номер месяца, а последня фотка с лялькой!!! Так круто!!! Мы строим дом и фоткаем поэтапно... то было просто поле)))) потом фундамент, потом коробка... этой весной крышу будем делать) Так интересно потом смотреть) Я думаю и с животиком будет также)
|
[B]Оль[/B], а если самой съездить? Я так понимаю там у вас родители? отдохнете друг от друга!
[B]Даша[/B], а вы с тремя детками в одной комнате живете? |
А еще мечтаю завести вот такую собаку...):girl_in_love:
[URL=http://keep4u.ru/full/d89df5dcd200f29c38bbd6b08d21a614.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/03/01/d8/d89df5dcd200f29c38bbd6b08d21a614.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Кристинк@;5738221][B]Оль[/B], а если самой съездить? Я так понимаю там у вас родители? отдохнете друг от друга![/QUOTE]
на втобусе 3,5 часа с ребенком в такую погоду тяжко, да и там в городе грязина и по автобусам не наездишься...это же огромный город.%-0 |
[B]Оль[/B], класс, огурчик,я так хочу кислого огурца, чтобы прям челюсть свело, а в погребе только малосоленые, завтра куплю кислых, а то приснились уже))
Я ужинала картошкой вареной, и в тарелочке сделала себе томат со свежим огурцом, и зеленью))) А муж с дочкой еще и с курицей, фуууу, чуть не умерла от запаха)) |
[QUOTE=Мира;5738237]на втобусе 3,5 часа с ребенком в такую погоду тяжко, да и там в городе грязина и по автобусам не наездишься...это же огромный город.%-0[/QUOTE]
а я чокнутая, принципиально бы уехала :girl_haha: [B]Мальвина[/B], классная собака)) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |