![]() |
[QUOTE=Zved;6186961][b]alenabarsik[/b], Алён, ну как, сделала пиццу? сфоткалась сней? :girl_haha:[/QUOTE]
ага вкусная получилась,наелись до отвала:chew: нафоткала и отправила сегодня из-за этой пиццы не успела позвонить записать мужа на СГ:hysteric: |
Я стараюсь правильно питаться и конечно никаких сладостей, жирностей, копченостей и мучного иногда конечно позволяю себе разгрузиться + у меня беговая дорожка а это 5-7км три раза в неделю и доска для пресса, щас вот уже месяца 2 не занималась так как грыжа в спине дала о себе знать
|
[QUOTE=alenabarsik;6186971]ага вкусная получилась,наелись до отвала:chew:
нафоткала и отправила сегодня из-за этой пиццы не успела позвонить записать мужа на СГ:hysteric:[/QUOTE] Завтра позвонишь, один день погоды не сделает наверное,не бушуй!))) |
[QUOTE=Zved;6186989]Завтра позвонишь, один день погоды не сделает наверное,не бушуй!)))[/QUOTE]
хотела просто пока муж на работе,записать его и поставить перед фактом,а завтра выходной у него, ну да ладно Сегодня у нас как то не очень активно,где все? |
[QUOTE=Фисташка;6186993]Я стараюсь правильно питаться и конечно никаких сладостей, жирностей, копченостей и мучного иногда конечно позволяю себе разгрузиться + у меня беговая дорожка а это 5-7км три раза в неделю и доска для пресса, щас вот уже месяца 2 не занималась так как грыжа в спине дала о себе знать[/QUOTE]
а мы с мужем просто гуляем вечерами когда нет дождя,считали выходит км5 а грыжа это наверно очень серьезно, она как то лечится? |
[QUOTE=alenabarsik;6186998]а мы с мужем просто гуляем вечерами когда нет дождя,считали выходит км5
а грыжа это наверно очень серьезно, она как то лечится?[/QUOTE] Совсем чтоб от нее избавиться это операция но она может снова нарасти надо причину ее появления удалить а это сложно так что спец упражнения и щадящий режим но все равно тяжеловато |
[QUOTE=Zved;6186948]Это что такое, комплекс упражнений какой-то? Молодец такая, а мне надо, что бы надо мной ктотоо стоял и руководил, сама дома если берусь заниматься, то меня хватает буквально на денёк-два..[/QUOTE]
мне тоже нужно чтобы меня пинали))сейчас вот особо нет времени в зал ходить и каждый раз иду домой после работы и думаю-дома надо позаниматься!ага, а дома таааак лень %-0 |
[QUOTE=alenabarsik;6186994]хотела просто пока муж на работе,записать его и поставить перед фактом,а завтра выходной у него, ну да ладно
Сегодня у нас как то не очень активно,где все?[/QUOTE] может завтра с утра записать? :) |
[QUOTE=Фисташка;6187002]Совсем чтоб от нее избавиться это операция но она может снова нарасти надо причину ее появления удалить а это сложно так что спец упражнения и щадящий режим но все равно тяжеловато[/QUOTE]
:( бедняжечка! а она болючая, да? [QUOTE=Вик-Вик;6187021]может завтра с утра записать? :)[/QUOTE] Ага "дорогой, я в душ!", а сама шепотом "алё, алё, мне бы мужа на СГ записать! и ещё можно потом в микроскоп на это посмотреть?!":girl_haha: |
[QUOTE=Вик-Вик;6187021]может завтра с утра записать? :)[/QUOTE]
Постораюсь куда нибудь отправить его минут на 15 |
[QUOTE=Zved;6187035]
Ага "дорогой, я в душ!", а сама шепотом "алё, алё, мне бы мужа на СГ записать! и ещё можно потом в микроскоп на это посмотреть?!":girl_haha:[/QUOTE] :-D |
[QUOTE=Zved;6187035]:( бедняжечка! а она болючая, да?
Ага "дорогой, я в душ!", а сама шепотом "алё, алё, мне бы мужа на СГ записать! и ещё можно потом в микроскоп на это посмотреть?!":girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
доброе утро всем!!!! пошла я читать.....
|
[quote=Zved;6187035]Ага "дорогой, я в душ!", а сама шепотом "алё, алё, мне бы мужа на СГ записать! и ещё можно потом в микроскоп на это посмотреть?!"[/quote]
:-D :-D :-D |
девчули, у меня вчера инет глючил((((((
|
Доброе утро:-Р а я в электричке на работу еду :)
|
Доброе утро!!! унас такой ливень льет брррррр...:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Вик-Вик;6187245]Доброе утро:-Р а я в электричке на работу еду :)[/QUOTE]
я уже на работе 2 часа!!!! :) |
Доброе доброе))))))А у нас маленько покапало и тепло тепло))))))Осень просто прелесть:)
|
Доброе утро всем:girl_haha:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |