Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Юлик 27.04.2013 07:58

Всем доброе:)
Я опять стою...видимо все,больше ничего не уйдет:(:(:(
[QUOTE] -100 от вчера. вес соответствует линейке. убита горем (((( [/QUOTE]
Не расстраивайся;)Может завтра будет побольше отвесик.Все-таки -100 и то есть:)
Девочки,заранее всех с отвесиками:)

*Умка* 27.04.2013 08:09

доброе утро ))
Деаоньки с отвесиками в кого есть )
Насть, Юль не расстраиваемся )))
У меня привес ушел вчерашний... теперь тож вес линеечке соответствует...

Юлик 27.04.2013 08:26

[QUOTE]У меня привес ушел вчерашний... теперь тож вес линеечке соответствует... [/QUOTE]
Здорово:)

Я не то,что особо расстраиваюсь...Просто понимаю,что за 3 нед. диетами выбила из организма его максимум:girl_haha:
В принципе,если посмотреть на линеечку-это минус 3,3 получается.....Так-то оч. хороший результат...Просто думала,что скину на японке до майских все...а там просто на закрепление на -60 уйду...оказалось что не совсем все так....
Теперь надо на 1-2 мая загрузочку устроить в виде шашлычка и потом опять на диету,чтобы сбить этот режим экономии...И тогда думаю все уйдет:)
Одно сложно...я в этой -60 вообще нифига не пойму:girl_haha:Хорошо,что девочки хорошо в этом разбираются,будет у кого спросить подробно,что и как:)

Тотошка 27.04.2013 08:37

[QUOTE=Zemkin;5867970]прости, если я задаю вопрос не в первый раз))) А она прям толстая? И сколько лет?.[/QUOTE]
скажем так, ей 15 лет, бдует осенью 16, 86 кг.
но она всю жизнь была полная.
ей хочется, чтобы раз ... и все, а так не бывает.
плюс, она не соблюдает правила диет и слетает с них.

вывд - ей не хватает терпения и выдержки

[QUOTE=Nastyushka;5868250]-100 от вчера. вес соответствует линейке. убита горем (((([/QUOTE]
а то, что у тебя опережение на 2,2 кг? это как?

[QUOTE=Юлик;5868282]Здорово:)

Так-то оч. хороший результат...Просто думала,что скину на японке до майских все...а там просто на закрепление на -60 уйду[/QUOTE]
я че-т не поняла.
ты после маяких на ЯД или на систему?

[QUOTE=larchik;5867646]У меня вообще ляшки кривые,у меня большая дырка между ног,.[/QUOTE]

ну вы с этой дыркой, просто уморили))))

Иринушка 27.04.2013 08:37

С отвесиками, у кого есть...

У меня никаких подвижек блин.... Как был привес после икры и овощи+фрукты, и теперь в день по чайной ложке от негт избавляясь... Даже к линейке за четыре дня никак не вернусь.... Че за фигня???
Может водки выпить, чтоб встряхнуть организм? :)

Pupe 27.04.2013 08:41

Всем привет) И у меня отвесика нет) Хотя я сейчас больше на тренировках выкладываюсь,в питании сильно не ограничиваюсь.Вчера днем даже колу пила и фри ела)Вот такая я коза) Тоже хочется шашлычка,хотели сегодня поехать к свекрови в деревню,а Лешка приболел немного.Так что шашлыки откладываются...Кстати может кто-то знает рецепт как курочку и свинину замачивают в уксусе??А то я всегда в кефире,майонезе или минералке...

Тотошка 27.04.2013 08:43

[QUOTE=Иринушка;5868291]С отвесиками, у кого есть...

У меня никаких подвижек блин.... Как был привес после икры и овощи+фрукты, и теперь в день по чайной ложке от негт избавляясь... Даже к линейке за четыре дня никак не вернусь.... Че за фигня???
Может водки выпить, чтоб встряхнуть организм? :)[/QUOTE]

а я при ЯД попивала)))

у меня отвчерашнего пига - +400, все больше пива ни-ни, тока водку

Юлик 27.04.2013 08:45

[QUOTE]я че-т не поняла.
ты после маяких на ЯД или на систему?[/QUOTE]
Не,не...не переживай...Сначала вместе на яд,а потом я на закрепление на -60...может не особо понятно написала просто%-0
[QUOTE]Может водки выпить, чтоб встряхнуть организм?
[/QUOTE]
Хорошая мысль:girl_haha:

Юлик 27.04.2013 08:51

Валь,а зачем тебе в уксусе-то..это ж не оч. полезно...
Я вместо уксуса лимон с майонезом использую.Главное только лимона не переборщить..оч. вкусно:)Замачивали с майонезом и лимоном.
Вчера с девочками ещё разговаривали,говорят ещё вкусно майонез и соесый соус...или киви вместо лимона...Но с киви осторожно нужно,максимум час в нем держать,не больше...иначе можно все испортить%-0
Вот хочу с соевым соусом попробовать%-0

Nastyushka 27.04.2013 08:51

[QUOTE=Тотошка;5868289]

а то, что у тебя опережение на 2,2 кг? это как?
[/QUOTE]

так это у меня если к концу марафона опережение. а к лету - отставание 100 г (((((

Pupe 27.04.2013 08:54

Я просто ела куриный в уксусе,очень вкусный и сочный, даже кусочки грудки сочными получились.Соевого соуса у меня дома валом, надо тоже с ним попробовать

*Умка* 27.04.2013 08:57

Валь не делай в уксусе... ет только в индии-азиатских странах море уксуса льют, чтоб неиспортилось мясо...
а так вкусно просто в лимоне+чеснок(майонез я не признаю, его жарить нельзя, выделяется всякая дрянь из него), в соевом+чеснок+мед (но ет для любителей японской кухни), можно в горячем кефире, тож мнямка...

Pupe 27.04.2013 08:59

Я не люблю чеснок в шашлыке, на лук можно заменить??

Пушистый Катёнок 27.04.2013 09:01

[QUOTE=Nastyushka;5868250]-100 от вчера. вес соответствует линейке. убита горем (((([/QUOTE]
Настюш, не расстраивайся. ты же знаешь, что это не жир, а всего лишь вода задержалась и скоро уйдет:)
[QUOTE=Юлик;5868310]Валь,а зачем тебе в уксусе-то..это ж не оч. полезно...
Я вместо уксуса лимон с майонезом использую.Главное только лимона не переборщить..оч. вкусно:)Замачивали с майонезом и лимоном.
Вчера с девочками ещё разговаривали,говорят ещё вкусно майонез и соесый соус...или киви вместо лимона...Но с киви осторожно нужно,максимум час в нем держать,не больше...иначе можно все испортить%-0
Вот хочу с соевым соусом попробовать%-0[/QUOTE]

а мы наоборот любим чтоб побольше лимона было, это оч вкусно:puz:
Юль, мне немного не понятно как сочитаются -60 и закрепление. на минус 60 вообще-то худеют и хорошо:) а для закрепления на минус 60 есть такая фигня как поддержка, на которой уже на обед всё разрешается есть, только ужин системный:) ты на это собираешься? или на обычную систему? если на обычную, то ты худеть будешь:)

*Умка* 27.04.2013 09:02

[QUOTE=Валечка;5868326]Я не люблю чеснок в шашлыке, на лук можно заменить??[/QUOTE]

конечно можно )))
тольк вот в варианте соевый и мед, наверно лук не пройдет.. хотя надо пробовать )))) ну или мед убрать..

Пушистый Катёнок 27.04.2013 09:02

всем привет. я вот тоже в большом расстройстве. за два дня всего -100((((( что-то я черепашьими шагами двигаюсь. даже мысли появились обратно на калории вернуться...

Pupe 27.04.2013 09:05

Меня вот заинтересовал с медом...Все равно попробую с чесночком сделать его как и написано.Спасибо за рецепт!

Юлик 27.04.2013 09:11

Кать,я особо ещё не штудировала эту систему...она вообще для меня темный лес:girl_haha:Одно я точно понимаю,что вкусняшки до 12...Если там есть такое,что только ужин системный...тогда наверно буду больше к этому склоняться...Ведь получается я с января уже практически без ужина...Только на диетах он есть какой-никакой...И как-то же мне нужно будет из диеты выходить постепенно...Чтобы опять вес не набрать...Хотя может этого и не будет,но я этого оч. боюсь...
Просто думаю с -60 взять основные принципы...и на них выходить с диет%-0
Ну как-то так...
Про калории-смотри сама...если на них было более комфортно и вес больше уходил,тогда почему-бы нет...А сейчас ты на чем?

Пушистый Катёнок 27.04.2013 09:31

сейчас на -60, т.е. ем по системному меню, но калории все-равно считаю. вписываюсь в свой коридор, думала мож так быстрее будет. но нет, вот и думаю а смысл я жую одну курицу на ужин вместо нормальной еды, если вес быстрее не уходит...

Юль, я бы тебе советовала начать сначала с классической системы, а потом переходить на поддержку. но не устраивать никаких разгрузок. а после шашлыка сразу на систему. на неё лишнее и вода за 1-2 дня у тебя уйдет и организм не насилуешь. а насчет разобраться там в темке девочки подскажут:) и я если что подскажу. я давно в ней хорошо разбираюсь (ну я так думаю)

Мамочка))) 27.04.2013 09:40

Девчат, привет!
Что то сегодня у нас не очень хорошие отвесики у всех. У меня вес два дня стоял, а сегодня +300:( ОБИДНО:-/

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.