Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

MENAMI 25.07.2013 16:24

Оль, какая -то хренота у вас с грибком этим.скорее бы разобрались вы и вылечили...надеюсь,новое лечение поможет
Свет,с приростом!
в деревню повезете Игоря? как хорошо тебе.блин, свекровь золото.
Галь,как хорошо,что на работе по часам можно разбить дни. я тоже так делала.

ох,не могу.глянула Леше в рот, там зуб на зубе, одни белые точки торчат, клыки, 4-ки...бедный мой.то-то он всех кусает...я тоже от этого на всех кидалась. и не ест особо. точнее раз на раз не приходится. зато Саша сейчас 2 больших фаршированных перца съела.

*Angelochek* 25.07.2013 16:25

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6000560]еще не легче%-0
отец не работает чтоли?[/QUOTE]

работает, в основном в ночную смену Данил сказал
а там наверное отпуск у него , в общем незнаю подробностей
Ну вроде как обещала Дане что отпущю его, пусть съездиет а там всё, к школе будем готовится

*Angelochek* 25.07.2013 16:26

Свет, с привесом вас!!! И дай Бог добится землю
Ольчик, выздоравливайте!
Натуль, вот ведь зубки, бедные. Пусть скорее вылезут

*Angelochek* 25.07.2013 16:30

у меня получилось уложить Макса за полчаса. Правда он сегодня и встал утро очень рано , в 6.30

MENAMI 25.07.2013 17:42

Юль, прогресс .

MENAMI 25.07.2013 17:49

Пока Леша спит, окуня морского запекла.остывает.
Хотела карту начать делать Саше, да наш врач только через 2 недели выйдет с отпуска. К другой не хочу. Наверное все-таки платно сделаю.

золотая рыбка 25.07.2013 19:32

Наташ,скорее бы зубы прорезались!!

а мы сегодня ездили на фонтаны , а потом в ресторан поужинать, сын съел тарелку цезаря , пюре с языком и ещё всё с хлебом)) капец на него детским меню не отделаешься)))
я выпила бокал сухого вина ммммммммммммммммммммммм мечтааааа

MENAMI 25.07.2013 19:36

[QUOTE=золотая рыбка;6000884]Наташ,скорее бы зубы прорезались!!

а мы сегодня ездили на фонтаны , а потом в ресторан поужинать, сын съел тарелку цезаря , пюре с языком и ещё всё с хлебом)) капец на него детским меню не отделаешься)))
я выпила бокал сухого вина ммммммммммммммммммммммм мечтааааа[/QUOTE]

ммммммммммм,как здорово. тоже хочу спокойно посидеть в ресторане, только с Лешей пока нереально. он вылезает отовсюду ,все бросает, орет

*Angelochek* 25.07.2013 19:42

Жень, клёво в ресторане!!!!
Аппетит у вас тттт;):girl_haha:
А мы с Максом в заводскую столовку ходили, не ресторан конечно, но все равно вкусно и нахаляву:girl_haha:
Маме талоны дали, а она не ходит.

*Angelochek* 25.07.2013 19:44

блин, как меня бесят эти тазики, воды еще неделю небудет
Сейчас Дане нагрела 4 кастрюли, потом Максу , ща они помоются и себе нагрею воды
Максу делаю ванну, а он хулиган сливает воду, пробку вытаскивает:girl_haha::hysteric:.

MENAMI 25.07.2013 19:46

прикольно,Юль.
к саду готовы? волнуешься?
к школе когда готовиться будете? я в сп заказала брюки и блузки 2 Ане. три вещи вышло за 1800р.
спортивный костюм бы найти подешевле и получше. не нашла пока.

MENAMI 25.07.2013 19:50

[QUOTE=*Angelochek*;6000907]блин, как меня бесят эти тазики, воды еще неделю небудет
Сейчас Дане нагрела 4 кастрюли, потом Максу , ща они помоются и себе нагрею воды
Максу делаю ванну, а он хулиган сливает воду, пробку вытаскивает:girl_haha::hysteric:.[/QUOTE]

оооо,жопа...а к сестре сходить помыться? ладно не жара еще

*Angelochek* 25.07.2013 19:53

к школе готовимся понемножку, канцелярию уже купила, осталось мелочь докупить а так из крупного надо форму, обувь по школе и обувь на осень, кроссовки уже купила.
Вот хотим съездить в ДМ, мне смска пришла что там акции на форму и обувь, надо съездить глянуть
Пипец у нас ножка выросла 39, боюсь в детском уже ничего не найду:-D
А Максу тоже нужна обувь на осень, для сада славу Бога есть
еще в садике скорей всего канцелярию скажут покупать, и чистящее
посмотрим в общем
Жду 5 августа, пойдем справку относить медсестре, а 6-7 сказали уже пойдем

MENAMI 25.07.2013 19:58

[QUOTE=*Angelochek*;6000921]к школе готовимся понемножку, канцелярию уже купила, осталось мелочь докупить а так из крупного надо форму, обувь по школе и обувь на осень, кроссовки уже купила.
Вот хотим съездить в ДМ, мне смска пришла что там акции на форму и обувь, надо съездить глянуть
Пипец у нас ножка выросла 39, боюсь в детском уже ничего не найду:-D
А Максу тоже нужна обувь на осень, для сада славу Бога есть
еще в садике скорей всего канцелярию скажут покупать, и чистящее
посмотрим в общем
Жду 5 августа, пойдем справку относить медсестре, а 6-7 сказали уже пойдем[/QUOTE]

молодец,что уже закупилась. я ничего не купила еще,АНя приедет,вдвоем съездить

*Angelochek* 25.07.2013 20:12

форму присмотрела за 2550 р, мне материал нравится, я спокойно стираю в машинке и гладить даже не надо, главное не отжимать или на 400 оборотов сделать, фирма хорошая
если в В ДМ найду из такой ткани то хорошо бы было, там она 1.5т а нет то куплю в том где видела

*Angelochek* 25.07.2013 20:13

Ну вы тоже с Аней съездиете , купити , мне кажется сейчас везде выбор большой, были бы деньги
А у вас определеный цвет формы или любой?
у нас темно синий или черный

*Angelochek* 25.07.2013 20:38

[QUOTE=MENAMI;6000915]оооо,жопа...а к сестре сходить помыться? ладно не жара еще[/QUOTE]

у неё тот же район что и у нас, тоже нет воды

MENAMI 25.07.2013 20:40

[QUOTE=*Angelochek*;6000942]форму присмотрела за 2550 р, мне материал нравится, я спокойно стираю в машинке и гладить даже не надо, главное не отжимать или на 400 оборотов сделать, фирма хорошая
если в В ДМ найду из такой ткани то хорошо бы было, там она 1.5т а нет то куплю в том где видела[/QUOTE]
а что за фирма? я покупаю скай лай.так вроде
[QUOTE=*Angelochek*;6000944]Ну вы тоже с Аней съездиете , купити , мне кажется сейчас везде выбор большой, были бы деньги
А у вас определеный цвет формы или любой?
у нас темно синий или черный[/QUOTE]

по форме никто пока не знает,не определились))) ну,я заказала черные брюки, белую и сиреневую блузки. а там видно будет. юбки 2 синих есть,черную куплю,Если что

MENAMI 25.07.2013 20:43

[QUOTE=*Angelochek*;6000967]у неё тот же район что и у нас, тоже нет воды[/QUOTE]

не повезло)))

у Лехи ж зубы,дрищет по 10 раз на дню...
я тут в выхи одеваю простые трусы, испачкает, снимаю,стираю,писает ясное дело не в горшок..муж аж бесился,Чего не в подгузах..говорю,не напасешься их...ответил,что пох....сегодня говорю, все,кончилась упаковка..тот-как? вот только покупали...заткнула его же словами))):girl_haha:

*Angelochek* 25.07.2013 20:58

[QUOTE=MENAMI;6000970]а что за фирма? я покупаю скай лай.так вроде

по форме никто пока не знает,не определились))) ну,я заказала черные брюки, белую и сиреневую блузки. а там видно будет. юбки 2 синих есть,черную куплю,Если что[/QUOTE]

незнаю какая фирма, там только номер стоит №35, я на ощупь смотрю:girl_haha:
Да девочкам больше надо, у меня Данил одну форму весь год носит, только на праздники белую рубашку, тоже одна у нас и все, а так под форму типа водолазок только горло короткое, в этом плане мальчишкам проще:girl_haha:

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.