![]() |
[QUOTE=Anastasha90;6067952]Девы подскажите что с больничным сделать, сходить в поликлиннику по месту жительства, дать 500 р и попросить больничный?[/QUOTE]
А если просто обратиться к другому врачу? Ну можно попробовать и так, как пишешь... |
[QUOTE=Anastasha90;6067927]ты уверенна что не ошиблась в расстоянии? 650 км...это ппц как далеко, часов 5-6 минимум ехать
:-D:girl_haha: сколько лет отцу? %-0 ну не знаю...у всех наших друзей дети...стены живые):girl_haha: и дети кстати уже школьники... лично я буду очень стараться не допустить этого![/QUOTE] Ты знаешь у меня доча стены не рисует,он в унитазе рыбок ловит,машинку стиральную частенько включает и выливает соки на ковер:girl_haha:а еще квартиру может закрыть вещи разбросать(в особенности мои)Так,что дети ЭТО такие непредсказуемые человечки..... При том она ето все может сделать за минут 15,пока мама чай пьет:girl_haha:если в доме ТИШИНА ......все пиши пропало:-D:-D |
[QUOTE=Anastasha90;6067947]а вот у нас все в точности да наоборот...
Родители мужа считают нас олигархами:girl_haha: да мы не плохо живем..но не до такой же степени...когда мы говорим что у нас сейчас на что-то нет денег...они так удивляются, как это?....и речь идет о больших суммах... Просто они смотрят две хороших машины, одеты хорошо...ремонт забахали в кв, свадьбу отметили...и так далее, и думают что у нас бесконечный поток бабла...видимо.мда....[/QUOTE] Ну-у...Если вы все это сделали и содержите джип и еще одну машину на СВОИ деньги (а обслуживание джипа, знаю не по наслышке - дорогое удовольствие)...присматриваетесь к дорогим детским вещам...то их понять можно... Вы действительно в глазах многих богачи просто!:girl_haha: Вот они и считают, что вы притворяетесь, что денег нет:) А вы им помогаете? Они пенсионеры или работают еще?;) У нас одна машина, и та не новая..... Да, муж может получать приличные по местным меркам деньги (и многие соседи считают, что у нас денег куры не клюют:girl_haha:), но фактически это не так...Мы пока не можем позволить себе новую машину, так как это автоматически увеличит расходы на ее обслуживание.. Каждый же судит по своим доходам..Вот они и считают вас олигархами... |
[quote=Окрыленная-мама;6067954]Ой, не зарекайся!!!! Захочет изрисовать - не уследишь![/quote]
я же сказала, что буду очень стараться не допустить этого кстати и у нас дома брат мой ни одной полосочки на стене не оставил) [quote=Окрыленная-мама;6067954]К тому же.... Ты уверена, что знакомые не переклеивали обои?))) [/quote] уверена) [quote=Окрыленная-мама;6067954]И этот факт тоже надо просто принять...[/quote] ну кто-то принимает этот факт, кто-то не допускает этот факт...итог у всех разный,:girl_haha: как раз есть пример разрисованных стен у меня...БЖ мужа...вот ей похер было у нее все стены в художествах, живого места нет)...даже казалось что она помогала:-D не хочу даже спорить на эту тему:-/:-D Буду стараться и все, следить тчательнее:-Р а там как получится) Про кошку нам тоже говорили, будет все драть, ссать и так далее, у нас и кожанные кресла есть - целые, и обои живые...и "ссыт" в горшок исправно...а самое гланое говорили вонища будет....че-то за пять лет так и не появилась:girl_haha: все кто в гости приходят всегда говорят...что у нас кошкой совсем не пахнет и при этом такое дицо удивленное делают:girl_haha: так что не хочу ни че слушать))) уж прости |
[QUOTE=Juli:-);6067969]Ты знаешь у меня доча стены не рисует,он в унитазе рыбок ловит,машинку стиральную частенько включает и выливает соки на ковер:girl_haha:а еще квартиру может закрыть вещи разбросать(в особенности мои)Так,что дети ЭТО такие непредсказуемые человечки.....
При том она ето все может сделать за минут 15,пока мама чай пьет:girl_haha:если в доме ТИШИНА ......все пиши пропало:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D О, да, Юль! А теперь представь, когда их будет трое!!!:-!:-D:-D:-D Да, они точно не предсказуемы! И постоянно избавляют нас от чувства важности и ЭГО:-D Если моя где-то затихла....это жжж не спроста:girl_haha: Наверно, у тебя растет великий изобретатель, а у меня художник :-D:-D:-D |
[QUOTE=Anastasha90;6067987]я же сказала, что буду очень стараться не допустить этого
кстати и у нас дома брат мой ни одной полосочки на стене не оставил) уверена) ну кто-то принимает этот факт, кто-то не допускает этот факт...итог у всех разный,:girl_haha: как раз есть пример разрисованных стен у меня...БЖ мужа...вот ей похер было у нее все стены в художествах, живого места нет)...даже казалось что она помогала:-D не хочу даже спорить на эту тему:-/:-D Буду стараться и все, следить тчательнее:-Р а там как получится) Про кошку нам тоже говорили, будет все драть, ссать и так далее, у нас и кожанные кресла есть - целые, и обои живые...и "ссыт" в горшок исправно...а самое гланое говорили вонища будет....че-то за пять лет так и не появилась:girl_haha: все кто в гости приходят всегда говорят...что у нас кошкой совсем не пахнет и при этом такое дицо удивленное делают:girl_haha: так что не хочу ни че слушать))) уж прости[/QUOTE] Дети - это НЕ КОШКА!!!:-D:-D:-D:-D Я и не спорю! Ты просто считаешь, что ВСЕ МОЖНО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ!:-D Этим фактом очччень веселишь опытных мам, потому как дите НЕЛЬЗЯ взять под полный контроль:-D Только это хотела сказать, а не спорить:) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6067993]:-D:-D:-D:-D:-D О, да, Юль! А теперь представь, когда их будет трое!!!:-!:-D:-D:-D Да, они точно не предсказуемы! И постоянно избавляют нас от чувства важности и ЭГО:-D Если моя где-то затихла....это жжж не спроста:girl_haha:
Наверно, у тебя растет великий изобретатель, а у меня художник :-D:-D:-D[/QUOTE] Главное квартиру не спалить и не утопить:-D:-D:-D:-D:-D Ой я пока не представляю,ну старший ПОДСТРЕКАТЕЛЬ у меня уже есть... |
[quote=Окрыленная-мама;6067959]А если просто обратиться к другому врачу?[/quote]
кого имеешь ввиду, к другому Г?... [quote=Juli:-);6067969]Ты знаешь у меня доча стены не рисует,он в унитазе рыбок ловит[/quote] а ха ха...я чуть со стула не упала:-D [quote=Окрыленная-мама;6067986]А вы им помогаете? Они пенсионеры или работают еще?[/quote] они работатют и очень не плохо))) у них 5 кв в недвижимости, дом свой 500 кв.м....работают в большой строительной компании свекровь второй человек в этой фирме....но они очень экономные...видимо по этому и думают что мы олигархи...они же знают сколько они получают и имееют и все равно много чего себе почему то не позволяют...люди еще той закали, а раз мы так значит у нас еще больше денег:girl_haha: не знаю... |
[quote=Окрыленная-мама;6067996]Дети - это НЕ КОШКА!!! Я и не спорю! Ты просто считаешь, что ВСЕ МОЖНО ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ! Этим фактом очччень веселишь опытных мам, потому как дите НЕЛЬЗЯ взять под полный контроль[/quote]
:-D:-D:-D когда он один...можно!) а вот когда два- а тем более три..согласна! |
[QUOTE=Juli:-);6067956]Ей помоему в кайф было,у нее ж там ноутбук и телефон.,что еще для щастья надо:girl_pinkglassesf:
:-D:-D:-D:-D:-D Детки все шевеляться поразному,у меня первая была очень активная,я думала что у меня в животе лыжный корт:-D:-D:-D А у подруги очень спокойно шевелилась...это особенность деток:girl_in_love:[/QUOTE] Моя пиналась так, что даже после родов живот был растянут в одну сторону:girl_haha: Как сейчас будет...бог...его знает...%-0 Насть, не обижайся! Я была такая же как и ты...Вся такая уверенная в правильности своих действий и ПРАВИЛЬНОМ воспитании чада... И....буквально с самого рождения деть стал мне доказывать обратное:girl_haha: А сейчас читая тебя, вспоминаю свою самоуверенность ....и как я считала, что У МЕНЯ_ТО БУДЕТ ВСЕ ПО_ДРУГОМУ - Я ЗНАЮ _КАК НАДО!!!:-D Просто не будет изрисованных обоев, будут стены в каше, кошка в унитазе, игрушки в стиралке...Да мало ли что!:girl_haha: Великие изобретатели найдут, чем порадовать и удивить своих родителей:girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=Anastasha90;6068008]:-D:-D:-D[B] когда он один...можно[/B]!)
а вот когда два- а тем более три..согласна![/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dзря так думаешь!:-D:-D:-D |
[b]Окрыленная-мама[/b],
Да я совершенно не обижаюсь , привыкла уже))) Дете может конечно не кошка...но пример хороший , пример очередного убеждения меня в своем опыте! Почему то люди думают если у них так, то и у всех будет так же! Кстати по поводу реьенка , я и не думаю что у меня будет все по другому ... Думаю что у меня будет все так же как и у моей мамы , ее методы воспитания и отношения к ребенку мне близки ... И очень импонируют ! Про стены , унитазы и все другое я от своих подруг не слышала ! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6068016]:-D:-D:-D:-Dзря так думаешь!:-D:-D:-D[/QUOTE]
У меня ж пока одна....Чем старше тем хуже:-D:-D:-D ох да поверь мне не уследишь...т.к ты не сможешь каждую секунду контролировать свое чадо...К примеру ты пошла в туалет,а деть рисует в комнате цветочки на альбоме и резко переключаеться на стенку:-D:-D:-D |
[QUOTE=Anastasha90;6068050][b]Окрыленная-мама[/b],
Да я совершенно не обижаюсь , привыкла уже))) Дете может и не кошка ,[/QUOTE] Ох была у меня кошка которая с обоев лапшу делала,так что тута поспорить можно.. |
Ой девочки, как у вас весело:girl_haha:
Я вот тоже думала,что все у меня под контролем будет...за почти 2.5 года на обоях было один раз нарисовано, за что дочь получила ластик и оттерла все...с тех пор больше художеств не было...но кто же знал, что детская логика решит, что балкон-это не квартира и за 5 минут, пока мама была в душе изрисует там ВСЁ!!!да так усердно...за всем все равно не уследить;) |
[b]Juli:-)[/b],
Юль, ну мама моя забрала бы тогда фломастеры, если пока рисует ребенок приспичило в туалет))) |
Девы скажите другой Гинеколог может мне больничный дать ?
|
[quote=Anastasha90;6068059] ну мама моя забрала бы тогда фломастеры, если пока рисует ребенок приспичило в туалет)))[/quote]
нифига какие жестокие меры%-0 Желаю, чтобы у тебя было все как ты хочешь |
всем привет.
Насть, больничный может дать терапевт. у нас в консультации он есть. наш на обоях не рисует, но например может какой нить игрушкой шоркнуть по обоям и оставить потёртость...он и не специально вроди и не успеваю уследить...или грязной рукой ляпнуть.. так что уследить нереально |
[QUOTE=Anastasha90;6068059][b]Juli:-)[/b],
Юль, ну мама моя забрала бы тогда фломастеры, если пока рисует ребенок приспичило в туалет)))[/QUOTE] А ты не берешь во внимание,что ребенок может плакать когда он рисует никого не трогает у него отбирают карандаши или фломастеры? |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |