Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Воробей 08.05.2014 20:52

а у нас свою одежду нельзя:(

Колибри 08.05.2014 20:54

Я тоже тапки беру, но одни резиновые.
А мне из за повышенного сахара шоколад нельзя, диета(((

Лунная Призма 08.05.2014 21:01

:puz: а я смотрю куда наши девочки пропали)))) а они решили в май сбежать нарожаться заранее! :connie_1:

майчатам привет! )

Колибри 08.05.2014 21:15

Приветики))) как много девочек пришло, классно:)))

Lizik777 08.05.2014 21:31

[QUOTE=Бегимотик;6498221]:puz: а я смотрю куда наши девочки пропали)))) а они решили в май сбежать нарожаться заранее! :connie_1:

майчатам привет! )[/QUOTE]

Не, мы не сбежали, просто их мало ,вот и зовем объеденится . Так что если все за пусть можераторы нам болталку детки мая-июня сделают.

Воробей 08.05.2014 21:36

[QUOTE=Lizik777;6498251]Не, мы не сбежали, просто их мало ,вот и зовем объеденится . Так что если все за пусть можераторы нам болталку детки мая-июня сделают.[/QUOTE]

хорошая идея;)вместе веселее:-D

Лунная Призма 08.05.2014 21:41

:hysteric: сразу вспомнила мультик котенок ГАВ ))) помните на крыше в грозу!!!

Давайте бояться вместе!

Ну можно и без модераторов перехать в один домик. Можно к нам нас больше :girl_haha:

давайте удочерим майчат))))

Воробей 08.05.2014 22:06

[QUOTE=Бегимотик;6498269]:hysteric: сразу вспомнила мультик котенок ГАВ ))) помните на крыше в грозу!!!

Давайте бояться вместе!

Ну можно и без модераторов перехать в один домик. Можно к нам нас больше :girl_haha:

[B]давайте удочерим майчат))))[/B][/QUOTE]
:-D
болталку для деток создают модераторы;)

..Katushka.. 08.05.2014 23:36

[QUOTE=Tetra Kongo;6498191]
Кто что берет из одежды себе в послеродовую? Не обязательно же халат, можно любую удобную одежду?
[/QUOTE]

Я не беру, меня вполне устроят их ночнушки с халатами))) Их пачкать не жалко, если что))) Возьму только бюстгальтер для кормления и одноразовые труселя. А домой уже прикупила пару одежек для кормления.

[QUOTE=Колибри;6498202]Девочки, а я сушки и воду взяла))) а зачем шоколад???
Я купила себе простой залатик за 390 руб, цветастый такой))) а ночнуху там дадут) еще взяла носки, а то у меня вечно ноги мерзнут([/QUOTE]

Я думала, что только шоколад на роды можно.

[QUOTE=Бегимотик;6498221]
майчатам привет! )[/QUOTE]

И вам привет!!!

КозЯва 09.05.2014 01:37

Я тоже пока с вами) вчера все так и на закончилось))) врач когда пришла с утра на смену долго смеялась и удивлялась что я не родила) отпустила на неделю домой, но с условием что вернусь либо со схватками либо через неделю. Говорит что мне с моей шейкой и давлением больше 38 недель ходить нельзя. Приехали домой и сразу по магазином с мужем) купили кроватку, тк ту которую нам отдали я за критиковала- она очень сильно пахнет детской мочой! Прям кошмар как!!! Завтра поедем на очередную вылезку в магазин) подробности и фото в дневничке

Лунная Призма 09.05.2014 10:27

[b]КозЯва[/b], когда же уже!!!! Я уже переживаю как сериал родит не родит сегодня Козявочка или до июня с нами досидит)

Фимка 09.05.2014 22:28

Здравствуйте,меня мама попросила написать,что она 7 мая в 17.05 родила сыночка Кирилла. Вес- 3140, рост-51см. Они еще в роддоме. Подробности напишет сама,как их выпишут.

Малышка Мю 09.05.2014 22:43

[b]Фимка[/b], ура!!! Поздравляю с сыночком!!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Tetra Kongo 09.05.2014 22:45

[quote="Фимка;6499226"]Здравствуйте,меня мама попросила написать,что она 7 мая в 17.05 родила сыночка Кирилла. Вес- 3140, рост-51см. Они еще в роддоме. Подробности напишет сама,как их выпишут.[/quote]
Ура, поздравляем!:))) Здоровья и радости малышу, маме и всей семье!:)

Перчик 09.05.2014 22:49

[QUOTE=Фимка;6499226]Здравствуйте,меня мама попросила написать,что она 7 мая в 17.05 родила сыночка Кирилла. Вес- 3140, рост-51см. Они еще в роддоме. Подробности напишет сама,как их выпишут.[/QUOTE]

поздравляю с рождением сыночка:))):)))

Лунная Призма 09.05.2014 22:49

[QUOTE=Фимка;6499226]Здравствуйте,меня мама попросила написать,что она 7 мая в 17.05 родила сыночка Кирилла. Вес- 3140, рост-51см. Они еще в роддоме. Подробности напишет сама,как их выпишут.[/QUOTE]

Поздравляю!!!

молочка вам вкусного, растите на радость!

Tetra Kongo 09.05.2014 23:34

Девочки, а вы к родам как-то морально или информационно готовитесь (готовились)? Про дыхание там или видео о родах? Я что-то настолько не готова психологически к родам... вообще не могу поверить, что это уже скоро, а как заставлю себя, так страшно становится - как рожать, я ничего не умею-не помню и т.д. и загоняю эти мысли опять подальше. Вот думаю, может, что-нибудь познавательное и позитивное посмотреть-почитать. В сети-то полно всего, может, вы что-то конкретное посоветуете или поделитесь опытом подготовки к родам?

АнитаБонита 10.05.2014 00:31

[QUOTE=Tetra Kongo;6499277]Девочки, а вы к родам как-то морально или информационно готовитесь (готовились)? Про дыхание там или видео о родах? Я что-то настолько не готова психологически к родам... вообще не могу поверить, что это уже скоро, а как заставлю себя, так страшно становится - как рожать, я ничего не умею-не помню и т.д. и загоняю эти мысли опять подальше. Вот думаю, может, что-нибудь познавательное и позитивное посмотреть-почитать. В сети-то полно всего, может, вы что-то конкретное посоветуете или поделитесь опытом подготовки к родам?[/QUOTE]

Хонрший вопрос. Совет только один -походить на курсы! Мне вот никак не удается с работой. :hysteric:
Надеюсь успею хоть на лекцию про роды в июне забежать. А вообще я мысленно настроена на быстрый процесс, где то читала количество схваток перед потугами, подумала-ну не так много перетерпеть. Для меня еще самое главное знать последовательность, а это я уже знаю. Ну и еще-думать о ребенке! Мы можем ныть сколько угодно, но как ребенку там внутри даже не подозреваем, поэтому слушать врачей и четко выполнять без истерик.

Колибри 10.05.2014 07:25

Поздравляю с рождением малыша!!!!
[QUOTE=Tetra Kongo;6499277]Девочки, а вы к родам как-то морально или информационно готовитесь (готовились)? Про дыхание там или видео о родах? Я что-то настолько не готова психологически к родам... вообще не могу поверить, что это уже скоро, а как заставлю себя, так страшно становится - как рожать, я ничего не умею-не помню и т.д. и загоняю эти мысли опять подальше. Вот думаю, может, что-нибудь познавательное и позитивное посмотреть-почитать. В сети-то полно всего, может, вы что-то конкретное посоветуете или поделитесь опытом подготовки к родам?[/QUOTE]
У меня первенец и я тоже не представляю что такое роды и что надо делать. Курсов мне почему-то никто не проводил, а когда я пытаюсь посмотреть роды по интернету - меня тут же начинает тошнить и я выключаю...

Tetra Kongo 10.05.2014 10:16

[quote="АнитаБонита;6499320"]Хонрший вопрос. Совет только один -походить на курсы![/quote]
Я ходила в первую беременность и последовательность знаю, конечно, но как-то кажется, что я не способна на правильные действия, хотя в предыдущие разы вроде и неплохо справлялась. Такой вот бзик. Пока для себя решила, что надо дыхание потренировать, это реально помогает и отвлекает во время схваток-потуг, и я уже не помню, что там к чему.
Еще, конечно, надеюсь на помощь акушерки-врача, но кто ж знает, какие там люди попадутся, может не будут ничего объяснять, а то еще и пожурят за то, что третий раз рожаю и все неправильно делаю)) Поэтому и думаю, что надо все-таки самой чувствовать себя уверенной, заранее подготовившись. Пойду пожалую ролики о дыхании смотреть.
[quote="Колибри;6499411"]Курсов мне почему-то никто не проводил, а когда я пытаюсь посмотреть роды по интернету - меня тут же начинает тошнить и я выключаю...[/quote]
Вот роды во всей красе мне тоже совсем не хочется смотреть. Я и свои с "той стороны" не хотела бы видеть))

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.