![]() |
Свет,он давно хочет, но ему вечно на себя жалко денег)))
он же бывший спортсмен, медали ,грамоты есть,какой то борьбой занимался в молодости)) ого..20 тыс не хреново... |
Ирин, я тоже считаю, что нельзя требовать от родителей что-то. Оставят ,потом делите,если уж на то пошло. Прикинь, ты квартиру купишь, а лет через 10 сын тебе скажет:мать, давай меняй хату, мне нужна моя доля. С какого хрена скажешь ты:-)
Жень, подари просто тренажерный. Если в сауну захочет, отдельно сходит. Жаль, что сапоги не нашла. Но скоро распродажи, потерпи чуток и без пуза сходишь купишь нормально. Штора недорогая,классно. А что за ткань? Мне нравятся холщевые на кухне. Стирать ее можно? Свет, как делишки? Дом на продажу выставили заново? |
Всем привет!:)
[B]Жень!!![/B] Такой пуз классный)))) тебе как будто его пририсовали:-D торчком такой смешной:) а сама стройняшка [B]Ксюш[/B] здорово похудела! даже ямочки на скулах видно))) какая у тебя грудь, ух))) какой размер? Сыночек суперский пухляш! [B]Наташ[/B] с покупками вас! Аня да совсем взрослая скоро будет:) |
Жень,мой бы точно не пошел в спортзал. Мой бы пошел в библиотеку)))))))))))))).
|
ого..20 тыс не хреново...[/QUOTE]
Свет, а кто будет платить эти деньги вы или все вместе? |
[QUOTE=Дэзи;6238414]Всем привет!:)
[B]Жень!!![/B] Такой пуз классный)))) тебе как будто его пририсовали:-D торчком такой смешной:) а сама стройняшка [B]Ксюш[/B] здорово похудела! даже ямочки на скулах видно))) какая у тебя грудь, ух))) какой размер? Сыночек суперский пухляш! [B]Наташ[/B] с покупками вас! Аня да совсем взрослая скоро будет:)[/QUOTE] Рита привет. Да,Ксюха у нас вообще пример для всех! Один позитив от неё исходит. |
девы, меня муж спрашивает,что мне подарить на 35-летие. я вот честно ничего не хочу. золото банально и как -то прохладно я к этому отношусь,машину он не сможет себе позволить подарить. эллипс хочу-ставить некуда, доску для пресса- говорит так купит...путевку в испанию-у меня паспорта сейчас нет...
предлагает кофемашину.я кофе люблю очень,конечно, но стоит ли захламлять ей кухню? у кого -нибудь есть? у меня была капсульная, выкинула. дорого эти капсулы, долго готовится и не тот кофе получается. привет,Ритуль! полегче с работой сейчас? я сижу куриные нагетсы жарю,скоро Аня должна придти, у нее сегодня конкурс чтецов какой-то. а я ищу рецепт,как тыкву потушить |
Привет Ирин!:)
ну ты не переживай! надо просто стремиться, у меня подруга 12кг не могла скинуть 3 года после родов, вот только с лета начал вес уходить, так уже 15 скинула) приучила себя к каше утром и к дробному питанию каждые 3 часа, + 2 литра воды... |
девочки,муж уговорил меня отметить день рождения мой, из приглашенных часть не может.получается,что приедет сестра с семьей и брат с семьей. еще приедет но поздно после работы наш друг.
вот так |
Наташ, а ты сейчас какой кофе пьешь? На счет кофе-машины,ну я незнаю мне пофигу я могу и в турке сварить.
Может просто что-то из одежды? |
из одежды и так купит, разве только шубу...но мне пока она не нужна
кофе я люблю,пью много |
классно Наташ!:)
подумай может и правда что-то из техники, если не хватает кофемашины то и ее можно:) а мне по фиг какой кофе...крепкий не люблю якобс Монарх пью обычно из банок |
я пью leCafe обычно
|
Шубу,шубу.
Соглашайся на шубу. У вот возник вопрос. А можно девочки подарить книжку Сказки тысячи и одной ночи? Там нет ничего эротического? |
Натуль! У нас кофемашина, без наворотов, Де лонжи с капучинатором. Со своими обязанностями справляется просто отменно-сварить эспрессо с прекрасной пенкой. Пьем иониа. Стоит 200 баксов. Шуба кнчн штука хорошая, но нормальная шубейка стоит 8 косарей баксов... Для шубы нужно авто личное и детей, которые на ручки не просятся во время прогулки.
|
Свет! Поздравляю с подписанием договора. Нервов ушло, поди... Но главное дело сделано. Все будет хорошо.
|
Спасибо всем за крмплиманы. Но физнагрузку никто не отменял, поэтому кручение хулахупа и приседание плюс пресс в режиме дня присутствуют.
Ир! Ничего не добавлю нового. Девочки все уже сказали. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6238658]Шубу,шубу.
Соглашайся на шубу. У вот возник вопрос. А можно девочки подарить книжку Сказки тысячи и одной ночи? Там нет ничего эротического?[/QUOTE] ну прям Ирин))) это ж сказки, просто красивые арабские, а сколько девочке лет? мне такие сказки нравилось читать самой уже |
Мы вчера так и не вышли на Майдан. Страшно. По-настоящему страшно. Центр в оцеплении войск. Жопа.
|
[B]Ксюнь[/B] так какой размерчик???:)
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |