Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

MENAMI 11.11.2013 21:15

Ирин,мы лежали в сокольниках,в св.владимира.
у саши в 1,2 пальчик большой на руке согнулся и не разгибался, болезнь нотта это. типа наследственная и в позднем возрасте возникает у тех,кто руками работает, нагрузка на связки,типа пианистов...у нас ни у кого в роду не было...
сделали под общим наркозом, заодно уздечку подрезали ей.
потом рубцы появились и рецедив...делал профессор ,по знакомству...куда без него...лежал оба раза муж, т.к.у меня был 8-й месяц Б-ти...я и сама не пошла со своей угрозой,а потом выяснилось,что меня б не положили,потому как на нервной почве бывает у них рожали мамаши преждевременно ...так вот первый раз была платная палата, отличное питание....а второй раз все палаты были заняты...муж жил на стуле два дня, на ночь выделяли кушетку ему...ребенок все время на руках, орала дуриной при виде врачей...как и до сих пор....

MENAMI 11.11.2013 21:22

я выдержала первый день пятидневки,уууууу...вою на луну....
вес сейчас как утром был...
вот завтра если будет стояк, то расстроюсь

Юлик 11.11.2013 21:41

Наташ,молодец,так держать:))):))):)))
Думаю отвес по любому должен быть..по крайней мере у меня всегда так...если вешу с утра и вечером одинаково,значит отвес с утра обеспечен:)
Держись,отвлекись не думай о еде..завтра будет легче;)
Ир,понятно...ну все равно,маленьким это тяжело..я думаю...%-0

MENAMI 11.11.2013 21:46

Юль,надеюсь.
пойду сейчас посуду мыть,наверное надо затычки в нос засунуть,чтоб запах еды не дразнил.
я тут откопала фотку, что была 1,5 года назад ,в начале похудения...
[url]http://s020.radikal.ru/i714/1311/d0/bf50a8a3223a.jpg[/url]
в том же платье есть,но сидя,это позавчера [URL=http://savepic.su/3781162.htm][IMG]http://savepic.su/3781162m.jpg[/IMG][/URL]

Иринушка 11.11.2013 22:10

[QUOTE=MENAMI;6189259]сделали под общим наркозом, заодно уздечку подрезали ей.[/QUOTE]
как наркоз перенесла?
[QUOTE=MENAMI;6189269]я выдержала первый день пятидневки,уууууу...вою на луну....
вот завтра если будет стояк, то расстроюсь[/QUOTE]
обязательно будет :)))
сложно, но держись, ты ж боец :girl_in_love:

иди спать, не засиживайся, со всех сторон лучше ;)
[QUOTE=Юлик;6189284]
Ир,понятно...ну все равно,маленьким это тяжело..я думаю...%-0[/QUOTE]
конечно... %-0
[QUOTE=MENAMI;6189291]я тут откопала фотку, что была 1,5 года назад ,в начале похудения...[/QUOTE]
тут сколько? 108 кг? :girl_pinkglassesf:
вот у нас похожее строение, тяжелая кость и мышцы...
некоторые в 75 так выглядят :connie_1:

MENAMI 11.11.2013 22:15

Ирин,на фото слева 112))))))) справа 100 или 102

наркоз сам ничего, потом больно ей было, на перевязках орала, стала ночами скакать..долго каждую ночь по несколько раз вставала, нервная стала, плаксивая... говорят ,в течении года проходит у детей,так где-то и получилось у нас.
у нас наркоз был полчаса

Чихкошка 11.11.2013 22:16

[QUOTE=MENAMI;6189291]Юль,надеюсь.
пойду сейчас посуду мыть,наверное надо затычки в нос засунуть,чтоб запах еды не дразнил.
я тут откопала фотку, что была 1,5 года назад ,в начале похудения...
[url]http://s020.radikal.ru/i714/1311/d0/bf50a8a3223a.jpg[/url]
в том же платье есть,но сидя,это позавчера [URL=http://savepic.su/3781162.htm][IMG]http://savepic.su/3781162m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я тоже бы сказала, что тут ты 75 весишь, чуть больше нужного, так сказать) но что 100 кг на фото, неееее, не верю! Выглядишь хорошо. Я в свои 88 намного хуже)

MENAMI 11.11.2013 22:18

спасибо,девульки. ох,надо найти фото,где я вешу 75кг

Иринушка 11.11.2013 23:12

[QUOTE=MENAMI;6189329]на перевязках орала, стала ночами скакать..долго каждую ночь по несколько раз вставала, нервная стала, плаксивая... говорят ,[B]в течении года проходит у детей[/B],так где-то и получилось у нас.
у нас наркоз был полчаса[/QUOTE]
ппц...........
:girl_prepare_fish:
[QUOTE=Чихкошка;6189321] Я в свои 88 намного хуже)[/QUOTE]
ладно.... не преувеличивай ;)
[QUOTE=MENAMI;6189331]спасибо,девульки. ох,надо найти [B]фото,где я вешу 75кг[/B][/QUOTE]

дааааа... найди!! :girl_pinkglassesf:

MENAMI 11.11.2013 23:39

Соглашусь с Иринушкой,Тин, нечего наговаривать на себя... Хуже она выглядит...видела твои фото в ВК, хорошо выглядишь и не толстая.

MENAMI 11.11.2013 23:42

Прочитала мужу диету пятидневку, говорит, нереально на ней сидеть... Жесткая ..

MENAMI 11.11.2013 23:49

Пошла я спать. Голодная...

Firewolf 12.11.2013 00:00

И я спать...голодная...скоро вставать уже. Завтра к врачу, может чего нового узнаю...
Я одним глазком с вами, но писать совсем настроения нет. Пузяка глючит по черному, все мои труды по благоустройству вверенных разделов пропали. В жизни все как-то навалилось. Так что не отсвечиваю, чтоб не сеять негатив.

Иринушка 12.11.2013 00:37

[QUOTE=MENAMI;6189418]Прочитала мужу диету пятидневку, говорит, нереально на ней сидеть... Жесткая ..[/QUOTE]
жёстко конечно ........ но сидят же люди :-D
[QUOTE=Firewolf;6189431]И я спать...голодная...скоро вставать уже. Завтра к врачу, может чего нового узнаю.........Так что не отсвечиваю, чтоб не сеять негатив.[/QUOTE]
не депрессируй ;) всё наладиться :connie_1::)

Firewolf 12.11.2013 00:39

Да конечно наладится, куда оно денется. Но от фразы "Не депрессируй" толка ни грамма. Апатия такими словами не лечится...

Юлик 12.11.2013 07:20

Всем доброе утро:)
Я на месте...ну это и не удивительно...
Вообщем за 7 дней -2600
Тин удачно сходить к врачу;)

Тотошка 12.11.2013 07:34

Всем привет!!!!!!!!
Я как вчера скинула 400 грам, так и стою.
Но зато теперь точно знаю - творог и яблоки на ночь - творят чудеса)))

[QUOTE=Иринушка;6189246]да тоже не долго, в воскресенье ложимся, понедельник операция, вторник, максимум среда на выписку, если без осложнений.............
что ж я, ей нельзя, а я хавать буду что ли.... а после операции мне кусок в горло не полезет.....[/QUOTE]
ой, мамочки(((((((((
набирайся терпения и пустырника.
Спроси у врача, можно ли Поле какие-нить седативные (успокоаивающие ср-ва) попить? типа танотена?или зайченка?

да уж.. но все равно, хоть кефир пей...

[QUOTE=MENAMI;6189259]Ирин,мы лежали в сокольниках,в св.владимира.
.......ребенок все время на руках, орала дуриной при виде врачей...как и до сих пор....[/QUOTE]
Сколько же малявкам приходиться перетерпевать??? бедняжечки(((((
у Тася, после стоматологов - всех врачей боиться, вообще любых людей в белых халатах...
муж у тебя - герой.
мой трясется весь от упоминания об удалении зубов-то под наркозом...а тут такое..его самого наверное надо было откачивать....молодец твой муж...

[QUOTE=MENAMI;6189269]я выдержала первый день пятидневки,уууууу...вою на луну....
вот завтра если будет стояк, то расстроюсь[/QUOTE]
Наташ, 4 дня - это такая мелчь по сравнению с скинутыми кг:girl_in_love:
Стояк если и будет, то потому что организм начнет запасы делать, но завтра точно все отдаст)))

[QUOTE=MENAMI;6189291]Юль,надеюсь.
я тут откопала фотку, что была 1,5 года назад ,в начале похудения [/QUOTE]
Наташ - очень заметная разница....счас уже не видно спасательного круга... а только талию...
а почему ты не хочешь медленно худеть?

[QUOTE=MENAMI;6189329] у нас наркоз был полчаса[/QUOTE]
как же я сама боюсь этих наркозов...ужасть..........

[QUOTE=Firewolf;6189431]И я спать...голодная...скоро вставать уже. Завтра к врачу, может чего нового узнаю...
. В жизни все как-то навалилось. Так что не отсвечиваю, чтоб не сеять негатив.[/QUOTE]
Во-первых - ты не негатив сеешь, а делишься переживаниями, это надо делать. сама ж знаешь - выговорился и на душе легче....мы поддержали бы...чего в себе-то держать...или ты нас стесняешься?
во-вторых - мы че с другой планеты или у нас пять рук и пять ног....все б мы поняли, а может чего и посоветовали бы..
вконце-концов - просто выговорилась бы

[QUOTE=Firewolf;6189459]Да конечно наладится, куда оно денется. Но от фразы "Не депрессируй" толка ни грамма. Апатия такими словами не лечится...[/QUOTE]
у любой проблемы есть корень - вот его и рубить надо... апатия - она ж от чего-то возникла, значится надо найти источник и разобраться с ним)))

Тотошка 12.11.2013 07:35

[b]Юлик[/b], с отвесищем и с проделанной работой.
худеть - млин, такая же работа)))

Anastacii 12.11.2013 07:49

Доброе утро девочки. С отвесиками у кого есть.
Я отвоевала после зажора 1 кг :))). Вчера на ужин арбуз был, пол ночи в туалет бегала. Дитё среднее в луже проснулся.
Еще 500 гр примерно и можно считать что зажора не было )))

Тотошка 12.11.2013 07:51

[QUOTE=Anastacii;6189511]Доброе утро девочки. С отвесиками у кого есть.
Я отвоевала после зажора 1 кг :))). Вчера на ужин арбуз был, пол ночи в туалет бегала. Дитё среднее в луже проснулся.
Еще 500 гр примерно и можно считать что зажора не было )))[/QUOTE]

Привет!
Ты где арбуз-то откапала???

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.