![]() |
Ой Леночка привет! какая у тебя жизнь насыщенная! правильно молодцы!
надо ходить на люди ! а то ваще мхом покрыться можно я ваще дома одичала! сегодня еще в пятере хапнула масло борхес оливковое две бутылки за 300 руб акция:))) Оль вот у меня алинка ваще днем не спит я ее укладываю а она не алле так что я думаю она скоро отвыкнет ваще днем спать вчера правда в пол девятого отрубилась на руках у меня отнесли ее в спальню))))) потом в 23 правда подскочила поплакала пописяла выпила смесь и дальше отрубилась |
Нют, бабушенция терь крутая у вас))
с ремонтом лапароскопия. если не ошибаюсь у нас в районе 30 но это не точно врать не буду про отходняк ага там быстро проколы заживают главное бандаж носить подольше и вообще все тип топ)))) чет сижу ниче не охото( деть сидит рисует а я как амеба бээээ |
муж еще купил себе шуруповерт в кастораме
у меня теперь вся квартира в рамочках))))))) а то было так пусто а теперь уютно))))) |
[QUOTE=Alenka88;6164801]Нют, бабушенция терь крутая у вас))
с ремонтом лапароскопия. если не ошибаюсь у нас в районе 30 но это не точно врать не буду про отходняк ага там быстро проколы заживают главное бандаж носить подольше и вообще все тип топ)))) чет сижу ниче не охото( деть сидит рисует а я как амеба бээээ[/QUOTE] пля если 30 то мой не согласится за 10 еще нааверно подумал бы а за 30 нет капец дорого как:( а у меня счас вика прийдет и начнутся уроки и готовка счас сижу в носу ковыряю залезла в инет данные счетчиков скинуть и в пузе зависла |
Нют ну я вот ща позырила
смотря лапароскопия чего а цены от 8 до 30 чисто операция так что наверное 30 у нас это операция с последующим наблюдением и лекарства либо я чето напутала))) так что узнавайте, может и норм стоит |
спасиб Аленчик!!!!!!
бум узнавать! |
да, как то так получилось что немного из дома выползаем
ещё подруга на концерт зовёт ну хз, муж с её мужем не общаются чего то.... там обиды у того какието а сын хочет на сафроновых сходить Нют, лапора лучше подкопить может?или срочно надо? |
[QUOTE=Elenka248;6164868]да, как то так получилось что немного из дома выползаем
ещё подруга на концерт зовёт ну хз, муж с её мужем не общаются чего то.... там обиды у того какието а сын хочет на сафроновых сходить Нют, лапора лучше подкопить может?или срочно надо?[/QUOTE] Ой Леен ну с чего копить то за машину ток 40 каждый месяц комуналки за полгода не плачены мне кажится что не дорого у нас лапара..... ну муж узнает , договориться в его же интересах все таки..... и я поняла что подкопить это ваще не про нас у нас вечно аврал какой то нас даже вика кредитует :-D:-D:-D:-D у нее ж уже 2 тыщи скоплено))))))) |
[QUOTE=Elenka248;6164767]Девулички, приветики!!!!!
Я на минутку Уже забыла когда заходила( Ксю! С прошедшей Днюхой тебя!!! И с пиночками!!!!!! :girl_in_love: Нют, ниче се у вам операции, болячки((((( Лечитесь конечно Грыжа и кисты это плохо, надо лечить Мы вчера на Сталинград ходили Очень понравилось Я плакала Супер фильм!!!!!! Еще выхватили билеты на камеди Муж с сыном мечтали Ну я их неочень Но прддержу мужиков Еще маше взяла билеты на нг спектакль с машей и медведем в Крокусе И на песню года опять, с друзьями пойдем Чет мы то по гостям, то к нам гости То я в автошколе Времени нет[/QUOTE] Спасибо Лен)))))) нам в среду придут счетчики на воду ставить, хоть курица эта стирать по две кофты перестанет, надеюсь на это)))) |
а я с машей вобще щас не гуляю((
только когда с сада идём, пол часика от силы но мы туда ходим через раз сегодня опять не пошли вчера ж ее у кресного оставили и когда забирали, мужики по пиву и до часа ночи просидели спать только в два легли ну какой сад |
[quote=Нюта78;6164882]нас даже вика кредитует
у нее ж уже 2 тыщи скоплено)))))))[/quote] :-D:-D:-D ребенок такими темпами в алигархи скоро подастся а родители нос в сбережения хотят засунуть))))))))) |
сейчас повезем валерьяна на первый рентген. через 12 часов на второй.
надеюсь покажет что-нить. иначе я уже не знаю. еще надеюсь у всех дела оч хорошо. а то я совсем не могу читать.времени нет. как нянька. Эдик дома же. да еще и за валерой как за новорожденным хожу. его кормлю с ложечки через час после укола. чуть больше дашь или не в то время и он блюет у меня натуральное моральное истощение его лечить ... да еще на фоне того что Эдик кашляет до сих пор. еще и у меня ухо заболело. напасть какая то. у мужа шею клинит |
Ой, Оксан, совсем плохо котейке?
Бедолага((( Он бы в приюте погиб Ктоб там за ним смотрел так |
[QUOTE=Elenka248;6164886]а я с машей вобще щас не гуляю((
только когда с сада идём, пол часика от силы но мы туда ходим через раз сегодня опять не пошли вчера ж ее у кресного оставили и когда забирали, мужики по пиву и до часа ночи просидели спать только в два легли ну какой сад[/QUOTE] мы тоже не гуляем сеня вышли вроде солнце и мороз - так нас ветром чуть не сдуло [QUOTE=Alenka88;6164889]:-D:-D:-D ребенок такими темпами в алигархи скоро подастся а родители нос в сбережения хотят засунуть)))))))))[/QUOTE] ага :-D приходится [QUOTE=МуммиМама;6164925]сейчас повезем валерьяна на первый рентген. через 12 часов на второй. надеюсь покажет что-нить. иначе я уже не знаю. еще надеюсь у всех дела оч хорошо. а то я совсем не могу читать.времени нет. как нянька. Эдик дома же. да еще и за валерой как за новорожденным хожу. его кормлю с ложечки через час после укола. чуть больше дашь или не в то время и он блюет у меня натуральное моральное истощение его лечить ... да еще на фоне того что Эдик кашляет до сих пор. еще и у меня ухо заболело. напасть какая то. у мужа шею клинит[/QUOTE] да я представляю..... как грится - - не было печали - купила баба порося.... а вообще ты молодец ! жалко будет если он в конце концов все таки не выживет:( |
я не знаю что бы с ним было там....но у нас ему всё хуже. остался последний шанс - рентген. если и там не найдут причину его болезни, то я не знаю что с ним делать
у него слизи и крови не было уже дня 2-3, а вот аппетита нет и кормлю его с ложечки и понос у него и рвота. вобщем от одного избавились другое появилось |
Нют, мы тож у сына из копилки занимаем)))))
Оксан, вы молодцы, не каждый так будет няньчится Конечно хочется чтоб поправился! Ален, как ваша новая квартира? Переехали? |
девочки (( он нам встал уже в кругленькую сумму..даже страшно. и это еще не всё.
|
[quote=Elenka248;6164949]Ален, как ваша новая квартира? Переехали?[/quote]
Лен, неее, наша очередь только в конце следующего года сдается)) Окс. канешн ну крови нет уже хорошо по идее значит воспаление уходит а аппетит вернется думаю жалко котейку ( |
[QUOTE=МуммиМама;6164951]девочки (( он нам встал уже в кругленькую сумму..даже страшно. и это еще не всё.[/QUOTE]
Это да, но уже не бросите его так Мы вот тоже понесли своего на днях Чихает он За консультацию 300 р И это гос больница |
Ален, его рвет...если б тока аппетита не было. а так его рвет же.
аппетит то аппетитом. я его кормлю. ставлю противорвотный укол и через час кормлю. но это же не дело |
| Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |