Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Наталочка55 22.05.2014 18:46

Девочки, я сломала весы))))))))))) ужас какой))) я бегемот))))))))))))
Вообщем завтра же явка, и решила я взвешаться) короче Настя отвлекла и я встала на дисплей... и сломала его)) и смешно, и жалко)))

fantomik 22.05.2014 18:58

[QUOTE=Наталочка55;6516261]Девочки, я сломала весы))))))))))) ужас какой))) я бегемот))))))))))))
Вообщем завтра же явка, и решила я взвешаться) короче Настя отвлекла и я встала на дисплей... и сломала его)) и смешно, и жалко)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Аааа,не могу реально и смешно и жалко!Прям анекдот:-D:-D:-D:-D:-D
Ой,аж живот в тонус вошёл от смеха:-D:-D:-D
Извини....:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Дисплей разбился, да?Ваще ни чего не показывает?
Вот теперь жди и майся до завтра.Я так каждую явку прям нервничаю перед весами.
В понедельник пришла,взвесилась,пошла в очереди сидеть,захотела в туалет, сходила,пошла опять на весы...)))))минус 100гр))))))этот вес и сказала)))))

Наталочка55 22.05.2014 19:02

у меня Настя меня уже боится) у меня просто истерика, ржу не могу) так что я теперь не знаю, набрала я сильно или нет) опять я забыла разгрузочный день сделать...
а вообще они мне давно не нравились) показывают много)))))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

он не разбился, там внутри видать криссталики или что там, черные полосы, цифр не видно) ну блин, я наверное наела опять... чего-то протупила, в прошлый раз то разгружалась, потому что набрала много, сейчас по любому набрала опять...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мне же сначала на КТГ, а потом на явку.. вот теперь не знаю как завтракать) надо бы хорошо, чтобы малыш активный был и лежать не тяжело было... а вдруг и так перебор) блин)

fantomik 22.05.2014 19:06

[QUOTE=Наталочка55;6516273]у меня Настя меня уже боится) у меня просто истерика, ржу не могу) так что я теперь не знаю, набрала я сильно или нет) опять я забыла разгрузочный день сделать...
а вообще они мне давно не нравились) показывают много)))))))))))))))[/QUOTE]

:-D
Правильно тебе надо как у меня,разница с ЖК в два кило)))))))))))))Встаю и радуюсь)))))А ещё у нас в квартире есть место с кривым полом,так там я вообще -2кг до беременного веса:)))

Да не парься ты,уже не исправить.Я тоже забываю разгрузку перед явкой делать,у меня вообще на оборот.Могу солёного на ночь налопаться и 2 литра воды всадить,а потом удивляться чё это вес прёт))))))

Наталочка55 22.05.2014 19:15

все.... я в расстройстве))) я же на обед поела плов с солеными помидорами)))) и только сейчас до меня дошло, что я чай уже пять раз пила)

fantomik 22.05.2014 19:25

Завари брусничный лист,хотя у вас наверное уже время не то,да?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну да помидорки водичку задержат.Может приврать слегка....или у вас весы в кабинете?

Наталочка55 22.05.2014 19:37

не, весы прям рядом с ней. хотя она не смотрит, но я боюсь врать)
у нас уже пол одиннадцатого.. сейчас морса попила клюквенного, может поможет))

fantomik 22.05.2014 19:42

Ну ты ей объясни тогда,что лопала сегодня помидорки.

Наталочка55 22.05.2014 19:43

Блин) я вообще хотела по минимуму с ней разговаривать) я же с соплями) и хочу это скрыть))

fantomik 22.05.2014 19:48

А почему скрыть?

Наталочка55 22.05.2014 20:38

ну мне кажется нельзя заболевшей приходить в ЖК... они же могут подумать что вирус, типа других беременных заражу... я то знаю что из-за холодрыги дома засопливила

Ваниль 22.05.2014 20:52

У нас тоже запрещено с соплями в ЖК приходить.

Как Наташ морс делаешь. В кипящую воду? Я эту клюкву жру и жру, надеюсь не алергенна?!

Девочки а у вас много выделений?

fantomik 22.05.2014 20:58

А я и не слышала такого....У нас ЖК с обычной поликлиникой соединены,правда входы разные.

Думаю не аллергена,тебе не кисло????

У меня выделений то много,то мало.Но у меня пессарий и молочница((((

Ваниль 22.05.2014 21:04

Кисленькое я люблю, мою и без сахара толку с чаем пью. Сегодня упакованную купила в супермаркете. Начала мыть вода сразу покраснела меня прям смутило, и размер у нее гигантский в сравнении с тем что я покупала где фрукты овощи зимой. Еще так никтарина и огурчиков хочется, но теперь боюсь.
И выделения у меня такие что не успеваю ежедневки порой менять. Чет боюсь их тоже.

fantomik 22.05.2014 21:13

Я тоже теперь боюсь,жду когда более человеческие появятся фрукты-овощи.
Ну из упаковки может такое быть,что парочка лопнули и соком всё перемазюкало.

Про выделения,у меня с Нюткой так было.Думаю это норма.Иногда такое чувство,что прям вытекало из меня.

Ваниль 22.05.2014 21:24

Мне иногда кажется как будто сперму напустили. Вот порой похоже вытекает!!! А у нас за всю Б ни одного па не было:(

fantomik 23.05.2014 09:00

Ну вот да,похожее было с Аней,с Тёмкой не помню,а сейчас совсем другие выделения,но они из-за пкссария.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет!
[B]Света,Наташа,Ксюша,[/B]с недельками!

Мамочка Ноченька 23.05.2014 09:56

доброе утро, девули :)

неделек с недельками :)

я уже сижу волнуюсь, что сегодня на узи))). так не люблю ходить к врачам, волнуюсь просто перед любым, а перед узи уж тем более)). еще до двух часов трястись))).

Лешка сегодня отжог с утра). проснулся, стал плакать, что очень болит горлышко, прям не может.. есть не может, пить не может.. я собралась к врачу везти его, первый раз, чтоб из-за горла так ревел(. в итоге через полчаса попросил кушать.. поел, попил чаю, мульты посмотрел, смотрю повеселел.. короче поговорила с ним и он признался, что придумал, что болит горлышко, чтоб я его в садик не вела... пипец, и это в 3 года %-0 да еще так натурально!!! что будет дальше)). я ему объяснила, что так делать вообще нельзя, маму так обманывать((. в итоге пошли в садик, все хорошо). опоздали конечно сильно, уже на улице детки были, но пошел)).

malyavka 23.05.2014 12:11

[QUOTE=fantomik;6516070]
Ведь ребёнка не назовёшь так как не нравится тебе.Живи потом и мучайся,что вместо Анютки у тебя бегает любимая доча с ненавистным именем Нина......[/QUOTE]

Согласна с тобой. Ну, я для примера привела Нину... ну если покопаться в инете, то ведь много найти можно. У нас в болталке 2-хлеток девочка назвала Светой, вторая сына - Мартином. Еще сейчас Лена редкое имя, так почти не называют. Наташа, опять-таки... Ольга. У меня крестница Ольга -она вообще везде одна и все так удивляются. Т.е. я о том писала, что большинство родителей замкнулись на 10-ке самых популярных имен и все. Это если посмотреть по площадкам,садам, школам....
Ну так всегда было. Вот в моё детство было популярно Елена - у нас в классе 6 Лен было... Ну и классика жанра Лёши, Саши, Сережи... "Что ни рожа, то Серёжа" - это как раз про те времена. А сейчас Сережа очень редкое имя. Подруга так назвала, так ей в поликлинике врач сказала, что он один Сережа из малышей на весь район. Классно же?
Я хорошо отношусь ко всем именам, я уважаю выбор родителей и Машу и Максим-Москва (я тоже читала про это)... Еще читала про Каспера) Ну и замечательно же, не всем же быть Ваньками)) Верно кто-то писал, главное, чтоб ребенку имя подходило.
У меня дочка еще маленькая и она так удивляется, если кого-то зовут одинакого)) Ой, это ржака. У меня все подруги Лены, ну так получилось. И она понимает, что тети разные, а все Лены и не понимает как это так))) Все время спрашивает, почему тетя другая, а опять Лена))) Также на занятиях сейчас 2 Миши. Симона сначала вообще не понимала, я говорю "садись с Мишей",а она начинала мягкого мишу своего искать, мы так все в покате были. Я ей час объясняла, что мальчика зовут также, как медведя, ну медведей же дети тоже Мишами называют. А потом пришел второй Миша и всё - это был занавес)) Теперь говорит "на занятии я, Вероника и миши")))

[QUOTE=Ваниль;6516082]
[b]Смородина[/b], Имена мы быстро и без боя давно придумали, как узнали пол. У нас будут Мирон и Семён. И это какая то больная тема стала для меня. Понимаю умом что сколько людей столько мнений, всем не угодишь. Но что то все как то прям не очень... Особенно в адрес Мирона. Прям мне теперь после некоторых высказываний кажется что будет как белая ворона. В окружении нашем с таким не встретила не одного знакомого. И видимо большинство тоже. И начинается.... А я Б преживательная за все и муж уже нивкакую, ему они все больше и больше нравятся.

[/QUOTE]

Ой, а мне нравится и мирон и семен)) Отличные редкие русские имена. У подруги Мирон - лапуся-зайка, не представляю для него другого имени)

[QUOTE=Наталочка55;6516144] Вот у нас друзья сначала Надю родили, а вторую Евдокию...[/QUOTE]

А по мне так это из одной оперы.
У меня на площадке тоже есть Евдокия, а её мама, когда улышала, что у нас Симона, так удивилась,а потом оказалось, что у них старшая дочь Симона, уже школьница. Я тоже удивилась) Хотя уже 3 Симон встретила... но все-таки 3-х за 2 года, это не 3-х за 10 минут)))

fantomik 23.05.2014 14:09

[B]Таня[/B],ты нам не забудь отписаться после УЗИ.
[B]Юль[/B],согласна про имена.Статистику что-ли глянуть%-0
[B]Лиль[/B],ты по поводу имён даже не парься!Главное,что бы тебе нравилось,по себе я поняла,что мне надо самойбыть уверенной в выбранном имени.Вот я представляю детей с выбранными именами,они меня устраивают.Мне имя нравится Вадим,но оно мне просто нравится,а называть так уже не хочу,вот даже не знаю почему.
И имя Константин мне нравится,но опять таки называть так не хочу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Наташа,[/B]как к врачу сходила?

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.